津駅徒歩1分の好立地!駅前唯一の天然温泉大浴場(サウナ付)完備!

JR・近鉄・伊勢鉄道津駅、東口より徒歩1分。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・評価

ひろさん

安定感ありますね

こちらは初めての利用でしたが、温泉と朝食、夜鳴きそばと大満足でした。駅から近い、コンビニすぐそばというロケーションも最高です。また利用させていただこうと思います。

なぎなぎさん

【早期割14】早期予約でお得♪朝食付きプラン

朝食が最高です

ドーミインはお風呂サウナもあり、お気に入りです。
一番のお気に入りは、その場所のご当地名物が必ず朝食にある所です
色々なご当地グルメが、全てドーミインの朝食で食べれるイメージです。
お風呂ではサウナに入り部屋ではお布団気持ちよくて
のんびりし、夜鳴きそばをたべてと…
ゆっくりと過ごせました。

ジスペケくんさん

フロントさんの対応が丁寧

急遽ツーリングで使用することになりバイクを駐車することが出来るか電話してして確認したところ丁寧に教えてくれました。チェックインの際も愛想良く案内してくれました。
夜鳴きそばだけでなくアイスや乳製品のサービスもありとても満足しました。

りまるさん

お風呂が快適

ドーミーインは温泉が
良いです。
やはり大浴場は
ゆっくりできます。
又、洗面台とトイレが
分かれているのも使いやすいです。
コンビニも近く、駅も近く便利でした。
ドーミーはパジャマが
上下セパレートなので、
スエットのズボンを持って行かなくて良いので、
荷物がかさばらす
旅のストレスも軽減できます。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂き、日々の疲れを癒していただけましたようで何よりでございます。
当館自慢の温泉は、榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。仕事の疲れや旅の疲れを是非癒して頂きたく存じます。
また、お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける理由の一つとなっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。
その他にも、夜鳴きそばのサービス(21:30〜23:00)、アイスキャンディーのサービス(15:00〜25:00)、乳酸菌サービス(05:00〜10:00)を湯上がり処ウェルカムコーヒーのサービス(6:00〜11:00・15:00〜23:00)をご提供しております。また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2024/4/16

せいともさん

F1日本グランプリ

毎年F1開催の時にお世話になっています
駅からすぐだし、コンビニや、食べる所もあって、便利です
夜鳴きそばは毎回食べてます
フロントの人は忙しいせいか 機械的です

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、毎年ご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
また、夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたハーフサイズのしょうゆラーメンを提供しておりますので、お夜食には最適かと存じます。
今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますのでまた来年もご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

いいなさん

【室数限定】朝食付でお得なカップルプラン

他のドーミーインよりお安いのでは?

春休み中とあってなんか落ち着かない感じでした。
大浴場の混雑状況がTVで確認できないので不便。運悪く洗い場は満員で使えず。ただお風呂が2つあるので露天に回避しましたがなかなか退散してくれないので…。
津駅前ですが何もなかった。
夜泣きそばや湯上りアイスもありその点ではほかのドーミーインとかわりませんでした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたハーフサイズのしょうゆラーメンを提供しておりますので、お夜食には最適かと存じます。
湯上り処のアイスサービスでは、チョコアーモンドアイス・クランチチョコモナカ・アソートアイスキャンディーの3種類を提供しておりますので、その時のご気分によってお好きなお味をお選びいただけます。
今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

merhabaさん

【室数限定】朝食付でお得なカップルプラン

さすがドーミーイン!

春休みに家族で利用させていただきました。
大浴場もマッサージ機も夜鳴きそばも朝食も
何をとっても最高でした!ランドリーが無料で
利用させていただけることもとても有り難いです。
また絶対利用させていただきます。
快適に過ごさせていただき本当にありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や夜鳴きそば等にご満足頂けましたようで何よりでございます。
夜鳴きそばのサービスでは、ハーフサイズのあっさりとしたしょうゆラーメンを提供しておりますので、お夜食には最適かと存じます。
私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ムーさん

朝食が大満足

義父母と私達夫婦で旅行の際にお世話になりました。
サービスが充実していてみんな喜んでいましました。
朝食も地元の名物の伊勢うどんやひつまぶしも食べる事ができてとても満足でした。
また近くに行く時はお世話になりたいと思います。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
お気に入り頂きました当館の朝食は、ビュッフェスタイルとなっており、種類も豊富ですので、連泊でも飽きがなく自由に選んでお召し上がり頂ける楽しさが味わえるのではないかと考えております。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼・伊勢うどん・牛鍋・松坂牛コロッケを代表にご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。
皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますので、今後もドーミーイン津ならびに、全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こまちゃんさん

【早期割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

安定のドーミーインです。

孫が「あの電車に乗りたい!」で旅行が決まり、どうせ泊まるならドーミーインにしようとなり宿泊しました。部屋の鍵はシリンダー式、TVでの混雑状況も確認できませんが、掃除や挨拶も行き届いて快適に過ごせました。駅近で便利な場所なので機会がありましたら、また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ご滞在にご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、当館では、湯上りサービスやウエルカムコーヒーのサービス、夜鳴きそばのサービスもご提供しておりますので、また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様の温かいお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

じんちゃんさん

全てのサービスが良いホテル

文句なし。まったりとくつろいで過ごす事が出来ました。清潔感あり、お風呂上がりのアイス、夜鳴きラーメン、乳酸菌飲料のサービス、洗濯機、洗剤もいらず、無料と何もかもが良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ご滞在にご満足頂けましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お気に入り頂けました夜鳴きそばのサービスでは、ハーフサイズのあっさりとしたしょう油ラーメンを提供しておりますので、お夜食には最適かと存じます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

ちなちゃんさん

【お日にち限定】19時イン〜9時アウトのショートステイ♪【朝食付き】
その他 朝のみ

朝食オススメ

いろんなビジネスホテルの朝食を利用してきましたが、ドーミインさんのが過去一番良かったです。種類・鮮度感・温度感・味と抜群でした。また地元の伊勢うどん・すき焼きなど工夫もこらしてあり朝食バイキングの域を超えていました。常にスタッフさんの挨拶も好感が持てました。ありがとうございました。
また天然温泉もよかったです。津駅からも近くオススメです。また出張の際は利用させていただきます。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館の温泉は、榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。日々の疲れを是非癒して頂ければと思います。
お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。
この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。

yadamonnさん

サービスはいつもどおり良かったのですが

既に何度もお世話になっています。今回も三重方面への旅行で利用しました。
 朝食や大浴場などのサービスは満足できました。ただ今回泊まった部屋の温水洗浄便座が機能しなかったり、枕元のスマフォ置きが折れている場所があるなど、一部で残念な部分が見受けられました。
 稼働率が高いようで、その分大規模な修繕などは無理かもしれませんが、出来る限り施設にも手入れしていただきたいです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食並びに大浴場にご満足頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋のトイレや枕元の設備の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
この件は清掃スタッフとも共有し、改善できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。

KMさん

【室数限定】朝食付でお得なカップルプラン

安定のドーミーイン!

いろんなドーミイン行ってますが安定して良いです。駅近で周りにはご飯屋さんが多く夕食には困りません。外出しようとしたら雨が降り出して、困っていたところフロントの方に傘を貸していただけました。親切な対応ありがとうございました!夜鳴きそばも朝食も美味しかったです!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は、ビュッフェスタイルとなっており、種類も豊富ですので、連泊でも飽きがなく自由に選んでお召し上がり頂ける楽しさが味わえるのではないかと考えております。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼・伊勢うどん・牛鍋・松坂牛コロッケを代表にご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。
更に、夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたハーフサイズのしょうゆラーメンを提供しておりますので、お夜食には最適かと存じます。

返信日:2024/3/22

まみどりさん

さすがドーミーイン

素泊まり利用しました。
フロントの方の説明が丁寧でした。
お部屋は広くて、和ベッド?が落ち着く。
部屋にはクレンジングなどはありません。
大浴場は二つのお風呂とサウナだったかな。
風呂は5人くらい入ったら狭く感じるかもしれませんが、日曜日だったので連れの者と私以外いませんでした。
部屋の冷蔵庫にはお水とゼリー、美味しくいただきました。
一つ難点があるとすれば玄関の照明が消えなくて気になって眠りずらかったです。真っ暗にして眠りたいタイプの人間しか気にならない程度だと思いますが、その点だけご注意ください。

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館自慢の大浴場は、榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。日々の疲れを是非癒して頂ければと思います。
しかしながら、お部屋の照明の件では当館スタッフの説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません。お部屋の入口の照明は、入り口お足もとにございますスイッチにて消灯、連続点灯、センサーでの点灯がお切替頂けるようになっております。また次回ご宿泊の際はぜひご活用頂けますと幸いです。
今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

sfさん

いつもドーミーインさんは最高です。

温泉大浴場付、夜のハーフラーメン、朝食付、いつもドーミーインさんは最高です。ドーミーインさんグループを是非利用したいです。

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館自慢の朝食は、ご滞在中お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケや伊勢うどん・まむし丼・旬の小鉢、フルーツなどを提供しております。季節によって異なるメニューもございますので、ぜひ季節ごとのメニューをお楽しみ頂ければと思います。
これからも、お客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミイン津並びにドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/9

やよちゃんさん

使い勝手の良い部屋です。

ユニットバスの別に洗面化粧台があり良いです。他にホテルもこの洗面化粧台が欲しいです。ベッドも朝起きた時も腰の痛さもなく楽でした。大浴場の前のアイスクリームや夜食ラーメンもおいしかったです。朝食もご当地料理も美味しかったです。リピートしたいです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋並びに各種サービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
湯上がり処でのアイスサービスでは、チョコアーモンドアイス・クランチチョコモナカ・アソートアイスキャンディーの3種類を提供しております。
また、当館自慢の朝食では、ご滞在中お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケや伊勢うどん・まむし丼・旬の小鉢、フルーツなどを提供しております。

返信日:2024/2/29

シーサーさん

朝ごはんの牛すき焼きがおすすめ

出張で利用。繁華街や駅も近く便利。お風呂やサウナがおすすめはもちろん、朝ごはんが充実しており、朝から楽しめます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でのお疲れを癒して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館の温泉は、榊原温泉からの運び湯で、トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。
朝食では、ご当地メニューのまむし丼の他にも看板メニューの「牛鍋」や「牛肉コロッケ」「伊勢うどん」があり、その他約50種類の中からお好きにお選びいただけるバイキング形式であります。
地方によってご当地メニューが変わり、季節ごとには小鉢やサラダ、フルーツも様変わりしておりますのでまたご利用の機会がございましたら、是非ともご賞味くださいませ。
今後ともお客様に満足いただけますよう精進して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は当館までお越しいただきますと幸いです。
最後にはなりましたが、この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2024/2/26

ポチさん

【早期割14】早期予約でお得♪朝食付きプラン

コスパめっちゃいい!

家族で利用させていただきました。
夜は無料の夜鳴きそば、朝食にはご当地メニューでコスパもよく大満足でした。

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館自慢の朝食では、ご滞在中お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケや伊勢うどん・まむし丼・旬の小鉢、フルーツなどを提供しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたハーフサイズのラーメンを提供しておりますので、お夜食には最適かと存じます。
これからもお客様のご満足のために日々精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/26

しゅうさん

総じてクオリティー高し

口コミの評判を見て宿泊しましたが、期待通りのクオリティーにて満足しています。風呂後のキャンディーやラーメンなどのサービスは嬉しいですね。風呂は多少混み合っているものの、温泉という事で何回も入りました。朝食も味は申し分なかったです。次回もまた利用しようと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
湯上り処でのアイスキャンディーサービスでは、アーモンドチョコアイス・クランチチョコモナカ・アソートアイスの3種類を提供しており、その時の気分によって好きなお味をお選び頂けます。
また、夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたハーフサイズのラーメンを提供しており、お夜食には最適かと思います。
当館の温泉は、榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。仕事の疲れや旅の疲れを是非癒して頂きたく存じます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/20

サトシさん

【早期割7】早期予約でお得♪癒しのシンプルステイプラン☆≪素泊まり≫

仕事で宿泊しました。

朝食なしでの宿泊でした。
近くにコンビニもあり買い物には困りません
大浴場、サウナは非常によかったです。
何回も泊まる価値あります。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。

返信日:2024/2/15

CHACHAさん

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

アイスやヤクルトのサービスが最高!

子連れで宿泊でした。お風呂あがりに夜はアイスクリームが数種類の中から好きなのを選べて、朝風呂の後はヤクルトがもらえます。子供達が大喜びでした。大人達は朝食のひつまぶしが最高でした。今後も三重に来た際はこちらのホテルに泊まりたいです。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食と湯上がりサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様にご満足いただけましたアイスキャンディーのサービスでは、チョコアーモンドアイス、クランチチョコモナカ、アソートアイスキャンディーの3種類を提供しております。
乳酸菌サービスでは、湯上がりにスッキリとした爽快感を感じて頂けるのではないかと存じます。
どちらのサービスも、お子様から大人の方までご好評を頂いております。
また、当館自慢の朝食はご当地メニュー並びに旬の食材を使用した小鉢やフルーツを提供しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
これからも、お客様にご満足いただけるような環境作りやサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。

返信日:2024/2/14

CHACHAさん

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン【朝食付き】

朝食が最高でした。

朝食にひつまぶしや近江牛のすき焼きなど、有名な食事ができて感動しました。また、お風呂上がりに夜はアイスクリーム、朝はヤクルトのサービスがあり、子供達も大喜びでした。三重に来たら毎回こちらに泊まりたいと思うホテルです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ご朝食や湯上がりサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、ご滞在中お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケや伊勢うどん・まむし丼・旬の小鉢、フルーツなどを提供しております。
また、お客様にご満足頂けましたサービスの他にも、ウェルカムコーヒーのサービス(6:00〜11:00・15:00〜23:00)をご提供しております。また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/14

oshoさん

朝食に満足。

事情があり、5泊6日の長期滞在となりました。
フロント、駐車場係の人の対応も親切丁寧でありがたかったです。また、連泊していても飽きることなく美味しく頂けた朝食はありがたかったです。地元の味もあり、種類豊富な小鉢と楽しませてもらいました。また、温泉も疲れを癒すのには最高でした。
津に行った時にはまたお世話になりたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
また、当ホテルの温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。仕事の疲れや旅の疲れを是非癒して頂きたく存じます。

返信日:2024/2/13

かのさん

カップルにおすすめ

広さもちょうど良くて とても綺麗でした!!
冷蔵庫の中にはゼリーと水分が置いてあり 幸せな気分になりました
また利用しようって思いました
ありがとうございます

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のゼリーとお水にお喜び頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。大流行中のサウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。
また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。
夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ばらおさん

その他 朝のみ

お風呂は貸切状態でした

平日だったおかげか温泉の利用者が少なく、着替えの時に人がいただけで、お風呂場は貸切状態でした!
内風呂、露天風呂と足を伸ばしてゆったりと楽しませていただき、ついつい長風呂になりました。
さらに風呂上がり後もゆっくり髪を乾かすことができ、最高でした。
エレベーター前にあった、チョコモナカアイスもおいしかった!
また津に来た時はぜひ利用したいです。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場で日々のお疲れを癒して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の温泉は榊原温泉からの運び湯で、トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。
また、お客様がご満足頂けましたサービスの他にも、乳酸菌サービス(05:00〜10:00)、ウェルカムコーヒーのサービス(6:00〜11:00・15:00〜23:00)、夜鳴きそば(21:30〜23:00)をご提供しております。また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
これからもご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

のぞやんさん

朝食とサウナ最高

サウナ 水風呂 休憩。大変満足でめっちゃととのいました。アイスやヤクルトのサービスも嬉しかった。夜鳴きラーメンも醤油であっさりおいしかった。朝食バイキングは神。リピ確。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に大変ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

ちゃなこさん

お風呂サイコー!

2度目の宿泊です。四日市で自分のライブのあとに利用させていただきました。四日市や鈴鹿に夜遅くまでチェックインできるビジホはあるのですが、ドーミーインさんは大浴場があるので気に入っています。レイトチェックイン&翌朝までお風呂に入れるホテルをお探しならドーミーイン一択です!

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けました大浴場は、当館の自慢のひとつでございまして、他のお客様からもご好評を頂いております。
当館の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。日々の疲れを是非癒して頂ければと思います。

返信日:2024/2/1

くぼさん

湯上りアイス、夜鳴きそばなどサービスが最高

エコノミーシングルは、部屋にお風呂がなく、シャワーのみですが、その分、洗面所が独立していて使い勝手がよかったです。
大浴場のサウナ、湯上りアイスキャンデー、チョコもなか、夜鳴きそばと、サービスを堪能しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場、湯上がりサービス、夜鳴きそばにご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、榊原温泉からの運び湯で、トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。
その他、乳酸菌サービス(05:00〜10:00)も2階の湯上がり処にて提供しております。
これからもご満足いただけるような環境作りや、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みほさん

【早期割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

出張の際はいつもお世話になってます

夜の夜中そばも最高だし、お風呂も良い。湯上がりサービスのアイスや、部屋の冷蔵庫にゼリーがあるのも嬉しいです。あとは、部屋のテレビでYouTube等見れるのもとてもありがたいです。また利用します。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中の夜鳴きそばのサービス、湯上がりサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの夜鳴きそばは、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンを提供しておりますので、お夜食には最適かと存じます。
湯上がり処では、アイスサービス(15:00〜25:00)・乳酸菌サービス(05:00〜10:00)もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

hot10さん

間違いないホテルです

ドーミーインさんは都内や関東圏で利用させて頂いているので
信頼と安心感があります。
津さんを選んだのは、ご当地の牛鍋・伊勢うどん・まむし丼が
決め手となりました。
温泉は露天も中も良い湯加減でしたが、時間帯が悪かったのか
大変混雑しておりサウナは利用できませんでした。
夜鳴きそばも混雑するかなと思い、時間を遅くにずらしたところ
待つことなくいただけました。
また“大盛り”は初めての経験となりました。
そして待望の朝食。今度は時間を早めにしましたが、これまた正解。
決め手になった料理は勿論の事、小鉢やデザ−トも美味しかったです。
旅の途中での宿泊だったので、あまり時間が取れませんでしたが
今度は ドーミーイン津さんをメインに旅行計画をたてようと思います。
有難う御座いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また日頃からドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、大浴場並びに夜鳴きそばのサービス、朝食にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉は榊原温泉からの運び湯でございます。トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。日々の疲れや旅の疲れを是非癒して頂ければと思います。
朝食では、ご滞在中お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケ、伊勢うどんやまむし丼を提供しております。その他にも、旬の小鉢やフルーツなども提供しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。