◆WOWOW無料視聴可◆Wi-Fi無料◆駐車場無料◆大浴場完備◆

JR中津駅より徒歩3分 北九州空港より東九州自動車道中津ICまで約45分  国道213号線を中津方面へ

ホテルルートイン中津駅前のクチコミ・評価

ゆなゴンの母ちゃんさん

NET DE 早割 30日前プラン ■朝食無料■WOWOW■駐車場無料■空気清浄機■

立地場所がNICE!

車で行ったのですが、街中なのに駐車場がたくさん台数が停められてよかったです。中津駅にもとても近くて電車利用でもいいと思いました。また駅周辺には食事処もたくさんあり悩むほどでした。
 ホテルの設備は スポーツ大会のチームも宿泊していましたが、コインランドリーも充実しててとても便利だと感じました。お風呂も気持ちよかったです。
 朝のコーヒーも美味しかったです。また 利用したいと思います。

けいちゅるりんさん

【スタンダードプラン】朝食無料■大浴場■駐車場無料■空気清浄機■WOWOW■

中津では

駐車場、部屋の広さ、コスパ、朝食、大浴場など一番かな。
もっと良いホテルがないかの探索も続けたいと思います。

しおちゃんさん

一人旅で利用しました

今回、一人旅で利用させていただきました。
客室は特別ココがひどいとかはありませんでした。
ただ注意点として、
・歯ブラシがない
・ホテル側が用意してくれる甚平がサイズが小さい(私が肥満体型のためそう感じました)
・テレビのスピーカー音がおかしい(音割れしてる)
・ベッドの高さが低い
以上四点だけ私が少し気になりました。
それ以外は充分満足できました。
無料の朝食付きで、大浴場もあり楽しめました。

しおちゃん様
この度はホテルルートイン中津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずはご満足のいくご宿泊だったとのお言葉、ありがとうございます。
朝食・大浴場のサービスをご堪能頂けたとのことで、何よりでございます。
しかし残念ながらご満足頂けなかった点もあったとのことで、大変心苦しく思います。
歯ブラシが無かった点は、通常お客様のお部屋には歯ブラシを常設しておりますので、
こちらの搬入不足が考えられます。大変申し訳ございません。
甚平のサイズに関しましては、通常サイズより大きなものはフロントにてご準備がございます。
大変お手数且つご案内不足で申し訳ないのですが、次回ご利用の際がございましたら、
是非フロントまでお伝えくださいませ。
テレビの不具合も申し訳ございません。こちらのほうで改めて確認をして、改善に努めます。
ベッドの高さにつきましては全てのベッドで同一の高さに設定しており、
またベッドの重さの関係上その場での調整が難しいため、対策が困難な事由となります。
しかしながら、貴重なご意見の一つとして受け止めさせていただきます。
今回は残念な点が多数見受けられるご宿泊となってしまい、非常に心苦しく思っております。
この度の口コミで頂きました指摘事項は今後の運営の参考とさせていただきます。
今後ともルートイングループを宜しくお願い致します。
しおちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とんちゃんさん

【ファミリー割引プラン】小学生以下添い寝無料! ■朝食無料■駐車場無料■空気清浄機■WOWOW

子連れにうれしい

小学以下小さいこにはアメニティくれて喜んでいました。接客もよく、ごはんもご当地食あっておいしかったです。

とんちゃん様
ご満足のいくご宿泊となり大変嬉しく思っております。
お子様用のアメニティでお喜びいただけたということで、何よりでございます。
宿泊プラン・サイトにかかわらず、お子様とご来館された際には
どなたにもお渡しをしておりますので、またご利用の機会がありましたらご参考にして下さい。
その他のサービスでもご満足頂けて何よりです。
とんちゃん様の中津でのご宿泊の一つの癒しとなれていれば幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こんじゃらんさん

NET DE 早割 10日前プラン ■朝食無料■WOWOW■駐車場無料■空気清浄機■

またお世話になりました

宿泊した前日がホワイトデー、またホテル近くの気に入っているお店で食事がしたいとリクエストがありまして、今回もルートインさんを利用させてもらいました。
チェックインより少し早めに着いてしまったのですが、快く迎えてくださりありがとうございました。
いつものように、チェックアウトギリギリ迄ゆっくりさせていただきました。

こんじゃらん様
繰り返しのご利用、ありがとうございます。
再びの中津へのご旅行に際しまして当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。
ホワイトデーに際してのご宿泊ということで、パートナー様とごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
大事な一日を過ごすにあたり、当ホテルが心ばかりの一助となっていれば幸甚に存じます。
この先の日々も心安らかな未来となりますよう願っております。
こんじゃらさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やまとさん

安定のルートイン

今回一泊させてもらいました、壁紙も綺麗で清潔ありのホテルです、値段リーズナブルで安定のルートインです、また利用したいと思います!

やまと様
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
昨年に私共のホテルは改装工事を致しまして、客室の壁紙や廊下のデザインなど
全て新しいものに張り替えを行っております。
以前にも増してお客様に清潔感をお届けできていれば幸いです。
やまと様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

peiさん

♪スタンダードプラン♪■朝食無料■大浴場■駐車場無料■空気清浄機■WOWOW■

せんべろ最高

夕食は予約してなかったのですが、食事処でいただきました。せんべろがうれしかったし、数千円で二人ともおなか一杯になりました。

pei様
この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
充実したご夕食をお過ごしになったこと、何よりでございます。
せんべろは「1000円でべろべろ」の略称となっており、非常にリーズナブルなお値段で
アルコールを飲むことのできるコストパフォーマンスの良いメニューです。
おかげさまで大変好評を頂いており、当レストランの人気メニューでございます。
そのほか、中津を代表する唐揚げなどのメニューも充実しております。
次回ご利用の機会がございましたら、別のメニューもお楽しみください。
pei様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まりへさん

安定のホテル

ルートインなら間違いないだろうと予約。
部屋も空調設備も清潔感も良くベッドも身体が痛くなったりもせず快適でした!
朝食会場にカルピス桃味があり、初めて朝食ビュッフェでそのような飲み物を見たので新鮮さもあり、ワクワクしながら飲みました☆
また中津に行くことがあれば利用したいです。

まりへ様
ルートインなら間違いないという信頼でのご予約、恐れ多くも誉れ高いお言葉で、
大変恐縮でございます。
また、まりへ様の信頼に応えられるご宿泊となりましたこと、大変嬉しく思います。
変わらない良さを提供できていることに安心するとともに、今回の朝食のように
新鮮な驚きを届けることができたことも、ご宿泊の楽しみの一つとなれていれば幸いです。
次回ご利用の際も、まりへ様の信頼に応えられるサービスをお届けいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ヒロボーさん

清掃が行き届いた部屋

今回、宇佐神宮参拝の為に泊まらせて貰いましたが、部屋の清掃が丁寧にさらていて、凄く気持ちよく過ごせました
また、泊まりたいホテルです

ヒロボー様
過ごしやすいご宿泊となったこと、非常に嬉しく思っております。
お客様が滞在中に気持ちよく過ごせるよう、日々心を込めて清掃をしておりますので、
ヒロボー様の心の癒しの一助となることができて幸いに存じます。
中津周辺の観光スポットは他にも足を運ばれましたでしょうか?
徒歩圏内であれば福沢諭吉旧居、お車であれば耶馬渓など、多数の観光スポットにも
恵まれている土地でございます。ご興味がございましたら、次回ご利用の際は
是非フロントスタッフまでお声がけください。ご案内させて頂きます。
ヒロボー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

satoshiさん

安定のルートイン

駅から近くて大浴場もあるので良かったです。
中津駅付近のビジネスホテルは墓参りの時に利用しますが、次からはルートインさんにお世話になろうと思います。

satoshi様
気持ちの休まるご宿泊となったこと、大変嬉しく思っております。
中津駅周辺は多数のビジネスホテルを擁している中で、当ホテルをお選び頂いたこと、
幸甚の至りでございます。
satoshi様が中津に訪れた際の癒しとなれますよう、変わらぬ良さを提供し続けたいと存じます。
次回ご利用の際も、心休まるご宿泊になりますよう、スタッフ一同心よりお迎えいたします。
aatoshi様のまたのご利用をお待ちしております。

ふみちゃんさん

リラックして泊まれたホテル

子供がとても気に入りました。
リラックスして泊まれました。
また、行きたいと言っています。
ぜひ、また行きたいです!

ふみちゃん様
ご家族でのご宿泊、大変ありがとうございます。
お子様がとても気に入って頂けたということで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルでは子供用アメニティや絵本の貸し出しなど、お子様向けのサービスも
多数取り組んでおります。
また機会がございましたら、そちらのサービスも是非ご活用下さい。
ふみちゃん様とご家族様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/12

るりこうさん

ビジネスホテルとは思えないアニメティー

夕食、せっかくいいお店を教えてもらったのですが、ブーツで歩くのが大儀になって、1Fレストランへ。そうしたら、センベロなるメニューがあって、飲兵衛の夫は大喜び。おつまみもお通し3個分以上あって、アルコール2杯で1,000円は安いです。ビールはジョッキでした。他のお料理も頂きましたが、安くておいしかったです。
 翌朝は食べて飲んで疲れた胃を、お粥が優しく癒してくれました。パンがおいしそうだったので、次はパンを頂きます。
 お風呂場の洗面台も広くて、化粧水や乳液もあるのですが(それは自分の愛用品があるので使いませんでした)、ハンドソープがなかったので、コンタクトを入れる時に困りました。洗面台に石鹸でもあればなあ、と思った次第です。目の悪い私が見つけられなかったのでしたら、ごめんなさい。

るりこう様
朝食・夕食共に当ホテルでのお食事をお楽しみ頂いて大変嬉しく思っております。
せんべろはその名の通り、「1000円でべろべろに酔える」という理由から名付けられており、
リーズナブルな値段でお求めやすいアルコールプランとなっております。ご夫婦で
お楽しみ頂けたということで、長旅の疲れを癒す一助となっていれば幸いでございます。
ご朝食もご満足頂けて何よりでございます。次回は是非パンのほうもお召し上がりください。
大浴場のハンドソープの件ではご迷惑をお掛けして大変心苦しく思います。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有致したく思います。
また中津にお越しの際は是非当ホテルへ足をお運びください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/12

カオタンさん

朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン■朝食無料■大浴場■駐車場無料■空気清浄機■駅近

出張でしたが大浴場もありゆったりでした。

仕事で遅かったのですが大浴場も入れてゆったりでした。
朝食は団体さんで混んでましたが時間ずらして満足な朝食でした。
中津の出張はルートインさんで決まりです。

カオタン 様
この度ホテルルートイン中津駅前ご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みできたご宿泊で
何よりうれしく思います。
団体様がいらっしゃって、朝食レストランは混雑になる状況につきまして、
上手く誘導できなくて、大変申し訳ありませんでした。
しかし、ご朝食は満足頂けて、とても良かったと思います。
当ホテルはまた改善出来る所沢山あると思いますが、
これからもお客様の皆様の為に、サービスの向上を努めていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

ゆかさん

安定のホテル

大浴場があるという事で、こちらのホテルに決めました。イメージしていた大浴場とは違い狭かったのですが、考えてみればビジネスホテルなので、浴場があるだけありがたかったです。
洗い場は4人使用していたらいっぱい。私が入った時間は満員で少し立って待っていました。
お湯は気持ちよくて、お部屋のお風呂で過ごすより気持ちよかったです。また利用させていただきます。

ゆか様
大浴場をご利用いただきありがとうございます。当ホテルの大浴場は人工のラジウム温泉と
なっており、長旅の疲れを癒すのに最適となっております。
お客様が集中する時間帯によっては浴場が満員になることもあり、その場合はお待ちいただくことには
なってしまいます。ご容赦頂ければと思います。
大浴場のほかにも、WOWOWの無料視聴サービスやビデオオンデマンドのご準備もございます。
次の機会には是非そちらもご利用ください。
ゆか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

正さん

温泉気分

ビジネスホテルなのに大浴場付きでリーズナブル コーヒーのサーバーもあって温泉旅館気分を味あえます ベッドもすごく広くてグッスリ眠ることが出来ました 次回もまた利用したいと思います

正 様
ご宿泊に満足頂けて、何よりうれしく思います。
夜遅くまで来られるお客様でもリラックスできるよう、
深夜まで大浴場をご利用頂けたり、
朝から仕事に行かれる方々の為に、ウエルカムコーヒーを設置したりしております。
これからもサービスの向上を努力していきたいと思います。
またのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

愛さん

部屋が綺麗!

大浴場も綺麗!喫煙部屋しかとれなかったけど
全然匂いもなく、とても過ごしやすかった。
子連れだけど快適に過ごせました!
ありがとうございます!

愛様
この度ホテルルートイン中津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた宿泊で、
何よりうれしく思います。
当ホテルは去年より館内改装工事を少しずつ進んでおり、
喫煙室まで新しいインテリアになり、匂いも少し取られたと思います。
これからも接客サービスの向上を努めていきたいと思います、
またのご利用お待ちしております。

こんじゃらんさん

【お得】夕食2000円付プラン☆花々亭☆

いつもお世話になってます。

私はいつも出張でお世話になっていますが、今回は妻と一緒の宿泊でした。「とてもビジネスホテルとは思えない!シティホテル並みね!!」と喜んでおりました。
なにより妻は朝のビュッフェに満足しておられたようです(笑)
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

こんじゃらん様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様一人一人へ心のこもったサービスをモットーとしており、
快適なご宿泊をお届けできればと思っております。
こんじゃらん様の今回のご宿泊がご満足いくものとなり、私共も嬉しく思っております。
またのご利用の際にもこんじゃらん様の心癒せるご宿泊を提供したく思います。
だんだんと冷え込みも厳しくなってまいりました。
どうかお身体にお気を付けてお過ごしください。
こんじゃらん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

よみちゃんさん

今回はスムーズにチェッインする事が出来ました。
自動販売機でお菓子を買った際、引っかかってしまいお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。
朝食は美味しくいただきました。

よみちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。宿泊した際にご不便な事や困った事がありましたら、
スタッフの方に気兼ねなくご連絡ください。朝食は他のビジネスホテルを前にご利用されたお客様より
ルートインの朝食は他のビジネスホテルより断然おいしいと好評です。またのご利用お待ちしております。
ホテルルートイン中津駅前 マネージャー 沢村

返信日:2023/12/25

Chobiさん

お風呂もレストランもとてもいいです

いつも利用させていただいています。最大の楽しみであるお風呂・温泉はいつも快適です。また、併設されたいるレストランは朝食だけでなく、夕食も営業されているのでホテル内で夕食を済ますことも出来るので大変便利です。

Chobi様
重ね重ねお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場は近頃、改装工事を行いました。基本的な使用感は変わっておりませんが、
洗濯機の増設を行うなど、より使いやすくする予定です。
レストランは朝食だけでなく夕食でもご利用頂きありがとうございます。
中津の各種名物をお楽しみください。
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
今後ともルートイングループを宜しくお願い致します。
Chobi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

なうろんぐさん

【エコ】NO清掃でECO活動◇シングル連泊エコプラン◇ ■朝食無料■駐車場無料■空気清浄機■wowow

子連れでお邪魔しました

急な用事で地元のホテルに泊まる必要があり、
子連れで2泊しました。
小学生2名連れの夫婦で荷物も多かったので、
正直お部屋とベッドは充分な広さというわけではありませんでしたが、
アメニティもしっかり揃えていただいて不自由のない滞在ができました。
急いで予約する事態でしたので、
予約してから禁煙室への希望だとかをお電話でお伝えする
面倒くさいお客になってしまって申し訳なかったですが、
お電話対応していただけたスタッフの方と急な予約でも
部屋の準備をしていただけたスタッフの皆様に感謝です。
大きなお風呂と朝食、子供がとても喜んでました!
またいつか行きますね!ありがとうございました。

なうろんぐ様
急なご予約ということで大変だったかと思われます。お疲れ様でございました。
お子様共々、ご満足のいくご宿泊となったとのことで大変嬉しく思います。
当ホテルでのご宿泊が疲れを癒せるものとなっていれば幸甚に存じます。
インターネットでのご予約はツインタイプが最大サイズとなります。
寒さも厳しくなってまいりました。体調など気を付けてお過ごしください。
なうろんぐ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/30

みわっちさん

気持ちのいい秋晴れ旅行

大分の中津へ初めて一泊。中津城、福沢記念館が徒歩圏内にあって、チェックイン前の散策にちょうどよく、ゆったり散歩という感じ。お部屋は改装されている感じでキレイでした。WOWOWが無料で見られるのもいいし、スマホのワイヤレス充電付卓上ランプも便利。ツインのお部屋でしたが。ソファの椅子も二脚あってゆっくり寛げました。大浴場もキレイに清掃されていて(パスワード押す安全セキュリティで)大浴場の脱衣所内にコインランドリーを設置してあるのもいい。
無料の朝食も品数多い方だと思います。普通に朝食バイキングという感じで良かったです。ただ一点、この朝食時、セルフで食器を返却するのですが、テーブルは拭いているお客さんが少なく、どこのテーブルも汚くて残念。私は気にするので、布巾を取りに行って拭きました。パンくずがいたるところにたくさん落ちていたので、気分が悪かったです。スタッフさんが気にして見て回ればすぐに改善されると思います。(宿泊時は年配の男性がほとんどだったので、特にそうだったのかもしれせんが、布巾でキレイに拭くまでの行為は難しいかもしれませんね)
お部屋もお風呂も食事もお値段もとても満足しましたので、この一点、改善してもらえたらの4点です。

みわっち様
まず、ご満足いただけた旨の口コミ投稿、ありがとうございます。
WOWOWの無料視聴をはじめとした各種サービスをお楽しみ頂いて嬉しく思います。
客室の改装は近頃行っており、現在は局所的となっておりますが、最終的には
全館の改装を行う予定です。
ですが、朝食会場の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
テーブルの汚れも随時スタッフが確認するようにしておりますが、不足があったようです。
申し訳ございません。確認の強化・徹底を致します。
ご指摘頂いた改善点を見直し、よりよいホテル運営に繋げてまいります。
今後ともルートイングループをよろしくお願い致します。
また中津へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、みわっち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/26

のこさん

【笑顔】

スタッフの方の対応は皆さん笑顔で対応して頂き気持ちの良い宿泊になりました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

のこ様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
快適なご宿泊をお届けできればと思っております。
のこ様の今回のご宿泊がご満足いくものとなり、私共も嬉しく思っております。
またのご利用の際にものこ様の心癒せるご宿泊を提供したく思います。
だんだんと冷え込みも厳しくなってまいりました。
どうかお身体にお気を付けてお過ごしください。
のこ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21

まささん

清潔でした

今回、間違って喫煙部屋を予約。部屋はタバコ臭もほとんど感じることなく、助かりました。清掃も行き届いており快適に過ごせました。ロビーの無料のコーヒーも美味しかったです。

まさ様
この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご宿泊で大変うれしく思います。
お客様の皆様に快適に過ごせて頂けるよう、
これからも清掃を念入りに向上していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

やくみつるさん

清潔感あり

初めて中津に宿泊しました。お部屋は清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。ベッドも広くて伸び伸び休めました。スタッフ皆さん感じがよかったです。また利用したいと思いました。

やくみつる様
初めての中津でのご宿泊に当ホテルを選んでいただき、大変光栄に思います。
ご宿泊の内容もご満足頂けたということで、やくみつる様のご旅行の一助となれたこと、
非常に嬉しく感じております。
この度のご宿泊が良きものとなっていれば、幸甚に存じます。
だんだんと冷え込みが厳しくなってまいりました。お身体にお気を付けてお過ごしください。
やくみつる様のまたのご利用を心よりおまちしております。

返信日:2023/11/11

ゆうさん

改装して部屋は綺麗だった

改装したのか?壁、絨毯等はきれいでした。
でも、ベットのシーツの端の方でしたが、案外大きなシミがありました。やっぱりシミがあったら気分も悪くなりました。
部屋のカードキーが1枚しか無かったので、2枚あった方がいいと思いました。

ゆう様
お部屋に汚れがありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り、近頃客室フロアの改装を行っております。壁や絨毯などに関しましては
新しくなったものをご利用頂けます。ベッドシーツに関しましては消耗品のため、
従来と同じものを使用しておりますが、その際にシミのあるものを気付かず清掃してしまったものと
思われます。清掃スタッフへの指導を徹底し、再発を防ぎます。大変失礼致しました。
カードキーに関しましては、お部屋に入る人数分のカードキーを将来的にはご用意できるよう
準備しております。現状は備品数の関係で人数分用意できないお部屋もあり、大変申し訳なく
思っております。早急に対応を進めようと思います。
今回のご宿泊ではご満足頂けず、大変申し訳ありません。
この度のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めます。
今後ともホテルルートイングループを宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/24

よみちゃんさん

1,チェッインの為フロント前で待っていたら、男性のお客さんに
  部屋空いてますか?と割り込まれました。フロントの女性はその方の
  対応をされてから私たちでした。本来なら割り込まれた方に待つよう
  に言われるべきではないでしょうか?
2,連泊の場合は必ずと言っていいほどECO清掃にするか
  聞かれますので不愉快な気持ちになります。
  ECO清掃でいいのなら、そのプランで初めから予約していると思い
  ます。当日ECO清掃にしたならばその分の差額が値引きされるので
  しょうか?

よみちゃん様
度重なる不手際にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロントでの対応は基本的に来館された順番での対応を遵守しておりますが、
混雑状況によっては前後してしまうことがございます。
対応スタッフに改めて指導し、混雑時においても順番が前後しないよう徹底致します。
エコ清掃は連泊のお客様の皆様にご案内しております。またサイトでのエコプランでは
料金が値引きされますが、通常予約のエコ清掃に関しましてはドリンクやポンタポイントの
特典が付くようにしております。
連泊の方の中にはお部屋に入って欲しくないお客様もいらっしゃいますので、極力清掃に
入らない清掃プランをご提示するようにもしております。
エコ清掃を望まないにも関わらず、繰り返しご案内してしまった件に関しては、
配慮に欠けておりました。大変申し訳ございません。
今後はお客様一人一人に向き合ったサービスをより徹底し、ご不快な思いをさせることのないよう
努めていければと思います。
この度は大変失礼を致しました。
今後ともホテルルートイングループを宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/24

楠木正成さん

いつもお世話になってます

いつも、中津に泊まる際は、定宿にしています。近年は、コロナの影響で、なかなか利用できませんでした。ほとんど前の文章と同じで、申し訳ありませんが、スタッフの対応はいいし、きれいで、良かったと思います。また、利用させていただきます。ありがとうございました

楠木正成様
また、久しぶりのご利用にも関わらず以前までと同様に口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響で休館していた際はお客様に大変なご迷惑をお掛け致しました。
休館から開け、社会情勢も一応の落ち着きを見せましたので、今後は休館前と変わらず、
よりよくなったサービスを提供できるよう致します。
いつもご利用頂いてありがとうございます。
楠木正成様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/17

よみちゃんさん

部屋の鍵がカードに変更されていました。
宿泊した部屋は、枕元にコンセントが設置されており良かったです。
一緒に泊まった友人に、朝食の開始時間についてクチコミした事を話しました。当日は開始時間が遅くなっていたと言ってました。。。。

よみちゃん様
朝食の件では度重なるご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。
定刻の6時30分には開始できるよう準備を行うことを厳守し、お客様をお待たせすることの
ないように致します。
改装後のお部屋はお気に召して頂けましたでしょうか。
従来のシリンダー型とは異なるカード型に変更されており、内装も一部変更しております。
今後もよりお客様一人一人が使いやすくなるお部屋を作っていこうと考えております。
引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
よみちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/2

るりこうさん

ビジネスホテルなのに大浴場があるのがうれしかったです。

お風呂が午前2時まで朝は10時までなので、夜中も朝も入りました。寝た後、トイレに目が覚めなかったので、頻尿にも効いたのかもしれません。タオルの件ではすみませんでした。次回、お持ちします。
 それと、メモ用紙のところに折り鶴が置いてあったのもうれしかったです。
 朝食はバラエティー豊かで、デザートのゆずゼリーが特においしかったです。夕食は教えていただいた唐揚げ屋さんのものを頂きましたが、とてもおいしかったです。
  それでは、来年、また伺います。

るりこう様
ご満足いただけるご宿泊となって大変嬉しく思っております。
大浴場を繰り返しご利用いただきありがとうございます。人工のラジウム温泉を使用しており、
血行促進・疲労回復などの効果がございます。そちらの効果が表れていれば幸いです。
朝食のバイキングもお楽しみ頂けて何よりでございます。日曜・祝日以外は夕食レストランの
「花々亭」も営業しておりますので、機会がございましたら是非そちらもご利用ください。
タオルは次回ご利用の際お持ちいただければ大丈夫でございます。ご連絡頂きありがとうございました。
また来年、るりこう様のご宿泊をお待ちしております。
まだまだ暑い日が続いております。体調などお気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/9/28

ゆうちゃんさん

出張後の大浴場でのリラックスタイム

部屋も綺麗で、食事もバイキング方式で朝から美味しいご飯を沢山食べれてとても満足だった。各部屋にユニットバスはあるが、大浴場はゆっくり浸かれて出張のたまった疲れも落とせとても満足なホテルだった。次回もここを使おうと思います。

ゆうちゃん様
館内設備を心ゆくまでご利用いただき、大変嬉しく思っております。
朝食は毎日異なったメニューをバイキング形式で提供しておりますので、またのご利用の際には
今回とは違った料理をお楽しみ頂けるかと思います。
大浴場は人工のラジウム温泉で、長旅の疲れをじっくりと癒すことができます。
出張疲れもしっかり落とせたようで、何よりでございます。リラクゼーションルームには
自動マッサージ機も完備しておりますので、是非そちらもご活用ください。
ゆうちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/19