コンビニ併設♪ 到着時アルコール1杯サービス♪(〜23時まで)

郡山駅より直進徒歩5分。東北道郡山ICより車で15分。福島空港より車で40分。ビッグパレットは車で10分

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)のクチコミ・評価

4.1

シンヤさん

【即決割7】7日前までの予約が断然お得♪≪25種和洋バイキング朝食付きプラン≫加湿空気清浄機完備

残念でした

初めて利用しましたが、部屋の机や扉、電気は汚れてる。風呂は何かいやな臭いがする。朝食は種類少ない、冷めている、味噌汁の大根は火が通っていない。何もかも不満だらけ。郡山には時々仕事で行きますがもう泊まらないででしょう。

はるまるさん

【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(朝食付)

タオルが固かった!

バスケ観戦のため利用しましたが、コンビニも隣接しており、何かと便利でした。
キャラクターだらけの飾り付けもかわいかったし、ウェルカムドリンクもちょっとしたお菓子もおいしかったです!体調面で朝食は利用できませんでしたが…。
お風呂もキレイでしたが、タオルが固くて痛かったです…それさえ改善できればよかったのですが。

まるまるさん

【じゃらん限定 禁煙】グループ皆で福島観光♪≪25種の和洋バイキング朝食付プラン≫加湿空気清浄機完備

ウェルカムドリンクやアメニティが充実して快適

駅から近く繁華街も近いので食事や飲食には大変便利です。全体に静かな雰囲気で過ごす事が出来るホテルです。朝食はバイキングで和食、洋食といろいろなメニューがあり、充分満足できました。一階にローソンもありちょっとした買い物にも大変便利です。お勧めできるホテルです。

ジャジャジャイコさん

【即決割28】28日前までの予約が超おトク♪≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

気のせいかな?

お風呂の床が暖かかったような気がします
ベットには別に毛布も備えられていて、寒い季節の優しさを感じられる豊かなホテルでした
とても便利な立地で次も予約したい!

マサヒロさん

コスパ最高

家族でトリプルルームを利用させていただきました。このエリアのビジネスホテルで唯一のトリプルベッドルームだったと思います。お部屋は広く清潔感がありとても良かったです。またソフトドリンクの飲み放題もありリーズナブルでありながら満足度の高いホテルでした。機会あればまた利用したいです。

まゆみさん

コンビニ近くて便利

飲食店も近く安く泊まれました。
駅からも近くまた利用したいた思います。
ウェルカムドリンクもあり良かったです。

りょうのさん

高橋英樹&真麻一押し【BBHグループ150店舗達成記念】≪朝食付≫1階にコンビニ、ロビーから出入りOK

駅からアーケード

駅から、アケードを通って、直進。飲食店も多く、便利。(客引きには閉口)コンビニが1Fにあり、非常に便利。

プチさん

【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(素泊り)

郡山の中心街にあるリーズナブルな宿

郡山の駅前大通りを進み、坂になる前の大きな交差点近くにありました。
繁華街はどうも大通りなようで、各方面のパスも豊富。
夜に嬉しい福島県の名物を楽しめるお店が周辺にたくさんあります。
と言うわけで立地はとても良いです。
また、サービスについてもアルコール類1杯、コーヒー。良かったです。
意外だったのがバスタブの大きさで、シングルにしては大きめでした。
これはありがたいです。お湯を張りたくなると思います。
コンビニ直結も大変便利です。

makaさん

お世話に

いつもお世話になっております。駐車場が併設されているので心配しない安心感があります。
繁華街に近くて楽しめる距離感で満足しております。
また、おねがいします。

たけさん

高橋英樹&真麻一押し【BBHグループ150店舗達成記念】≪素泊り≫1階にコンビニ、ロビーから出入りOK

利便性満点!!

当地に住む娘夫婦の顔を見に行った際に利用させていただきました。
ふるさと割のおかげで非常に安価で、このお宿を見つけたときにニンマリとしてしまいました。
指定の駐車場は満車でしたが、周囲にコインパーキングがたくさんあり、入庫後24時間で指定駐車場の値段+100円の駐車場を見つけ、お得感マシマシでした。
娘夫婦にロビーまで迎えに来てもらい、目的の飲み屋まで歩くとほんのすぐ。ご当地のお酒をたくさんいただき、帰りはヘロヘロだったのですが、タクシーに乗った娘夫婦と別れて手を振って見送るとすぐそこがホテル。「コンビニに寄るんだった」と思う暇もなく帰館でした。コンビニに寄ってロビーに行きましたが、ウエルカムドリンクを飲むお腹の余裕はありませんでした。残念。
フロントの方が部屋番号を告げずともルームキーを渡してくださり、さすがプロだな、と唸らされました。お見事です。
セミダブルのベッドは非常に寝心地がよく、寝付いたと思ったらすぐ朝でした。
朝食付きにすればよかったな、と思いながら、せっかく見つけたふるさと割のお得なプランを一旦キャンセルした隙間に満室になっては…と、今回は諦めましたが、次回はぜひ朝食付きで宿泊させていただきます。

四季を感じるホテルフロント

リピートしています!今回は、何とも賑やかな【ひな祭り】のディスプレイがフロントフロワー、一面にお見事でした!!小さな子供など居ない私には日本の節句や四季を感じさせていただける、クラウンヒルズ郡山さんに感謝です
目でも楽しませていただき、仕事がんばろってなりますね
次は何かな?
親切で丁寧なフロントスタッフさん、いつもありがとうございます

かつみさん

駅から近くて良かった。

翌日、朝早い出発の為、前泊したく、当ホテルを利用しました。掛け布団の他毛布があり、暖かくして睡眠できました。部屋も、全体的に暖かかったです。回りにコンビニも沢山あり利便性も感じました。近くに旅行した際にはまた、利用したいです。

かしさん

【BBHグループ140店舗達成記念】≪バイキング朝食付プラン≫加湿空気清浄機完備

接客最高!

今回はお値段重視で泊まりました。
朝食付きでこの値段にはびっくりでした。
コンビニ併設は便利です。
また1人旅する時は利用します。
フロントの対応も笑顔で気持ち良かったです。

ゆきりんごさん

【即決割28】28日前までの予約が超おトク♪≪25種の和洋バイキング朝食付≫加湿空気清浄機完備

親切で、サービス最高

スタッフさんが雨の日に傘を貸してくださり、次回の宿泊が決まっていたのでその時まで返却してくれれば良いと言ってくださりました 本当に助かりました
朝食、お料理が熱々で美味しいです
目玉焼きが自分で焼けるのは、非常に嬉しいですね
ウェルカムドリンクも夜遅くチェックインしてもありました
仕事で疲れた体に、駆けつけ一杯は泣けるほど美味しいです
受付のスタッフさんはいつも朗らかで落ち着いた対応は嬉しく感じます
フロントフロアの可愛らしいディスプレイに、スタッフさんの対応に、色々なサービスが本当気持ちよく泊まれます
今回、一つ気になったのが、シャワーカーテンが臭かった事
こまめに消毒しないと、不愉快な臭いが部屋まできます
そこは、臭いがない様にお願いしたいと思いました
トイレしてても気になりますから
総合的には、とても良いと思おます
また、利用させてください
ありがとうございました

虎さん

【即決割14】14日前までの予約が超おトク♪≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

繁華街近い

郡山駅からも近く、繁華街も近い最高の立地でした。
コンビニも隣にあり、ウェルカムドリンクもあり大満足でした。

虎様
この度は、ホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは郡山駅から徒歩圏内にあり、繁華街にも近いため、アクセスが非常に便利です。
ビジネスや観光の拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。
コンビニが隣にあり、ウェルカムドリンクもご用意しておりますので、お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。
お客様の温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大人気!

たかちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイントは2倍!オンラインカード決済限定≪素泊り≫

ウエルカムドリンクあり!

一人旅でシングルルームを予約、宿泊しました。
清掃もしっかりとされており、快適でした。
ウエルカムドリンクもありがとうございました。

たかちゃん様
一人旅でシングルルームにご宿泊いただき清掃やウェルカムドリンクにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、日々清掃に力を入れております。
ウェルカムドリンクも、少しでもお客様の旅のお役に立てればと思い、ご用意しております。

ふわさん

お値段お安かった!

旅行で来たのですが、お値段もお安くフロントの方の対応もとても良かったのでまた泊まりたいです!!!!!

ふわ様
この度はホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お値段が安く、フロントの方の対応も良かったとのこと、大変うれしく思います。
当ホテルは郡山駅から徒歩5分の好立地でビジネスや観光の拠点としてご利用いただいております。
今後ともフロントスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々努力しております。

ヨッシーさん

一泊だけ

飲み会のため予約したがウェルカムドリンクもあり、何か欲しい時には同じ建物にコンビニが併設なのでとても便利!
部屋も綺麗だし接客も良かったです!

ヨッシー様
ウェルカムドリンクやコンビニ併設の便利さなど、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の清潔さや接客にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨッチャンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントは2倍!オンラインカード決済限定≪朝食付≫

良かったです。

初めて宿泊しました。郡山駅からも、程近く周りには、商店もわりとあるので便利だと思います。しいて言えば、朝食のおかずの種類がもう少し多いと良かったです。

ヨッチャン様
駅からも近く周りに飲食店もあり便利にご利用いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
朝食のおかずの種類について、ご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の朝食のメニューの充実に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

Mさん

【即決割14】14日前までの予約が超おトク♪≪25種の和洋バイキング朝食付≫加湿空気清浄機完備

お値段の割に、大変過ごしやすいお部屋でした!
対応も迅速で、気持ちよく利用できました!
また利用したいと思います。

M様
お部屋の過ごしやすさや、スタッフの対応について、ご好評いただき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

melodyさん

【即決割45 オンラインカード決済限定】45日前までの予約が超おトク♪≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

問題なし。快適。

翌日から3日間の旅行のために前乗りで、大きな重いスーツケースを引いてたので『まだホテルは見えないかー』とは思いましたが駅から真っ直ぐ、大荷物でなければ少し歩くけど苦ではない程度。
フロントの方は柔らかい物腰で、丁寧に説明してくださいました。
1杯、コーヒーとかジュースとか、お酒も選べるウェルカムドリンクがあり嬉しかった。
ロビーで飲んでも部屋へ持っていってもいいようです。
シャンプー&コンディショナーはスティーブンノルをチョイス。選べるんです。
もう一つは、、何だったか忘れました!
他のアメニティも自由に必要なものを部屋の階のEVホールでチョイスする形でした。
荷物を部屋に置いてからアレコレ取りに行くと無理は無いです。
ひとつ『?』だったのが、粉末タイプのお茶。
部屋にもアメニティの置いてるEVホールの棚にもお茶を飲むための湯呑みが無い。
コップは洗面のコップのみ。
夜にお味噌汁が飲みたくてカップのお味噌汁をコンビニで買ったので、そのカップを利用しました。
なんで湯呑みを備え付けないのでしょうか。
湯呑みはありません的な案内文がありましたが、わかっててそうされてるんですね‥‥
お部屋は狭すぎずで快適に過ごせました。
加湿器も拝借し、荷物の多さにあたふたしつつ部屋に入ると加湿器付き空気清浄機があって、あ、そうだった〜付いてるプラン名だったなーと。。でも借りたのだからそちらをしっかり使いました。
コンセントもまあ足りなくはなかったし、お風呂も浴槽が広めで良かったです。
ローソン隣接で忘れた化粧水も買えたし、周辺は商店街だし、便利だと思います。

melody様
この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき誠にありがとうございました。
駅からホテルまでの距離について、お荷物を持って移動されたとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。
駅から徒歩圏内に位置しておりますが、大きな荷物をお持ちの場合は少し遠く感じられるかもしれません。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクをお楽しみいただけましたでしょうか。
コーヒー、ジュース、アルコールなどからお選びいただけますので、お好みのドリンクで旅の疲れを癒していただければ幸いです。
シャンプー&コンディショナーはスティーブンノルをはじめ、複数種類からお選びいただけるようにしております。
お部屋に湯呑みをご用意しておらず、ご不便をおかけいたしました。
ご指摘いただいた通り、現在はあえて湯呑みをご用意しておりません。
しかし、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
お部屋の広さや設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ローソンや商店街が近く便利な立地となっております。周辺散策にもぜひお役立てください。
ご意見・ご感想を参考に、より快適なホテルづくりに努めてまいります。

ma34-maさん

駅から近く満足

ご飯には困らない。
ホテルの部屋の廊下が明るいといいかな
これから寒くなるので、部屋の温度とかは気になる。

ma34-ma様
この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
繁華街近くに立地し周辺に多くの飲食店があり選択肢が豊富であることは当ホテルの強みの一つでございます。
廊下の照明につきましてご指摘ありがとうございます。
確かに廊下が暗いと感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
現在、照明の改善を検討しており明るく快適な空間づくりに努めております。
これからの季節、客室の温度調節は重要でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、暖房設備の点検・整備を徹底いたします。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/4

たろうさん

【BBHグループ140店舗達成記念】≪素泊りプラン≫加湿空気清浄機完備

おすすめです

1人部屋の喫煙室を利用しましたが、タバコ臭さも余りなく
部屋が綺麗でした。また近くに行く際は利用させて頂きたいと感じました。

たろう様
タバコ臭さも余りなく部屋が綺麗だったとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

jasmineさん

期待はずれ

出張にて使用しました
複数の宿泊施設があると、駅からの距離と朝食で決めます
朝食の判断材料は写真しかないのですが、こちらは写真と実際がかなり異なります
他の候補施設と比べて駅から離れていたし
とても残念でした

タツさん

部屋が綺麗

喫煙の部屋だったが清潔感があってよかった
トイレも広く使っていて不便がなかった鮭ごはんも美味しく食事も満足

タツ様
喫煙の部屋であっても清潔感があり、トイレも広く快適にご利用いただけたこと、鮭ごはんも美味しくご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ご利用いただくお客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃や設備の整備に努めております。
これからも、お客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

u-sukeさん

トリプル 朝のみ

徒歩圏内に何でもある便利なところ

徒歩圏内で食事もドラッグストアも買い物もできて便利な場所でした。
朝食込みのプランしかなかったのですが、早朝出発だったので朝食は食べられず残念でした。

u-suke様
この度はホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊と頂き誠にありがとうございます。
徒歩圏内で食事や買い物ができる便利な立地を評価していただき、大変嬉しく思います。
朝食込みのプランしかなかったとのこと、また早朝出発で朝食が食べられなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
朝食は、和食と洋食のバイキングスタイルで、地元の食材を使ったメニューもご用意しております。
今後は、お客様のニーズに合わせたプランのご提供に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

Joonさん

コスパ重視!清潔感のあるホテル

駅から徒歩10分かからないくらいで、郡山駅からの立地は良いです。うすい百貨店付近や、飲み屋に行かれる方は便利かと思います。
駐車場は、ホテルの立体駐車場があるみたいですが、車高が低く、普通車のボックスカーは無理でした。ホテルの方に電話しても全く繋がらなかったので、ホームページにかかれていた大町駐車場に停めました。チェックアウトは、11時ですが、10時までしか800円で停められないため、差額の600円は別で払いました。ですので、駐車料金は、合計で1400円くらいと思っていた方がいいかと思います。
お部屋は、狭く大きなスーツケースを広げるのは難しいかもしれません。
バスは、改装されたばかりなのかとても綺麗でした。
部屋には、リンスインシャンプーしかないのですが、必要な方はロビーのシャンプーとリンスを持って行って下さいと案内されました。
アメニティは、必要なものをエレベータ前で取っていくタイプだったのでお部屋に行く前に歯ブラシ等を取って行くのがいいと思います。
ウェルカムドリンクが無料でいただけて、嬉しかったです。
3連休の中日に利用したため、どこのホテルも値段が上がっていましたが、比較的安く宿泊できたため助かりました。

Joon様
郡山駅から徒歩10分圏内という便利な立地を評価いただき、大変嬉しく思います。
うすい百貨店や飲食街へのアクセスも良好で、多くのお客様にご好評いただいております。
ホテル立体駐車場の車高制限にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、普通車のボックスカーは駐車が難しい場合がございます。
ホームページにも記載しておりますが、ホテル周辺には提携駐車場もございます。
大町駐車場をご利用いただいたとのこと、差額が発生してしまい、ご負担をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、駐車場に関する情報や提携駐車場の詳細をより分かりやすくホームページに掲載できるよう、検討させていただきます。
お部屋の広さについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。
大きなスーツケースを広げるのは難しい場合がございますので、予めご了承くださいませ。
バスルームが綺麗とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、今後も清掃に力を入れてまいります。
リンスインシャンプーのみの設置と、アメニティの取り置き制度について、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご要望を参考に、今後、シャンプー、リンスの種類を増やしたり、アメニティを客室に設置できるよう検討させていただきます。
ウェルカムドリンクをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
3連休の中日という繁忙期にもかかわらず、比較的安く宿泊できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、価格とサービスのバランスを重視した運営を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともホテルクラウンヒルズ郡山をよろしくお願いいたします。

ゆきりんごさん

いつきても気分がいいです

何度も利用させていただいております welcomeドリンクが23時までやってる事も嬉しい(一杯無料)
今回土曜日に泊まりましたので、シャンプー貸し出しのかごがありませんでした 仕事で遅くテェックインしたので、夜遅い時間でしたので無かったのだと思いさます 大きなボトルなのでカゴが無いから部屋に持っていかず断念いたしました
こちらのフェイスホテルのタオル本当に見た事無いくらい、薄くでめちゃくちゃゴワゴワですから、気になる方は、持参された方がいいです

ゆきりんご様
いつもホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクサービスを23時までご提供しておりますことを、ご活用いただけて光栄です。
土曜日はシャンプー貸出かごのご用意が不足しており、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
夜遅い時間帯にご到着とのこと、お忙しい中必要なものがご用意できていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
また、フェイスホテルのタオルにつきまして、ご指摘ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、タオルの品質改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

はるちゃんさん

【連割】プチロング!6連泊まで断然お得!!≪素泊り≫☆全室Wi-Fi接続完備☆加湿空気清浄機完備

アメニティーが豊富!

2度目の利用でした
建物自体が古いので部屋は清潔感はありますが綺麗!とはならないと思いますが1人には十分な広さだと思います、冷蔵庫の冷えがとてもよく強くしすぎると飲み物がカチカチに凍ります笑
シャンプーなどが自分で選べるのは本当に素敵だと思います
ベッド付近にコンセントがないので、フロントで延長コードを借りる事をオススメします
一階がコンビニ、飲屋街まですぐ
このお値段での宿泊はとてもリーズナブルだと思いました!また利用させてください!

はるちゃん様
この度はホテルクラウンヒルズ郡山を度ご利用いただき誠にありがとうございます。
建物自体は古く、お部屋も最新の設備とは言い難いのですが、清潔感と広さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
冷蔵庫の冷えが強すぎるというご指摘もありがとうございます。
今後、改善に向けて検討させていただきます。
シャンプーなどのアメニティをお選びいただけるサービスは、お客様にご好評いただいております。
ベッド付近にコンセントがない点、ご不便をおかけしております。
フロントにて延長コードを貸し出しておりますので、次回ご利用の際はぜひお声掛けください。
1階にコンビニエンスストアがあり飲食街も徒歩圏内にございますので、お食事や買い物にも便利です。
リーズナブルな料金で快適にご宿泊いただけたとのこと、大変励みになります。

忍者さん

空いてて良かった。いつもありがとうございます。

会社の飲み会が有り、急遽泊まりました。日付が変わってからも空いてたので助かりました。運転代行も忙しみたいなので、安く泊まれるなら、どんどん利用します。次回はウエルカムドリンクの飲める時間にチェックインします。ハイボールが飲めるので楽しみです。朝ごはんは早めに行くのがおすすめです。目玉焼きセルフで作るのは楽しい。また利用したいホテルです。コンビニ隣接、アーケードあり、近隣は飲食店が沢山ありとても便利です。またリピートします。

忍者様
郡山駅から程近くに立地し飲食店も近くにあるためビジネスや観光の拠点てご利用いただきやすいと自負しております。
1階ロビーとコンビニエンスストアが直結しており非常に便利と好評を頂いております。
朝食は地元の食材をふんだんに使用したメニューをご用意しております。
目玉焼きセルフコーナーでは、ご自身で好きなように目玉焼きを作っていただけます。
ご満足いただけたようで何よりです。
今後も、お客様のご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。