展勝地まで車で5分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR東北新幹線北上駅 徒歩1分。北上江釣子インターから車で15分。

東横INN北上駅新幹線口のクチコミ・評価

3.9

ムラキさん

平日夕食カレーサービスがいい

北上市内で知人との送別飲み会で利用させてもらった。新幹線駅前なのに平場駐車場で駐車が楽。飲み会の席では飲んでばかりで食べ物に箸を付けないので、ホテルのカレーがあって良かった。また、タクシーを使わずにホテルに入れる距離も良かった。

東横INN北上駅新幹線口からの返信

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、立地や夕食のカレーサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスの向上に努めて参りますので、また北上にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

白ちゃんさん

カレー最高!!

夕食のカレーサービスがおいしかったです。東横インさんは以前に他の地域でよく利用させてもらってましたがその時は1日おきのカレーサービスでした。今回はその日に該当しないな〜なんて思っていたら平日、毎日しているとの事!!おいしくカレーいただきました!

東横INN北上駅新幹線口からの返信

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただきありがとうございます。
北上駅新幹線口では平日18時から数量限定ではございますがカレーサービスを行っております。
店舗によって少々サービス内容が異なる場合がございますので、その違いもお楽しみいただけると幸いでございます。
ご感想ありがとうございました。

返信日:2023/11/17

Junさん

急な宿泊でしたが

2.3日前に急に行く事になり
いろいろ探してみてもツインの禁煙室が無く、
喫煙室でも仕方がないかと思って予約したんですが
それほどタバコの臭いは気にならず
宿泊出来ました。

東横INN北上駅新幹線口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も皆様に清潔感にも細心の注意を払いまして維持をし、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

hiroさん

安定安心なホテル

朝飯、夜飯が無料
夜飯はカレーライス 数量限定
とても良いホテルです 仕事関係者が多いようですが
観光で利用も問題ない。

東横INN北上駅新幹線口からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひまほのさん

気持ちいい接客

ごく普通のビジネスホテルでしたが、笑顔で接客してくださり気持ちが良かったです。朝ご飯は6時30分には長蛇の列で
びっくりしました。朝食の時間がもう少し早いと助かりますね。

東横INN北上駅新幹線口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

いちろうさん

爽やか

今回お邪魔させて頂いた〈北上駅新幹線口〉のフロントの対応は実に明るく爽やか。疲れ果てて夜10時過ぎに着いた老とる4人は彼の笑顔に心も身体もホンワカさせられました。新人さんとの事、これからも頑張って下さい。

東横INN北上駅新幹線口からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

あっくんさん

接客等

フロントの男性の対応(チェックイン、アウト共)がお疲れ様も有難う御座いましたも無し・・感じ悪い対応。
部屋のバスのシャワーの握る辺りに髪の毛が付着していた。これじゃ風呂入る気もしない。一泊12000円弱してるホテルなのに何なの???
一応写真は撮ったが、朝のフロント対応もパットしないので、見せる気もしなく退出。

東横INN北上駅新幹線口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご宿泊頂いたにも関わらず、フロント係が心がない対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。私の教育不足です。
この度は本当に貴重なご意見を頂きありがとうございます。
施設の状態や清掃行き届いておらず、ご不便と不快感おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、清掃面でもを清潔感を保てるよう努力してまいります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

かっちゃんさん

近くの日帰り温泉にて

大衆演劇を昼夜と見てしまい夜の公演後に隣県まで帰るのもかなり遅い時間になるのではと思い急遽朝食サービス付きのビジネスホテルに宿泊することになり大浴場はないものの部屋は急なのでこじんまりとしてるが掃除も行き届いていて朝食はビジネスホテルなりに品数は多くないが悪くないと思いまた機会があった利用したいと思います

東横INN北上駅新幹線口からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

まるちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅改札口から他のホテよりも遠い

いつもの普通の東横INN。ただし食べるところ、飲むところから圧倒的に遠い。飲んだらタクシー必須。別に評価する項目はない。北上でこの値段は驚愕の高さ。時代が変わったか。

まるさん

サプライズ!

北上駅からすぐの立地の良さ。受付の方もとても親切で安定の東横イン。そしてたまたまカレーサービスデイ!思いもよらないサプライズで、おいしくいただきました。ごちそうさまでした。

東横INN北上駅新幹線口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

マックさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

サービス良かったです。

久しぶりに東横インに宿泊しました。
駅前でしたが、無料駐車場広く、チェックインの説明も大変丁寧でした。
部屋はきれいでした。バスはまあこんなものでしょう。
急遽の宿泊で、疲れて外食が面倒だったのでカレーの無料サービスで済ませました。
ボリュームあり、美味しかったです。
朝食は北上駅だけでしょうか。バリエーションあり満足しました。

東横INN北上駅新幹線口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

キャン(^^)さん

北上駅目の前!

まず、こちらに宿泊して快適に過ごせました!トラック利用でしたので、予約時に確認の電話をしたところ、女性スタッフのわかりやすい説明と到着時の駐車場所までの案内が完璧でとても安心出来ました! 部屋は東横インですから広く清潔感は間違いないですよ!8階の部屋からは、北上川を望めました。仕事で年に数回、北上や一ノ関に宿泊しているのですが、初めてこちらに宿泊し、とても気に入りました!また利用させていただきます!

東横INN北上駅新幹線口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Markさん

駅に近く便利

東北の鉄道旅行中に、1泊しました。週末の直前予約で宿が見つからないなか、全国旅行支援の割引適用で予約できて助かりました。
東北新幹線北上駅前の立地ですが、ホームは屋根で覆われており、通過列車も多いため、のんびりトレインビューとはいかなかったです。
東横インらしく、設備やサービスはしっかりしていました。

東横INN北上駅新幹線口からの返信

この度は数あるホテルの中より東横INN北上駅新幹線口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
 お客様の旅の途中の宿としてお役に立つことができたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、設備・サービス共にお褒めの言葉まで頂戴し、大変有難く感じますと同時に、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
 お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非、東横INN北上駅新幹線口をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/19

あっさり鶏塩さん

一人旅・女子旅にも安心♪

水圧と朝食が残念

何度か利用していますが、朝食がドンドン残念になっています。
無料朝食なので不満を言うのが間違っているのかもしれませんが、同じ価格帯の近隣のホテルに比べるとかなり見劣りがします。
また階により水圧が弱く、バスタブにお湯を溜めるのに時間が掛かり過ぎ…。
シャンプーを洗い流すのも一苦労でした。

東横INN北上駅新幹線口からの返信

この度は、東横イン北上駅新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
頂戴したご指摘につきましては、今後改善できますようにスタッフ一丸となり努めて参ります。
次回は今回よりあっさり鶏塩様にご満足頂けるご宿泊をご提供させて頂きます。
ぜひまた、機会がございましたら東横インでお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間で口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

返信日:2023/7/11

たまこさん

文句なしのビジネスホテル

東横イン初めて泊まりました。文句なしのビジネスホテルです。
部屋とお風呂がきれいで、アメニティも充実です。
こちらは夕食の時間帯に無料カレーライスが食べられて、とてもありがたいです。おいしくいただきました。
新幹線の駅にほど近く、旅行に最適です。

東横INN北上駅新幹線口からの返信

この度は東横イン北上駅新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
施設・お食事についてのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
今後も、まるこ様にお選び頂けるホテルになれますようにスタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひまた北上にお越しの際は、東横インでお会いできますようまるこ様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/11

zisukeさん

ビジネス利用におすすめ

出張で利用しました。チェックイン前の時間に到着しましたが、荷物を預かってもらい親切に対応してもらいました。

東横INN北上駅新幹線口からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

Kさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

またリピートしたいホテルです。

駅から近く部屋も清潔、スタッフさんの対応もとても良かったです。桜の季節だったからか、朝食は6時30分の開始時に行ったにもかかわらずたくさんの人が並んでいて席があるか心配でしたが、部屋でも食べられるよう容器が置いてあったのでそちらに詰めて部屋でゆっくり頂くことができました。食堂or部屋と選択肢が用意されているのは良いと思いました。
北上駅に到着し そこからホテルに向かう時に満開の桜が目に飛び込んできて(ホテルの奥にある天満宮さんの敷地にある桜でした)、県外から来た私は「さすが北上。展勝地がある街らしいな」と嬉しくなりました(^_^)
桜の名所の展勝地へも、少し歩きますが充分徒歩圏内だと思います。チェックアウト後も快く荷物を預かってくださり、身軽な状態で桜散策を楽しむことができました。

東横INN北上駅新幹線口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

なっちんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅に近い

駅から新幹線口を出ると左手にすぐ見える近さでした。徒歩数分の近さにコンビニがあり便利です。フロント後ろに部屋で使うアメニティあり種類も充実していました。朝食はかなり混み合いましたが簡易容器で部屋に持ち帰りゆっくり食べれたりといろいろと行き届いてる印象でした。

東横INN北上駅新幹線口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。