宮古空港〜ホテル間の送迎バス運行♪自然感じるリゾート

宮古島から来間大橋でつながる島「来間島」。海と緑と星に囲まれた自然豊かなリゾート。

宮古島来間リゾート シーウッドホテル のクチコミ・評価

4.7

ともこさん

【Seawood 4周年記念】期間限定40%OFF!シーウッドラグジュアリーステイ/朝食付

また泊まりたい!

コテージタイプの部屋にプールがあってのんびり過ごせました。アメニティも充実で置いてある珈琲も美味しかったです。また泊まりたい!と思わせてくれるホテルでした。スタッフの方も親切で良かったです

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたとの事で私共もうれしく思います。また宮古島にお越しの折にも変わらNYご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

ちぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】SEAWOODディナープラン/朝食・ディナー付

数々の温かいお心遣いにも感動です*

お世話になり、ありがとうございました*
スタッフの皆様からいろいろとお心遣いをいただき、両親がとても喜んでくれました。父への、最高のお誕生日プレゼントになりました。心からお礼申し上げます。
また、お部屋での滞在時間もリゾート気分を満喫できる点・送迎もお願いできる点・上品な味付けの美味しいお料理がいただける点・ホテル全体にラグジュアリー感がある点からも、おススメのホテルです。
なお、(ハーフビュッフェの)ディナーのメインは、お肉料理の場合はカツカレー、お魚料理の場合はカルパッチョでしたが、豪華なデザートが多く満足度も高いため、ディナー付きか、朝ご飯のみか悩んでいる方には、ディナー付きをおススメいたします*
いつか、家族みんなでお伺いしたいです。スタッフの皆様、お身体大切に、素敵な日々をお過ごしくださいませ*本当にありがとうございました!

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご家族の皆様の思い出になるご旅行のお手伝いが出来ました事、私共もうれしく思います。
お食事についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。また次回宮古島にお越しの際にも皆様とお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

きょうくすさん

【1日10室&期間限定】今だけ断然お得!ビラへアップグレード☆特別プラン/朝食付

広いプライベート空間でまったり

終日あいにくの雨でしたがおもわぬビラへのアップグレードで、お部屋でゆっくりできました。
お風呂も大きく、部屋は清潔でバルコニーのプールを見ながらコーヒーを飲んで寛ぎました。

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
あいにくのお天気だったとのことで、私共も残念ではございますが、ゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉に救われた思いです。
次回はぜひお天気のいい宮古島をお楽しみいただきたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

かっしいさん

トリプル 朝のみ

最高のおもてなし、スタッフの皆さま全員が丁寧、親切

初めての利用でした。もともと評価の高いホテルでしたが、実際に泊まってみて、前評価以上の最高の滞在になりました。来間島の絶景ポイントにあるプールタイプのヴィラでしたが、清潔で備品も十分なものでした。フロントからは離れていますが、スタッフさんが親切に送迎してくださいます。夕食もレストランでいただき、朝食同様に質量ともに大変満足いく内容でした。また泊まりに行きます!コインランドリーはあるのですが、可能であれば部屋に洗濯機が備え付けられていればなお嬉しかったです。

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
以前からご要望の高かったコインランドリーを3/1から新設させていただきました。
この4/1からは、部屋数は限られるものの、キッチン、ランドリー、大型冷蔵庫を完備した4名様までご利用いただけるお部屋を販売開始いたします。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/27

よういちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】五感で感じる特別メニュー/朝食・グレードアップディナー付

プール付きのお部屋が最高

初めて個室にプール付きのお部屋に泊まりました。さすがに寒くて入れませんでしたが、夜は個室なのにプールのライトアップまでありラグジュアリーな気分になれました。レンタカーを借りなくても空港までタクシーで無料送迎してくれます。キックボード(行動範囲が決まっていて与那覇前浜ビーチ付近までですが)のレンタルもあり、滞在型でも楽しめます。
ただし、キックボードを借りても行動範囲内にランチの店はありますが、商店や夕食をとれる場所はないので車がない人はホテルのレストラン利用になるかと思います。夕食は和食、洋食ハーフバイキングですが和食が美味しかったです(沖縄でまさかのフグ(テッサ、唐揚げ)が美味しかったです)。あとレンタルカートがあり24h単位で借りられます、カート自体は運転の楽しさもありますが、星空を見るところやレストラン移動(連絡すればカート送迎してくれます)しか用途がなく、某カートのホテルのようにビーチに行ける等がないので、折角のカートなのに行動範囲が狭いです(ビーチ自体はホテル外の階段を降りたところにありました)。個室プール以外に滞在時のアクティビティが欲しいところです。とはいえ、個室プールの魅力が大きいので帰ったその日に次回予約(6月)をしてしまうほどです、次回が楽しみです!

宮古島来間リゾート シーウッドホテル からの返信

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。またご滞在がご満足いただけたとのことで私共もうれしい限りです。シーウッドホテルでは現在、新規マリンアクティビティメニューの開始を準備中で、4月以降にはご案内できる見込みでございます。
それ以外にも滞在時のアクティビティは各協力事業者様のご紹介はさせていただいておりますが、ご案内が足りていなかったかもしれません。大変失礼いたしました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう改善の努力を重ねて参りますので引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また6月に皆様とお逢いできることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

haomugenさん

静かにゆっくり過ごせる部屋

広い敷地でゆったり静かに過ごすことができました。
夕食も朝食も量より質を重んじている様で美味しく頂きました。
従業員の方々も礼儀正しく気持ちよく対応してくださいました。

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたご様子で私共もうれしい限りです。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またの機会にも皆様とお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

ミチミチさん

<事前支払&返金不可>45日前までのご予約で★20%割引★気ままに過ごす来間島ステイ/朝食付

冬の宮古島…2月なのにTシャツとサンダルで

今回初めての宮古島旅行でした
宮古島来間リゾートシーウッドホテル!!
ホームページの写真の印象より規模が広くて自然に囲まれててリゾート感がとても良かったです
フロントや朝食会場への移動はカートだったり非日常を感じられ楽しかったです
お部屋の雰囲気は清潔感と高級感が素敵な空間になっていて何日でも滞在したいと感じました。
今度は夏に来たいと思っています

宮古島来間リゾート シーウッドホテル からの返信

この度はシーウッドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
非日常を感じていただきお楽しみいただけたとのことで私共もうれしく思います。
次回はぜひ夏の宮古島をお楽しみいただきたく存じます。皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

まっちゃさん

【秋厳選】10%OFF!海と星に包まれるSEAWOODディナープラン/朝食・ディナー付
その他 朝・夕

最高の記念旅行になりました

家族の色々な記念が重なり行ってみたい所へ行こうと宮古島が決定し、こちらのホテルにたどりつきました!
晴天に恵まれ宮古ブルーを目の前に感動!ホテルからも記念撮影のプレゼントをいただき本当にいい思い出をいただきました。スタッフの皆さんのおもてなしの心がとても嬉しかったです。
虫が少々いますがそれも気にならないぐらい楽しいホテルを満喫できました。今度は夏にきてプールも利用したいと思いました。
また宮古島へきた時にはぜひ利用させていただきたいです。

宮古島来間リゾート シーウッドホテル からの返信

ご滞在がご満足いただけたご様子で私共もとてもうれしく思います。
次回はぜひ夏の宮古島をご堪能いただきたいと思います。
また皆様とお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

チャンオーさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!海と星に包まれるSEAWOODディナープラン/朝食・ディナー付

ぜひまた訪れたいホテルでした

新婚旅行で利用させていただきました。
広大な敷地から見える宮古島の海の景色、きれいな建物の数々、チェックインの時からわくわくでした。
フロントの方はもちろん、すべてのスタッフの方々の丁寧な接客、すれ違うたびに挨拶を交わしてくれることも気持ちよかったです。おもてなしありがとうございました。
食事は夕食も朝食も沖縄料理をベースとしたオリジナルのメニューもたくさんで、とても美味しく、食べすぎてしまいました笑
宮古島も素晴らしい所だったので、ぜひまた訪れたいと思っています!

宮古島来間リゾート シーウッドホテル からの返信

シーウッドホテルのご利用ありがとうございます。
新婚旅行の素敵な思い出の1ページのお手伝いが出来た事は私共にとりましてもとてもうれしく思います。
次回、宮古島にお越しいただける際は、ぜひ夏の宮古島をご堪能いただければと思います。
また皆様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

小宇宙さん

リゾート感満喫!

3泊お世話になりました。
チェックイン時に部屋の清掃の有り無しで、ホテルで使えるギフトカードを頂けました。こちらのギフトカードでレンタサイクルを利用しました。
お部屋はヴィラタイプを利用しましたが、とても快適な時間を過ごすことができました。ベッドも広くてゆっくり眠れましたし、洗面所も2つありとても便利でした。
来間島は自然豊かな場所なので、冬でも結構昆虫が出てきます。夜はカタツムリが部屋のお庭に現れますので、踏まないように気を付けて(笑)
お部屋には電子レンジが無いので、夕食をお部屋でいただくのがちょっと不便でした。冷蔵庫ももうちょっと大きいといいですね。リゾートホテルなのでホテル内のレストランでいただくのが楽でいいのでしょうが。
お部屋にいる時に鳥のさえずりや虫の鳴き声も聴こえ、夜は星空も見え、近くの浜辺で夕日もノンビリ見ることができ、本当に癒やされました。お世話になりました。

宮古島来間リゾート シーウッドホテル からの返信

シーウッドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適なお時間をお過ごしいただけて私共もうれしく思います。
都会には当然いくらでもあるようなものがないかわりに、多くの自然やゆっくりとした時間との共生が皆様の癒しにつながっているのだと思っています。
また次回宮古島にお越しの際にもぜひお寛ぎのお時間がご提供できるよう精進してまいります。
またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

はではでさん

ビラ最高でした!

宮古島には毎年訪れていて、ずっと泊まりたいと思っていたホテルでした。
オフシーズンだったためか、今回ビラタイプのお部屋をお手頃な価格で予約できて、泊まる日を心待にしていました。
到着した瞬間からリゾート感いっぱいで非日常を味わえ、どこも映えスポットで、感動しました。
ビラのお部屋も清潔感があり、とても広くて、プールには寒くて残念ながら入る事は出来ませんでしたが、プールを眺めながら飲むお酒は最高でした!
来間島は夜ご飯を食べる飲食店やコンビニもないので、ホテル敷地から出ずにビラでゆっくり過ごそうと思っていました。
朝食はどれも美味しかったのですが、特にフレンチトーストがふわふわでお代わりしました。
ホテルのスタッフさんは外国の方もたくさんおられた様に思います、みなさん丁寧でニコニコ笑顔がとても良かったです。
また泊まりたいホテルでした。

宮古島来間リゾート シーウッドホテル からの返信

ご滞在がご期待にお応えすることが出来た事、ご満足いただけた事は私共と致しましても大きな喜びでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるように、またそれぞれのお客様にお楽しみいただけるように努力を重ねてまいります。
また次回宮古島にお越しの際にも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/17

とおるちゃんさん

全てにおいて最高でした。

2泊利用させていただきました。誕生日の前祝いで利用すると伝えただけなのに、チェックイン時におみやげのプレゼントをいただき、映えスポットでの記念フォトを撮っていただいたり、2日目の夕食のデザートの際にはハッピーバースデーのメッセージプレートのサプライズがあったりと、とにかく嬉しいサプライズの連続でした。メッセージプレートは和食レストランのサービススタッフ様からの手書きだとお聞きして、ものすごく手の込んだことをしていただき、感謝という言葉では足りないくらいです。お部屋もプール付きビラハウスにして大正解でした。1人で使うにはもったいないくらいの広さで、アメニティも充実してました。アリさんなどの小さい虫がいるのはご愛嬌です。プールは2月ではさすがに冷たかったですが、少し気合い入れて泳ぎました。今まで数多くのホテルに宿泊しましたが、設備やサービス、どれをとっても自分の中では最高でした。チェックアウトした直後からまた泊まりたくなるホテルだと思います。
この先も(次回すでに予約済)利用させていただくことになると思います。周りの友人知人にも宮古島行く時はシーウッドホテル様を強くお勧めします。この度は本当にありがとうございました。次回は天気がいい日になることを願ってます。

宮古島来間リゾート シーウッドホテル からの返信

ご滞在がご満足いただけたとのことで私共も非常にうれしく思います。またたくさんのコメントを頂戴し、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様にご満足いただけるように、次回また宮古島にお越しの折にも来て良かったと思っていただけるようこれからも精進してまいりたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

やまじゅんさん

景色がきれい

一人旅で利用しました。
写真・YouTubeで事前に観ていましたが、予想以上に景色・施設がきれいでびっくりしました。
部屋もきれいで、1人旅にはもったいないくらい贅沢でした。
また、従業員の方も皆さん親切で良かったです。
また必ず泊まりたいホテルでした。

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたご様子で、私共もうれしく思います。
次回はぜひ夏の宮古島をご堪能いただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

トンさん

何もかも素晴らしい。

フロントの方の説明や対応も易しく丁寧で感じがよかった。ホテル自体新しくてとても気持ちがよく部屋も至れり尽くせり、居心地がよかった。夕食の日本料理がまたとても美味しく満足した。ハワイへ行けなくなって宮古島へ来たがハワイを思い起こさせる景色で日本語、日本食でハワイより良かった。今度はコテージの料金が安ければコテージで何泊かしたい。グラスを割ってしまったが丁寧に後始末してもらってどうもありがとうございました。

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたとのことで私共もうれしく思います。
次回はぜひコテージをご利用いただきたいと思います。コテージにはプールがあり、ご自身のお部屋から夕日を眺めることが出来ますので、よりお楽しみいただけるのではと思います。
またいつの日か宮古島で皆様とお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

まととんさん

斬新なホテルでした

今までに体験したことがないようなシュチュエーションでした リゾート気分が満喫できて夕食が美味しかったです

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたとのことで、私共もうれしく思います。お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またいつの日か宮古島にお越しの際にも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

さささん

リゾート感溢れるホテル

内装もキレイでお風呂も広く最高でした。お部屋のプールもキレイでリゾート感あります。冬でしたがゆっくりお湯に浸かって水風呂感覚でプールに入りました。最高でした。朝ごはんは普通かと。周りに飲食店がないので、夕飯はホテルか、または車移動になるので計画が必要です。1泊の予定でしたが、あまりにも心地よくて追加でもう1泊しました。その時の手続きもスムーズでした。また宮古島にきたらここに泊まります!

宮古島来間リゾート シーウッドホテル からの返信

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
次回宮古島にお越しの際にも皆様とシーウッドホテルでお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おにばばさん

初めての宮古島

2泊の予約でホテルに着いたのが、15時頃。少し部屋でくつろいだ後、レンタル自転車で島を観光しながら一周りしました。浜からのサンセットの予定でしたが、部屋からも見る事が出来るとの事だったので部屋に戻りプールサイドで日が沈むのを見て、その後ホテルで夕食をいただきました。島には何も無く本を読んだりまったりしたり…とても良い時間を過ごす事ができました。朝食の時もですが、レストランの方の対応が温かく、皆さんとても感じが良かったので、食事も美味しく感じました。翌日は宮古島をタクシーで観光後、スーパーに寄ってもらい部屋で食べられる物を沢山買いホテルに戻りました。2日目が雨だったので、色々観光は出来ませんでしたが、のんびり出来たね!と満足出来る旅でした。
部屋はプール付きのビラだったのですが流石に入る勇気は無かったです。。。水着を持って行っていたら、お風呂に湯をはり、プールで冷えたらお風呂に飛び込んで…てしていたかも笑。

宮古島来間リゾート シーウッドホテル からの返信

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。来間島は宮古の中でも静かなところで夕日や星空が非常にきれいに見える島でもございます。あいにくの雨模様もあったとのことですが、何もしない休日をお楽しみいただいたというコメントは私共にとってもとてもうれしいものでございます。
またいつの日か宮古島にお越しの際にも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

たきちゃんさん

見晴らし最高

はじめての宮古島でどこのホテルがいいかなと、調べたときに評価が高いシーウッドさんへ!ヴィラタイプのお部屋だったのでお部屋も広く清潔感もあり過ごしやすかったです。外にはプールもあり、夏はすぐ入れるので気持ち良さそうです。朝食も豪華で文句無しの星5です。
また伺います。

宮古島来間リゾート シーウッドホテル からの返信

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。またご滞在がご満足いただけたとのコメントをC頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
次回はぜひ夏の宮古島にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あけさん

絶景リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/朝食付

最高のロケーションでした

寒い所から暖かい南の島に行ってきました。
お部屋から見える島にかかる長い橋やサンゴの海、また島のお食事も美味しかったです。
足の悪い家族を連れての観光だったのですが、ホテルのスタッフの方々の
配慮に感謝です。ありがとうございました。
今度は、孫を連れてプールとか浜辺を利用したいと思います。

宮古島来間リゾート シーウッドホテル からの返信

この度はシーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたとのことで私共もうれしい限りです。次回はぜひ夏の宮古島をお楽しみいただきたく思います。皆様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

AKIさん

部屋にプール!最高でした!

YouTubeでよく見ていたので分かってはいたのですが、最高の施設でした♪宮古島の3つの橋をランニングで渡つて帰ってきてから、部屋のプールにドボン!とてもいいクールダウンになりました。テレビも最新型で自分のiPadと繋げてネットフィリックスを見ていました。

宮古島来間リゾート シーウッドホテル からの返信

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけた事、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また次回宮古島にお越しの折にもまたお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

ともさん

のんびりと過ごせました

フロントからのカートでのお迎えもすぐに来てくださり、早朝での対応でもはやく来てくださり綺麗な朝日を見に行けました。
朝ごはんのビュッフェもとても美味しく、ビュッフェ会場からすぐ近くの長間浜にも行けるので良かったです。
宮古島には何度も訪れていますが、のんびり非日常な時間を過ごせました。

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたようで私共もうれしい限りです。また宮古島にお越しの折にもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

とむさんさん

【1日10室&期間限定】【初夏限定】今だけ断然お得!ビラへアップグレード☆特別プラン/朝食・ディナー付

リゾート感最高♪

ヴィラタイプで部屋にプールが付いていたけど、雨のため寒過ぎて入れず残念でした。。
部屋は全てに高級感がありアメニティもしっかりしていて、フロントでは女性のみ特別なアメニティが貰え入浴剤も選ばせて貰えました(о´∀`о)
部屋まではカートで送ってもらい景色が良いので歩いても気持ちがよかったです。
夕食はメインが選べて私はビーフストロガノフ、彼はフォアグラ丼にしました♪
その他ビュッフェでしたがどれも美味しく沖縄料理の概念が変わりました!普段甘いものを食べない2人ですがケーキも手作りで美味しく沢山食べてしまいました
次は夏に泊まりたい最高のホテルでした。

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたの事、またお料理へのお褒めのお言葉も頂戴し、私共もうれしい限りでございます。
夏の宮古島はまた違う風や海を感じていただけるシーズンですので、ぜひまたご来館いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

はーちゃんさん

新婚旅行で泊まりました

今回、新婚旅行で部屋にプールのついてる部屋に泊まりました!!
プールは広くて、お部屋のお風呂も広く、清潔感あり大変満足でした!
朝食のビュッフェも沢山あってよかったです!
また、宮古島行く際は泊まりたいです。リピート確定です

宮古島来間リゾート シーウッドホテル からの返信

この度は新婚旅行という貴重なご旅行にシーウッドホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたとの事で私共も非常にうれしく思います。またいつの日かお逢いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/23

じいさん

自然の中のリゾート

自然が残る島にあるリゾートなので、虫などは部屋に入ってきます。
ヤモリがドアに挟まれ触れずにいましたが、スタッフの方が快く対応してくださったり、わからないことは的確に教えてもらい、過度な接客はされず、とてもリラックスして過ごすことができました。
部屋の中は清掃が行き届いており、埃ひとつありません。
とてもきれいです。

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、主に立地条件による虫の侵入についてもご理解をいただけた事、非常にうれしく思います。
ご滞在がご満足いただけた事が私共にとって何よりの喜びでございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力と改善を続けてまいりたいと思います。

返信日:2023/12/13

ぴさん

まったりできる空間です!

初めての来間島だったんですが、ホテルは綺麗だし、朝ごはんは美味しいし、ホスピタリティーの高い接客で大満足でした!まったりゆったりとできる空間でした。本当にありがとうございます!また絶対に利用させていただきます!

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけて私共もうれしく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうまくんさん

リフレッシュ

あいにくの天気で宮古島の海は見れませんでしたが、ホテルでの朝食はとても美味しかったです。また泊まりたいです

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

Umiさん

その他 朝のみ

来間島観光に便利

他の口コミにもあるように、スタッフさんの対応はあまりプロフェッショナルさは感じられません。
部屋もお風呂が大きい以外はビジネスホテルと同じです。
バス停や電動自転車、売店での買い物は来間島に車なしで観光するには大変便利でした。

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

あっこさん

【早期割90】早めの予約でお得!じゃらん限定リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/朝食付

コテージに泊まりたいです

部屋棟に泊まりました。
すごーく広いホテルなので、歩くのにはかなりありました。カートで素通りされたときは少し寂しかったです。
中には優しい声をかけてくれるかたもいたので、スタッフさんによると思います。
部屋からも十分海は見えたので満足です。夕日を見ながら今度はコテージに泊まりたいね。と話してました。
少し高めで今は無理なので、予算が合えば是非伺います。

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの改善に努力を重ねてまいります。

返信日:2023/12/2

あさみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】3連泊がお得滞在中1回無料ディナー特典/朝食3回付

異国感溢れる映えホテル

初めての子連れ旅行で利用させていただきましたが、スタッフの皆さんがいつも笑顔で接してくださり気にかけてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。プール付きヴィラやリゾート内の雰囲気がなんだか海外に来たみたいでハネムーンの方にもおすすめしたい!満足感が高く、また行きたいホテルです!

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたとのこと、またお勧めのコメントも頂戴し私共も非常にうれしく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力と改善を行い進化できるよう努めてまいります。
また次回宮古島にお越しの折にも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/29

kameさん

夕日がキレイでした

ビラタイプの部屋に宿泊いたしました。フロントのある建物と朝食会場から離れており、階段を登る必要があるため、体力に自信の無い方はカートを借りた方が良いでしょう。
小さなアリは沢山いますが、気をつけていれば部屋には入ってきません。
お部屋はキレイで眺めが良く快適でした。

宮古島来間リゾート シーウッドホテル からの返信

シーウッドホテルのご利用ありがとうございます。
ご朝食につきましては、予約制ではありませんがお申し付け頂いた際にカートでのご送迎もさせていただいております。もしかすると私共のご案内、ご説明が足りていなかったかもしれません。大変失礼いたしました。
より多くのお客様にご満足いただけるよう業務の改善と進化を重ねてまいります。また宮古島にお越しの折にも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/29