《★2023年3月一部リニューアル★》ペットと泊まれる高台の料理宿

JR西唐津駅からバス約25分。 多久ICより唐津方面約60分。福岡都市高速「天神北ランプ」より約90分

尾ノ上Ryokanのクチコミ・評価

4.1

モンキーままさん

【迷ったらコレ!】呼子の至宝─躍動する輝きのイカ活造りプラン【ペット同伴可】

口コミ通りの絶品食事

あいにくの雨模様で、予定より早くチェックインさせて頂きました。受付対応も、親しみのある温かな雰囲気でした。ペット同伴のお部屋は和室にしたのですが、壁にシミがありTVも小さかったのが、残念ポイントでした。その残念を上回るお食事内容に、大変満足しました。呼子のイカは、本当に美味しかったです!

ゆずさん

当館人気No.1! ”佐賀の至高2大グルメ” 躍動する活きイカ×特選佐賀牛陶板焼きプラン【ペット不可】

呼子の烏賊

のんびりとした一人旅になりました。
公共の乗り物を乗り継いでの旅だったのでたどり着くのが大変でしたがゆっくりと食事もでき何より活け造りの烏賊をいただけて良かった。
元民宿なので造りは昔ながらのです。

ちびちぃさん

【1周年リニューアル記念】2大特典付!ワンちゃん食事&選べる一品<佐賀牛/鮑/サバ>1泊2食◇ペット同伴可

人もわんこもゆっくり

良いお宿です。
お部屋も広くて犬も人もゆっくりくつろげました。
お食事もとても美味しかったです。イカはもちろん鯖、あんなに美味しい鯖は初めてでした!
貸切の部屋を予約したので、わんこも一緒にゆっくり食事ができました。宴会場を仕切ってあったので、とても広かったです。
お部屋にお風呂はあったのですが、広いお風呂に入りたかったのでで、大浴場に行きました。
脱着所は新しくて気持ちよかったです。お風呂も古かったけど、キレイにしてありました。
ただ、シャワーが… 水圧が弱すぎて、髪を洗うのがとても大変でした。節水としてあったのですが…
お部屋のお風呂のシャワーは申し分なかったです。
わんこ連れにはオススメです。
お部屋の床も滑らないようにしてあり、足洗い場にも足拭きタオルがあったり、とても細やかにしてあったので、嬉しかったです。
電子レンジがあったのもよかったです。
お宿の隣の公園もお散歩には最高です!
また季節を変えて行きたいです。

ちびちぃ 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
お風呂の水圧が弱くなっておりご迷惑をおかけしました。
当館ならではの料理、設備に満足いただきうれしい限りでございます♪
これからもペット連れのお客様視点に立って
改装や設備・サービスの更新を行っていきたいと思います。
まだまだ至らない点もありますがこれからもお客様とワンちゃんがより一層
快適に楽しく過ごしていただけるよう頑張ってまいりますので

返信日:2024/3/10

シナモンさん

新ブランド”唐津Qサバ”活き造り×舞い踊る活きイカのW饗宴プラン【ペット同伴可】

わんこ連れにオススメです

海が見えるツインのお部屋はスタイリッシュ清潔で、わんことくつろげるベンチ?もあってステキでした。ドッグランも屋外、屋内共に利用させてもらってワンコもたくさん遊べて連れてきて良かったと思いました。ご飯はイカも鯖もアラ煮も漬けもどれもとってもおいしかったです。朝は公園周りをゆっくり散歩しました。犬用の着ぐるみ?を着せて写真を撮るのも楽しかったし、大満足です。また利用したいです。

シナモン 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきうれしい限りでございます♪
スタッフに共有しよりお客様とわんちゃんに楽しんでいただける
施設づくりに励みたいと思います。
玄界灘を望む公園でのあさんぽは気持ちがいいですよね♪
これからもスタッフ一同ペットファーストな宿になれるよう
頑張ってまいりますので

まっきんさん

大浴場の脱衣場がリニューアル

イカの活きづくりを楽しみたいときに、よく利用させていただいてます。日本酒の品揃えがよく、夕食にすごく合います。
大浴場の脱衣場がリニューアルされてました。

まっきん 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
またリピートでのご宿泊いつもありがとうございます。
日本酒に関しましては近々種類を変更して
より楽しんでいただけるようになる予定です。
少しずつではありますが改装し、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう
頑張ってまいりますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

タァさん

ワンコと一緒に

全体的な感想は普通。画像で見た感じと実際見た感じで少し部屋が古く感じました。トイレが寒々しく、トイレットペーパーの予備が無かった(元々設置してあるトイレットペーパーが少なかった)洗面所のお湯が出ない。
食事に関して美味しかったけど夕食はイカの活き造りがメインの様でイカ三昧を期待していたので残念。イカ懐石を食べに行けばよかった。ワンコがいたの宿代と朝夕食付の価格(食事のクオリティ含)総合的にみて少し高めかなー
帰りのフロントの対応に気分悪くなりました。

タァ 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
数ある宿泊施設から当館を選んでいただいたにも関わらず
お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘いただいたことに関しまして社内で改善し
これからもよりペットファーストな宿になれるよう
頑張ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

薫さん

イカとQサバ

秋の唐津旅行でお世話になりました。
夏場にはQサバのプランが出てなかったので、プランを見つけて即予約しました。
季節毎にイカの種類が変わる活き造りは勿論、美味しいのですが、うちの家族はQサバのお造りの方が気に入ってます。
福岡なので気の利いた居酒屋さんなどでもゴマサバを食べるのですが、こちらのQサバのお造りは臭みもなく油も良くのっていて、本当にお勧めです。
翌朝に出してくれるサバのアラ汁も美味しいですよ。
今回はリニューアルしたツインのお部屋に泊まらせてもらったのですが、尾ノ上さんがペットのことを
考えて作られているなと感じられるお部屋でした。
2年前に柴犬の娘を家族に迎え、尾ノ上さんを7回利用させてもらいましたが、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
またイカとサバが食べたくなったらお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

薫 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
またリピートでのご宿泊大変うれしく思います♪
わんちゃんも飼い主様もより楽しめる宿になれるよう
これからも頑張ってまいります。
ペット連れでのご宿泊はもちろんですが
現在は予約制でペット連れでのランチ営業もやっておりますので

返信日:2023/12/24

TAKE4727さん

Qサバ最高

時化続きで漁に出れなかったみたいで生のイカ姿造りが瞬間冷凍のイカだったので残念でした。それも甘くて美味しかった。Qサバの姿造りが生造り炙りの2種類だった。どちらも美味しかったが自分的には生造りの方が好き。全て生造りも出来るみたいなので。

TAKE4727 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
別注にかなりの量のお刺身を頼んでいただき呼子ならではの料理を
満喫していただきうれしい限りでございます♪
遠いところから呼子まで大変かとは思いますが

イカッチさん

ダブル 朝・夕

活イカ・お魚料理が美味しい宿

こちらは、一般のお部屋と別館にワンちゃん同伴可能なお部屋があり連休前で、ワンちゃん同伴可能なお部屋しか空いていませんでしたが、動物臭もなく清潔に掃除されたお部屋でくつろげました。夕食は備え付けの生け簀からそれぞれの食事時間に合わせてイカ等を調理してくれて、とても美味しかったし量も沢山でお腹一杯になりました。
翌朝残った魚骨等を使ったあら汁が、これまたとても美味しかったです。お風呂はぬるめのお湯でのんびり入れました。

イカッチ 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
イカは生簀から最速最短でお客様のテーブルまでお運びいたしますので
鮮度抜群でございます♪
イカはとても繊細な生き物なので生簀でも長く生きても3日ほどしか生きることが出来ません。
海産物含めほとんどの食材が地元、上場地区の食材ですので
呼子ならではの料理となっております。

さくらさん

ワンコとお泊まり

2度目です。
リニューアル前に一度行きました。
今回はリニューアル後で楽しみにして行きましたが、部屋のトイレのドアは閉まらないし古臭い感じでどうせなら部屋をリニューアルとまではいかないけど悪いところを直して欲しかったです。
お風呂もシャワーの湯が中々出ないし、ぬるい。
お料理は美味しかったです。

さくら 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
古い客室までリニューアルが出来ておらずご不便をおかけいたしました。
出来る限り早急に治せるところは随時直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ヤマガーさん

活きイカとQサバで大満足

ここは玄界灘の海を眺めながら食事が出来、夕食で呼子の活きイカを出してもらえる宿です。今まで何回か利用しましたが、今回はQサバの刺身を予約で追加注文しました。1匹を丸ごとさばくので1人では量が多いのではという話しでしたが、ぷりぷりの身でかつコリコリとした食感もありとても美味しく、イカ、佐賀牛と一緒にたいらげてしまいました。頭の部分は翌日の朝食に味噌汁に入れて出してくださりこれも美味しかったです。ちょっと癖になりそうですね。

ヤマガー 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
呼子ならでは当館ならではのお食事に満足頂きうれしい限りでございます♪
唐津・呼子は海産物はもちろんですが野菜やお米、畜産物、果樹まで
良質なものを生産されているので意外と知られていない食材大国となっております。

コロママさん

当館人気No.1! ”佐賀の至高2大グルメ” 躍動する活きイカ×特選佐賀牛陶板焼きプラン【ペット同伴可】

ワンコと一緒のお宿

ワンコと一緒にお泊まりできるお宿として、唐津のイカも食べたくてこのお宿にしました。
宿の周りの環境はとても良くワンちゃんには、最適です。
お部屋の選択に間違えてしまい和室を希望したのですがお部屋に冷蔵庫もなくトイレの戸の開け閉めが、ガタガタで、とっても残念でした。次回は、お部屋のグレードをアップしてまたお邪魔しようと思います。

コロママ 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
古い客室でご不便をお掛けいたしました。
当館周りには公園があり玄界灘を望みながらのお散歩や、
少し下れば防波堤に出るルートもございます。
少し肌寒くなっては来ておりますが室内のドッグランもあり
館内でもゆっくりと過ごしていただけますので

みほさん

毎回楽しみにしています

ワンコと一緒に利用させて頂いてます。
夕食はとても美味しく、烏賊とQ鯖楽しみにしています。
部屋はいつもきれいに掃除してあり目の前に公園もありワンコの散歩にも便利です

みほ 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
またいつもリピートでのご宿泊ありがとうございます。
これからもよりペットフレンドリーな宿として頑張ってまいりますので
是非またのお越しをお待ちしております。
肌寒い季節になってまいりましたので
お体に気を付けてお過ごしください。

チェリーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】”佐賀の至高2大グルメ”活きイカ×特選佐賀牛陶板焼きプラン【ペット可】
ダブル 朝・夕

ペットに優しい御宿です(^^)

お部屋がリニューアルされたばかりの様でとても綺麗でした。
夕飯のイカの活き造りは勿論なのですが、小鉢や鯛のお煮付け全て優しい味付けでとても美味しいです。朝食にはお刺身を胡麻たっぷりの琉球で味付けされており、コレもまた美味しい。
近くには公園の様な遊具もあり、次回は是非、孫達家族と来たいです♪

チェリー 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
当館自慢の料理に満足頂きうれしい限りでございます♪
当館横の公園の遊具や遊覧船、夏場には車で5分のビーチもありますので
ぜひお孫さんを連れての旅行も楽しんでいただけるかと思います。

ごまちゃんさん

新ブランド”唐津Qサバ”活き造り×舞い踊る活きイカのW饗宴プラン【ペット不可】

リピーター

リピーターです。
当日は加部島まで夕日を見に行きました。
わざわざ行く価値ありです。
毎回癒されにお邪魔しておりましたが
今回は駐車場に着くなり厨房の男性が外に出て煙草を吸っている姿を目撃。目が合って挨拶するわけでもなく厨房へ戻っていきました。
2階洗面所から出てきたこれまた割烹着の男性も挨拶なし。
板場の者は接客業務には関係ないのかもしれませんが、いらっしゃいませなど挨拶はきちんとされた方がよいかと思います。

ごまちゃん 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
またいつも清力旅館、尾ノ上Ryokanをご愛顧いただいており感謝しております。
厨房スタッフに至らない点があり不快な気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
当該スタッフに再度指導し今後内容に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

りりこさん

犬も一緒でゆっくり食事も楽しく過ごす。

犬も一緒に食事会場へ行けるオプションをお願いしていいてイカを始め佐賀牛などゆっくり食事が出来ました。どれもすごく美味しかったです。だた西日がすごくエアコンが効かず暑くて残念でした。
他の部屋の食事時間に置いていかれた犬がずっと鳴いていて気になりました。

りりこ 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
施設が古くご不便をお掛けし申し訳ございません。
ペット連れ客室の山側の冷房は交換しより快適に過ごしていただけるようになりました。
またお食事に関しまして高評価をいただきありがとうございます。
12月よりリニューアルペット客室の1周年プランも販売しておりますので

こうちゃんさん

★一泊朝食付きプラン★【ペット不可】

料理がおいしい

仕事の出張で利用させていただきました。
風呂、トイレなしの和室は少し不便には感じましたがキレイにされており、浴場は新しく清潔感があってよかったです。
何よりも朝食がとてもおいしくさすが港町と感じました。
総合的には満足いたしました。

こうちゃん 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
施設が古くご不便をおかけいたしました。
呼子ならではの朝食に満足いただきうれしい限りでございます♪
アジのみりん干し、魚の漬け、いかしゅうまいは特に人気があり
朝からお米を食べすぎてしまったとお客様から嬉しい悲鳴もよくお聞きしております。

マサやんさん

犬連れ

初めて利用しました。デラックスのお部屋じゃなく、今回は和室に泊まりました。
残念な所
和室は、部屋風呂はありませんでしたが、大浴場があるので問題はありません。部屋で残念なのは、冷蔵庫が無かった。犬連れには冷蔵庫は必要アイテムです。デラックス部屋にあるのかは不明ですが、確認をした方がいいと思います。
良い所
ドックランは室内にもり、時間を指定すればプライベートドックランできます。雨でも夜も遊べます。また
外も散歩コースは沢山あるので、ワンちゃんは大喜びです。
食事はとても美味いです。
接客も良いです。ちゃんと声掛けしてくれます。
ワンちゃんはリピート決定ですか、人間様には冷蔵庫は欲しい。笑

マサやん 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
施設が古くご不便をおかけいたしました。
取り急ぎペット和室には早急に冷蔵庫を早急に手配いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお食事に満足いただきありがとうございます。
これからもより一層わんこファーストな宿を目指して頑張ってまいりますので

よっちゃんさん

わんこファースト

ワンコと一緒に泊まりました。ワンコファーストでありがたかったです。ドッグランもあるし、洗い場もあるし良かったです。エレベーターがないので8キロ越えのワンコを抱っこして廊下、階段を歩くのは辛かったです。
部屋、部屋内のお風呂はきれいでした。想像よりは狭く感じました。共同のお風呂の方は時期なのかもですが、窓にびっしりカメムシ…カメムシ見ながらのお風呂…そして中にカメムシが入ってきてるので入浴中カメムシ臭い…夕食はイカやサバ美味しかったです。虫がダメな人はオススメ出来ないかも。ワンコファーストなのでありがたい場所ですが、次泊まるかは悩んでしまいます…

よっちゃん 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
カメムシが多く大変ご迷惑おかけいたしました。
今年は特にカメムシが多く発生しているようで対策はしているのですが
まわりが自然豊かな公園の為、外にいる虫にはなかなか対応できず、、、
ご理解いただけると幸いです。
夏場以外は虫も少ないのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

koichiさん

★一泊朝食付きプラン★【ペット不可】

子供がジーラに乗りたいと言うので

子供がジーラに乗りたいと言うので、急遽、予約を取りました。ジーラに乗って、イカも食べて、朝市に行ってお土産買って帰りました。ホテルの朝ごはん、美味しかったです。大浴場も満足しました。呼子を楽しむにはおすすめですよ。

koichi 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
呼子ならではの朝食満足頂きうれしい限りでございます♪
魚の漬け、アジのみりん干し、いかしゅうまい等
呼子ならではの朝食は多くのお客様にご好評いただいております♪
夏場は近くに穴場のビーチもありますので

うみちゃんさん

ペットとのんびり過ごせます。

接客も丁寧で気持ち良く過ごせます。イカやお魚も新鮮で美味しかったです。個室でペットと一緒に食事も出来ますし、お部屋はとても快適でペットと一緒にのんびり過ごせました。室内ドッグランが完備されており、虫が多い夏場でも安心して過ごせました。屋外のドッグランがもう少し整備されると嬉しいです。

うみちゃん 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
今年の夏は特に暑くわんちゃんへの配慮が大変だったかと思います。
当館には室内ドッグランやグルーミングルームもあり館内でゆっくり
過ごしていただけたみたいでよかったです♪
屋外のドッグランも今すぐにとはいきませんが人工芝やウッドチップ等を
用いて整備いたしますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

Maiさん

犬と旅行

2回目の宿泊でゲリラ豪雨の中泊まりました。入り口玄関が雨漏りしてるみたいでバケツが2、3個置いてました。
トリミングルームや室内ドッグランは綺麗でとてもよかったです。
大浴場は、カメムシや黄金虫がガラスにいっぱいいて、浴槽のお湯がぬるく感じました。脱衣所などは綺麗にリフォームされてました。
外のドッグランは、蚊が多くていっぱい刺されました。
夕飯も朝食もおいしかったです。

Mai 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
観測史上一番の豪雨の日でご不便おかけいたしました。
当館の周りは自然豊かな公園になっており様々な対策をしておりますが
やはり虫が外にいることは防ぎようがないためご理解いただけると助かります。
また外のドッグランに出るスロープ前に飼い主様用とワンちゃん用の虫よけスプレーも
常備しておりますので是非次回いらした際にはご活用ください。

ゆうゆうさん

【迷ったらコレ!】呼子の至宝─躍動する輝きのイカ活造りプラン【ペット不可】

烏賊の活き造りが食べたくて

烏賊の活き造りが食べたくて泊に来ました。呼子のなかでも低価格です。お風呂も大浴場が有りとても綺麗です。食事も美味しく頂きました。

ゆうゆう 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
呼子ならではのお食事に満足頂きうれしい限りでございます♪
唐津・呼子はイカのイメージがかなり先行してるとは思いますが
農産物・お米・畜産・文化・歴史・観光と
知れば知るほど好きになれるほど多くのコンテンツがありますので

真ちゃんさん

【夏季限定】◇幻の最高級 唐津の赤ウニ×活イカ◇プラン【ペット不可】

お風呂の温度が最適でした。

お風呂の温度が最適温度でとてもよかったです。冷蔵庫は欲しいですね。スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。

真ちゃん 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
季節が変わり旬の食材も変わってきましたので

みきさん

豪華な夕飯でお得!

夕飯の「赤うに、活きイカプラン」に惹かれて予約しました。安くて夕飯が豪華な旅館を探し、こちらを見つけました^ ^
期待していた夕飯も、本当に美味しく赤ウニや活きたイカに子どもたちも大喜びで、刺身の残りを天ぷらに再調理いただいたりと、次の日に呼子のイカを堪能する予定でしたがこちらの旅館で大満足でした!障害児を連れての旅行でしたので、予約と同時に確認事項等連絡を入れていたのですが、色々とご配慮いただきとても気持ちよく過ごさせていただきました。
マイナス部分は和室の部屋は少し古さを感じ、ドアの開け閉めの際、勢いよく閉まってしまうので気を使いました。その部分だけでも調整いただけると随分と過ごしやすいなぁと感じました^ ^
またウニイカを堪能したい時はこちらの旅館を利用したいと思いました!

みき 様
この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
期間限定ウニプラン堪能して頂けましたでしょうか。
施設が古くご不便をお掛けしたところあり申し訳ありませんでした。
夏の赤ウニも終わり、唐津Qサバが秋から提供再開しておりますので

みほさん

ワンコと一緒

今回は、和室のお部屋に泊まらせていただきました。
部屋にお風呂のない部屋だったので大浴場を使用させていただきましたが窓際の虫の死骸がたくさんあったのが気になりました。
お部屋は古いけどお掃除が行き届いていてクーラーもしっかりきいていて快適でした。
お食事はいつも美味しく楽しみにしています。
今回はサバが時期じゃなかったようで前回のサバがとても美味しく次回はサバの時期にお伺いしたいと思います。
ワンコはいつもどおり快適に過ごさせていただきました。

みほ 様
この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
夏場は唐津Qサバが出荷されておらず、、、申し訳ないです。
唐津Qサバは9月中旬以降出荷され当館でも提供できる予定ですので
是非実りの秋、呼子ならではの料理を食べにいらしてください♪

薫さん

夏休みの家族旅行

柴犬を含めた家族でお世話になりました。
 2年前に家族が増えてから、犬と泊まれる宿しか選ばないので、イカを食べたい時はこちらを選んでいます。
 リニューアル前から通っているのですが、今回、初めてリニューアルしたお部屋に泊まりました。
 こペットと過ごしやすい機能的なキレイなお部屋でした。
 毎月、1旅行のペースで九州北部を中心に周っているので、色んなホテルや旅館を利用しているのですが、犬と同宿できる所は古くなった宿が多く、残念な宿も多く見受けられます。
 尾ノ上さんはそのコンセプトからもペットを家族の一員として見てくれているなと感じています。
 またイカを食べたくなったらリピート7回目になりますが、お世話になります!
 あと、夏季は旅館から直近のキャランコビーチは透明度が高く、朝夕はほとんど人がおらず、プライベートビーチ状態の穴場です。
 今回もチェックインした後とチェックアウトして波戸岬に行く前に子供と泳ぎました、色んな魚も見れるのでお勧めします。

薫 様
この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
重ねて何度もリピートでのご宿泊誠にありがとうございます。
可愛い柴犬に私どもも癒されております♪
暖かいシーズンは当館近辺の観光地もわんちゃん連れで行ける場所も多いので
おすすめしております。
佐賀県は9月から11月末までの旅行支援も確定しておりますので

としとゃんさん

わんこに優しいわんこが喜ぶわんこの癒し。飼い主満足。

尾の上Ryokanさん。うちはわんこ連れプランでした。
1番嬉しかったのは室内貸し切りドッグランです。
暑い夏でも安心して遊べるし飼い主とわんこが遊ぶには広々スペースでした。めちゃくちゃ運動出来ました!
いっぱい遊んだのでゲージでお留守番させて夕食食べに行っても罪悪感なしでした。夕食も最高!イカの活き造りとゲソの揚げたて天ぷらは絶品。他のおかずも美味しかったしデザートのスイカも初物で嬉しかったぁー。朝食も大満足でした。お櫃の中のごはん空っぽになりました。
イカの被り物等わんこの写真スポットも準備してあって爆笑しながら写真撮影。ほっこり時間過ごせました。
フロントの方々も親切でわんこにも声をかけてくださって気持ちよく過ごさせて頂きました。11時チェックアウトもわんこに優しいなぁー。
また絶対行きたい旅館です。
他のお友達わんこも誘ったりしてオフ会に使わせてもらっても良いかなぁーとも考えてます。
本当に楽しく美味しく大満足の1泊2日でした。

としとゃん 様
この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
食事にスタッフの接遇、また施設に関してもお褒めの言葉ばかり、、、
嬉しい限りでございます♪
スタッフ一同共有させていただきます。
これからもより一層ペットファーストな宿になるよう頑張ってまいります。
またわんちゃんのオフ会も是非開催してください♪
人数様によっては別館貸切など対応できるかと思います。

トミさん

料理が

イカも新鮮で佐賀牛も柔らかくて美味しかった!
朝も干物にイカシュウマイと佐賀県尽くしの料理で良かった!

トミ 様
この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
佐賀ならでは当館ならではのお料理に満足頂きうれしい限りでございます♪
季節が変われば旬も変わり秋以降は当館一押しの唐津Qサバの提供も再開いたします。
また佐賀県は9月〜11月末までの旅行支援も決定しておりますので

やまとさん

コリコリ活イカVSプリプリ活サバプラン【ペット同伴可】

ペット連れ、お薦めです

リニューアルのペット館は、ドッグラン・散歩道へと直結のような感じでした。足洗場などの設備も整っていてペットファーストが感じられました。
夕食のイカの美味しさはもちろんですが、Qさばの炙りは絶品でした。若々しいスタッフの方の接待対応も好感がもてました!!

やまと 様
この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
呼子ならではの料理に満足頂きうれしい限りでございます♪
飼い主様にもわんちゃんにも満足していただけて、
また行きたくなる記憶に残る宿になるためにこれからも頑張ってまいります。

返信日:2023/7/8