宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  西鉄ホテル クルーム 博多 天然温泉博多駅前の湯 >

 >  maronさんの西鉄イン博多のクチコミ - 西鉄ホテル クルーム 博多 天然温泉博多駅前の湯

JR博多駅「博多口」より徒歩約4分。福岡都市高速「博多駅東」もしくは「千代」出口より車で約10分。

西鉄ホテル クルーム 博多 天然温泉博多駅前の湯のクチコミ・評価

maronさん

2012年2月宿泊
和・洋から選べる朝食付シングルプラン★大浴場完備

maronさんの西鉄イン博多のクチコミ

駅前で立地条件が良く、大浴場があったので選びました。
思った以上に大浴場は気持ち良く、疲れた体を癒す事が出来ました。
また接客も良く、気持ち良く過ごさせてもらいました。
こちらにくる事があれば、また利用させて頂きます。

西鉄イン博多からの返信

maron様 この度は西鉄イン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「また利用させて頂きます。」このお言葉を頂きましてスタッフ一同、心から
喜んでおります。サービスに関しましては若いスタッフが多くまだまだ
発展途上の職場でございますが、これからも笑顔でお迎え出来ます様に日々
精進してまいります。
有難うございました。
西鉄イン博多 立石

返信日:2012/2/9

西鉄ホテル クルーム 博多 天然温泉博多駅前の湯

西鉄ホテル クルーム 博多 天然温泉博多駅前の湯のクチコミ一覧に戻る