自由に、自在に、セルフステイ。

佐賀駅から徒歩3分

TAPSTAY HOTELのクチコミ・評価

aoさん

8SUITE スタンダードプラン

必要十分

事前チェックインやプロジェクターの扱い等に慣れていて、かつ、無人ホテルだということを納得していれば、わずらわしさがなく自由度の高い、清潔で快適な申し分ない宿泊施設です。ユニットバスではなく湯船も広い。ベットが想像以上に上質。心配していた騒音も、たまたまなのか?最上階のスィートだったからか?他の宿泊客の気配も皆無で、静かにゆっくりできました。立地もいいので買い物や食事にも困らないし、目の前に(有料ですが)駐車場もあります。
駅の近くで、狭いビジネス以外に宿泊を探している方には、ぜひ一度試してほしいホテルです。
今回は遠方から遊びに来た、親戚の為に予約しましたが、
また個人的に市内で用があるときにはぜひ利用したいと思えるホテルでした。

てふぁさん

4EAST 5EAST 6EAST 7EAST スタンダード

広くてゆったり♪

ベットも広め!
お風呂もいわゆる、ビジネスホテルのユニットバスではなく、
バストイレ別。
家風呂のように洗い場と湯船があり、シャワーを使いながら湯船に
お湯がはれたので、時短!
湯船も大き目で、自宅にいるみたいにゆったり入れて良き!
チェックインがわかりにくく(この手のホテルは何度か利用経験ありますが)手間取った分、星4つにしました。
ポンタポイントで割引できたのも良かったです!

コージさん

料金リーズナブルで綺麗な部屋

無人の手続きが苦じゃない方には、おすすめです。
宿泊前に事前に携帯から宿泊手続き出来るので、簡単にチェックインできました。
部屋、風呂も綺麗で、プロジェクター設置もかなり評価高かったです。
ただ隣室との距離が近く、壁も薄い為、不運にも騒ぐ方々と同フロアになった場合は覚悟が必要です。深夜3時、4時までうるさかった為眠れませんでした。
もう1点、防犯の面から考えると無人チェックインの為不安に感じました。
騒音以外は星5つでしたので、
次回宿泊する機会があれば、最上階のスイートルームに宿泊したいです。

ひでりんさん

とても綺麗なお部屋でした!

外観は古いですが、室内は綺麗でした!
事前チェックインの操作をしていなかったせいで、暑い中エントランスで手間取ってしまいました(^_^;)
また、入室する際のパスワード(メールに記載)が分かりづらかったです。電話対応で教えていただき、なんとか入室できました。
お部屋自体は綺麗で、アメニティも充実しています。
ベッドの寝心地も満足でした!
無人ホテルは初めてでしたが、一度利用してしまえば便利だな〜と感じました。

青さん

8SUITE スタンダードプラン

若者におすすめ

チェックインが分かりづらいという口コミがありましたが、スマートフォンで事前チェックインをすると大変スムーズにチェックインすることができました。室内も大変快適で、特にベッドがフカフカでお気に入りです。また佐賀に旅行に行く際には利用しようと思います。

ぱなさん

2EAST 3EASTスタンダードプラン

ヲタ活

友達と2人で泊まりました。
事前にチェックイン登録をしていたので、スムーズにチェックインすることができました。前日のメールが届くまでは不安でしたが(笑)
なんでもスマホ1つで出来るのは良かったです。
部屋は綺麗で清潔感もありました。
プロジェクターのある部屋で、思う存分ヲタ活が出来ました。
駅近なので、ホテル周辺にも飲食店やコンビニもあってよかったです。
また使いたいと思います。

まいけさん

初めての無人ホテル

初めて無人受付のホテルに泊まってみました。
思っていたほどの手間もなく、無事にチェックイン
綺麗な部屋で良かった。
アラジンのプロジェクターもなかなか面白く自宅に欲しくなりました。
機会があればまた泊まりたいですね。

くらんきんさん

シングルツインスタンダードプラン

完全無人化です。

チェックインもそのための入館もすべてオンラインでのやり取りです。
入館は少し手間取りましたが。佐賀駅目の前だし施設でなく有料駐車場も目の前。チェックアウト時会う人は外国人が多かったです。プロジェクター式のテレビも含めご高齢の方には難度高めのホテルかなと。