人気エリア福岡・中洲に立地!おしゃれなデザイナーズホテルmizuka

福岡市地下鉄空港線 赤坂駅から450m 徒歩5分

mizuka Daimyo4のクチコミ・評価

けいこさん

【直前割引】 12歳まで子供無料
4ベッド 食事なし

掃除が出来ていない

二段ベッドで子供がすごく喜んでたのですが、IHコンロが食べ物の汁の汚れでベタついていたり、トイレの汚物入れのゴミがそのままだったり、洗面所の鏡が汚かったり、ドアにもよく分からない汚れがついていたりで、掃除が出来ていませんでした。
洗面台はオシャレなのは良いのですが、ちょっと使いづらいので、洗い場は2ついらないと思います。少し横長の物を1つにして、横に物を置けるスペースがあった方が使い良いし、掃除もしやすいと思います。
あと、枕元にあるライトの光を調節出来ると良いと思います。
掃除さえ出来ていれば、値段もお手頃なので、ちょっと残念な気分でした。

あやさん

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 2泊- /12歳まで子供無料

清掃が酷い

ライブ遠征のために1人で利用しました。
シャワールームに前の方の髪の毛がたくさん落ちていました。
そして歯ブラシは2つあり、その内1つは前の方が歯磨き粉だけ使用したのかブラシのみのすでに開封されたものがそのままセットされていました。
どちらも気持ち悪くて大変不快でした。
清掃やアメニティの確認をしっかりして頂きたいです。

ななさん

【直前割引】 12歳まで子供無料
4ベッド 食事なし

素泊まりに最適

金額が安く、似たホテルが多い為間違えていてもスタッフの方が優しく対応してくれてよかったです。またこういうホテル泊まりたいです!