宿・ホテル予約 >  山口県 >  萩・長門 >  長門 >  湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 >

化粧水の様な美肌効果♪おもてなしお料理に舌鼓♪ゆっくり湯免温泉

湯免温泉
お車で萩から長門方面へ約20分、秋吉台から約20分、青海島から約15分です。

湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷のクチコミ・評価

マンガちやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ふく鮑会席】おかげさまで一万名様突破☆当館人気bP!鮑のしゃぶしゃぶ

静かでゆったり

年配者夫婦の旅行、予定より早く着きましたがフロントの対応も良く気持ちよかったです。夕食は年配者に優しくて適量だと思いました。3階建ての為にエレベーターが無く年寄りには少々階段はつらく感じました。部屋は、和洋室なので広くて大変満足致しました。喫煙は外だったので辛かったです。平日でしたのでお客様も少なく大変満足致しました。また機会がありましたら行きたいと思います。フロントやレストランのスタッフの方々には大変お世話になりありがとうございました。

殿さまさん

【ふく鮑会席】おかげさまで一万名様突破☆当館人気bP!鮑のしゃぶしゃぶ・陶板焼、河豚の刺身と釜飯♪

全般的に普通なのだが…

【部屋】広いし掃除も行き届いていた。(禁煙)と書いてなかったので喫煙可能かと思った。
【温泉】熱からず温からず。重からず軽からず。普通に。
【食事】鮑は美味しかった。釜めし?は味が薄かったのでしゃぶしゃぶの出汁をかけて食べた。
【スタッフ】対応は良かったと思うけど。TEL対応は忙しいのですが何か?と言わんばかりの対応。

リゾートさん

併設の「大衆浴場うさぎの湯」が利用出来なかった

予約したのが1か月以上前でしたが、確かホテル内の温泉大浴場とは別に、日帰り入浴施設も併せて利用出来るとの表示を見て、今回予約しました。しかし当日案内されたのは、館内の温泉大浴場のみ。自分の勘違いだったのかなとも思いましたが、フロント奥のドリンク自動販売機の先に、「別館大浴場うさぎの湯」へつながる扉があり、「申し訳ございません。ただいまご利用いただけません」との掲示を発見。連れが「ここには行けないのですか?」と従業員に聞いてみると、「現在ボイラー故障で利用出来なくなっています」との事でした。であれば、ホームページにその旨記載するかあるいは、予約済のお客さんにその旨をメールや電話にて知らせる。また知らずに来てしまったお客さんには、チェックインの際に正直に状況を説明し、納得してもらったうえで宿泊してもらう等の方策を取った方があとあとトラブルにもならないのではないでしょうか。

トヨランさん

宿泊して良かった。

初めての宿泊です。ふぐ刺しやアワビのしゃぶしゃぶとてもおいしかったです。お風呂は、タイミングよく貸切状態でゆっくりとは入れて、最高でした。朝食の時の係りの方とてもかんじがよかったです。良い意味で宿泊してよかったなあと思いました。ありがとうございました。

ミライさん

気遣いのあるスタッフ達

宿泊日の4日前に、長門市からの着信があり、電話番号で検索したら、こちらのホテルでした。
かけ直しましたが、夜9時半では、出ませんでした。
チェックインの際、着信の件を聞いたら、宿泊確認と、館内にエレベーターが無い事の了承だったと言われましたが、宿泊したいので、予約をしたのだから、電話は不要です。エレベーターの件は施設詳細に記載しておけば良いだけです。着信はビックリするので、辞めて欲しいです。
夕食に「釜飯」が付いているので、チェックインの際に、「釜飯」を始めから食べるか、少し飲んでから食べるか、聞いてくれました。お酒を飲まない私達には、オカズと一緒に、ご飯は必須なので、尋ねてくれて助かりました。
気遣いを感じられます。お風呂は一つしかありませんが、綺麗で、トロっとしてました。宿泊日は股関節の具合が良かったので階段は大丈夫でしたが、前日は車の乗り降りも大変でした。エレベーターの件は目立つ様に、記載して下さい。

hatsuさん

【お食事なし】自由気ままな旅 名湯『 湯免温泉 』 化粧水のような泉質♪美肌効果の温泉♪

落ち着くお部屋でした

食事付の宿泊プランを見て、メニュー的に家族が生魚や魚が食べられなかったりあるので、今回は素泊まりプランにさせてもらいました。レストランは予約制と事前にあったのですが、ダメ元で到着時伺うと、食事付プランの人しか利用できないとのことでした。
食事の相談(アレルギーや嗜好の関係で変更に対応してもらえるのか)ができるなら、食事付プランにしてみたかったです。
夕食は近くの和食屋さんに行きましたが、たまたま決めたお店ですが、とてもおいしくて良かったです。
お風呂が途中他のお客さんがおらず貸切状態でくつろげました。初めて長門方面に観光に行きましたが、良い思い出になりました。ありがとうございました。

湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷からの返信

この度は湯免観光ホテルゆめの郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回素泊まりプランでのご利用でしたが、お風呂はゆったりおくつろぎのご様子で安堵いたしました。
お食事はアレルギーなど事前にご連絡いただいて対応が可能であれば、次回ご利用の検討いただければと思います。

かよちゃんさん

お料理が美味しいです

3度目の利用です。この時期はフグと鮑が食べられますし、朝食のアジの干物もとても美味しくて大満足でした。
温泉も割とぬるめでゆっくり入れます。露天風呂があると良いなとは思いますが。
お宿の方々の対応もとても良いですし、また季節を変えて泊まりたいお宿です。
卓上に可愛いウサギの折り紙が置いてありほっこりしました。

かよちゃん様
ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎのご様子をうかがうことが出来うれしく存じます。
卓上のウサギもスッタフ同様お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後もお客様の期待に添うことが出来ますよう精進してまいります。

ブリさん

静かで落ち着く宿

夫婦で初めての湯免温泉宿泊でした。
お宿は所々古さは感じましたが清潔感がありました。
スタッフさんは皆さん感じがよかったですが、食事処のスタッフさんの気遣いが特によかったです。
夕食は山口名物、鮑やフグが出てきてとても美味しかったです。
中でも白子の天ぷらが美味しくてまた食べたいと思いました。
朝食も美味しくてご飯をおかわりしました。
お湯はヌルヌルツルツルと言った感じでした。
脱衣所には冷水器も設置されており助かりました。
館内スリッパにはクリップで自分の部屋の番号を付けて使うので他の人のスリッパと間違うことがなく、とてもいいと思いました。
居心地が良かったのでまた泊まりたいです。

ブリ様
当館お勧めのふぐあわびの会席プランをご堪能頂き感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

gutchanさん

【ふく会席スタンダード】人気急上昇!ふく刺 目の前で煮る鍋★炊く釜飯★焼く一夜干★沸立つ音♪

料理がおいしい!

ふぐ尽くしの夕食はたいへん美味しく、大満足です。朝食も品数が多く、普段、家ではごはんのおかわりはしないのに、おかわりしてしまいました。お風呂は、さほど大きな浴場ではありませんでしたが、いいお湯で気持ちよかったです。家族の女性陣が家族風呂を利用しましたが、露天風呂も付いててとてもよかったと言っていました。家族みんなの笑顔がほころんだ宿泊でした。

湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷からの返信

お食事、温泉ともにお客様の期待に添うことが出来うれしく存じます。
また3連休の大切な家族旅行の思い出に当館も参加できましたこと光栄に存じます。
近隣にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

さとみずけんさん

身体のんびり気持ちものんびり☆☆☆

ホテルの雰囲気スタッフの雰囲気、とにかくのんびりとして、
ゆっくりと過ごせました。
夕食をふぐコースからふぐアワビコースにお電話で変更をお願いしました。
快く希望通りにして下さり感謝です。
夕食は、とても美味しくゆっくりと食べさせて下さり、これも感謝です。
ホテルは古いですが、スタッフの対応も感じ良く、満足度が高くまた宿泊したいと思います。
お勧めします。

さとみずけん様
スタッフへの温かいお言葉を頂き感謝いたします。
当館でゆったりとおくつろぎ頂けたご様子で安堵しております。
これからもお客様の期待に添うことが出来ますようスッタフ一同努力してまいります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

ながせさん

いい湯でした

少し古い旅館でしたが昭和の修学旅行を思い出し癒されました。お風呂はそんなに熱くなくゆっくりと楽しむことが出来ました。食事はこの価格なら満足出来る内容でした。ふくが特に美味しかったです。また行きたい宿でした。

ながせ様
施設が古くご不便をおかけすることもございますが、昭和の修学旅行を思い出し癒されたとのご感想を頂き感謝いたします。スタッフの励みになるありがたいお言葉です。
お食事もお楽しみいただけようで何よりでございます。
今後もより満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

ワタルさん

息子と長門旅

落ち着いた感じの宿です。静かで良い所でした。大浴場は広く無いですがゆっくり入れて肌すべすべです。徒歩15分程でコンビニが有り便利です。また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

ワタル様
お客様が当館で静かにお過ごしいただけたこと、大変うれしく思っております。
次回のご利用の際もお客様の期待に添うことが出来ますよう、スッタフ一同精進してまいります。

返信日:2024/2/21

あちゃさん

料理が美味しかった

何も無い、本当に田舎って感じでしたが
静かでゆっくりしたい時には、とても良いと思います。
河豚が食べたくて…でも迷って
河豚とアワビの料理を予約しました。
品数…量がちょっと少ないかなぁと思いましたが
仲居さんにお願いして、追加で河豚の唐揚げを頼みました。
とても美味しかったし、ゆっくりどうぞって
言っていただけて、お酒も美味しく飲めました。
とても感じの良い方で気持ちよく過ごせました。
朝食と、朝のフロントの女性は、ちょっと
愛想が無いなぁ…って感じましたが

夕食の仲居さんが、とても良かったので
見習って欲しいなとは思います。
総合的に、お風呂も料理も満足出来ました。

あちゃ様
ふぐあわびの会席プランをお選びいただきありがとうございます。
夕食の品数が少なく感じられたこと、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
また、スッタフの対応につきましてもご指摘いただきましたこと、重く受け止めおります。
お客様に快適な滞在を提供するため、スッタフ教育を強化し、サービスの向上に努めてまいります。
一方で、お風呂と料理については、満足していただけたのこと、大変うれしく思います。
お客様のご満足度を高めるため、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております

返信日:2024/2/21

ジャビットさん

料理良かった

料理良かったけど風呂は少し狭くて露天風呂も欲しい所です。土曜日泊でしたけど安かったので良かったです。

ジャビット様
お風呂に関しましては、お客様の期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
そのような中で、お料理と宿泊料は良かったとのご意見を頂き安堵いたしました。

返信日:2024/2/16

はるさん

ホテルスタッフの優しさを感じました

ホテルは築年数もあり新しさもないですが掃除も行き届いてあり、平日金曜日で他の宿泊客も少なく心地よく過ごせました
客室が2、3階で階段での移動となることに注意は必要です
部屋の鍵が2つあれば風呂上がりに相方を待つ事なく部屋へ帰れると思います
温泉はアルカリ性でヌルヌルした感触があり5、6人で入浴するなら広々と入れるスペースで食事はコスパよく50代夫婦で頂くには充分なボリュームでした
早朝に野外にて喫煙してロビーに入った時に寒くはないですか?カイロをお持ちしましょうか?と優しいお声がけいただきありがとうございました
また、すれ違うスタッフの方も丁寧な挨拶で心地よく過ごせました
また機会ありましたら宿泊したいと思います

はる様
お客様のお褒めのお言葉を拝見し、大変うれしく思います。
当館では、お客様にゆったりと寛いでいただける空間を提供することを心掛けております。平日にご滞在頂き快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お食事につきましても、お客様の期待に添うこと出来ましたこと料理長にもお伝えさせていただきます。

返信日:2024/2/16

まんじゅうちゃんさん

気持ちの良い接客と美味しいごはん

鮑が食べたくてこちらの宿にお邪魔しましたが、鮑以外にも大満足して帰ることになりました。
【場所】
車でないと行きにくいのでは?と思いましたが、ホテルを出て直ぐの場所にバス停がありました。
周辺にはコンビニなどはありませんが、景色が良く、空気も澄んでいてとても心地良い場所にありました。
【接客】
100点満点中120点です
フロントの方、お部屋まで案内してくださった方、食事の際に配膳と説明をしてくださった方、夜ロビーをウロウロしてるときに「大丈夫ですか?」と声を掛けてくださった方などなど.....
本当に皆さん笑顔が素敵でここにして良かった!と思える接客でした。
【部屋】
ホテル自体は古く歴史を感じましたが、とても清潔にされていて、快適に過ごすことができました。
部屋に入ると折り紙のうさぎさんが出迎えてくれてホッコリ^^*
ペットボトルのお水のサービスも嬉しかったです。
全身鏡があるのも◎
一点だけ、部屋内にある洗面台が玄関の靴を脱ぐ場所にあるので、洗面台を使うのに毎回靴かスリッパを履かないといけないのがちょっと不便でした^^;
【食事】
鮑目当てでこちらの宿を選びましたが、まさかの茶碗蒸しに度肝を抜かれました。
卵と出汁の旨みがどちらも濃く感じられて、今まで食べた茶碗蒸しの中でも一番美味しかったです。飲み込むのが勿体無いくらい。
他も山口県の地酒によく合う、見た目も味も最高なものばかり。
食材が新鮮なのは勿論、料理長さんのこだわりが感じられる大満足の食事となりました。
食事の量は、私が予約したふく鮑会席ですが、わりと少食な自分でもちょっと無理すれば全部食べることができるくらいの量だったので、男性の方はちょっと物足りないかもしれません。
女性には丁度いいかと思います^^
【お風呂】
ホテル内に大浴場あり、広めの内風呂が一つあります。
脱衣所も広さがあるので、5〜6人はゆうに着替えたりできると思います。
清掃もきちんと行き届いており、脱衣所には冷たいお水の提供がありとても良かったです。
隣のうさぎの湯?には行きませんでしたが、人気のお風呂のようです。
長くなりましたが、スタッフさんの笑顔と美味しい食事を目当てにまた行きたい素敵なお宿でした!
素敵な1泊、本当にありがとうございました。

湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷からの返信

お客様からの温かいクチコミを拝見し、大変うれしく思います。
100点満点中120点の接客というお言葉には、スッタフ一同感動いたしましたし、気が引き締まる思いでございます。
お食事の中でも当館の自慢の一品である茶碗蒸しは、お客様のおいしく召し上がられているご様子が目に浮かぶようです。
またお食事の量に関しましては、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスッタフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/28

くりさん

また行きたい

夕食も朝食も美味しく、お湯もよい、また行きたいと思える宿でした。お風呂は他のお客さんとほとんどいっしょにならず、ゆったり入れました。いろいろなところに気配りを感じられて快適でした。
部屋が2人ではもったいないくらい広く、エアコンが効きづらくて少し寒かったです。館内も大浴場までの廊下が寒く、古い宿だから仕方ないかなーと思いました。

くり様
お食事や温泉をお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく思います。
お部屋のエアコンや館内の廊下の寒さにつきましては、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
古い建物ではありますが、快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

かいさん

温泉が気持ちいい

1月にカップルで旅行に行った際に宿泊しました
その日が彼女の誕生日だったので
前日にサプライズでと思い
ホテルに電話をかけ
夕食時にケーキのサプライズをしたいと伝えたら
快く了承して頂きました
当日ホテルに到着し夕食のデザートを食べた後
ケーキを彼女の方に
彼氏様からのサプライズです とスタッフの方が持ってきてくれ
下手くそでよろしければツーショットも撮りましょうか
と写真まで撮って頂きました。
大変良い思い出になりました。

かい様
お誕生日をお祝いするためにケーキのご準備をご希望されたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お写真をお撮りいたしましたスッタフも緊張したようですが、お客様に喜んでいただいて安堵しておりました。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

さっちゃんさん

ご飯がとても美味しいです

ご飯が美味しく、対応も人当たり良く、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。機会があれば、またお世話になりたいです。

さっちゃん様
この度は湯免観光ホテルゆめの郷をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。
お食事やスッタフの対応にご満足いただけて、大変うれしく思います。
お客様に楽しいくつろぎのひと時をお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

せっちゃんさん

楽しい宿泊でした

1/2から1/3に13名で宿泊しました。
その前から追加やキャンセルをして申し訳ないと思ってましたが、電話で対応して頂いたスタッフの方がとても感じが良く安心しました。お正月なので料理も良く 子供の食事もボリュームがあり、全員お腹いっぱいで満足しました。娘が具合悪くなり食事処まで行けないと言うと、部屋で食べれるように準備してくださいました。大浴場に露天風呂があると更にいいですね。皆 また来たいと言ってますので 何年かしたらもう一回必ず泊まりに来ます。

せっちゃん様
お正月の家族旅行に当館を選んでいただき光栄に存じます。
お正月に13名でのお宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
予約時のスッタフが電話対応させていただきましたこと、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
食事につきましても、お子様のお食事も含めてご満足いただけたご様子で、厨房スタッフも喜んでおります。

たかさんさん

店員さんのおもてなしが良かった

お部屋、お風呂ともきれいでした。
店員さんのおもてなしも良かったです
また、行きたいとおもいます。

たかさん様
お客様からのうれしいクチコミを拝見し、スッタッフ一同感激しております。
お部屋やお風呂の清潔さはもちろん、スッタフのおもてなしにもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

あまたんさん

居心地のよいお宿でした

宿に到着からのお出迎え等、すごく心のこもった対応に嬉しかったです。
食事も美味しくて満足なお宿でした。お風呂は気持ちよく夜と朝と利用させて頂きました。周囲か静かな場所だったのでゆっくり過ごせました。

あまたん様
お出迎え、食事、温泉などについてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館は長門市と萩市の中間点にあたり、周囲は静かな場所で、ゆっくりとおくつろぎ頂ける環境を提供しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

みちやーんさん

素晴らしい宿

色々悩んでこちらに宿泊しましたが、まず何より「最高」というのが率直な感想です。到着時のスタッフさん、夕食時のスタッフさん、夜のフロントのスタッフさん、朝食やチェックアウト時のスタッフさん、それぞれ違う方でしたが、皆さん気さくで温かい方ばかりでした。
湯免温泉のお湯は湯当たりが良く、気持ち良すぎて3回入浴してしまいました。
入るたびに浴場が綺麗に整頓されていて、頻繁にお風呂を見回って下さっているんだろうなーと思って、毎回気持ちよく入浴できました。
また、食事はどれも美味しく、品数もしっかり出てきます。
子供のお子様ランチも豪華で驚きました。
料理の説明も丁寧にして下さり、スタッフさんの「ゆっくり召し上がって下さいね」というお言葉も嬉しかったです。
宿の周りには特に何もありませんが、その分静かでゆっくり過ごせますし、宿全体が私たちを温かく迎えてくださっているようで幸せな時間が流れます。
また必ず利用したい宿です。
楽しい旅行になりました。

みちやーん様
お客様の率直な感想をお聞かせいただき、大変うれしく思います。
担当スッタフへのうれしいお言葉は、各々のモチベーションの向上につながり、心より感謝いたします。
ご家族の大切な思い出の1ページに参加できて光栄でございます。

マキろださん

お風呂が最高

3歳の子供連れて行きました!お部屋もゆっくり過ごせて3、4人には丁度良いお部屋と思いました。お風呂(家族風呂)はお金がかかってしまい少し残念でしたが、子供がいるので仕方なく家族風呂を選択!!でも、お湯はとても気持ち良く次の日もお肌すべすべでした!晩御飯は鮑コースで私は満足でしたが、主人がお腹にたまるものがないと言ってました。ちょっと物足りなかったみたいです。朝ご飯は美味しくお腹いっぱいになりました!!

湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷からの返信

お客様の感想をお聞かせいただき、大変うれしく思います。
貸切風呂の有料化につきましては、衛生管理よ設備の維持のために必要な措置であることをご理解頂ければ幸いです。お湯の質については、当館自慢の天然温泉でございますので、お肌がすべすべになるのはもちろん、心身ともにリラックスしていただけると思います。
夕食ではご主人様が、物足りなさを感じられたようで申し訳ございません。
担当スタッフとお客様のご意見を共有し協議してまいります。

ゆうきさん

ゆっくりできました!

温泉でゆっくりできました!
そんなに大きな温泉ではないですが、人も少なく、ゆっくり入れました。
夕食はフグも鮑も食べられてよかったです。
朝ごはんも美味しかったです。

ゆうき様
お客様の温泉でのご滞在が快適であったとのお言葉を拝見し、大変うれしく思います。
お食事に付きましても、ご満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様の期待に応えられるサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

くうさん

温泉でゆっくり

初めて訪れる温泉地でした。宿の外観が写真とイメージが違って感じて通りすぎるところでした。駐車場がうまっていましたが、宿のかたに丁寧に案内していただけました。アワビが好きなので料理が楽しみでした。予想より小さなアワビで少し残念でした。美味しかったですが。売店の金子みすゞグッズにひかれ購入しました。周辺に魅力的な場所があるようで、今回は急ぐ旅立ったのでまた訪れたいと思いました。

くう様
アワビのサイズにつきましては、仕入れの都合上、日によって変動することがございますが、
お客様のご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見をスタッフと共有し今後もサービスの向上に努めてまいります。
また近隣にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

くらこさん

うさぎが可愛い!お料理も最高でした

実家の家族旅行で使わせていただきました!
【施設】玄関からうさぎの置物がたくさんあり、とても癒されました!到着すると、スタッフの方が荷物など持ってくださり、助かりました!また、女性限定ですが、色浴衣が選べて楽しかったです!
【お風呂】うさぎが傷を治したという言い伝えから、期待してました!大浴槽が1つでしたが、洗い場も多く、快適でした
【お料理】ふぐのコースと、ふぐと蟹が楽しめるコースを頼みました!お魚が美味しく、地酒の種類も多いので、楽しむことができました。日本酒の甘口、辛口表記があるとなお良かったです。
【お部屋】ちょうどよい部屋の大きさでした。1点だけ、備え付けのユニットバスの浴槽に長い髪が落ちており、すこし残念でした。
【全体】スタッフの方の対応もよく、快適に過ごすことができました!お料理も美味しく満足です。

くらこ様
たくさんのありがたいお言葉を頂き大変うれしく存じます。
浴槽の髪の毛の件に付きましては、不快な思いをさせてしまったこと深いお詫び申し上げます。
早急に改善策を講じるとともに再発防止に努めてまいります。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるようサービスの向上に努めてまいります。

よっちゃんさん

秋吉台にも近くの落ち着いた温泉旅館

萩、長門、秋吉台の旅行に最適な場所にある温泉旅館、温泉は少し狭いけど、快適性大。夕食はこの時期にふさわしいふくのフルコースで、充分に堪能でき、大満足!

よっちゃん様
滞在中はよっちゃん様の期待に副うことが出来ましたこと、大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

悦喜さん

【じゃらんのお得な10日間】【ふく鮑会席】おかげさまで☆人気bP!鮑のしゃぶしゃぶ、河豚の刺身

早く改装して下さい

料理の味はおいしかった。けど品数は豊富とはいかなかった。まあ、十分満腹にはなった。評価のマイナスは全て施設の古さ(笑)

湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷からの返信

お食事につきましては、原材料の高騰などにより品数がお客様の期待に副うことが出来ませんでしたこと、ご理解いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスッタフ一同努力してまいります。

シャトルゲートさん

夕食が美味しかった。温泉の質も良かった。

予備知識無く、目的地(角島大橋)付近で検索にヒットしたのですが、フグ会席で通常と同じ料金でした。ふぐ刺、ふぐ焼き、茶わん蒸しなどフグが数品出て、フグ以外の料理も大変美味しかったです。少し建物が古くエレベーターもなかったのですが、そんなことは問題にならないくらい
美味しく、リーズナブルな旅館でした。

シャトルゲート様
角島大橋観光の折当館を選んでいただき大変うれしく存じます。
滞在中はお客様の期待に副うことが出来安堵いたしました。
近隣にお越しの際はまたのご利用をスッタフ一同心よりお待ちしております。