宿・ホテル予約 >  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島 >  ホテルルートイン三原駅前 >

 >  駅近、大浴場完備コスパよし - ホテルルートイン三原駅前

●JR三原駅より徒歩約2分 ●山陽自動車道 三原久井ICより車で約17分、尾道ICより車で約19分

ホテルルートイン三原駅前のクチコミ・評価

りーさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

駅近、大浴場完備コスパよし

尾道観光に少し最寄り駅を変えるだけでコスパのいい宿です
宿泊当日7階で火災アナウンスがあり9階だった私達はどの様に避難すべきか迷いました
結果的に誤作動でしたがもう少し丁寧な案内があってもいいと思います

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にも関わらず火災報知機の誤発報により混乱を招き、ご不安をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
発端は滞在のお客様が誤って非常ボタンを押したことによるものではありましたが、原因を特定し、緊急の避難放送を停止するまでに時間を要してしまいました。
その後に、全館放送にてご案内をいたしましたが、丁寧なご案内が不足しておりました事を今更ながらに猛省するばかりでございます。
ホテルルートイン三原駅前におきましては、定期的に防災訓練を実施して参りましたが、これまでの訓練が不十分であったことを改めて痛感しております。
今一度スタッフへの指導に努め、防災意識の向上に取り組んでまいります。
今後の改善と指導に努めて参りますので、何卒ご寛恕賜り、引き続き弊社ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
フロント 平田

返信日:2024/4/8

ホテルルートイン三原駅前

ホテルルートイン三原駅前の他のクチコミ

シュンスケさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

初めての利用させて頂き大満足しました

夫婦で初めて宿泊させて頂きました!スタッフの方が丁寧に説明してくださました。部屋は綺麗で広く、大浴場は黒をベースにシャワーは隣の方にかからない様に仕切りがあり竹ね、飾りにライトアップされたユリ等の生け花が飾られていました。ゆっくりと手足を伸ばし寛がさせて頂きました。朝食は会場も綺麗で広くバイキングの種類も多く少しづつ多くの種類を頂きました。思い出に残るホテルとなりました。本当に有り難う御座いました。また是非宿泊させて頂きたいと思いますのでその時はどうぞ宜しくお願い致します。

ひろさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

二度と行きません

三原駅周辺のホテル全てに宿泊しましたが、こちらのホテルをお勧めします。
新しい為もありますが部屋は清潔で綺麗です。アメニティファシリティ共に
よく、すごしやすいです。私は団体さんのチェックインを並んで待っていましたがあいてるカウンター、従業員がいたにも関わらず呼ばれもせず。まあいいかと
待っていました。団体さんがエレベーターへと移動した為、次は私の番かと思いましたが後から入ってきた3人のお客さんを優先。カウンターを3台開けました。
こんなホテル二度と泊まりません。もっとも痛くもかゆくもないでしょうがね。

ホテルルートイン三原駅前の宿泊プラン