宿・ホテル予約 > 三重県 > 南鳥羽 > 南鳥羽 > 

秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽

宿番号:388851

魚の旨さで負ける気がしません!!【夕食4.8】海を満喫できる宿

伊勢神宮より車で40分 鳥羽白浜海水浴場まで車で2分 スペイン村と鳥羽水族館まで車で20分のアクセス MAP

  • 秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜のクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.3
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.2
  • 風呂
    4.1
  • 料理(朝食)
    4.4
  • 料理(夕食)
    4.8
  • 接客・サービス
    4.2
  • 清潔感
    3.8
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ329件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

vt52aさん
男性 / 50代

おかみさんのおもてなしに大満足!

伊勢・鳥羽旅行の宿として7月15日16日と一泊しました。
夫婦二人とミニチュアダックス一頭との宿泊旅行のため、ペット同宿が可能な宿で検索して予約しました。
到着時には、おかみさんが笑顔で玄関先まで迎えてくださり、荷物の運び込みなどサポートしてい頂きました。
部屋に案内されて、その広さと窓からの眺望に感激しました。
部屋のテーブルの上には、おかみさん直筆のメッセージがあり心配りにも感動!
すぐに風呂に入って夕食に。
夕食のテーブルにも直筆の面セージがあり、またまた感動です。
夕食メニューは海の幸満載で、ボリュームも多く美味しく頂きました。
実は、追加でステーキを頼むかどうか迷っていたのですが頼んでいたら食べきれないところでした。
そうそう、焼き魚が少し焼きすぎかなって思いましたが、身はしっかり美味しく頂けました。
翌日の朝食も、またまたボリューム満載で、朝からがっつりと美味しく頂きました。
初めて泊まる宿でしたが、施設の古さは否めませんが、それ以上におもてなしの心に感動しました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】連休・お盆プラン豪華舟盛♪伊勢海老・旬魚&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!! 和室 朝・夕

ウエノ301さん
女性 / 40代

車椅子の叔父を連れて

今回、私の母、叔母、叔父の5人と主人とボーダーコリー1頭の総勢7人での予約をしました。事前に車椅子の叔父がいる事を伝えての参加でした。
貸切風呂を予約していましたが車椅子の介助はかなり困難との事で急遽変更になり女将さんのはからいで叔父の入浴介助は行うことができました。料理も大変美味しかったです。欲を言えばもう少しランクupした料理が良かったかな?と私たち夫婦には少し物足りなさを感じましたが母や叔母、叔父には丁度良い量だったみたいです。母も何十年ぶりの兄妹での旅行に大満足。私達夫婦は2人部屋でペット同室でゆっくりできました。お部屋にはアロマの香りが漂いとてもリラックスできました。また行きたいと思うお宿です(^-^)

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【魅するみえ旅 食べつくし】【期間限定!!とにかく、リーズナブルにプラン♪】海の幸満載&伊勢海老付き 和室 朝・夕

秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜からの返信

皆さまの楽しい雰囲気に、大変癒されました。
お帰りの際、『良い親孝行ができました…』のお言葉をいただけただけで、
また、私含めスタッフ一同が、頑張れます!!
素敵な、お母様のご兄弟と旦那様、そしてご夫妻と、わんちゃんとの旅。
中々、できる事ではないです。うらやましい限りです。
ウエノ301様の、家族を思うお気持ちが、すごく伝わってきました。
わんちゃんのお顔を、最後拝見させていただきましたが、
とても穏やかで、かわいく、ここにも、ウエノ301様の、わんちゃんに対する愛が
あふれていました(*^-^*)
ぜひ、またこちらへお越しの際は、ぜひぜひお立ち寄りいただけると幸いでございます。
そして、次はあわびステーキのコースも、おススメです♪
最後になりましたが、私どもへのあたたかい口コミをいただき、
感謝申し上げます。
このような口コミがいただけるよう、これからも精進して参ります。
ウエノ301様。
季節の変わり目でございます。
お体ご自愛下さいませ。
皆さまにも、どうぞよろしくお伝え下さいませ。
感謝
秀丸花ごころ
おかみ 細木ちよみ

コンダさん
男性 / 30代

料理○部屋○共用部△仲居さん△でした

GWに家族旅行で利用させていただきました。
良かった点ですが
・クチコミにも多くかかれているとおり、料理の質は良かったです。
量も多すぎず丁度よかったです。
・お部屋も清潔にされていて、窓からの景色も良かったです。
残念だった点ですが
・共用廊下の壁のあちこちで、カビや傷みでボロボロの部分が丸見えになっていたのが残念でした。
・また、年配の仲居さんが一名いらっしゃったのですが、チェックイン直後の履物の振り分けでパニックになってたり、朝食時に子供用の料理を違うお客さんの子供に出していたりで、落ち着きがなかったのが雰囲気台無しでした。他の従業員さんや女将さんは一生懸命頑張っておられたので、なおさら残念に映ってしまいました。

総合
2
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
2
料理(夕食)
4
接客・サービス
2
清潔感
2

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】GW・連休・お盆プラン豪華舟盛♪伊勢海老・旬魚&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!! 和室 朝・夕

秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜からの返信

コンダ様 ご投稿、ありがとうございます!
よかった点は、素直に喜んで、悪かった点につきましては、真摯に受け止め
これからも努めて行きたいと思います。
アレルギー対応できないにもかかわらず、こちらの思いをご理解いただき、お越しいただけた事に
うれしく思っています。
多忙日などは、中々お客様とのお話ができず、コンダ様の事も大変気になっておりながら、
お帰りのご精算の際に、少しでもお話できた事が私としましては、大変貴重な時間でございました。
娘さんのお話が伺えて、私自身にいろいろ思う事がたくさんあり、勉強になりました。
大変ですね〜と申してしまいますと、軽く聞こえてしまうのですが、
娘さんの頑張りはもちろん、ご家族皆さまがその状況を受け止め、一生懸命娘さんの事を
思いながら、日々生活されておられるご様子が、私なりに浮かびました。
コンダ様の家族愛に、頭が上がりません。
これから、娘さんの状況が少しでも、緩和される事を願わずにはいられません。
また、お越しいただきたいですと、私どもが申し上げれる宿ではないのですが、
また、コンダ様ご家族にお会いできる日が来ることを、楽しみに心待ち致しております。
貴重なお声、ありがとうございました。
そして、コンダ様との出会いに感謝です。
秀丸花ごころ
おかみ 細木ちよみ

sakiさん
女性 / 30代

大満足!

1月の平日に一泊で、30代夫婦と4歳の子連れで伺いました。
予約の際にこちらで口コミを読み、今回は宿には期待せず‥というつもりで訪ねましたが、
まず場所もわかりやすく、着いてからのお出迎え、宿での滞在についてのご説明、とても丁寧に対応していただきました。
食事の前に大きなお風呂を家族貸し切り状態で入らせていただき、お夕食後には露天風呂にも入りました。
以前にも石鏡に宿泊しましたが、
その時には気づきませんでしたが、
ここの温泉は美肌に、というだけあって、
肌がしっとりするのがすぐわかりました!
いつも朝はゆっくりしたいので、温泉は入らないのですが、今回は初めて朝風呂にも入らせてもらいました!
食事については星5つでは収まらないほどの満足なボリューム、味でした!
若旦那さんの釣って来られたスズキを出していただきましたが、やはり家では味わえない身の柔らかさ、味の濃さを美味しくいただきました。
子供用には食事を頼まず、いいお客様になれてなくて‥とうしろめたい気持ちですが、
とても親切に対応してくれ、子供用にはふりかけを用意してくれたり、心遣いに大変感謝しております。
書ききれない良いことがたくさんですが、
みなさんの今後のご検討材料になれば、と書かせていただきました。
お宿の方々、本当にありがとうございました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定】超お得な冬の旅!伊勢海老付旬の海の幸満載船盛&選べるあわび又は松阪牛をお部屋食★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

鳥羽 漁師町石鏡(いじか)の料理宿 秀丸花ごころからの返信

かわいいお客様がお見えになると、こちらが癒されます…
この度は、あたたかいお言葉をいただき、感激致しております。
口コミを読んでいただき、不安でお越しいただいたのですね。申し訳なかったです…
秀丸花ごころは、そんなお客様ばかりです(冷汗)
星の数ほど、旅館・ホテルはございますのに、それでもお越しいただけるお客様は、
秀丸花ごころにとって宝物の何物でもございません。
賛否両論宿の、秀丸花ごころ。であるがために、saki様のようなお客様に出会えるのも確かであります。
これからも、胸をはって賛否両論宿で行きたいと思います(笑)
そして、僕ちゃんにお詫びです・・・
あんぱんマンミュージアムと、発してしまい、ピクッと反応された僕ちゃんのお顔が今でも
思い出されます…ホント、ごめんね〜
パパもママも、やさしく返していただき、すべてにおいて、saki様のおたたかさに、心打たれました。
今回の口コミも、秀丸花ごころは、こんな高評価をいただける宿では、まだまだございません。
それなのに、次予約してくれるであろうお客様に向かっての投げかけのお言葉、本当にうれしく
感謝の気持ちでいっぱいです。
『いいお客様になれなくて』なんて、とんでもないです!!
saki様のようなお客様を、いいお客様と言わず、どなたを、いいお客様と言うのでしょうか・・・
そんなにまで気を遣わせてしまいました事、反省しております。
楽しく、ゆっくりしていただく旅を、そんな気持ちでお泊りさせてしまいました事、
心より、お詫び申し上げます。
また、saki様にお会いできる日を、心待ち致しております。
これから、春に向かって参りますが、まだまだ寒うございます。
お体、ご自愛下さいませ。
感謝
秀丸花ごころ
おかみ 細木ちよみ

かばちゃんさん
男性 / 40代

夕飯がすごい

とにかく夕飯のボリュームが凄くもう少し少なく、
料金を抑えてくれたらもっと良かったかな。
風呂は普通で少しぬるめでした。

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
3
清潔感
3

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】年末年始☆完全制覇 伊勢海老・鮑・松阪牛の高級食材のプレミアムプラン 和室 朝・夕

鳥羽 漁師町石鏡(いじか)の料理宿 秀丸花ごころからの返信

ご返信が、大変遅くなりました。
改めて、秀丸花ごころのご利用、そして貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
お料理、ご満足いただき大変うれしいです。
料金でございますが、年末年始は毎年、一番ご予約いただきたいプランにしぼりお出ししていますため、普段のように、いくつかのプランからお選びいただくことができなく、申し訳なく思っております・・・が、本来、お客様にとって大変お得な内容のプランとなっておりますため、このプランのみに絞っております。
料金も、大変お得になっておりますため、お許し願えると有難いです。
お風呂・・・普通で、ぬるかったですか…申し訳ありません。
秀丸花ごころの宿がそうなように、お風呂も皆さま、賛否両論なんです…(汗)
確かに、温泉はどちらかと申しますと、熱々ではなく、ぬるめにはなってございます。
ですが、ぬるいと感じさせてしまったことは、温泉を楽しみにしていただいている以上
温度に、もう少し気を配らなければと反省させていただきました。
いただいた貴重なお声を少しでも改善できるよう、日々努めさせていただきますね!
ぜひ、またお越しいただけると幸いでございます。
感謝
おかみ 細木ちよみ

ぱちやんさん
女性 / 30代

2回目も大満足でした。

10月に続いて、今回も主人と私、柴犬で宿泊させていただきました。秀丸さんのお食事は、量、質ともに素晴らしいことは前回コメントさせていただきましたが、今回ももちろん期待どおり。牡蠣のシーズンですので、生牡蠣と牡蠣フライもいただきました。お店で買って食べる牡蠣とは、味の濃さが違いました!さすがです。アワビも、肉厚!
海に浮かぶ月と、満天の星空。朝風呂からは遠くまで山々が眺められます。忙しい日常を忘れるには本当に良い場所です。柴犬も清潔なお部屋でくつろがせていただきました。
また、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ペット専用】豪華船盛伊勢海老&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!【料理重視】 和室 朝・夕

鳥羽 漁師町石鏡(いじか)の料理宿 秀丸花ごころからの返信

クリスマス前にお越しいただき、こんなあたたかいお言葉を再びいただいているにも、かかわらず、
お返事が、大変遅くなってしまいました。大変、申し訳ありません。
このいただた口コミを胸に、年末年始〜連休と私を含め、スタッフ一同頑張りぬく事ができました。
また、お料理、お風呂の様子を、こんなに素敵なお言葉で表現していただき、これからの私の旅館業への夢へ向かっての、原動力となりました。
ぱちやん様。この口コミをお借りして、少し書かせて下さい・・・
いろいろなお客様がお見えになられます。その中でも、最後には秀丸花ごころのファンになってくれるお客様もお見えになることもあれば、はじめから、指摘するためだけにお越しいただいたのかと思うお客様もお見えになられます。
けど、ぱちやん様のようなお客様ばかりで、あふれる旅館になれてないのは、私自身の力不足でもあります。
お客様は神様。そうでしょうか?
決して、私はそうは思いません。
口コミというものが主流になり、何かあれば『口コミを下げたるでな〜』と言われる方がお見えになられます。
私は、そんなお客様を神様だとは思いません。
脅して、思うようにさせて、何が楽しいのでしょうか?それも、ストレス発散として、私たちは受け止めなければ、プロではないのかも知れません。
ですが、私はそのようなお客様に左右されながら、楽しみなく、お客様をお迎えするような旅館には、したくありません。
思うようにしていただける、旅館・ホテルは、星の数ほどあるのに、なぜ秀丸花ごころなの?と思うことも多々ございます。
スタッフも各自が持っている力を、お客様に注いでいただけたら、それで十分だと思います。
その結果が、どのように出るか、それが私たちの器であり精一杯の力である限り、
それが今の秀丸花ごころなのですから。
私どもをお選びいただき、お越しいただくのは、大変喜ばしい事でございます。
ですが・・・私はやっぱり・・・ぱちやん様のようなお客様に、たくさん出会いたいです!!
私も、やはり生身の人間なので、感情というものはありますため、ぱちやん様のようなお客様には
できない事も、してさしあげたくなるのが、本当のことです。反対は、その反対です(笑)
文字数がたりません(汗)
ぱちやん様、ラムちゃんに心より感謝

にゃーさんさん
男性 / 30代

豪華な食事内容に大満足!

友人との忘年会旅行で利用させてもらいました。こじんまりとしたお宿ですが、外観に比べて内装はとても綺麗で、お部屋も十分な広さでした。
そしてなにより夕食の豪華さ!種類多く盛り付けられたお刺身の量、伊勢海老のお刺身まであって驚きでした。アワビのステーキから最後の海鮮茶漬けまで、すべて美味しく大満足でした。
朝食には朝から焼きホタテがでる驚きもありました。
お風呂は普通でしたが、十分です。
お部屋で飲める自販機のお酒の種類がもう少しあると嬉しかったです。
今回何度も変更などの電話をかけたりしてしまって、迷惑だったと思いますが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
女将さんやその他スタッフの方も、気さくな感じで、かしこまりすぎずとても過ごしやすかったです。また利用させていただきたいなと思いました。
クリスマスカードありがとうございました!

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
5

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【料理重視】一番人気♪豪華舟盛♪伊勢海老・旬魚&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!! 和室 朝・夕

鳥羽 漁師町石鏡(いじか)の料理宿 秀丸花ごころからの返信

この度は、本当にありがとうございました!!
早速の、あたたかい口コミも、大変感激致しております(涙)
皆さま紳士な方たちで、私含めスタッフも、気持ちよく楽しく時間が流れました。
何人かの方たちと、お話もでき、あたたかい気持ちにさせていただきました。
皆さまとのご縁に感謝し、今も皆さまの事を思い出しながら返信をさせていただいております。
『お風呂は普通でしたが…』確かに、普通ですね〜(笑)
私どもは、露天風呂が屋上にあり有料のため、大浴場には、他館様にございますような、露天風呂もありませんし、普通です(笑)ですが温泉は、清少納言で有名な、榊原温泉の湯を運んできていただいております。無色無臭では、ございますが、美肌の湯と言われ、石鹸の湯に入るのと同様、お肌ツルツルになると言われているんですよ〜けど、男性の方は、あまり関係ないですよね〜(笑)
ですが、ですが、
またぜひとも皆さまには、秀丸花ごころがお越しいただきたいと思う、お客様でありますため
お風呂は普通ではございますが、お料理のお魚の旨さだけは、どこにも負けない思いですので、
皆さまの心の片隅にでも、秀丸花ごころをおいていただけると、幸いです。
この度は、にゃーさんのあたたかいお言葉、そして貴重な、貴重なお言葉、
心より感謝申し上げます。
最後にはなりましたが、赤福ごちそうさまでした!!
メリークリスマス♪
よいお年をお迎え下さいませ。
感謝
おかみ 細木ちよみ

らがーさん
男性 / 30代

値段は高いが

急に海を見たいと思い、予約。
思っていた以上に眺めも良く、料理も美味しかったのでコスパは良いと思う。
ただ料理の出てくるペースがちょっと遅く、次の料理が出てくるのを待つ時間があったのは残念。とは言うものの、これは自分が酒を飲まないので食べるペースが早くなってしまったことが大きな要因。
鳥羽方面に行く機会があればリピートするだろうな。

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
4

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【高級食材重視】☆伊勢海老・鮑・松阪牛・絶景貸切風呂プレミアムプラン♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用

鳥羽 漁師町石鏡(いじか)の料理宿 秀丸花ごころからの返信

らがー様
この度は、ご利用ありがとうございました!!
やさしいお言葉で、口コミまでいただき、らがー様とのご縁に、改めて感謝致しております。
お料理の出すタイミング、すみません…
私の気配り目配りが、できていなかったです。
それを、あたたかいお言葉で、お返しいただき、らがー様に私自身が、人としても勉強させられました。
お酒を飲まれる方、飲まれない方、らがー様のお声を生かせるよう、努めさせていただきます。
当館は、年齢問わず一人旅のお客様の多い宿でございます。
私も、以前は一人旅をよくしておりました。(今は時間がなくて…)
お一人様は、どうしても割高になってしまい、申し訳なく思っております。
その辺りも、今後の検討課題とさせていただきます!
まだまだ、発展途上の宿でございますが、
らがー様のような、お客様にたくさんお越しいただけますよう、頑張ります!!
また、海を見たくなられたり、海の幸をお召し上がりになられたくなりましたら、
ぜひ、お気軽にお越しいただけると、うれしいです。
貴重なお声&あたたかいお言葉、ありがとうございました。
らがー様と、またお会いできる日を、心待ち致しております。
秀丸花ごころ
おかみ 細木ちよみ

ぱちやんさん
女性 / 30代

料理がすごい。

10月の3連休に主人と私、柴犬一匹でお世話になりました。
高台にあるため眺めがよく、また部屋も十分広く、ゆったり過ごせました。ペット泊まりOKのところは、ペット臭がするところもありますが、綺麗に掃除されており、とくに気になりませんでした。
食事は、特に夕食が豪華で、質が良いのはもちろん、量も申し分ないです。品数が多くて、他のテーブルと間違っているのではないか?と思うほど。アワビのステーキはたべごたえがありました。
看板犬のサトちゃんも人懐こくて、癒されました。
また是非泊まらせていただきたいです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ペット専用】豪華船盛伊勢海老&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!【料理重視】 和室 朝・夕

鳥羽 漁師町石鏡(いじか)の料理宿 秀丸花ごころからの返信

ぱちやん様。
この度は、秀丸花ごころをご利用いただき、そして数少ない口コミの当館に、ご投稿いただき、
さらに、うれしいお言葉をいただき、私含めスタッフ一同、万歳三唱状態です。(本当です)
当館の自慢は、お料理と、看板犬のさとなでございます(笑)
さとなにも、あたたかいご評価・お言葉をいただき、私・本犬、涙で喜んでおります。
本当に、うれしいです!
ぱちやん様の、しばちゃんもとてもお利口さんな、かわゆいわんちゃんでした…と、当館若旦那が
申しておりました。
『是非泊まらせて下さい』のお言葉、とんでもないです!!
こちらが、お願いしてでも、『是非、お泊りに来ていただきたいです!!』
今後も、ぱちやん様のようなお客様をお迎えできますよう、日々努力して参ります!!
出会いに感謝です。
秀丸花ごころ
おかみ 細木ちよみ

ほのかさん
女性 / 40代

料理が最高

きれいな海、山にまず感動。
楽しみのお料理は、若だんなさんが獲ってきてくれた
さわらのお刺身や、大きな鯛の塩焼き。
これだけでも、都会で食べたら、30000円くらいしてきますよ〜
口コミ、ひどい事書いたりされているけど、
私たちにとっては、心に残る宿でした。
おすすめの釣り体験、次回はぜひ。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【期間限定!!とにかく、リーズナブルにプラン♪】海の幸満載&伊勢海老付き 和室 朝・夕

鳥羽 漁師町石鏡(いじか)の料理宿 秀丸花ごころ からの返信

ほのか様。
口コミ、本当に、本当に、ありがとうございました!!
早速、私のお願いを叶えていただき、感謝・感激でございます。
秀丸花ごころは、大変口コミが少なく、ほのか様のおっしゃるとおり、夕食評価がありませんでした。
口コミをいただいても、残念ながら残念な口コミばかりの宿でございます。
ほのか様のようなお客様に、おわかりいただければ、本望でございます・・・と
すべて思い込んでもいけないのですが、
これからも、ご指摘いただいた事で、私たちができる事であれば、精一杯、改善努力
させていただきたいと思っております。
けど、ほのか様のような、お客様に少しでも多くお越しいただきたいです・・・本心です(笑)
また、お会いできる事を、心より心より、楽しみにお待ち致しております!!
今日は、ほのか様のいただいた口コミに、夜眠れそうにありません( ^ω^)・・・
感謝
おかみ 細木ちよみ

ページの先頭に戻る↑
 
[旅館]秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

三重県 > 南鳥羽 > 鳥羽駅

エリアからホテルを探す

三重県 > 南鳥羽

ここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます