都市を遊ぶには、ゆとりがいる。

長堀鶴見緑地線「長堀橋駅」より徒歩3分

HOTEL THE LEBEN OSAKA(ホテル ザ レーベン大阪)のクチコミ・評価

mintoさん

早割プラン7 《 素泊り 》■7日前までのご予約で早期割引

記念日におすすめ

2リットルの水が1本と500mLの水が2本用意されていました。
お風呂が思ったりより広くてよかったです!

HOTEL THE LEBEN OSAKA(ホテル ザ レーベン大阪)からの返信

この度はホテルザレーベン大阪にご宿泊賜り誠に有難う御座います。
当館は500mlのお水を人数分と2Lのお水をご用意させて頂いております。
ご要望がございましたら追加でお渡しもさせて頂いております。
お部屋のお風呂に関しましてもご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルザレーベン大阪
宿泊支配人 東

返信日:2024/4/22

ももちさん

ベストレートプラン 《 素泊り 》

大阪に来るときはもうここしかない!

年に3、4回京セラに来るのですが、ようやくお気に入りの宿を見つけました。
私はちょっと潔癖なんですが、今回ひとつも気になるポイントがなく、本当に快適に過ごさせていただきました。
もう観光するところも特にない私たちからすると、ライブ前も後もYouTubeを見ながら盛り上がったり、お部屋でお酒を飲んだりのんびり過ごしたいので、ソファもテーブル&チェアがあるのも有り難いです。
周辺も静かでなんばみたいに汚くないし、周りにはカフェやコンビニが沢山あるので申し分なかったです。
次の大阪行きが決まったらまた利用したいので、すぐに予約を入れようと思ってます!
あ、あとハンドソープがめちゃくちゃいい香りです。

ももち様
この度は数ある宿泊施設の中からHOTEL THE LEBEN OSAKAをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく光栄に存じます。
ライブ前後にYouTubeを視聴できるテレビでお楽しみいただけ、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共も喜ばしい限りでございます。
今後も設備面及びサービス面の充実に取り組んでまいりますので、次回大阪へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
西村

返信日:2023/5/24

あいさん

早割プラン60 《 素泊り 》■60日前までのご予約で早期割引■ 2022.3.24 OPEN

綺麗

清潔感があって素敵でした!リピートしたいです!都心部からも近いので観光にぴったりです!満足しましたありがとうございました!

あい様
この度HOTEL THE LEBEN OSAKAにご宿泊頂きまして有難うございました。
また数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
私共のホテルは昨年3月にオープンし約1年が経過し綺麗な状態で保たれているのもご宿泊の皆なさまが丁寧にご利用いただいてるからこそだと思い大変感謝しております。
ホテル内装も出来る限りシンプル性を維持しておりリピートでご宿泊に来られるお客様からも使い勝手が良いとお褒め頂く事も御座います。
難波や心斎橋へも徒歩圏内で行くことが出来、最寄り駅の長堀橋駅も徒歩3分と立地の良さも皆様から有難いと言うお言葉も頂戴しております。
また宿泊の機会が御座いましたら是非ともご利用頂ければと思います。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿感謝致します。
寺岡

返信日:2023/5/23

カツミさん

ベストレートプラン 《 朝食付 》

とてもキレイなホテルでした!

とてもキレイなホテルでした。連泊でしたが、とくに不満を感じる点はありませんでした。フロントの男性にとても良くしていただき、いい旅行となりました。

カツミ様
この度はHOTEL THE LEBEN OSAKAにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またホテル施設や接客に関してお褒め頂き光栄で御座います。
私共のホテルは2022年3月にオープンし丁度1年が経ち皆様の丁寧なご利用によって施設は綺麗な状態で保たれており大変感謝で御座います。
今回のご宿泊は連泊でのご利用でごゆっくりいただけた様で安心いたしました。
ホテルフロントスタッフも出来るかぎりお客様のご要望にお応え出来ますよう今後も精進して参ります。
またご宿泊の機会が御座いましたらご利用頂ければと思います。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿大変感謝致します。
有難う御座いました。
寺岡

返信日:2023/5/10