宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  亀の井ホテル 玄界灘 >

 >  夕食が物足りない - 亀の井ホテル 玄界灘

若松ひびき温泉
JR折尾駅北口から、北九州市営バス(小倉・二島駅・若松病院行いずれか)に乗車。大鳥居バス停で乗り換え

亀の井ホテル 玄界灘のクチコミ・評価

さくらさん

【季節の会席】旬を迎える美味しいものを少しずつ味わえるお手頃会席♪『彩りプラン』
その他 朝・夕

夕食が物足りない

夕食の量、品数が少なくて残念でした。
80歳の両親さえも、物足りないと不満を口にしていました。
お祝いの旅行だったので、残念でした。

亀の井ホテル 玄界灘

亀の井ホテル 玄界灘の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

さとみさん

【季節のプラン】旬を迎える美味しいものを少しずつ味わえるお手頃会席♪『彩りプラン』

夕食が残念すぎた

接客うんぬんは、チェックイン、チェックアウトの時しかお会いしていないので。
レストランの女性陣は、料理を提供するタイミングをよーく見ていて。とてもよろしかったです。ナイスタイミング。
しかし夕食が、どれもイマイチ。どーにもイマイチ。本当にイマイチ。ごはんの炊き具合においてもイマイチ。べちゃっとしていた。ウチの息子が炊いた方がうまい。そして炊き合わせの里芋の固いこと。ゴリっ。
母のお誕生日で利用させていただいてたのですが、とても残念でした。本当に残念でした。

うーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】2023年8月【スタンダード】 彩り鮮やか満足会席『山海の幸満喫プラン』

窓から見える海の景色がとても綺麗

接客はとても丁寧で、にこやかにお出迎えして頂きました。露天風呂から見える景色が最高です。夕方に入ると夕日がとても綺麗に見えます。また、ホテルから歩いたところに灯台もありそこから見る海の景色もとても綺麗です。近くの神社に行くと海岸へ降りることが可能です。少し散歩で汗を流して温泉に入ると最高ですよ。オススメです!
ご飯も温かく美味しかったです。夜も坦々麺の夜食サービスがありました。とても温まりました。カラオケは1部屋しかないので早く予約しといた方がいいと思います。周りにコンビニなどがないので、買ってホテルに向かうことをおすすめします。亀の井饅頭が美味しかったです。買って帰ることが出来なかったので、売店には常に在庫があるようにしといた方がいいと思います。

モカさん

【2023年夏限定】福岡の新名物!ブランドヤリイカ【一本槍】の『活きいか会席プラン』

ちょぴり残念

近場でのんびりできるので年2回くらいの利用。
お部屋も広々、絶景、お料理も値段の割に満足。
ただ、今回は残念な事が。
湯沸かしポットがトイレの洗面所に置きっぱなし、カーテンフックが外れたまま。
上階部屋からドンドンとベッドから飛び降りる騒音。
22時にたまりかねフロントヘ電話するも23時過ぎでも続いていて。対応してもらえなかったのかどうか。
今までにない事があり残念でなりません。
しかし、年末もまた予約をしたいと思っています。
宜しくお願い致します。

チュウさん

【特別会席】匠の技ともてなしの心を感じる贅沢会席『海の幸を楽しむプラン』

料金と施設調度品や設備が釣り合いませんでした。

そんなに安い料金では無かったのですが、チェックインの際のロビーも同様でしたが、部屋のテーブル等家具は、安価なビジネスホテル並みのカジュアルな設備でした。オーシャンビューだと云う部屋は、初夏のような日差しでムッとしており、クーラーは?と聞くと扇風機を使用してくださいとの事でした。
室内設備も通常ベッド横に備え付けの消灯スイッチや読書灯、足元灯、時計も何もありませんでした。非常灯の懐中電灯は電池切れであり、バストイレは小さなユニットでした。
特別食の夕食に期待したのですが、質・量ともB級でした。またドリンクの説明に不慣れな配膳係の方が、「アルバイトなのですみません」と残念な接客でした。
とても26uオーシャンビュー31500円/一人の料金に見合うものではありませんでした。
良い点は、大浴場は普通でしたが、お部屋の清掃は、清潔でした。

みっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】2月【土地の恵みプラン】 彩り鮮やか満足会席『山海の幸満喫プラン』

定番亀の井さんでまったりゆっくり

亀の井さんは最寄の駅まで送迎がありとても便利で何度も利用させていただいております。
玄界灘の眺めはすばらしく、波の音に癒されます。
お料理もいいタイミングで出していただき、職員の皆さんの目も行き届いて快適に過ごせました。
お風呂は少し熱めでしたが、ゆっくりつかっているとじんわり芯まで温まり、寒い季節は最高だなと感じます。
朝食のバイキングも美味しかったです。
とにかく職員の方々のサービス精神ときびきびした無駄のない動きには感心させられます。
お値段以上のお宿です。

かっちゃんさん

お部屋からの眺望は最高でした。

温泉の泉質も良く露天風呂からのオーシャンビューも最高でした。温泉は少し海水が含まれているのでしょうか
しょっぱい感じして効能が感じている気持ちがしました。あいにくの雨天だったので雨に濡れながらの露天風呂でしたが晴れの日だったらもっと良い気分になったはずてす。だから又近い内に是非来ようと思いました。
食事は夕食朝食共に満足出来る内容でした。部屋に居て
そして露天風呂にて食事も時も海を眺めてながらの良い時間を過ごす事が出来たのでとても良いホテルでの一泊になぁって大満足です。夕食後の小腹が空いた時間には
無料の夜鳴き担々麺も食べる事が出来到尽せりのホテルでした。こんなホテルが北九州市にもあったんだなぁって他人にも自慢したくなった程です。

moonさん

【ベーシック】旬を迎える美味しいものを少しずつ味わえるお手頃会席♪『彩りプラン』

晴れていたら‥

流れ星を見たくて街明かりがなく海が見えるこの宿に予約しました。雨で残念だしたが。
前日電話があり、温泉のポンプが故障してると聞きました。ホームページを見てみるとすでに10日以上もまえから故障してると出ています。もっと早く連絡してもらえたらホテル変更するなりできたのに。行ってみると露天風呂は使用禁止。内風呂のみで温泉を楽しみにしていたので残念でした。夕食にお詫びのドリンクをいただきましたが、温かいお茶がもともと用意されていたのでアルコール飲まない私にはお詫びにはなってなかったです。
食堂の従業員のかたはとてもいい感じだったのが救いです。

めいママさん

=早期割引60日前=【スタンダード】彩り鮮やか満足会席『山海の幸満喫プラン』

楽しい旅になりました♪

1月に1人旅で利用させて頂き、その時の満足感で今回友達との忘年会兼旅行でお世話になりました。
温泉の設備不良ということであらかじめ連絡をいただき、当日は1人ずつワンドリンクのサービスをしてもらいました。夜ごはんのクオリティが高く、どれも美味しくて友人達もとても喜んでいました。
食事処でも、帰りのフロアーでもスタッフさんに写真をお願いすると快く受けてくださったので全員での写真も撮れました。
楽しい忘年会、、兼、旅になりました。
ありがとうございました♪

殿さまさん

オーシャンビューでの眺めが良い宿

亀の井ホテルは4軒ほどお世話になりました。
中でも部屋からの景色(オーシャンビューの部屋)は他に無い素晴らしい眺めだと思いました。
【部屋】オーシャンビューの部屋での眺めが良かった。
【食事】量的には女性の中飯くらい。蟹も頼めば良かったなと。
【風呂】眺めも良く良い風呂でした。
【スタッフ】100軒程お世話になった宿の中でもトップクラスに良かったと思います。
礼儀正しいホテルと言うより親近感のある良い対応でした。
宿近くの道が狭いけど海辺の宿です。そうでなくては味気ない。

亀の井ホテル 玄界灘の宿泊プラン

その他 朝・夕