宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川 >  スマイルホテル東京西葛西 >

 >  普通 - スマイルホテル東京西葛西

東京メトロ東西線「西葛西駅」より徒歩約2分、ビジネスの中心地「大手町駅」までは乗換えなしで約20分!

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・評価

しゅうじさん

2015年7月宿泊
ホテルスタッフお薦め☆リーズナブル客室プラン☆【Wi-Fi完備】

普通

良くもなく、悪くもなく、特に特別と言った印象はありませんでした。普通のビジネスホテルという感じです。
ただ駅から近いのは良いと思います。

ホテルサンパティオ 吉田からの返信

もし、このご投稿のシステムがなく、5点制の採点のみであったとしましたら、「総合点」のみならず全ての項目に「3点」を頂戴したことに私どもは「そこそこ」のご評釈をいただいたと、お客様と足並みをそろえて「特段の感慨もなく」、普通の意識をもって受け取ってしまったかもしれません。お言葉を頂戴して初めて心に突き刺さるものがあり、具体的なイメージを感受して、ある情動を催します。「可もなく不可もなく」「特別の印象もなく」「普通の」といったご心象にあらがういかなる反証の言葉もございません。どんな批判的文言、厳しいご指摘、ご苦情にも増して忸怩たる思いにかられ、羞恥の念に襲われました。が、ここでひと踏ん張りして少なくともその含羞をして「次への」ステップとしなければならないことを強烈に意識しました。その資格を得た思いもあります。

返信日:2015/8/8

スマイルホテル東京西葛西