JR・大阪メトロ 新大阪駅 利便性抜群!出張や旅行も新大阪が便利!

【新大阪駅】JR正面口より右方向に徒歩6分、大阪メトロ地下鉄7番出口より右方向に徒歩3分

アパホテル〈新大阪駅南〉のクチコミ・評価

りかこさん

【素泊まり】新大阪駅からアクセス良好!

コスパが良い

利用しやすい価格、綺麗さ、満足です。なん度も繰り返し利用したいと思います。接客等も非常に良かったです。

アパホテル〈新大阪駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。新大阪をご利用の際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント武島

返信日:2024/3/18

まーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 ■新大阪駅からアクセス良好■

プチ旅行

ついてすぐの接客が良かった
丁寧でわかりやすかったが、ダブルベッド1つの部屋だと、少し狭く感じた

アパホテル〈新大阪駅南〉からの返信

この度は数あるホテルの中より、アパホテル<新大阪駅南>ご利用下さいまして誠に有難うございます。お部屋が少し狭く感じたとの事でございますが、オリジナルベッドを起点にお部屋でお寛ぎ頂けるように、設定しておりその為、お部屋が狭く感じたかと思われます。
又、フロントの接客に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後も、お客様に寄り添った応対が出来るよう、努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 三浦

返信日:2024/3/12

りょうママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】新大阪駅からアクセス良好!!【映画もアニメも見放題】

アクセスはいい。利便性は高い。

駅近で、コンビニも近くにあり申し分なし。今回は車利用でしたが、近くにパーキングもたくさんあって問題なし。
宿泊とデイユースを同時予約で利用したけど、デイユース分の支払いが翌日と、電話があり(笑)。確認不足のこちらも悪いけれど、利用がわかってるなら、一緒の精算にして欲しかった。コンパクト設計だけれど、お風呂が案外ゆったりしていて良かった。また、利用したい。

アパホテル〈新大阪駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
本来であればご予約が宿泊+日帰りと予めホテルで把握していた場合、お客様の特別なご要望がない限り事前に精算を頂戴させていただきます。今回は予め把握していたにもかかわらず対応が誤っておりましたこと大変申し訳ございませんでした。予めご申告いただき一括清算の対応も可能でございます。
お客様が仰るようにアパホテルではコンパクトな構造ながらお客様にご満足いただけるホテル造りを行っております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
接客面でもお客様にご満足いただけるように取り組んで参ります。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/16

hiroさん

清潔感があり快適

出張で利用しました。部屋はきれいで快適でした。テレビのリモコンがビニールで抗菌対策が施されていたのは、細かい配慮を感じました。

アパホテル〈新大阪駅南〉からの返信

アパホテル〈新大阪駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様の仰る通りアパホテルでは、人との接触が気になる現代社会の変化とともに少しでも快適にお過ごしいただけることを考え対策しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/4

ひまわりさん

標準以上のビジネスホテル

一人でのバイク旅行で利用したが、設備やサービスは標準以上で価格も高すぎない。むしろ大阪のこのエリアでは安いぐらいに感じる。特にこだわりはないが不満なく宿泊したいという人にはお勧めできる。

アパホテル〈新大阪駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。新大阪をご利用の際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 市村

返信日:2023/11/23

ペコちゃんさん

ベットが広くてゆったり

家族で甲子園 高校野球観戦後の宿泊は家族別々のホテル
シングルで予約したんですがベットの幅が広くて最高
アメニティも充実しているし部屋も静かでしっかり休む事ができ
日中の疲れが取れました ホテルの場所がわかりずらかったけど
また大阪に行った時はリピートします

アパホテル〈新大阪駅南〉フロント 野々村からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のベットは全部屋ダブルベッドを設置しており、お一人様ですと、とてもゆったりとお過ごし
いただけるようになっております。ホテルに滞在中において、ご満足頂けたご様子を伺え、
大変嬉しく存じます。お忙しい中での、心温まるご投稿誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、当館のご利用お待ちしております。

返信日:2023/8/24

あーちゃんさん

朝食が美味しかったです

連泊したので朝食を毎日頂きましたが、お茶漬けビュッフェは初めてだったので毎日色んな味を楽しめました。スタッフさんの対応も丁寧で安心して宿泊出来ました。

アパホテル〈新大阪駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご宿泊でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。新大阪をご利用の際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 市村

返信日:2023/8/22

マクベさん

【素泊まり】新大阪駅からアクセス良好!

久しぶりの大阪

新大阪駅から近く、とても便利です。仕事も出来て、非常に有意義な時間を過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。頂いたクーポンは伊丹空港で使いました。

アパホテル〈新大阪駅南〉からの返信

とても丁寧なお言葉、お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館をご利用いただきご満足いただけたご様子を拝見でき安心いたしました。
ぜひまた新大阪へお越しの際は足をお運び下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/27

あっき〜さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

比較的駅近でおすすめの

駅から近いと思いましたが、駅から迷いながらたどり着きました。迷っているときに違うアパホテルもあり間違いそうになりました。
チェックインがお知らせしていた時間より早く到着してもスムーズに対応していただき感謝いたします。
自分が悪いのですがエレベーターの場所が分からず、キョロキョロしていたら、チェックイン時とは違う人が説明していただきました。ありがとうございました。

アパホテル〈新大阪駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊において満足頂けたご様子で、安心いたしました。
更にはスタッフ対応においてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回もご来館頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
フロント  弓場

返信日:2023/6/17