駅より徒歩約5分!WIFI無料◎ダブルベッドは広々140cm!

地下鉄堺筋線「長堀橋駅」2-B出口歩約6分・「堺筋本町駅」10番出口歩約8分★東心斎橋店との間違いにご注意

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・評価

4.6

まみさん

とにかく内装も外装も綺麗

友達と旅行で初めて利用しました!グリコからはタクシーですぐ着きました!とにかく内装も外装も綺麗で、部屋も二人で泊まるには十分すぎるぐらい広かったです!枕の高さもちょうど良くて、いつも旅行先では寝れませんが、なぜだかゆっくりぐっすり眠れました!値段も妥当でした。また利用したいホテルとおもいました!

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き、快適にご利用頂けたこと大変うれしく存じます。
難波や心斎橋、梅田等の大阪観光のアクセスも良く、比較的静かにお過ごしいただけることが当館の強みの一つとなっております。
是非また大阪にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/6

さななさん

泊まるだけなら充分

一部、掃除が不十分な点がありましたので、清潔感は普通としました。フロントの方の対応も普通でした。化粧水などアメニティが見当たりませんでした。泊まるだけなら立地と価格からすると部屋が広く、良いと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当館をお選び頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊の際に清掃面での不備、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今一度、お客様にご満足の頂けるお部屋を提供できるよう注意を行って参ります。
アメニティに関し、以前は化粧水等も提供させて頂いておりましたが物価高により現在は提供を取りやめとなっております。しかしながらお客様からのご要望も多く頂いております。
再度、スタッフ間で話し合い、化粧品類を提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りください。

返信日:2024/1/24

まきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定お得なステイプラン(素泊まり)10%OFF!

きれいでこの価格は素晴らしいです!

ライブのため宿泊させて頂きました。
とてもきれいでアクセスもよく、素敵な時間を過ごせました。また利用させて頂きたいです!

まき様
この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけ何よりでございます。
また、ご利用いただけるとのことで、次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただき、満足いただけるご宿泊となりますようスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/11

ケイちゃんさん

設備、立地最高!

出張で利用しました。立地、設備充実で大満足。
朝食も品数が多いだけでなく美味しく頂きました。
また利用させて頂きます。

ケイちゃん様
お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関してお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際は当館をご利用頂けること、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/24

あきさん

今まで泊まったホテルで1番良かった

ライブの為、利用させていただきました。夜のチェックインでしたが午前中にキャリーケースを預かって頂きとても感謝しています。フロントの方の対応や部屋の清潔さ、全てが良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

あき様
ご宿泊にご満足いただけ何よりでございます。
またフロントの対応や部屋の清潔さに関しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お言葉を頂け心より嬉しく思います。
また大阪へお越しの際は是非、ご利用ください。

返信日:2023/12/8

ゆりさん

清潔感とスタッフ様が、素晴らしい

まず、早めの予約とじゃらんさんのキャンペーン時期でツインを一人4千円で泊まれました!感謝!
フロントの方々、外国人スタッフも丁寧な対応で感動し、
お部屋が、新しいのもあるが、とにかく清潔で快適でした!
チェックアウト後に部屋に忘れ物してしまい、取りに戻った際に清掃スタッフの方の対応も素晴らしく、行ってらっしゃいませと送り出された事にとても嬉しいかったです。
年齢で判断しては、いけないですが、とても若い方だったのに
感動しました!久々の友達との旅行が、さらに楽しい思い出になりました。ありがとうございます。

ゆり様
ご宿泊にご満足いただけ何よりで御座います。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き心より嬉しく思います。
また清掃スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
これからもお客様にとって過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。
また大阪へお越しの際はご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023/12/8

よっちゃんさん

コスパ高いです

部屋はきれいでくつろげます。周りにも飲食店が多くあり不自由はしません。今回は、家族の披露宴で訪れましたが、その余韻に浸れる空間でした。

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

今後も更なるサービスの向上と快適さの追求に励み、よりご満足いただけるよう務めさせていただきます。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/20

さゆりんさん

全てが満足!

出張で利用させて頂きました。
お部屋はシングルでも広く清潔感ありトイレお風呂もきれい!!2日間気持ち良く過ごせました。
朝食は種類豊富で美味しかったです。
次回も是非利用したいです!!

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくり快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝食に関してお褒めの言葉や、またご利用いただけるとのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/19

oknnさん

【じゃらん限定】お得に宿泊◆ポイント10%プラン(朝食付)

新しくて清潔

全般的に新しくて清潔で満足できました。 朝食会場のホール担当の方も笑顔で朝から気分良く朝食を楽しめました。 メニューもこのクラスの割には色々と工夫があって美味しく食べた。 中華ちまきがあったのにはびっくり。他のホテルではほとんど見ることがないから頂きました

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

また、朝食やスタッフにもお褒めの言葉頂きありがとうございます。
お褒め頂いた点に関しまして維持、向上を目指し、スタッフ一同お客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会ございましたら是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/19

オギーさん

【じゃらんのお得な10日間】《8月厳選10%OFF特集》客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)

ベッドが良かった!

ライブがあり最寄り駅に近かったので利用しました。
母と初めての大阪旅行も兼ねて色々歩き回っていてチェックインの時間に間に合わなかったんですが電話連絡すると男性スタッフの優しい対応。安心してホテルへ向かい無事にチェックイン。そんなに広くない部屋でしたが清潔なキレイな部屋でした。ベッドが大きく広々使えてまた利用したいなと思ってます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

快適にお過ごしいただき、たくさんお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
お客様のスケジュールに合わせてチェックインして頂けるよう時間の変更等は快くお受けさせて頂きますので、次回ご利用の際も是非お気軽にご連絡くださいませ。
お客様の貴重な初めての大阪旅行が素敵な思い出となるよう少しでもお力添えできていれば幸いでございます。
また大阪にお越しの際は当館をご利用頂ける事スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/6

メーテルパパさん

何がプレミアムなの

何がプレミアムなのか解らず予約して宿泊したが、結局のところ何がかは解らないままです(笑)でも、何かが違うとは思ったけど何が?って感じかな(笑)しかしながら快適に過ごせて満足はしましたのでリピートします。

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

お客様に快適にお過ごしいただき、満足していただけたこと大変うれしく存じます。
また、リピートいただけるとの事で、次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただき、満足いただけるご宿泊となりますようスタッフ一同努めてまいります。
様々な場面でプレミアムをお客様に感じて頂けるよう精進してまいりますので、今後ともぜひ当館ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/5

じゅんじゅんさん

安くて綺麗です

今回で2回目の利用で、安くて綺麗だったのでまた選びました。もう少し広い空間だと最高ですが素泊まり利用なので充分です。枕が硬いのしかないので、柔らかいバージョンもあれば良かったなぁと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

当館を再度ご利用頂き重ねてありがとうございます。
ホテルの枕に関しまして他の種類の枕をとの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同で話し合い、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/5

ともりんさん

【じゃらんのお得な10日間】《7月厳選10%OFF特集》便利に使える!QUOカード1000円付プラン(素泊まり)

よかった!

館内も室内も綺麗で、チェックインも遅い時間でしたがフロントの接客も丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
近くにコンビニがあったり、翌日のチェックアウトもゆっくりでのんびりできました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

ごゆっくり快適にお過ごしいただけたとの事、大変うれしく存じます。
また、館内やスタッフにもお褒めの言葉頂きありがとうございます。
今後とも日々の清掃を怠らず、スタッフ一同お客様によりご満足いただけるようおもてなしの心を持って誠心誠意務めさせていただきます。
また機会ございましたら是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/8

しちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)10%OFF!

接客もお部屋も◎

名古屋からの移動でチェックイン時間をすぎるため、電話にて連絡したところ、スタッフさんも優しく対応して下さり、とても気持ちが良かったです。
またお部屋も清潔感があり、ベッド周りにコンセントやUSBが充実しており、充電難民にならず済みました。
また大阪に行く際はぜひ泊まりたいです!

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

スタッフの対応やお部屋についてご満足いただけた事大変嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
チェックイン時間の変更やご要望等がある場合はお気軽にお電話頂けましたら、可能な限りとはなってしまいますが、誠心誠意ご対応させていただきますので、また大阪へ来られる際は是非当館のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

返信日:2023/8/26

みぃさん

コンディショナーが、、

シャバシャバでおまけになぜか泡立ち、全然ダメだった。
ボディーソープをかなり薄めたものなのかな、、、と思いましたが何だったのでしょうか?
今一度確認してほしいです。
おかげで髪がパキパキのパサパサでした。
お部屋、ロビー、エレベーターはとても綺麗でした。
立地もいいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

ご指摘いただいたコンディショナーの件に関しまして、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では薄める等はしておりませんでして、中身の入れ間違い等の原因が考えられます。
スタッフ一同再発防止に向けて確認を怠らぬようにしてまいります。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、改めて大変申し訳ございませんでした。
また、館内や立地についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
お褒め頂いた点に関しましては維持、向上を目指し、ご指摘いただいた部分では改善をいち早く行ってまいりますのでまた機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/8

ちいやんさん

リーズナブルなお値段以上の部屋だったので嬉しかった

飲み会後に職場近くに友達と寝るだけのつもりで取った部屋なんですが広々しててきれくて、次泊まる時はゆっくりくつろぎに来たいと思います。良かったです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

多くのお客様にご利用いただけるよう、リーズナブルなお値段でのご提供を行っておりましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋に関してお褒めのお言葉や、また利用いただけるとのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
ご意見ご感想いただき誠にありがとうございました。
フロント

返信日:2023/7/4

numaさん

接客が残念

支払い方法を調べて、提示しているのに、確認もせず使えないといわれました。驚いていたのですが、そこでようやく電話で、誰かに確認をとっていました。
二人の女性スタッフいたのですが、目の前でのやりとりが友達同士のような話し方が続き、正直今時こんな接客をするところがあるのかと驚きました。

numa様
この度は数あるホテルの中からスマイルホテルプレミアム大阪本町をお選び頂き誠にありがとうございます。
支払い方法についてお調べ頂いていたにも関わらず誤ったご案内をしていまい誠に申し訳ございませんでした。再度、スタッフ一同支払い方法についての確認を行い、今後このような対応が無いよう努めて参ります。
ご案内の際のスタッフの会話についてもご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
お客様より頂いた指摘を真摯に受け、ホテルスタッフとしてふさわしい接客を行えるよう指導して参ります。
最後に、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/6/17

まいさん

大阪観光におすすめ

部屋がどこも広い。
入り口からベットも広い、バスルームもかなりゆとりがあります。
そしてなによりもきれい。
コスパがとてもよくてびっくりしました。
チェックアウトも11時でかなりのんびりでき、
心斎橋などで食事して戻るのも便利でした!
とてもよかったので、また機会があったら泊まりたい宿です。

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

お部屋やサービスについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
コメント頂きましたように心斎橋駅の他、本町駅、堺筋本町駅、長堀橋駅からも徒歩圏内で、
市内各所へのアクセスもございます。
今後も更なるサービスの向上と快適さの追求に励んで参りますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテルプレミアム大阪本町  フロント

返信日:2023/6/7