【祝◎北陸新幹線延伸】新幹線『加賀温泉駅』まで無料送迎あり♪

山中温泉
東京方面から:金沢まで新幹線で約2時間半 金沢より特急で加賀温泉駅まで約25分/送迎あり※要連絡

加賀懐石 山中温泉 胡蝶 〈書院造り×日本庭園〉で游すのクチコミ・評価

たかぎさんさん

【橋立漁港◇海鮮】本場で堪能する<豪華お刺身盛り合せ>◇料理長の目利きで厳選された「北陸の海幸」

たかぎさんさんのクチコミ

家族のイベントなのに、お祝いの場で、仲居さんは、なぜか苦労話や仕事の愚痴や同僚の悪口(よく休まれ、ほかの人が困るということ)を聞かされ、嫌な気分になりました。思わずお食事の量が多いと言いますと、「それはあなた達が決めたプランでしょう」とはっきり言われ、家族全員は一気に黙りました。もうこんな宿に高いお金(2泊、46万円)を払って、行きません。

加賀懐石 山中温泉 胡蝶 〈書院造り×日本庭園〉で游すからの返信

たかぎさん様
ご家族揃って特別室『聚楽第』にご連泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご家族のお祝いのお席にもかかわらず、スタッフの言動にて大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。ご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのなきよう、スタッフの教育に努めますとともに、お客様皆様に喜んでいただける旅館をめざして精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/30

みちさん

【じゃらん限定】本格加賀懐石料理と当サイト優遇『2大特典』付き≪お部屋の冷蔵庫・展望貸切風呂が無料≫

全て最高!食事が特に最高!

家族旅行でこちらのお宿に泊まりました。女将さん?の感じも良く、お部屋はお風呂付きの部屋でとても広く、古さはいくらか感じられるものの綺麗に整えられており居心地いい部屋でした。2日ほど前に娘の20歳の誕生日を一緒に祝えたら…とお願いしてみた所、快くお受け下さり、夕食にお祝いの品をサービスして下さりました。お食事は夜はもちろんですが朝も美味しく、ついつい無理して食べてしまい夜中にお腹が苦しくなってしまいました。
本当にどの料理も美味しかったです。
また、古九谷の器などを展示しているところがあったり、建物の雰囲気も私は好みでした。
一つだけ挙げるとしたら、家族湯のシャワーの蛇口が壊れているのか?調節が出来なかった…ぐらいですね。
温泉は香りもない?無色透明でとてもいい温泉でした。
また訪れたいお宿となりました。ありがとうございました。

みち様
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
日頃離れて暮らしていらっしゃるお嬢様の20歳のお祝いを、とのリクエストをいただきましたのでお祝いのお料理をご用意させていただきました。喜んでいただけましたようで何よりでございました。
シャワーにつきましてはご不便をおかけしましたようで申し訳ございません。早急に対応いたします。
山中温泉は無味無臭のくせのない温泉ですが、かの松尾芭蕉が「扶桑の三名湯」とほめたたえたとの言い伝えのある良い泉質です。
また是非温泉とお料理を楽しみにいらしてくださいませ。
お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/9

たたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【加賀懐石と能登牛】<ミニステーキ80g>「地産ブランド牛」の味わいを

また利用したいです

とても静かで食事が美味しく、部屋の露天風呂からも新緑と川のせせらぎの自然でとても癒されました。
今回はお祝いでの利用と伝えると、夕食時に雑煮&鯛の煮付け(金箔のせ)をサービスして頂きありがとうございます。お宿の方々のホスピタリティも高くとても満足しました。

たたん様
大切なお祝いの日に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今の季節は新緑が鮮やかで露天風呂もとても気持ち良くお楽しみいただけたことと思います。お祝いのお料理も喜んでいただけたようで何よりでございました。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう、努めてまいります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
たたん様にまたお会いできます日を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/4

ひろこさん

【加賀ていねい】【基本プラン】本格加賀懐石料理を味わう。通常11時チェックアウト

食事が美味しかった

部屋がすごく広くてびっくり。あやとり橋も見えてサイコーでした。
食事場所が特別感があって料理も一品一品温かくて美味しかったです。朝食も同じく豪華でした。また行きたいです。

ひろこ様
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋はあやとりはしが一番きれいに見えるお部屋となっておりまして、ちょうど新緑とあやとりはしの赤のコントラストをお楽しみいただけたかと思います。
お食事も今回は別の個室をご用意させていただきました。お食事場所・お料理共に喜んで頂けましたご様子、何よりでございました。
是非、また違う季節のお料理も味わいにいらしてくださいませ。
ひろこ様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/4