宿・ホテル予約 > 北海道 > 富良野・美瑛・トマム > 富良野 >

ホテルサンフラトンの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野

▽富良野市のビジネスホテルならここ▲ビジネスや観光をサポート

JR富良野駅より550m、徒歩5分 MAP

2.5
    3.2

ぼぶさん

立地がよい

富良野駅から歩いて5分ほどで、立地はよいです。施設は古さが否めないですが、汚いということはありません。連泊しましたが、予約を1泊ずつ別々にとっていて、チェックインのときにそのことをお話ししたら、すぐに連泊でお部屋を用意していただけました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】富良野満喫♪スタンダードプラン シングル 食事なし

ぼぶさん

昔のビジネスホテル

いわゆる昔のビジネスホテルです。到着が夜だったのですが、ロビーは薄暗く、活気がない感じでした。お部屋もいたって普通です。富良野の駅からは歩いて5分くらいで、立地を重視する場合はよいかと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】

コーク602さん

怒らせていただきました。

年に一度の旅行で、遠方から行き、オーナーさんが対応してくれました。チェックイン時間より30分くらい早く到着したのですが、定刻からしかお入れできないのはわかります。
ただ、ロビーで待たせてる間電気を消すのはいかがなものでしょうか?
同じ経営者としては、あるまじき行為です。
そして、あの発言。
お客さんがいてからこそのホテル経営じゃないでしょうか?
旅先で言いたくはなかったですが、相当不愉快な旅となりました。
融通が利かなくても、ものの言い方というのがあるんでは?
従業員さんはすべてよかったです。誰が対応しても同じように見られてしまいますよ。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】富良野満喫♪スタンダードプラン ツイン 食事なし

あずさん

ビジネスホテルにしては割高…

富良野の旅行で利用させていただきました。泊まるだけだったので素泊まりで、安く泊まれればいいかなと思ったのですが、、、
普通のホテルにしては少し割高に感じました。
じゃらんにてカード決済したにもかかわらず、支払いを求められ、驚きました。
お食事をいただいていないので、もしかしたらその辺りに力を入れておられるのかもしれませんが、富良野価格といったところでしょうか。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】富良野ラベンダー満喫プラン ツイン 食事なし

みっきゅさん

場所がいい

駅前だし、車でも動きやすい場所でよかったです。
富良野自体は、人が多くて、特に食事が混みあって大変でした。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ふみおさん

富良野では貴重なビジネス?ホテルですが…

ごくごく普通のホテルですが、設備も古い(トイレなどバリアフリー化されていない)し、軽朝食はおろかコーヒーなどの無料サービスもないし、正に「素泊まり」でしかないホテルの料金としては、割高に感じます。リゾート地なので仕方ないのかも知れませんが、クルマ利用などで駅近に拘らないのであれば、素泊まりでこの料金を払うより、二食付きでリーズナブルな料金の宿に泊まった方が良さそうですね。

【2017年03月宿泊  一人旅】