宿・ホテル予約 >  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原 >  全室露天風呂付き客室の宿 四季味亭ふじや >

 >  おいしいみずさんの全6室のハイクラスの宿 四季味亭ふじやのクチコミ - 全室露天風呂付き客室の宿 四季味亭ふじや

上塩原温泉 (塩原温泉)
車:西那須野塩原ICより塩原方面約30分 電車:東北新幹線那須塩原駅よりバス約50分

全室露天風呂付き客室の宿 四季味亭ふじやのクチコミ・評価

おいしいみずさん

2010年11月宿泊
当館魅力の料理を満喫 「ふじやStyleプラン」
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

11月8日に家族5名でお世話になりました、小規模な旅館ながらの良い点でしょうか、静かにゆっくり過ごせました。
お風呂は小さめですが清潔感があり、また泉質がつるつるしていて
気持ちの良い入浴でした。
食事は工夫がされているのと、味付けがよかったです、お造りはすごく美味しかった、特にトロさばは最高でした。
良い時間をありがとう御座いました。

四季味亭ふじやからの返信

おいしいみず様
ご家族でふじやにご来館くださり誠にありがとうございました。ふじやは全6室の小さいお宿でございますが、小さいお宿だから可能なサービスとおもてなしで、お客様をお迎えしております。静かに温泉とお食事を楽しみたいというお客様には、ピッタリの環境が整っております。お風呂はお客様が快適に温泉を楽しんでいただけるように、温度管理やお掃除などに取り組んでおります。お食事はお客様のお体に優しい味付けと、お客様の目で楽しんでもらえるように、それぞれ板長が趣向をこらしてお作りしています。トロ鯖は産地直送のものを出しております。是非また食べにいらしてくださいませ。ありがとうございました。

返信日:2011/1/14

全室露天風呂付き客室の宿 四季味亭ふじや

全室露天風呂付き客室の宿 四季味亭ふじやのクチコミ一覧に戻る