宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  月宿 ★ 楽 ★(らっく) >

海一望!全部屋露天風呂付客室♪“楽”スタイルでいい休日を♪

厚木ICより車で120分。小田原厚木道路小田原西IC〜熱海〜R135〜伊豆高原

月宿 ★ 楽 ★(らっく)のクチコミ・評価

ポコ120さん

【じゃらんのお得な10日間】【海一望露天風呂付客室】特別室♪ビーフシチューと金目鯛姿焼きWメインプラン

すばらしい宿

たくさんの感動をいただきました。
ご夫婦で経営されてるのでしょうか。ご夫婦どちらもすばらしい接客をしてくださいました。旦那さんは汗をかきながら食事の支度をされていたのに、丁寧にチェックイン等の対応をしてくれていました。奥様はお部屋の説明やお料理の説明など、とても優しく丁寧でした。
料理はよく食べる私たちでもお腹いっぱいになり、とても美味しかったです。特に金目鯛を使った料理やビーフシチューは、秀逸です。また食べたいです。お部屋はとても広く開放的で、随所に工夫があり、素晴らしいお部屋でした。特に、外の星も綺麗でしたが部屋の天井に浮き出る星も綺麗でした。
お風呂も気持ちいいです。特に晴れてる日の露店風呂は、ものすごく癒やされます。
必ずまた行きます。本当に素晴らしい宿でした。

はやぞうさん

【飲み放題!】【海一望!露天風呂付客室♪】◎お部屋食♪オールタイム、フリードリンク♪プラン
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

また行きたくなる宿

十何年ぶりの再訪です。土曜日は満室が多く、なかなか予約できませんでしたが、今回ようやく再訪することが出来ました。
入り口を入ってすぐ、奥様の声と話し方に十何年前がフラッシュバック!
十何年間、忘れられなかった、奥様の可愛いお人柄、そして料理の美味しさが変わりなく嬉しかったです。
デザートのパンプキン・チーズケーキは相変わらず絶品ですね!次回はお土産用も注文します!
好きなときに好きなものを好きなだけ飲めるというのはいいですね!お陰で大変豊かな気持ちで一時を過ごせました。

hiiroowさん

【飲み放題!】【海一望!露天風呂付客室♪】☆大人気☆◎オールタイム!フリードリンク!!プラン

露天風呂が最高!

伊豆高原は県内近場の保養地として、温泉と食でグダーと過ごす目的で度々訪れています。今回は生憎の雨でかなり肌寒い日でしたが元々観光不要、早めに到着して温泉三昧、露天風呂は熱すぎず外気も冷たく、いつまでも入っていられる最高の温泉でした。食事は、夕飯の金目鯛のカルパッチョを贅沢にも食べ尽くして満腹、何気にその前のお刺身が絶品でした。アニバーサリーでの宿泊で、ケーキは食べきれないだろうと飲み放題にしましたが、急なお心遣い有り難うございました。数部屋の小ぢんまりとしたお宿が好みで、貸切風呂は入り放題、館内はお掃除が行き届いて清潔感満載、チェックインからチェックアウトまで奥様のお人柄に癒され、気持ち良く帰路に着くことができました。有り難うございました。

のんさん

【アッパレしず旅】【海一望!露天風呂付客室♪】〜のんびりお部屋食〜とろとろビーフ&金目鯛姿焼きプラン
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

素敵なおもてなし

子連れのため、部屋食で貸切露天風呂を希望していていて口コミもよかったのでこちらに決めました。
予想以上、大満足でした。食事は、ボリュームがあり美味しく、ご飯もおかわりさせていただきました。主人も苦しいといいながら美味しいと残さず完食!子供にもたくさん話しかけていただき、子供もお話できるのが嬉しそうでした。心暖まる接客、ありがとうございました。

ゆきさまさん

至れり尽くせりなお宿

私たち食べて飲むのが大好きなので、料理ポイントが高いこちらを選び初めて伺いましたが、大正解でした!
夕食、朝食ともにボリューム満点、お味も素晴らしく、お酒もすすみました。
たまたま他に宿泊客が無く宿を貸し切りの状態だったので、露天風呂も好きな時間に好きなだけいただきました。
ぜひまた伺いたくなるお宿です。