北志賀小丸山スキー場直結★リフト券&レンタル付格安プラン販売中

JR飯山駅 車で25分程度

北志賀グランドホテルのクチコミ・評価

ぢぃさんさん

<本館>小丸山スキー場直結/滞在中リフト券&大人レンタル付/ナイターOK!大浴場サウナをリニューアル

夕食朝食は美味しくてお気に入りです

とにかく安いですよね!
リフト券付でナイターもできちゃって、パークアイテムもあるし、お隣の竜王スキー場にも安く行けるし、夕食朝食 食べれてお風呂も入れて、部屋は暖かいし 普通に安く利用させてくれてありがとうレベルです
夕食朝食 十分美味しいです 連泊しても内容が少し変わるので嬉しい! 缶ビールとかお酒持ち込んで飲めるので楽しい食事してます
でも、お風呂のお湯の温度1か2℃下げてくれると気持ちいいんだよなぁ〜
とか 朝風呂してくれたら感激だなぁ〜
って思いながらいつも利用してます笑

ちゃこ姫さん

学生が多い

2回目です。子供がこちらのスキー場を好きで、泊まりで行きました。学生もマナーある方がほとんどの中、マナーもルールも守れない方が深夜までドタバタ騒ぎ廊下も走り回り、とても残念な一日でした。お風呂にはティッシュや椅子もなく、不潔なイメージ。洗面台周りを拭きたくても何もないです。スタッフの方々は親切な分、残念です。食事はお腹いっぱいになる事だけ考えて美味しさは期待しない方が良い。学生向きです。

つくしさん

<WEST館>手ぶらで格安スキー旅★小丸山スキー場直結/滞在中リフト券&大人レンタル特典付!

今年2回目の宿泊です

今回はWEST館でしたが、全体的には本館とさほど差は感じません。建物が複数に渡っているので、移動が大変かもしれませんが、夕食朝食共に美味しかったですし、量も満足でした。お風呂も綺麗ですし温度も丁度良かった。スキー場とのセットで考えるとレンタルはこちらに有るので、WESTの方が便利かもしれません。重ね重ねになりますが、コスパは高いのでスキースノボの宿としてはかなりオススメです。今年は雪解けが早そうなので来年また利用させて頂きたいと思います。

つくしさん

スキーボードなら超おすすめ

インターからそんなに遠くないし、道もわかりやすかった。
宿の目の前がゲレンデで、リフト乗り場も目と鼻の先、
そんなに大きなスキー場ではなくまた、全コースオープンでは無かったが、雪質も悪くなく子連れなのに久しぶりに楽しくてガンガン滑っちゃいました。
ホテルは最新の豪華な建物ではありませんでしたが、清掃は行き届いていて不満なく過ごせました。
夕食朝食共にバイキング形式でしたが、品数は普通も味は良く沢山食べてしまいました、お風呂はちょっと熱めだったので長湯には向かないですね。
ゲレンデとセットで考えるとコスパは非常に高いと思います、あまりにも楽しかったので予約を再びしてしまいました。