宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  ホテルハーヴェスト箱根甲子園 >

箱根の山脈やすすきなど景観が優れた東急グループが運営するホテル

新姥子温泉
小田原駅・湯本駅より箱根登山バス 桃源台行で仙石案内所前下車徒歩約6分。小田原駅発着の送迎バスあり。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・評価

みよっさんさん

<早割>お得度No.1!30日前までの早期割引プラン!お得にブッフェ&ステイ/17:20

居心地の良い高級ホテル

家族で体調不良者が出て、チェックイン時間よりずいぶん早い時間でしたが、ラウンジでの滞在を快くお引き受けいただきました。夕食も朝食もバイキングは種類が豊富で、フルーツやデザートも盛りだくさん。小二の息子も大満足でした。

ご滞在中は概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お子様もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも変わらずお客様にご満足いただけるような施設を目指してまいります。

まささん

【当日限定特価】急な出張でも便利!人気の朝食和洋ブッフェを味わう★1泊朝食付プラン*

もう少し掲載をわかりやすく

自分でいろいろ調べればわかる事なのかもしれないがロビー・食事に行くのに浴衣.スリッパ禁止はかなり面倒くさかった。あと一部のスタッフさんの対応が言葉遣い等はよかったと思うがどことなく冷たく感じた。
お風呂は全体的に良かったがベビーバスが一つしかなくその一つがサイズが合わず赤ちゃん連れに配慮が感じられなかった。
その他は、部屋も凄く綺麗だし防音もしかっりしててストレスフリーでゆっくりできた。
私は朝食しか利用してないが大変美味しく食べる事ができ案内してくれた女性のスタッフさんが赤ちゃん連れだからと料理に近い席を案内してくれとても助かった。
名前は見ていなかったがその時対応してくれたスタッフさんありがとう。
まだまだ行きたい県がいっぱいあるからまた来れるかはわからないが機会があればまた利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びにご多忙の中、滞在中の感想をご投函いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の感想を拝読し、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しい限りでございます。
館内のご移動につきましてはお客様のご意見をもとに検討させていただきます。

かなさん

総合点が高い宿

恋人との旅行で利用しました。ビュッフェが美味しいという口コミが多く楽しみにしていましたが、期待以上でした。お風呂は普通ですが、必要十分です。美術館も近く、このお値段ならまた宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 小出からの返信

この度は、数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。
また、お食事など数多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご期待に添えました事、何よりでございます。

メメさん

<早割>お得度No.1!30日前までの早期割引プラン!お得にブッフェ&ステイ/19:30

違うホテルに泊まりたい

毎月箱根で同じホテルに泊まっていて 少し変化が欲しく姉妹店の翡翠に泊まった後こちらのホテルにも泊まってみようとなり今月はこちらになりました数年前に一人で泊まったことがあり印象良く 友達同伴でチャレンジ食事はとても美味しく満足しましたでも宿泊棟とお風呂の棟が遠過ぎて疲れました 次回はお風呂の棟に予約しようと思います  来月は何処にしようか悩みます またお世話になると思います 宜しく

また、当口コミへのご協力も重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。
また、数多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご期待に添えました事、何よりでございます。
次回のご宿泊も検討いただきありがとうございます。
ご希望の大浴場側のお部屋でございますが、和洋室、または掘りごたつ付きの和室タイプでご予約していただければ確約で大浴場側の棟でご利用いただけます。
今回のスーペリアツインとは内装や景観も変わるのでこちらもお楽しみいただけるかと思います。

さくらさん

【早割14】最大4,500円OFF!14日前までの早期割引でお得にブッフェ&ステイ/19:30

夕食と朝食が、残念

数年ぶりの利用でした。
建物は、いささか古くなっていましたが、スタッフの方の対応は以前と変わりなく良かったです。
ただ、今回は一人での利用だった為か、洗面所の水の流れが悪く排水口の掃除がされていないと思われるお部屋でした。
それと、一番残念だったのが、夕食と朝食のバイキングの質の低下です。品数も少なく、味も、天ぷらやお寿司の内容も、ハイクラスのホテルの物とは思い難い内容でした。
以前の訪問事に比べ、あまりにも酷くなってしまった事が、とても残念でした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 フロント小出からの返信

お久しぶりのご来館との事で大変嬉しく思います。
でうが、ご滞在中はいくつか不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフに共有し、早急に改善させていただきます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良い宿づくりに努めてまいる所存でございますので、ぜひまた箱根にお越しの際には当館にもお越しくださいませ。

けろりぴょんさん

訳ありプラン!価格重視の方へ!人気の朝食付き!屋内プール直下の禁煙洋室部屋*

プール下

プール下の部屋ですが、プールの時間制限があるので気になりませんでした。子供が走り回ると音はばっちりきこえるので神経質な人はダメかもしれません。部屋は広くてキレイでした。朝食も美味しかったです。音をきにしなければとっても良いお部屋です。露天は少し狭いけど星がキレイにみえました。

nyanさん

女性のひとり旅でも安心してのんびりできるホテル

仕事の疲れを癒すため、いつもこちらのホテルでひとり旅してます。混雑の時期を外せば、リーズナブルに利用することができて、女性のひとり旅でも安心、安全に過ごすことができます。今回はお天気があまり良くなかったのが残念でしたが、温泉と雨の音を聞きながらのお昼寝ですっかり疲労がなくなりました。
お料理もいつも季節の旬の海の幸、山の幸が頂けて大満足です。
突然に食事中、地域の停電でホテルの照明が消えました。
驚いて窓のほうにいたら、スタッフさんが声をかけてくれて、
安心しました。すぐに照明が復帰しました。
6月のアジサイの時期がベストです。
近くの湿生花園は菖蒲やお花が咲き乱れていておすすめです。
また利用させて頂きたいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は停電というアクシデントがあったにも関わらずこのようなお声をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
このような事態がおきましても、さらにスムーズなご対応ができますよう昇進してまいります。

ビアンカさん

【じゃらんのお得な10日間】10日間限定!! グランドブッフェ1泊2食付 夕食時間19:30〜

又、利用しました

もう箱根甲子園を初めて利用させていただいてから今回で7回目?位になります
シンプルで清潔感があり居心地が良く、スタッフの方々も感じが良いです
売店では自分好みの洋服や雑貨もあり毎回楽しみの一つです
ただ、車がないので結局は観光地が限られてしまいます………が

ご滞在中は概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
7回目のご来館との事で大変嬉しく思います。

アビーさん

【早割14】最大4,500円OFF!14日前までの早期割引でお得にブッフェ&ステイ/17:20

大きな宿泊施設

宿泊当日、送迎バスで間違えて隣の宿泊施設に降りてしまったのですが、スタッフの方が親切にロビー迄一緒に案内して下さいました。宿泊施設はとても大きかったです。夕飯も朝食もビュッフェ形式でしたが、どちらも美味しかったです。温泉も適温で気持ち良かったです。露天風呂がもう少し大きければなと少し思いました。全体的には満足でしたが、食事の際など、一部の施設で浴衣から着替えをしなくてはいけなかったので、出来たら館内全部浴衣でも行動出来ればいいなと思いました。

ご滞在中は概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ですが、バスのご説明不足でご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなことがございませんよう対策をさせていただきます。
また、お浴衣もご利用個所に関しましてもご貴重な意見ありがとうございます。
こちらも上長含め検討させていただきます。

ひなさん

恋人との記念日におすすめ

恋人との誕生日で利用させていただきました。
夜ご飯は、ビュッフェスタイルで予約し、お肉も天ぷらもとても美味しかったです。コインランドリーは、洗剤は別途かかりますが、水洗いなら無料。温泉に関しては、ペット温泉や家族風呂もありとても充実していました。彫刻の森や、ガラスの森などの観光スポットも近く便利で満足のいくホテルでした。

どんさん

リーズナブル

子連れで気兼ねなく使えるホテル
値段も安いし、プールもあるし、温泉もあるし。
高級ではないけど、都内から近く、アウトレットも近く、気軽に使える宿

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夏季限定ではございますが、屋内のプールに加え、屋外プールも営業いたします。

うりこさん

ゆっくりできました。

常に親切丁寧でした。お部屋静かでゆっくりできました。景色もよかったです。夕食ビュッフェ豊富な品数全て美味しかったです。朝食も美味しかったです。温泉も良かったです。サウナ熱々で良かったです。
良いところと思います。また行きたいです。

返信日:2024/2/7

マルチャンさん

【カップル・夫婦にオススメ】2人で過ごす箱根の休日!温泉&自慢のブッフェを満喫/17:20

楽しかったです

屋内プールがあるのと、小田原駅からの送迎バスがあるので宿泊しました。
会員制リゾートホテルなので全体的にゆったりしていて、フロントやレストランの対応も丁寧です。
プールは小さいですが空いていて、早朝に行った時は他にいなくて貸し切りでした。
私はビュッフェが落ち着かなくて苦手ですが、今回もいろいろ食べたけど、少量単位なのでデパートの試食のようで印象に残りませんでした。
天丼や海鮮丼などができる程度の天ぷらや刺し身があれば、それを中心に楽しめたと思います。
次回行くとしたら、周辺に店があまり無いので、ビュッフェではないメニューにしたいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事内容につきまして貴重なご意見もありがとうございます。
ブッフェの内容につきましてはお客様から頂きましたご意見を参考に、さらにご満足いただけるようレストランスタッフに共有させていただきます。
今後もより多くのお客様にお寛ぎいただける様、これからも努めてまいりますので、また箱根にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

ガミちゃんさん

のんびり旅

弟とたまには親を温泉にでもと伺いました。
清潔感のある宿でした。
のんびり温泉だけでも浸かれればいいと思っておりましたが、ビュッフェが私たち家族の口にあいました。(薄味派)
普段はあまり食べない母もお腹がいっぱいになったようで満足な様子でした。
また機会があれば、伺いと思います。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 フロント小出からの返信

当館でのひと時をご堪能いただき思い出に残るご旅行となりました事、スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。
また、数多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お食事等ご期待に添えました事、何よりでございます。

返信日:2024/1/17

meyouさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定SALEグランドブッフェ★1泊2食付♪「夕食17:20入店」

雰囲気の良いホテルでした

仙石原にある大きな建物。通るたびに気になっており、宿泊の機会をうかがっておりました。下調べをし、期待値マックス(笑)
うん、広々していて気持ちがいいー!空気もキレイかもー!が、ホテルの何処にいても感じられました。
スタンダードのお部屋は、機能的で広さもじゅうぶん。眺めよく過ごしやすかったです。
池の見えるレストランでいただくお料理も、和洋折衷良い具合で、とても美味しかったです。バイキングでは、かなりの人が殺到してしまうことはありましたが、少し他に目を向ければ空いているコーナーが!
温泉は、常に一定の人数がいるものの、混み合う事無く、気持ちよく利用出来ました。温泉情緒は無く、ややスーパー銭湯感はありますが、明るく奇麗で、高齢両親も安全に入浴出来ました。
大浴場には浴衣で移動可。レストランやフロントなどは不可。お風呂上がりにラウンジでも…ができないのは、ちょっと残念。
スタッフさんも、プロのホテルマンといった仕事ぶり。付かず離れず付かず(笑)こちらの要望には、できうる限り応えていただけます。ご配慮ありがとうございました。
総じて、会員制リゾートホテルですから…に尽きるかな。良いホテルでした。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 小出からの返信

レストランの混雑の緩和方法や浴衣の利用範囲などお客様のご意見を元に検討させて頂き、今後もより多くのお客様にお寛ぎいただける様、これからも努めてまいります。

返信日:2023/12/2

ハセヤンさん

【夕食のみ】朝食は不要の方にオススメ!夕食は自慢のブッフェ!ローストビーフ食べ放題プラン/19:30
和洋室 夕のみ

とても良いです

久しぶりの宿泊でした。相変わらず料理美味しかったです。特にマグロとローストビーフが良かったです。お風呂も眺め良いです。

ご滞在中は概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お久しぶりのご来館との事で大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/2

しましまさん

朝食、温泉 いいですね。

プールに部屋のタオル持参は小さな不満(笑)
部屋はプール直下のこと、私たちには何の不満も支障もありませんでした。あれこれどうしても隣の翡翠と比べてしまう私たちに笑ってしまいましたが十分楽しめましたし、いいホテルです。駐車場も満足。
温泉はちょっとぬるい気がしました。その日の気候で難しいのかな?
朝食だけの宿泊、洋から始め和とカレー、とても美味しくお腹いっぱいいただきました。 コーヒーマシーン、ジュースのサーバーの調子を事前によく点検しておいてくださいね(笑)
また次回も連泊したいと思いますのでよろしくお願い致します。

ご滞在中は概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご朝食等お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
いただきましたタオルの設置、温泉の温度につきましては設置の検討と対策を上長含め検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また箱根にお越しの際もご来館いただければと思います。
今後とも箱根翡翠と共にご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/24

ふくちゃんさん

紅葉を見に箱根に

紅葉を見に箱根に行きました。
ホテルのページを見ると、とても立派なホテルで行く前から楽しみでしたが、実物は想像以上の良さでした。
露天風呂から見える景色が綺麗で、早朝には霧がかかった幻想的な景色も見ることが出来ました。
また行きたいです。

ご滞在中は概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
早朝の景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
これからの時期は紅葉など、1年間を通して四季折々の景色をお楽しみいただけます。
また箱根にお越しの際もお客様のご来館いただければと思います。

返信日:2023/11/10

カオリさん

<カジュアルディナー>イタリアンor和食で気軽にコース料理を楽しむディナー/17:30

夕食のイタリアンコース料理とても美味しくいただきました。

今回息子と家族旅行で利用させていただきました。ホテル、部屋共に清潔感があり落ち着いた雰囲気で満足でした。夕方にいただいたイタリアンのコース料理もとても美味しく想像以上。また機会があれば利用させて頂きます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またお食事、お部屋もご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食内容もいくつかご用意がございますのでまたの機会にご利用頂ければと思います。

返信日:2023/11/6

おさちゃんさん

夕食バイキングが良かった。

特に夕食バイキングのローストビーフが柔らかく美味しかったです。
大浴場も広くて手気持よくゆったりと入れました。部屋も広くて伸び伸び過ごせました。流石に会員制のホテル感が漂ってました。機会があればまた宿泊と思います。

また、当口コミへのご協力も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また大浴場、お食事、お部屋もご満足いただけたようで何よりでございます。今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/29

あけさん

夕食のローストビーフが最高

家族3人バラバラに暮らしていて、仕事や学校があり、皆んなで会えるようにと企画した旅でした。1人娘をコロナ禍に引っ越ししてから、今まで行く事が出来ず、今回、行くついでに、箱根まで足を伸ばしてみました。娘が選んだ宿で、好きな物を好きなだけ食べれるブッフェが一番美味しそうと、期待して行きました。
予想をはるかに超える夕食に、食べ盛りの息子も、娘も驚き満喫しました。特に、ローストビーフが柔らかく、人生の中で一番だと思います。洋食、中華、イタリアン、和食と、偏らず作りたてを選べれるのは、好き嫌いがある人には、選択も出来き最高でした。
お部屋も広く景観も良く、清潔感があり、清掃もキチンとされていて、素敵な和室でした。
子供達が喜んでいるのを見て、来て良かったなぁって思いました。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 小出からの返信

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お食事もご満足いただきとても嬉しく思います。
季節によっては限定のメニューもご用意しておりますのでまたご利用頂ければと存じます。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ヒルさん

快適な滞在

ホテルでの滞在中は全てにおいてとても快適でした。仙石原のススキを見に来たのですが近隣に駐車場はなく循環のマイクロバスがあれば高齢者や身体の不自由な方にも楽しんで頂けると思いました。この時期限定で構いませんのでご検討をお願いします。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご満足いただきとても嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございました。
上長と検討させて頂きます。

としさん

【スタンダード】朝食のみのお気軽ステイ!1泊朝食付プラン*
和洋室 朝のみ

お気に入りの宿

親を連れていきました。風呂も広くて眺めもいいし朝食の場所も水辺の景色が良いし料理の種類も多くてたべきれない。車の駐車も地下からすぐエレベーターでいけるので便利

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご満足いただきとても嬉しく思います。

シオティさん

気軽に泊まれる宿としてとても気に入ってます

じゃらんで宿泊予約ができることを知って、今年の春から、また行き始めて春、秋と二度目になりました。ある程度部屋や食事が選べて便利です。私ども夫婦は歳なので、前はコース料理を頼んでいましたが、食べる量も減ってきたので今はブッフェ料理で好きなものを選んで食べて満足しています。妻は車椅子を使っていますが、館内の設備はバリアフリーに対応しており、何の心配もありませんし、安心して泊まることができます。そのため夜は家族風呂を利用して、朝は私一人で大浴場を利用しています。部屋の風呂は使いません。箱根の宿としてこれからも利用させてもらうつもりです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 フロント小出からの返信

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
春にもご利用いただき、再度ご来館いただけたという事で誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお部屋やお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/10

MMさん

がっかりでした

口コミをみて決めて、楽しみにしていましたが、お値段と同等の内容ではありませんでした。
お部屋の窓にクモの巣がはり、大きな虫がかかっていて、気分が悪くなりました。時計の電池がきれている、ボックスティッシュは5枚ほど使用したら空になり、補充分もおいていない。
加湿器のタンクに水を入れようにもお部屋の洗面台では浅すぎて、半分も入れられません。
ドアの開閉ができないようなところにおいてあり、利用時のことを想像しないのかともう不思議でした。
チェックイン時、対応していただいたスタッフの方はこちらの質問に半笑いで対応。わからないところはあるかときかれたから、確認したのですが、あまりいい気分ではありませんでした。
今回は観光と言うより、お部屋でゆっくりと思いこちらを選びましたが、残念なクオリティでした。私はもう利用はしません。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園からの返信

この度、ご宿泊賜りました際には、お部屋の清掃並びに確認が行き届いておらず、
ご迷惑とご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの応対におきましてもご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容は、当該責任者に伝え、スタッフの再教育の徹底をさせていただきます。
今後もお客様の声を第一に、いつも皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度はご満足のご宿泊、サービスをご提供することができませんでしたことを改めて心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023/9/30

ポンポネさん

和室 夕のみ

きれい、快適、全てに満足できるホテル

箱根旅行に夫婦で訪れました。
館内広いため、宿泊客が多いのに、人との接触も少なく、お風呂も混んでいないため、ゆったりと過ごすことができました。
車での箱根観光なら場所もちょうどよい場所にありおすすめです。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園からの返信

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた旨のコメントを拝見し大変うれしく思います。
今後も変わらぬ評価をいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また箱根にお越しの際は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用ください。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/19

すみれさん

家族旅行におすすめ

お部屋:1人1部屋にしたのですが、きれいで清潔感があり
とても良かったです。
食事:朝夕とても美味しかったです。種類も豊富でした。
わがまま言うとコックさんが作ってくれるオムレツがあれば尚、良かったです。
お風呂:部屋数に対して小さく感じましたが、清潔感があり朝の露天風呂では鶯が鳴いていたり気持ち良かったです。
家族旅行にいいと思います。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 フロント小出からの返信

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊アンケートにご協力を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はお食事など、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
お食事時のライブキッチンにつきましては、お客様のご意見を元に検討させていただきます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/14

suzuさん

寛ぐことができなかった、

下調べが足りなかったのか情報不足なのかレストランやロビー、売店が浴衣、スリッパ禁止、温泉の後着替えて靴を履いて、メニュウも特別工夫感じられず料金は箱根ブランド料金と言うところでしょうか。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園からの返信

今回のご宿泊では、ご案内の不足などございました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また、お食事メニューにつきましては、お客様の貴重なご意見を今後の為に是非生かして参りたいと思います。
より良いホテルになれますよう昇進して参ります。
またのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/9/14

リリーさんさん

いつ行っても快適なホテル。

前回は姉と二人旅で、姉もとても気に入ってくれて嬉しかったです。今回は一人旅でのんびり、最高でした!
お部屋も広く清掃が行き届いていて気持ちがいいです。お風呂上がりに部屋の長いソファーに横になりテレビを観てウトウト。普段から夕飯を食べないので、夕飯の時間にも縛られずのんびりできます。朝のバイキングもとても美味しくて満足です。
また泊まりに行きますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

重ねて口コミへのご協力御礼申し上げます。
前回ご宿泊でお気に入りいただき、再度ご来館頂けたという事で大変嬉しく思います。
また、お部屋、お食事共にご満足いただけた様で何よりでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/10

su2912さん

最愛の車と最後のドライブ

車を3日後売りになったので、急きょ箱根へドライブ旅行、泊まる所と探して、ハーベストホテルさんが、空いていて、予約入れました。前から泊まってみたいと思っていたので、会員制ホテルなので、お部屋もきれいで、部屋のお風呂も独立で洗い場ありの広いお風呂でした。大浴場はいろいろな浴槽があり、良いです。後室内プールあり、楽しめると思います。

ホテルハーヴェスト箱根甲子園からの返信

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミへのご投稿御礼申し上げます。
お部屋、大浴場など、箱根甲子園をお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
また箱根にお越し際は是非、箱根甲子園へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/26