大阪駅徒歩約10分&ユニバーサルシティ駅まで計20分の立地

JR大阪駅桜橋口より徒歩約10分 / JR福島駅より徒歩約7分

DEL style 大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・評価

意地悪ジョンさん

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇

お一人様におすすめ

何十年かぶりの大阪でした!フロントでのスタッフさんの対応も良かった!室内も綺麗だったし何よりチェックアウトが遅いのがグッ。ゆっくりできました!週末なのに料金も安い

DEL style 大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotelからの返信

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想ををお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室やスタッフの対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後も快適にお過ごし頂ける客室創り、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
大阪へお越しの際は是非また当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつさん

ライブで利用

お部屋は、ベッドがくっついていて思ったより狭く感じました。残念なのは、バスタブに髪の毛が付いてて気持ち悪く感じたところ。テレビがちゃんと見えなくて夜分にスタッフに来てもらいましたが不快な顔せず笑顔で対応してくれホッとしました。友人と久しぶりの再会にずっとお喋りしてました。彼女はバスルームが広かったので喜んでました。また機会があれば利用したいと思います。

この度ご不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
清掃の不備は清掃係にも申し送りをし、今後今後このようなことが起こらないように改善いたします。
今後ともお客様からのお声を参考に、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

りょうまさん

快適でした

場所で決めたホテルでした。
シングル1泊の予約で、口コミなどでよく見ていた「空きがあるので広いお部屋を用意しました」を初めて経験しました。
広くて快適なのはもちろんですが、フルフラットでバス洗面所トイレがそれぞれ独立で使いやすく、とにかく室内が清潔です。

今回お部屋に空きがございましたのでお広めでバスルームがセパレートタイプのお部屋へお振替させて頂きました。
お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに努めて参りますので、
是非またご宿泊いただけますと幸いでございます。

ムラッチさん

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◆朝食付◆

清潔な施設です

駅からは少し歩きますが、大阪駅福島駅の二駅が徒歩圏内です。チェックインの時間帯にも依りますが混んでるときは結構な行列ができてました。出張でしたのでシングルで申し込みましたが、ツインの部屋を案内していただき余裕のある時間を過ごせました。朝食は本館はバイキングで別館はセット物てしたがチェックイン時にどちらに泊まっても選ぶことが出来ました。
何回かお世話になってますが、次回も泊まりたくなる施設だと思います。

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの手続きの際、お疲れのところお待たせ致しまして大変申し訳ございません。
スムーズにご案内出来ますよう努めて参ります。
当ホテルは大阪駅より徒歩約10分、JR福島駅より徒歩約7分の距離にございます。
各駅からご足労おかけしながらも、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、今回はお部屋に空きがございましたのでお広めのお部屋へお振替させて頂きました。
ゆったりとご滞在して頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上、清潔な客室創りに努めて参りますので、
引き続きご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

だいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン ◆朝食付◆

出張におススメ

立地条件も良くコストパフォーマンスも良く
素敵なところでした。
また利用させて頂きます。

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪駅より徒歩10分程でお越し頂ける立地にございますが、繁華街からは少し離れているため
落ち着いた周辺環境でございます。
快適にお過ごし頂けたとお伺いできとても嬉しく思います。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからも設備維持とサービスの向上に努めて参ります。
今後また大阪にお越しの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
最後になりますが御忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/22

綿菓子さん

ユニットバスのカビだけ

観光だったため、ホテルの場所少し迷ったものの、覚えればわかりやすい。お部屋は思っていたよりコンパクトでしたがお値段を考えたらこんなもんか、といった感じです。選べる朝食、ミックスジュースが美味しかったです。ローストビーフが食べられるのもとても贅沢。ビュッフェでは、四角いパンが甘めで私好みで連日美味しくいただきました。
総合的に◎ですが星を一つ落とした原因が一つだけあって、ユニットバスの換気扇とトイレットペーパーホルダーに発生していたカビです…。ユニットバスでお手入れが大変かと思いますのでしょうがない部分もありますがあまりよろしくないですね…。連泊だったため、上を見てしまう度にカビと対面してしまってさすがに気持ちが萎えました。出来るだけ多くの方に安心して気持ちよく利用していただけるように定期的にチェックした方がいいと思いました。ご報告します。

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、バイキング形式の朝食をご用意している本館と、ローストビーフをメインとしたワンプレートの朝食をご用意しているアネックスの2会場ございます。
『総合的に◎』というお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご連泊だったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
こちらの情報は清掃スタッフにも共有させていただき、再発に努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様から頂戴しましたご意見を参考に、これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただける空間創りに邁進して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、また次回、大阪へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討いただければ幸甚に存じます。
DELstyle大阪新梅田

返信日:2024/4/15

みやさん

迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇

口コミどうり素敵なホテルでした

大阪久しぶりだったので場所わかるかなとおもったんですが、遠目でみてもホテルの名前が建物にかかれてるのが見えて、すぐに分かりました。
子供大人一人につき一人無料で一緒に泊まれるみたいなベット二つの部屋のプランだったのに、平日だったからか、チェックインの時に「お子さまもいらっしゃるのでお部屋広いのに変えておきました」といわれ、ベット三つになり、アメニティも、子供はつかないとプランに書かれていたのに「こちらお子さまのアメニティです。スリッパ子供用だと、小さいかもなので、大人用に変えときますね」と、子供らをみてから、伝えてくれるスタッフさんの気遣いなどが、とても素晴らしくてとてもよかったです。お部屋も綺麗で「外にでずに部屋でのんびりしたいぐらいだ」と旦那が言うくらいでした。
ホテルの近くに飲食店やコンビニもあって利便せいもよいです。また泊まりにきたいです!!

また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、お子様が2名様いらっしゃいましたので、通常有料で承っておりますエキストラベッドを無料で設置させていただきました。
こちらの勝手な判断でエキストラベッドをご用意させていただいたのですが、喜んでいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応や、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います。
「外に出ず部屋でのんびりしたい」という旦那様のお言葉や、「また泊まりにいきたい」というお言葉を拝見し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
是非、次回大阪にお越しの際は当ホテルをご宿泊先の一候補としてご検討いただけますと幸いでございます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/12

こさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン ◆朝食付◆

最高でした

母と二人旅で利用しました。駅からも道が分かりやすく、スタッフの方も親切な方ばかりで、お部屋も広く快適に過ごせました。母もとても楽できたようで、最高の2人旅になりました。お風呂もゆったりで、シャワーヘッドに2人で感動してました。笑そしてなんと言っても朝食!!2泊したので、本館と別館両方行きましたが、どちらも美味しかったです。また大阪へ行く時は利用したいと思います!

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お母さまとの大切な旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。
「最高の旅になった」とお客様よりお伺いでき私共スタッフもとても嬉しく思います。
お客様の仰るようにご宿泊頂きましたお部屋はお風呂がゆとりある設計になっております。
シャワーヘッドもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
貸出品も数に限りはございますが、ヘッドマッサージや、フェイススチーマー等ご用意しておりますので次回ご利用の際は是非、お試しくださいませ。
今後ともお越しお越しいただいたお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
Delstyle大阪新梅田

返信日:2024/4/11

ようさん

【じゃらん限定早期割】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

女性にもおすすめです!

部屋も広く、テレビも大きくて良かったです!
喫煙の部屋だったので、少しタバコの匂いが残っていたのが星1つマイナス。あとは完璧!

またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
今後も清潔で快適にお過ごしいただける客室創りに努めて参りますので、大阪へお越しの際は是非また当ホテルへご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/10

強いぞ!ガメラさん

いたれりつくせり

ベッドが2つくっついていたのはちょっと違和感がありましたが、部屋の中に足のマッサージ、腰のマッサージがあり、お水があり、フロントのところに自分でもらうドリップ式のコーヒー、2種類、お茶、梅茶などよりどりみどりでした。何より登山の後でしたので、足のマッサージがとてもありがたかったです。スマホの充電器もあって、本当に至れり尽くせりという感じでした。大浴場はありませんが、お風呂がとても大きくて綺麗で気持ちが良かったです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の中のマッサージ機や設備面、アメニティ等、なによりも『至れり尽くせり』というお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の広めに設計したバスタブもお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後ともより多くのお客様に安心で快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

はるきさん

出張利用や宿泊するだけなら十分かとは思いましたが…。

別館に宿泊しました。
福島駅・大阪駅からもストレスなく歩ける距離で、また街の騒がしさなどはなく環境としてはとても良いと思いました。
朝食もあったようなのですが、食事をしている人を見てこの値段でこれはないなという印象。1階のコンビニ利用券とコーヒーサービスくらいで十分なのではないかと思いました。
部屋はお世辞にも広いとは言えませんでした。デスクやイスとかはもうすこし小さいものでいいのではないかと思う感じで圧迫感がありました。
ただ、出張利用で宿泊するだけと思えば、部屋もきれいで風呂もバスタブは広かったし、十分かと思いました。
1階にコンビニもありますし、夜は

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度と、各駅からは少しお時間をいただいておりますのが、お越しいただけて大変嬉しく存じます。
部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、大変残念に思います。
今回お客様がご宿泊された、ANNEX棟のスマートシングルルームは、当ホテルのお部屋タイプの中では一番コンパクトな設計になっているお部屋タイプでございます。
本館のお部屋ですともう少し広めに設計しておりますので、またの機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いです。
また、部屋が綺麗というお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切る事が無いように運営して参りますので、引き続きDEL style 大阪新梅田をご贔屓いただければ幸いでございます。

chikaさん

【じゃらん限定早期割】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

ユニバで利用

ユニバに行くために小学生の子供と二人で利用。ツインの部屋でしたがキレイで満足でした。パジャマが上下に別れているのも良い。アメニティもdhcのセットだったり、入浴剤ももらえる。コーヒーもおいしかったです。朝食もおいしい。スタッフの方々も感じよく親切です。となりのセブンイレブンでお箸をもらえず、部屋に帰ってから焦りましたが、フロントに連絡したら割り箸を準備していただき大変助かりました。
ユニバへは福島駅利用のほうがスムーズでした。
立地だけが難点かも。大きなスーツケースを持って大阪駅からは大変でした。10分以上かかったかも。帰りはタクシーを呼んでもらい、ハービスENTのリムジンバスまで1000円ぐらいでした。大荷物があるひとはタクシーがいいかも。
全体的にとても満足でした。

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様との大阪旅行という大切なイベントに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
パジャマやアメニティ、フロントスタッフやレストランにいたるまでお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また、ご滞在いただいたお部屋に関しましてもご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルは大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩約7分の距離にございます。駅チカとは言い難い立地ではございますし、お客様の仰る通り、ユニバーサルスタジオジャパンへは、JR福島駅をご利用していただけますと、スムーズに遊びに行けるかと存じます。
今後も頂戴しましたお言葉に甘んじることなくよりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルを候補の一つとしていただけますと幸いでございます。

きしおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン ◆朝食付◆
トリプル 朝のみ

すべてが最高

遠征ライブのために利用しました。
初めての利用でしたが、とても過ごしやすく快適なくうかんでした。
駅からも近くまた利用したいと思いました。

当ホテルのご利用が初めてとの事でしたがご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
駅からの道のりも今後再開発が進めば更に違った建物や風景もお楽しみいただけるかと思います。
頂戴しましたまた来たいとのお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルを候補の一つとしていただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

954と905さん

最初が肝心!

大阪は観光やビジネス客で年中繁忙期といっても過言ではありませんが、貴店はいつお伺いしても、チェックインが迅速で無駄がありません。その時点で心身とも楽になり、快適な滞在へとつながるのです。ロイネットブランドは設備だけでなく、ホスピタリティの面でも本当にレベルが高いと思います。

当館に対しての温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
スタッフにとって何よりの励みになります。
ホテルにご到着してからスムーズにお部屋までご案内できますよう、今後も丁寧に・迅速に・安全にを心掛けながら、お客様が安心してお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。
ダイワロイネットホテルズは現在全国に76施設ございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒お願い申し上げます。

返信日:2024/4/5

りんりんさん

2回目の利用

家族で今回、2回目の利用です。駅からは少し歩くのですが、ツインのお部屋でとても広く満足です。まだまだ滞在したかったです。お風呂も広くて大満足です。子供も楽しんでました。フロントのお姉様も丁寧で、配慮ありがとうございました。次も必ず利用させていただきたいです。

2度目のご利用とお伺いでき、スタッフとしてとても嬉しく思います。
引き続きお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう、サービス力の向上に努めて参ります。またお越し頂きました際にも、ご家族の皆様が楽しんでご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
色々なお部屋タイプや貸出備品もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非、そちらも
お楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

ヒロさん

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【じゃらん限定早期割】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

楽しめた

コンサートに行く為の予約
大阪駅からも徒歩圏内 フェスティバルホールも徒歩圏内ということで予約しました
清潔でコンビニもあり便利だと思います
朝食が有料でしたが もう少し安価であればなお良い

立地や客室にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
別館アネックス棟の1階に併設しているにコンビニエンスストアは
買い出しには便利と好評いただいております。
今後も清潔で快適にお過ごし頂ける客室創り、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
大阪へお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/3

ももたろうさん

【事前カード決済限定プラン】12時チェックアウト・VOD付◇素泊り◇

とても良かったです!

チェックインより早く到着してしまい、その時のフロントスタッフさんは新人さんかな?という感じで、少し頼りなかったです。
しかし、隣のスタッフさんがすぐに対応して下さりこちらの聞きたい事を把握していらしたようで的確でした。
チェックインの時間になり、再度来た時の方は感じよくお部屋のアップグレードや申し込んだのでいたプランの説明もあり良かったです。
プランを教えて頂いてなかったら、映画を見られるプランと知らなかったくらいでした!
アップグレードして頂いたので、子連れでしたが快適に過ごす事が出来、本当に感謝しています。
周りが工事が多く、駐車場が満車ばかりでなかなか止められなかったのが大変でした。
VODの調子が悪く、プツプツ切れましたが、フロントに問合せたところご対応頂き翌日には申し訳ありません。とおっしゃり恐縮でした。
場所も大阪駅に近く便利だったので、次回もお世話になりたいと思っています。

この度は、DEL style 大阪新梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回VODをご覧いただけるプランにてご予約をいただいておりましたが、ご視聴中に途切れるなどの不具合でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。その後ご視聴いただけたとのことで安堵いたしました。念のためご出発後にも再度メンテナンスをさせていただきました。
しかしながら今回ご用意させていただいたお部屋ではお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく存じます。また、チェックインの際の対応につきましてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。
駐車場につきましてはホテル提携の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。ご足労をおかけいたしますが、フロントにてコインパーキングのリストのご用意もございますので、お立寄りいただきご参考にしていただけると幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ご滞在中にご不明な点やお困りのことなどございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回また機会がございます際には是非また当ホテルをご利用いただけます幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
DELstyle大阪新梅田

返信日:2024/3/26

えりママさん

【期間限定】7日間限定のタイムセール◇素泊り◇
トリプル 食事なし

お風呂が広めで良かった。

お風呂が普通のホテルと違って広めで入浴剤のアメニティもあって疲れた体には良かったです。
布団の硬さもちょうど良くてよかったです。
アメニティも充実していて、色々困ることがありませんでした。
素泊まりですが、隣にコンビニがあり便利でした。

バスタイムではアメニティとしてご用意をしております入浴剤もご利用いただき、一日のお疲れを癒していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。入浴剤やその他のアメニティにつきましてはフロントロビーにご用意しており、ご滞在中に必要なものをお客様にお選びいただいております。また、本館のすぐ隣にございます別館1階にはコンビニもございますので便利とのお声を多くいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めてまいりますので、機会がございます際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/26

アメマスさん

出張で利用しました

出張での利用の為、主に寝ることだけですが、部屋は綺麗だし、変な臭いもしないので、普通に良いホテルです。
出張先にも近く、寝坊しても間に合います。
また利用させてもらいます。

この度はDELstyle大阪新梅梅田にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
出張の際に便利にご利用いただけているご様子で嬉しく思います。
今後もお客様に清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに務めて参りますので、
引き続きご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/22

のむらさん

きれいで良かった

ターコイズブルーの色が印象的で、とてもきれいなホテルでした。朝食も美味しく、仕事の疲れを癒やし翌日を迎えられる宿です。大阪駅までも雨が降ったり、極端に暑かったりしなければ特段気にならない距離でした。また利用します。

この度はDelstyle大阪新梅田をご利用いただきまして誠にありがとうごいます。
今回ご滞在いただきました別館のお部屋は、ホワイトとブルーを基調として地中海をイメージした空間となっております。お寛ぎいただけ、一日のお疲れを癒していただけたことに大変嬉しく存じます。
今後もご滞在いただいたお客様に気持ちのよい一日をスタートしていただけるよう、快適で清潔なお寛ぎ空間のご提供とサービス向上に努めてまいりますので、機会がございます際には是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Delstyle大阪新梅田

返信日:2024/3/21

スタンプークリスさん

【じゃらん限定早期割】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

とても静かで爆睡しました

大阪駅からは少し距離がありましたが福島駅には徒歩7〜8分で行けますので次回もコチラのホテルを利用したいと思います。大阪だという事を忘れるほどお部屋がとても静かで快適に過ごせました。フロントのスタッフがテキパキスマートな対応で気持ち良かったです。大阪も宿泊料金が高くなりつつありますが今のまま大幅な値上げなどなければまた来月も予約したいと思います(^^)

当ホテルはJR大阪駅から約徒歩10分、JR福島駅から約徒歩7分と各駅からは少しお時間を頂いております。
また、お客様の仰る通り駅から距離がある分、閑静な場所ではございます。
お越しいただけて非常に嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上、
出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
大阪へお越しの際は是非また当ホテルへご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
お客様の時価のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/19

masaさん

家族旅行におすすめ

宿はとても綺麗でした。部屋も広くアメニティーも充実しており、かなり清掃も行き渡っていたと思います。梅田なので、周辺に飲食店も多く立地も良いです

この度は、数あるホテルの中からDEL style大阪新梅田をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやご用意しておりますアメニティーの件では
ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
今後、大阪駅北側の再開発も完了し、大阪駅から当館までのアクセスも
より便利になると思いますし、福島駅周辺にも地元の方々が通う飲食店も
数多くございますので、よりディープな大阪を感じていただける立地のホテルに
なって行けるかとかと存じます。
これからもお客様の期待を裏切ることが無いように、清潔さや接客力の両面で
努力して参りますので、引き続きDEL style大阪新梅田をご贔屓いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

ポンポコリンさん

コンパクトで清潔なホテル

出張時に別館の方に連泊しました。部屋は小さいですが、施設自体が新しいので清潔感はあります。朝食は本館はブッフェスタイル、別館はローストビーフのワンプレートで、どちらも利用可能ですが、満足度は圧倒的に本館のブッフェになります。周辺の宿泊料金が高騰しているため、一人なら料金、サイズともに使いやすいホテルです。

この度は、数あるホテルの中から、DEL style大阪新梅田にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
この度のご利用ではご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様の御期待を裏切らないように精一杯努力して参りますので
また大阪駅・福島駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、
当ホテルを候補の1つとしてお考えいただければ、この上なく幸いでございます。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

@@@さん

【事前カード決済限定プラン】12時チェックアウト・VOD付き◆朝食付◆
トリプル 朝のみ

きれいでした

部屋は清潔感があり、とても快適でした。
さすがに4ベッドだと狭く感じますが、それはこちらの都合なので。
ただしすべてのベッドをきっちりメイクいただき、逆に好印象でした。
また、4ベッド対応いただけるホテルは少ないので、ありがたい限りです。
朝食バイキングも種類・量ともに満足です。
最寄りは福島駅ですが大阪駅も徒歩圏内なので、非常に便利ですね。
ビジネス利用もしてみたいと思います。

お部屋やご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
各駅よりお時間を頂いておりますが、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際は是非また当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/15

わんこ先生さん

【じゃらん★冬旅行】=ハリウッドツインルーム限定=より快適な滞在を♪リフレッシュプラン ◆朝食付◆

便利でした

福島駅からも大阪駅からも少し歩きますが十分歩ける距離で程よく静かで飲食店もありコンビニもあるので便利です。雨が降ってキャリー引きながらの移動が厳しい時はすぐそばにバス停があるのでバスを使うと便利です。
大阪駅まで1停留所ですが、キャリー持って歩くと15分くらいかかるし、ほぼ濡れずに大阪駅に入れるので雨が降っても苦になりません、
朝食メニューが充実していたらもっとよかったですが、せめて1種類しかないヨーグルトソースは別の味かハチミツかヨーグルトに入れられる皮付きでない果物があるといいです。美味しかったけど連泊だと飽きると思います。
総じてまた使いたいと思うホテルでオススメします。

朝食につきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
頂きましたお声は今後の改善の参考にさせて頂きます。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩7分程度の場所にございます。
駅チカとは言い難い距離ではございますが、駅周辺にはお食事処や大型商業施設もございます。
便利にご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるような空間創りに努めて参りますので、
大阪へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/15

あっぱれさん

清潔で最高でした

大阪駅からは少し歩きますが、部屋はとてもきれいで快適に過ごせました。
アメニティもたくさんあり、コーヒーがおいしかったし入浴剤でお風呂もゆっくり入れました。
また絶対に泊まりに行きたいホテルでした。

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご来館頂きましたお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/3/13

JUNさん

急遽、家族旅行で利用しました。

急遽当日予約、車で駐車場も近くを案内してもらいました。清潔感もあり、快適に過ごせました。徒歩圏内で食べ物屋さんも予約して行けたので場所も良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお身体の不自由なお客様用駐車場のみ確保しております。
一般のお客様につきましては、ホテル近隣コインパーキングのご利用をお願いしております。
提携料金などはございませんが、フロントにてMAPをお配りしておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も、清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに努めて参ります。
大阪へお越しの際は是非また当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひめごんさん

コスパ最高

車でUSJに行った日の夜に泊まりました。思った程遠くなく迷わず辿り着きました。
ハリウッドツインで予約していたのですが、広いお部屋に無料アップグレードして頂き嬉しかったです。
アメニティも必要な物をとることが出来き、特にゆずの入浴剤が気に入りました。本館はバストイレ別じゃない部屋もあったので、心配でしたが別だったので嬉しかったです。小学生の子供は無料なのにアメニティも頂き有難う御座いました。
部屋は水回りやトイレもピカピカで、においも気にならず、子供は大きいテレビでYouTubeを見て楽しそうでした。
また、USJに来る時は泊まらせていただきます。
一つ気になったのが、事前カード決済で予約すると、12時チェックアウトとVOD1時間無料となっていたのですが、アップグレードになったからなのか何も説明がなく、紙には11時チェックアウトになっていたので、聞くのも面倒で、11時前にチェックアウトしました。
朝はエレベーターが混んでいてなかなか来なかったので、遅れてはいけないかなとちょっと焦りました。

この度はプランのご案内が行き届かずご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様スタッフ一同努めて参ります。
当日、お部屋に空きがございましたので、お広めのお部屋をご用意させていただきました。
客室やアメニティバスルームにご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に尽力して参ります。
大阪へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度ご迷惑おかけしいたしました事心よりお詫び申し上げます。

りーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン◇素泊り◇

駅近で利便性バツグンなのにオシャレ!

大阪旅行で利用させてもらいましたが、泊まって良かった!
駅近で利便性抜群。ホテルも外観内観、お部屋も綺麗で‥。
お風呂が広かったのはとても嬉しかったです。
子連れだとユニットバスで狭いと何かと不便なのですが、こちらのホテルはユニットバスでも広めの作りなので、のびのびと入る事が出来ます。
部屋はコンパクトですがちょうど良い広さです。
ベッドもふかふかだし添い寝でもゆったり寝れます。
また大阪に旅行する際には、こちらを絶対に利用します。

今回はご宿泊頂きましたお部屋は2台のベッドがくっついているお部屋でございます。
お子様と一緒にご宿泊される方におすすめのお部屋でございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂ける客室創りに尽力して参りますので、
大阪へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

みぃさん

予想通り

コンサート参戦のため口コミ評価みて 決めました。
田舎者にはJR大阪駅からは道が複雑で困りました(口コミ通り 笑〕福島駅からはわかりやすかったです。
ホテルはまぁ狭めですが天井は普通に高さありとても使いやすい配置でしたしお風呂も全て綺麗でした。加湿器やお化粧鏡、マッサージ機もあり助かりました。
セブンがホテル横に出来ていて利用しやすかったです。
早めの予約でとても良い旅が出来ました(口コミ通りでした)
大阪に行った時はまた利用したいと思います。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の仰る通り、大阪駅と駅周辺は再開発が進んでおり、道が複雑に感じるかと存じます。
しかしながら、当館にお越しいただきましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋や客室設備にご満足頂けたご様子を拝察し嬉しく思います。
今後もお客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参りますので、
大阪へお越しの際は是非またご宿泊いただけますと幸いです。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
DELstyle 大阪新梅田