宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  相鉄フレッサイン広島駅前 >

JR広島駅南口から徒歩3分!駅近で利便性抜群!

JR広島駅「南口」から徒歩3分、「新幹線口」から徒歩6分。ホテルからマツダスタジアムまで徒歩10分。

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・評価

ドライダさん

スタンダードプラン【広島駅から徒歩3分♪】<食事なし>

コネクティングルーム

家族4人で利用。ビジネスホテルなので2人x2部屋のつもりだったが、予約時にダブルとツインの間に室内扉があり、コネクティングの存在を知った。それぞれの部屋を行き来できるようになっていてとても便利だった。
部屋も大きくなく、行き来しやすいわけではないので、仕方のないことだが残念と言えば残念。設備としてはありだと思う

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のコネクティングルームは仰る通り、2部屋の中を行き来できるようなお部屋でございます。
お客様のご意見は次回改修工事の際、参考にさせていただきます。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/1

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】広島を満喫するならここじゃけぇ<朝食付>

初めての利用

奥さんの推しイベントでの利用でした。
広島駅からも近く便利。
フロントの方も明るくて気持ちよくチェックイン出来ました。
夕飯は選ぶのが迷うほど店舗あります。
また機会あれば夫婦だけでなく娘も連れて旅行利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただきありがとございます。

返信日:2024/3/18

かおりんさん

バスルームが、、、

チェックインの時QRコードが読み取れず困っていると、フロントの方がすぐに気付いて新しく印刷して持って来てくださいました。
お部屋も広めで清潔感がありよかったのですが、バス・トイレルームの扉がベッドの真正面にあり、それもバリアフリーのためすごく扉が大きく半透明。バス・トイレルームのライトをつけると部屋にもれてしまい、シングルルームじゃないため夜中にトイレに行くのに気を使いました。突然明るくなって起こしてしまうと思います。また扉が半透明なので部屋から中ははっきりとは見えませんが、トイレを使うのも嫌でした。シングルルームだったら問題ないと思いますが。
ナイトウェアはセパレートでよかったですが、ちょっと丈が短いです。夏はいいですが冬だったのでちょっと足が寒かったです。
あとは概ね満足でした。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のQRコードのトラブルに迅速に対応できたこと、またお部屋の清潔感にご満足いただけたことを嬉しく思います。しかしながら、バス・トイレルームの扉のデザインについてご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘は、今後のサービス改善に向けて大変貴重なものであり、関連部門にて検討を重ねる所存です。
ナイトウェアの丈に関しましても、季節に応じた快適な着心地を提供できるよう、改善を図ることを検討いたします。
お客様のご滞在が概ね快適であったとのこと、心より嬉しく思います。今後ともお客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

しげくんさん

ホテルから徒歩1分【EKI CITY HIROSHIMA内2店舗】食事券1,000円+ホテル朝食付

やっぱり狭い

寝るだけ!て割り切れば1泊1,000円のクーポン付き 広島駅からも程良く近いし、値段も手頃^ ^
2泊や連泊になると狭さがやはり気になったかな、、

広島駅を拠点に様々な観光地へ移動する事が可能です。
お部屋に関しましては、お客様のご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改装の際に参考にさせていただきます。
改めまして、この度はお忙しいところ口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

返信日:2024/3/1

みっくんさん

【神出鬼没のタイムセール!】泊まってみんちゃい!くつろげるけぇ♪よ〜眠れるけぇZzz(*^^*)<食事なし>

チェックイン、簡単!

初めての利用でした。QRコード読み込みにてのチェックイン、スタッフの方の的確な説明もあり、簡単にスムーズに出来ました。広島出張時にはまた利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

今回のご滞在中、お客様が概ね快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/1

おめぐさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】広島を満喫するならここじゃけぇ<食事なし>

悪くも無く良くも無く…。

安かったので、多分ふつうだと思います。寝るだけなのでダブルベッドに2人だったのですが…今まで泊まったホテルの中で1番狭かったです。お風呂、トイレも一緒だったからそこも狭いし…1人でもキツイかも。
チェックインもチェックアウトもセルフなので、店員さんにも会わないから接客が良いか??とかは不明、
アメニティが部屋に無いのはちょっと不便かな。
2人で泊まる用で検索して出てきたけど…値段が安いのに飛びついたのが失敗でした。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お時間を割いて貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見に関しましては、次回の改装の際に参考にさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/26

おだみさん

【3泊以上でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

綺麗なホテル

スタッフの皆さんの対応、態度も良く
清掃も行き届いており新しいホテルなため設備も綺麗で清潔感のあるホテルです
駅が近いですが静かに休めて良かったです
外国人の宿泊客がとても多かったので少し驚きました

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日は概ね満足いただけたようで私どもも安心いたしました。
これからも期待を越えたサービスを提供できるよう尽力して参ります。

返信日:2024/2/21

ぱるさん

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

スタッフさんが皆さん丁寧!

夫婦旅行で利用しました。
広島駅から出てすぐ見えるところにあり分かりやすくて良かったです。入ってすぐスタッフの方がきびきび案内して下さって、荷物預けるときも丁寧に説明してくれました。
お部屋も清潔。
一階にローソンがあったので夜お酒が足りなくてすぐ買いに行けたのも良かったです!

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供することができ、とても幸いでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

こーへいさん

部屋が綺麗

初めて泊まりましたが場所も凄く分かりやすく受付の対応が凄く良く部屋の眺めも綺麗でまた泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おっしゃる通り当ホテルは駅から近く観光やビジネスにとても便利な立地かと自負しております。
また、スッタフの対応に関しましても素敵な口コミ大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/16

あったんさん

【神出鬼没のタイムセール!】泊まってみんちゃい!くつろげるけぇ♪よ〜眠れるけぇZzz(*^^*)<朝食付>

清潔で良かったです。

朝食付きでチェックアウトの時間が遅く駅近くということで選びました。新しいホテルでもお風呂が汚れている部屋に泊まることが多いのですが、このホテルの清掃は完璧でした。朝食も程よい量とメニューで美味しかったです。デザートのケーキの質は小さいけど高いと感じました。パンも手作りのようです。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/3

さとちーさん

スタンダードプラン【広島駅から徒歩3分♪】<食事なし>

広島駅から近いです。

広島駅から近いのでとても便利です。一階にはコンビニもあります。部屋は少し狭く感じましたが立地と価格を考えると妥当でしょう。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/27

Youさん

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

立地が便利できれい

広島駅からすぐだったので、チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、各所巡るのにとても便利でした。
また部屋も思っていた以上に広くてびっくり。ただこの時期の利用だとしかたないのですが、広過ぎてエアコンをつけてもしばらく暖まらず寒かったです。(ベッドがエアコンの位置から遠かったので)
アメニティも種類がいろいろあり見ているだけでも楽しかったです。せっかくの独立のお風呂なので入浴剤も使用いたしました。
朝食もどれもおいしくお腹いっぱいになりました。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子でスタッフ一同安心いたしました。
エアコンの件につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
この時期は、とても寒くエアコンを動かすのに時間がかかってしまう場合がございます。
ご了承いただければ幸いです。
アメニティは紅茶の種類や、入浴剤の種類など、季節感のあるものを準備しておりますので、また来館される機会がございましたら、ぜひその変化もお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/24

ななしのごんべえさん

【じゃらんのお得な10日間】ようこそ広島へ♪<まぢで美味しい!朝食付>

広島駅が近くて便利

今回2泊しました。広島割引が1回ずつ予約しないと割引ができない為注意して予約しました。そこは以前のサッポロ割と同じでした。それと完全キャッシュレスが驚きました。朝食は広島の名物が出たのが良かったです。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

また、高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてご満足いただけたようで私共スタッフも大変うれしく思います。
季節によってメニューも変わりますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非そちらも注目していただければと思います。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

ゆうゆうさん

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

2回目の宿泊

ビジネスで2回目の宿泊で3泊しました。部屋は清潔感のあるツインで、浴室は広めでした。朝食は広島名物があり、満足できる内容でした。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在にご満足頂けた様子で、スタッフ一同安心いたしました。
朝食は広島や季節を感じていただけるよう、広島ならではの料理や旬の食材を使った料理をご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりください。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
これからも多くの皆様に満足して頂けるホテルを目指していきます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

ゆっさんさん

トリプル 朝のみ

お正月、旅行じゃないけど泊まりました

夫婦+帰省した息子の3人で宿泊しました。
自宅はごく近いのですが、気分転換で。
広島駅からすぐなので、夜ごはんは福屋駅前店やエキエで調達。お部屋で酒盛りしました。ちなみに3階の自販コーナーにはアルコールはありません。が、1階に直結のローソンがあるので何も不便はないです。
お部屋は、お風呂、トイレ、洗面のコーナーとベッドルームがドアで仕切られているのがよかったです。
翌朝の朝食は色々あって楽しかったし、大変満足しました。
また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

今回のご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。
また、お忙しい中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは広島駅南口から徒歩約5分と近く、商業施設もあるため立地の良さに自信を持っています。
当館1階にはコンビニエンスストアもある事から多くのお客様にお喜び頂いております。
またご朝食につきましては、当館は朝食キャンペーン等で季節によりお出ししているものが違いますので、またの機会がございましたら是非お召し上がり頂ければと思います。

返信日:2024/1/11

たかあきさん

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

ゆっくり過ごせました

廊下や他の部屋の音も聞こえず
とてもゆっくり過ごせました
スタッフの対応もよかったです
自動チェックイン機でチェックイン、チェックアウトも混雑せずスムーズでした

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒めいただけた事は大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

返信日:2024/1/11

かてかてカープさん

トリプル 朝のみ

駅前でJR等の移動に便利です。

駅前で便利な立地で、提携駐車場もあり、利用しやすいホテルです。
トイレと浴室が独立して、快適に過ごせます。

返信日:2024/1/5

koko114さん

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

駅近、便利!!

広島駅からほど近く、交差点を渡るとすぐに市内電車の電停です。1Fにコンビニもあります。広島駅周辺を拠点として滞在する場合はとても便利なホテルです。2021年の開業で建物も新しく、清掃も行き届いていて綺麗でした。

返信日:2023/12/12

ゆあささん

【じゃらんスペシャルウィーク】遠くから広島へようきんさった!<朝食付>

綺麗な部屋

とても綺麗なへやでおすすめです。夜も静かでぐっすり眠ることができました。駅からも歩いて行け、一階にはコンビニもあり便利でした

返信日:2023/12/12

あかりんさん

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

コスパ良いホテルです

お風呂も狭すぎると感じることはなく、アメニティも豊富で快適でした。荷物もチェックアウト後も預かっていただいたので、観光メインで来られた方はおすすめです。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

ご滞在中に関しまして、ご不便なくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
部屋内のお風呂やアメニティについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
アメニティの中の入浴剤などは、季節によって種類を変えており、その時期の季節を楽しんでいただけるようご用意しておりますので、是非ご利用ください。
またお客様の仰る通り、当ホテルではチェックイン前のみならず、チェックイン後のお荷物のお預かりサービスを行っております。
宮島や尾道など少し遠出をされる場合も、広島市内の平和公園などを回る場合も、街を散策しながらたくさん歩いて回るような形になるかと思いますので、必要に応じ有効にご利用いただけましたら幸いです。
最後にはなりますが、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピカゲットさん

部屋のデスクが狭く感じた

部屋のデスクが狭く(小さく)感じた(スタンダードダブルルーム)
14時30分から2階ラウンジ(朝食レストラン)がフリースペースとして利用できることを14時45分頃にホテルに着いて初めて知った。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルで通常朝食会場としてご利用いただいているレストランは、基本的に14時半から20時の間、フリースペースとしてご利用いただく事が出来ます。
Wi-Fiやコンセント等もご自由にご利用いただけますので、もしご入用の際がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご滞在中のお部屋に関して、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
私たちのホテルではお部屋によっては別でテーブル等を設置しているお部屋もございますが、スタンダードダブルルームに関しては、お部屋に直接設置しているデスクのみのご用意となっております。
よりお客様にご満足いただける空間をご提供する為、スタッフの中でも話し合い、サービスの向上に向け、様々な案を検討しております。
もしまたお客様にご利用いただける日がございましたら、今回よりさらにご満足いただけるホテルとして成長していることと思いますので、是非また広島へお越しくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中お時間を割き口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ヨシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】遠くからようきんさった!<食事なし>

新しいホテルは良いです

新しいホテルゆえ室内は清潔で、電源も欲しい処にあり、バスルームとの段差もないなどとても満足しました。ビジネスホテルとして申し分無いと思います。
一点戸惑ったのが、チェックイン/アウトがすべて自動機による方式でした。
歳のせいか、慣れないと戸惑います。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、ご不便なく快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
その反面、セルフチェックイン・セルフチェックアウトの際はご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございません。
ちょうどコロナ禍において当ホテルは新しく完成し、その中でどのように対応すべきか検討した結果、
非対面でのご対応とさせて頂く事になりました。
もちろん、何か分からない点やお手伝いが必要な場合については、フロントスタッフが真摯に対応させていただきます。
最後にはなりますが、御多忙の中お時間を割き、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
近頃、風邪やインフルエンザが流行しております。
お体ご自愛くださいませ。
相鉄フレッサイン広島 フロント

かてかてカープさん

トリプル 朝のみ

浴室が快適です。

最近のホテルは、トイレと浴室が別になっているのが、普通の部屋になっているようで、大きな浴室でくつろげます。早期予約でかなり割安になるホテルです。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

お客様がご宿泊いただいた、スーペリアツインはスタンダードツインのお部屋よりもお部屋が広く、最大3つのベッドが置けるよう作ることで、ご友人様だけではなくご家族様でもご利用いただけるお部屋となっております。また、バストイレも別であるため広々とした浴室でごゆっくりリラックス頂けたかと思います。
その点についてはお客様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。
またお客様のおっしゃる通り、当ホテルにはお早めにご予約をしていただいたお客様に対し、早期割引のプランをご案内しております。
今回そちらの割引をご利用いただいたことで、よりご満足いただける広島旅行を楽しんでいただけましたら幸いです。
最後にはなりますが、お忙しい中当ホテルへの口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/4

モンブランさん

駅近で便利

初めて広島に宿泊し、駅近くのホテルを探して、利用しました。チェックイン前・アウト後も荷物を預けられて助かりました。路面電車の利用にも近くて便利でした。コンビニや飲食店も近くにあり、素泊まりでも十分です。

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様へのお気遣いと丁寧な接客をスタッフ一同尽力して参ります。
お客様がまたご来館された際に、より快適な空間を提供できるよう、
これからもサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

やぎさぶろーさん

キレイなホテルで立地◯

チェックインが楽でした。フロントのスタッフさんも丁寧に対応されていて好感が持てました。
部屋は少し狭めでしたがベッド下に収納でき思ったより狭さは感じませんでした。部屋は清潔で風呂もキレイでした!
駅前ですが音はそれほど気になりませんでした!
飲み屋も近くにたくさんあり1Fにはコンビニもある為、特に困らず過ごせました。
ありがとうございました!!

相鉄フレッサイン広島駅前からの返信

これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

のりさん

接客も良く、部屋も綺麗でした

出張で利用させて頂きました。
フロントの接客は、笑顔でとても気持ちよくチェックイン、アウトさせてもらいました。部屋も綺麗で良かったです。コンビニが1階にあるのが便利でした

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また、接客をお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

返信日:2023/11/16

おくろさん

駅近で便利

広島駅から近く、チェックイン前にセルフクロークが使用できて有り難かったです。チェックインもセルフで出来るので楽でした。
当方大柄なため、ホテルの浴衣やパジャマはちょっと小さいので、予約時に大きめのパジャマをお願いしたところ、対応して下さいました。荷物を減らしたかったので、自分でパジャマを持って行かなくて良かったのは助かりました。ありがとうございました。

観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。
パジャマも、お子様用や大きめサイズなども御用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2023/11/13

きちょうさん

立地は抜群です

駅から近く非常に分かりやすい場所で、なおかつ建物に大きくホテルの名前がネオンサインで輝いていたので迷わず辿りつけました。
新しいホテルなのでキレイですし掃除も行き届いていました。
連泊の朝にお掃除のスタッフの方とすれ違った時、挨拶していただいたので気分良く外出できました。
部屋はシングルでしたが部屋いっぱいにベッドだったので、食事をしたり等々の生活スペースは最小限。特に浴槽は狭く感じました。シャワーが節水タイプなのかいつまでたっても洗い流した気になれず、その点は残念ながら評価が低いです。
ただ、ホテルはたいてい乾燥が激しいですが、部屋に加湿器があったので、喉や髪を労わることができて助かりました。

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただいたシングルルームは当館で一番大きな140cm幅のベッドを採用しておりますので、お部屋の圧迫感は否めないかと存じます。
ツインルームなど他のお部屋タイプもご用意しておりますので、次回は是非そちらもご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様の快適なご滞在をよりサポートできますよう、当ホテルの充実したアメニティや、清掃の行き届いた綺麗な内装をお楽しみいただければと思います。
ご満足いただけるサービスとお部屋の提供にこれからも日々努めて参ります。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/11

クロさん

広島食べ歩き

駅からも近く 今回は食べ歩き飲み歩きの旅で利用させていただきました!路面電車からもホテルから近く広島市内を思う存分観光できました!ホテルも最高に良かったです。

返信日:2023/11/11

シマちゃんさん

【2連泊限定プラン】2連泊でお得にステイ♪広島駅から徒歩3分<食事なし>

駅から至便

娘と広島観光で利用しました。駅から近く、コンビニも1階にあり、周囲にもレストラン等が多々あり、とても便利です。パジャマもセパレートタイプで、夜もぐっすり眠れました。チェックイン後にスーツケースを預かってもらったのですが、開錠に戸惑っているとスタッフの方がすぐにお手伝いに来てくださり、助かりました。

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
広島駅南口から徒歩3分の立地にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/7