◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

東海道線菊川駅からタクシーで20分 東名自動車道 菊川ICより25分

ホテルルートイン御前崎のクチコミ・評価

あみママさん

旅行・出張応援プラン

初めてのルートイン

凄く良かったです!
浴場があるのも良かったし、部屋も清潔で喫煙なのに独特な匂いもなくゆったりと過ごせました!
朝食もとても美味しくて、浴場が食堂の混雑状況が部屋で見れるのも助かりました。
また利用させてもらいたいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお日にちはご宿泊の方も多く、朝食や大浴場も
混雑していたのではないかと思っておりましたので、ゆっくりお過ごし頂けたのは幸いでした。
御前崎は魚はもちろん、いちごも美味しいので
また是非いらしてください。

返信日:2024/3/18

ほぺこさん

旅行・出張応援プラン

リピーターです

父親と3回目の利用です。朝食、お風呂、スタッフさんの対応、お部屋の清潔感も満足です。チェックインが夜9時前なので、いつも駐車場がいっぱいで停められないのが残念ですが、すぐにスタッフさんが隣の銀行さんの駐車場を案内してくださったので、安心しました。アメニティーや足りなければ、サービスでいただくことができますし、コーヒーのサービスも(時間決まってますが)あるので、とても嬉しいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のお日にちはイベントがあり宿泊の方も多く、
ホテルの駐車場が満車になってしまいご迷惑をお掛け致しました。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
以前にご宿泊頂いている時期も春先で、河津桜には少し遅かったとは思いますが
少しずつ時期をずらしながら桜も咲き、昼間は暖かくなってきています。
観光するにも良い陽気かと思います。
また近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。

返信日:2024/3/18

kiyokiyoさん

★選べる夕食付★1泊2食付きプラン
シングル 朝・夕

初利用

他のルートインと違うところもあり戸惑いもありましたが
何とかクリア
夕食のワンドリンク無し 朝食の欠品は残念でした

kiyokiyo様
この度はホテルルートイン御前崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧賜り、感謝申し上げます。
夕食につきましては、御部屋代込のお得な価格でご用意をさせて頂きました。
おいしいご夕食をご用意できるよう日々改良を重ねて参ります。
一品メニューの中には、静岡ならではのカツオもご用意しております。
また機会がございましたら是非ご賞味頂けたら嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、欠品したものがあり、誠に申し訳ございません。
朝食を楽しみにお越し頂けるお客様にお答えすべく、精一杯のお料理をご用意する事が
ホテルの役目であるにも関わらず、残念な気持ちを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に朝食運用の見直しを図って参ります。
また御前崎にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
ホテルルートイン御前崎 大河原

返信日:2024/2/16

礼ちゃんさん

正月旅行

山梨県からの帰りの道中で泊まりました
接客も親切で問題は有りません。
何回か、宿泊してますのでルートインは好きです
又、リピートすると思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
以前にもご利用頂いておりましたが、山梨から帰りの道中だったのですね。
12/31.1/1あたりは寒さも少し緩んだと記憶しておりますが
雪などは大丈夫でしたでしょうか。
当館で少しでも疲れを癒して頂けて頂けていれば幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

礼ちゃんさん

正月旅行

今年は山梨県で正月を迎えて名古屋に帰る途中で泊まりました。フロントも親切で何も問題は有りません。たまに良く、宿泊します。又
リピートすると思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
以前にも何度かご宿泊頂いておりますが
お正月でしたのでご移動も大変だった事と思います。
ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお気づきの事等ございましたらご意見を頂ければと存じます。
今後ともルートイン御前崎を宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/9

風さん

【いつでもお得に】旅応援プラン

良いホテルでした

初めての宿泊でしたが、総合的に整っていてよく纏まったホテルでした。しいて言うなら、風呂上がりにアイスキャンディーサービス等あれば嬉しかったかな。
また、是非利用させていただきます、ありがとうございました。

風 様
この度はホテルルートイン御前崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルで快適なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
大浴場は、沢山のお客様へご利用いただけますよう、
15時から深夜2時までと朝は5時から10時まで営業しております。
今回のご宿泊で大浴場をご利用頂け、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お風呂上がりのアイスキャンディーは今後のサービス向上のための参考にさせて頂ければと思います。
現在、夏限定にてロビーに冷茶サービスをしております。
静岡県御前崎産のお茶は美味しく、とても好評でございます。
朝食メニューにつきましては皆様に元気なスタートを提供できるようメニュー作りに励んでおります。
今後も季節のメニューも取り入れ、お客様にお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
また、御前崎へお越しの際は当館をお選び頂けたら光栄でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

返信日:2023/9/12

ゆーさん

ファミリー応援♪【お子様2名様】添い寝サービス★

子連れでも安心

三連休に小2、年少、0歳児の子供3人と父母の5人で2泊しました。
部屋は清潔感があり、ツインのベットをくっつけてくれていたので窓際にスーツケースを広げてもスペースに余裕があり、それほど狭さを感じませんでした。ベットをあらかじめくっつけてもらえたのはとてもとても有難かったです!!添い寝の子の分のタオルもあり、連泊の際のクリーニングをしない場合には、ジュースがもらえるサービスも子供連れにはよかったです。
フェスのツアーのホテルでもあったようで、朝食や大浴場、洗濯機などは使用の時間帯が重なり混雑する場面もありましたが、仕方ないかなという感じでそれほど気にはなりませんでした。
フロントや清掃スタッフの方、食事会場のおばちゃん?などスタッフの方々、どの方も感じがよく、気持ちよく過ごせました。また近くに行く際には利用したいと思います。

ゆー様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ベッドをくっつけるなどこちらで対応できそうなサービスはできるだけ対応していきたいと思っておりますので、またご利用の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご宿泊の日はAPバンクフェスで大変混雑しておりご迷惑をお掛けする場面もあったかと思います。申し訳ございませんでした。台数制限、人数制限がございますのでどうしても混雑してしまうことがございますが、お客様には出来るだけお待ちいただかなくてもいいように努力してまいります。
スタッフに対してそのようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けるようにこれからも精進して参ります。
ゆー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
杉原

返信日:2023/8/8

ペコさん

事前の予約がお得!!【早割り★10】

温泉が良かった。

こじんまりして、清潔感があり、ゆっくりできました。
温泉がコンパクトでよかったです。朝食も美味しかったです。団体さんがいると朝食で時間が待たされました。

ペコ様
この度はホテルルートイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインと言えば、大浴場・朝食・でございます。
当館の大浴場はラジウム人工温泉であり、体の芯まで温まります。
ルートインの中でも店舗によっては天然温泉を浸かっている所もございますので、
旅行先に天然温泉のルートインがございましたら、利用してみてはいかがでしょうか。
朝食に関しまして、混雑によりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
朝食メニューにつきましては、毎日日替わりで提供しておりお客様にお楽しみ頂ける様、
様々な内容を考えております。
また、御前崎へお越しの際は是非当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/5

くらさん

★選べる夕食付★1泊2食付きプラン

客室の埃

イレギュラー対応にもご対応いただき感謝いたします。
客室ですが、エアコン風が当たる位置の埃、目線の上の埃
そして換気口の塩分を含んだ水分の漏洩
フィルター交換、クイックルワイパーやサッサなどでの拭き上げ
客室品質の維持を務めていただけたら嬉しいです
そこだけです

ホテルルートイン御前崎からの返信

この度はホテルルートイン御前崎へのご利用誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いてのご意見ご感想、感謝致します。
スタッフの対応への温かいお言葉誠に光栄でございます。
客室の件ですが大変ご迷惑お掛け致しました。
お部屋の隅々の汚れや埃等、より一層気を使いお客様に快適なお部屋を提供出来ます様改めてスタッフ一同気を付けて参ります。
この様な貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
                   ルートイン御前崎 矢部

返信日:2023/7/3

エコ宙さん

【期間限定】☆スタンダードプラン☆朝食無料サービス☆

くつろげました

近くにコンビニエンスストアなどは無いですが、1階に居酒屋も手ごろな価格であり、ルームサービスもあるので、軽く一杯飲みたい人には十分です。
大浴場は洗い場も多く、浴槽も広いのでリラックスできます。
周りに高い建物が無いので、海まで見晴らせ景色もいいですよ

エコ宙様
今回のご宿泊中に快適なお時間を提供できておりましたら、幸いでございます。
1階夕食レストランは、18時から22時まで営業をしております。
テイクアウトメニューもございますので、お部屋でごゆっくりとお召し上がり頂く事も可能でございます。
大浴場をご利用頂きありがとうございます。
1階にはリラクゼーションスペースがあり、マッサージチェアも設置しております。
周りに建物がないことから、お天気の良い日には富士山が見える事もございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/19

jigen555さん

【期間限定】スタンダード トクトクプラン♪

きれいなお部屋でした

GW前半に利用させていただきました。
やはりGWという事で、お子さま連れのファミリーが多い印象でしたが、気兼ねすることも無くユッタリと過ごせました。
お部屋の方は、清掃も行き届いており良かったのですが、お風呂上がりにエアコンを入れたところ、電源が入り動くのですが、風向調整ができる上下のルーバーがリモコンを操作しても動かない状態でした。手で向きを変えれたので良かったのですが、手が届かない方であったら大変だったろうなと思います。
朝食は美味しくて、妻ともに大満足でした。とても美味しかったです。
大浴場は比較的小ぶりではありましたが、利用時間の選択が良く、ゆったり入ることができたので満足です。
また利用させていただきます。

jigen555 様
今回のご旅行の快適な空間を提供するお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
お部屋のエアコンにつきまして、不具合の為ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
エアコンの状態をすぐに確認致しまして、修繕致しましたことをご報告申し上げます。
施設管理が劣っておりましたことを反省し、今後には同様のことがおきないよう、管理して参ります。
ご朝食に関しましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様へ朝食をお楽しみ頂けるよう、日替わりメニューの作成に尽力しております。
今後も季節ものや、イベントに関するお料理の提供ができるよう、精進して参ります。
大浴場は、夕方15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。
大きいとはいえない規模ではございますが、沢山のお客様へご利用頂けるよう長時間解放しております。
また、御前崎へお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/5/13

りょうちゃんさん

シンプルステイ☆スタンダードプラン

GWの釣り一人旅で

ゴールデンウィークの釣り旅行で一人で泊まりました。
リーズナブルで、近くに食事をする場所やマックスバリュがある為、
朝食付きで安く済ませました。
部屋は普通にバストイレも清潔です。
朝食はバイキングで朝早めに行かないと、泊まる時期に
よっては、席やおかずの補充、パンなどに限りがある場合が
あります。今回は早めに行ったので、十分でしたが、
GWの為、客数が多かったです。
とにかく安く泊まり、御前崎や静岡を満喫したい人にはいいと
思います。

りょうちゃん 様
ゴールデンウィークのご旅行に当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィーク期間中は普段よりお客様の多くご利用頂き、朝食や大浴場の混雑にて
ご迷惑をお掛けした事と存じますが、その中でも快適なお時間をお過ごし頂けておりましたら、
幸いでございます。
朝食に関しましては、お客様にお楽しみ頂けるよう、日替わりメニューを考え、ご用意しております。
現在、期間限定土日限定でコロッケのコロッケを提供しております。
大変美味しいコロッケですので、ご機会がございましたらまたご賞味下さい。
お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また御前崎へお越しの際は当館をお選び頂けましたら、幸いでございます。
りょうちゃん様の又のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/12

yukaさん

御前崎のお茶☆つゆひかりペットボトル付きプラン

全体的には良かったのですが

ゴールデンウィークだったので、大浴場は混んでいました。かごが3つしかなく、せめて6つ置いて欲しいです。みんなかごなしでそのまま棚に着替えを入れていました。朝食の味噌汁も辛くて無理でした。

yuka様
ゴールデンウィーク期間中のご旅行に当ホテルをお選び下さいましたのに、
快適なお時間を提供する事ができず、誠に申し訳ございません。
大浴場に関しましては、密を避けるため間引きをしておりましたが、
そちらがかえってお客様の混乱を招いてしまい申し訳ありません。
感染症対策の内容も緩和され、館内の規制も少しずつ外しております。
ホテル滞在中は、各場面での感染症対策にご協力頂けました事、感謝申し上げます。
朝食の味噌汁が辛かった事、重ね重ねお詫び申し上げます。
調理スタッフと味の調整、改善を至急行って参ります。
朝食を楽しみに会場へ足を運んでくださった事と存じます。
今後同様のことがないよう、スタッフ一同メニュー改善に取り組んで参ります。

返信日:2023/5/12

haruさん

ファミリー応援♪【お子様2名様】添い寝サービス★

安定のルートイン

朝食も安定のルートインでフルーツが無くなったらシュークリームをすぐに出してくださったり、とても気を配ってくれています。
ただ夜ご飯を食べれるところが近くに居酒屋しかないので、子連れは少し困りました。

haru様
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
GW期間はお子様のご利用も多い事から、普段とは少し変わったメニューの取入れも行いました。
当日は夕食レストラン休業のため、ホテル内でのお食事処をご用意できず、申し訳ございませんでした。
ファミリーレストランが近隣にはございませんが、地域のおいしいお食事をご紹介できるよう、
近隣飲食店の皆様と情報共有して参ります。

返信日:2023/5/10

イシさん

事前の予約がお得!!【早割り★10】

飲み会で利用しました。

安定のルートイン!いつも満足しています。ルートイン御前崎にも10回近く泊まっていますが、朝食のパンが無かったのは?

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のパンが無かったとの事。
本来無くなったら補充を行うのですが・・・。
本来こちらで気付かなくてはならない所、
ご迷惑をお掛け致しました。
頂きましたお言葉をスタッフ一同共有し、
今後に生かして参ります。
この度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/5/9

ポヨさん

2023年2月宿泊
【期間限定】スタンダード トクトクプラン♪

コスパ最高

全国旅行支援で利用させていただきました。お部屋はゆったりしていてゆっくりくつろげました。おふろもゆったりできました。朝食も丁度よかったです。

ポヨ 様
大浴場は、沢山のお客様へご利用いただけますよう、
1階リラクゼーションスペースにはマッサージチェアも設置しております。

返信日:2023/4/10