八丁堀駅徒歩3分◆舞浜20分圏内。スタイリッシュなロビーと客室

日比谷線八丁掘駅A5番出口・茅場町駅2番出口より徒歩3分。JR八丁堀駅B1出口より徒歩6分。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産のクチコミ・評価

3.3

しょこたんさん

よかった。

東京駅からも歩ける距離です。接客も清潔感もあり良かったです。
ロビーに漫画が置いてあるのも時間潰すのによかったです。
ただ、他の人も書いてる通りシャワーの水圧が弱いのだけ気になりました。

しょこたん様
この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をお選び頂き、誠に有難うございました。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。漫画コーナー及びスタッフの接客接遇をお褒め頂き大変光栄でございます。
ご指摘をいただきましたシャワーの水圧の件、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。既に原因調査を行い、社内で対策を検討しております。
お客様目線でのご意見は、私どもにとって大変に有難いものでございます。お寄せいただいたご意見は今後のサービスの向上に活かして参ります。
お忙しい中の投稿、有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀

返信日:2023/11/16

ちーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード◆八丁堀駅徒歩3分/出張・観光に使える<朝食付>

立地はいいけど…

八丁堀駅の近くで立地はよかったです。
近くに飲食店もたくさんあり、便利な場所です。
朝食付きでしたが、品数の少なさとクオリティーの低さにちょっとびっくりしました。
逆になぜあんな朝食にしたんだろうと…不思議すぎます。
朝食を改善すればもっといいホテルになると思います。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産からの返信

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をお選び頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、今回のご滞在につきましてご満足いただける空間をご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の改善点として検討させていただきます。
お客様にご満足いただける空間をご提供できるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀

返信日:2023/11/1

Hakuさん

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ<朝食付>

清潔感なりません

浴室の匂いがひどく、カーテンも匂いがして、浴室の壁も
清掃されておらず、シャワーの泡の跡が見え見え。。。朝食の種類こ少なさにびっくりですし、価格が全然安くなく、割高だと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産からの返信

ご指摘いただきましたバスルームの清掃状況を確認し、排水溝の清掃・カーテンの取り換え、壁汚れの除去を早急に行いました。
また朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の改善点として検討させていただきます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀

返信日:2023/10/12

とくちゃんさん

【リラックスステイ】東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけの限定価格!=素泊り=

出張で利用

ホテルと言う作りではなく、ワンルームマンションのリフォームではないかと言う作り。
部屋の広さはノーマル。
東京では数少ない10000円前後のホテルですが、コスパは良いと言う感想。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産からの返信

この度は忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お部屋への高評価嬉しく思います。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にスタッフ一同大変喜んでおります。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/4

ゆりさん

【東京観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!<朝食付>
その他 朝のみ

清潔感とスタッフさんの対応が◎

お部屋もとても清潔感があり、スタッフさんの対応も良かったのですが、朝食は水、コーヒー類、パン、スープが2種類のみでした。期待して行ってはダメだと思います!温められるし味は美味しいです!ディズニーからも京葉線1本で来れてとてもお安いのでまた利用したいですが、オレンジジュースやミルクがあっただけでも嬉しかったなと思ってしまいました。パンは常に少なくて、店員さんが補充しに来てくれてはいましたが間に合っていない状態でした。次回は朝食は他で食べると思います。外国人さんが多かったのですが、朝食スペースのロビーにある数少ないテーブル席で、食事もせずずっと大声で電話をしている方がいました。グループで来られて使いたい方がいたと思うので、通話はお部屋か外で案内すればいいのになと思いました。ロビー兼になっているから難しいのかな。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。お部屋の高評価、スタッフの接遇への高評価誠にありがとうございます。また、ご朝食の内容、環境についてご満足頂ける内容を提供出来ず誠に申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め今後のホテル作りに取り組んでまいります。またのご利用心よりお待ちしております。ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀マネージャー。

返信日:2023/5/8

ヒデキさん

【じゃらんスペシャルウィーク】八丁堀駅徒歩3分/出張・観光に使えるベーシックプラン =素泊り=

安定の宿泊先

出張の際は、使用しています
部屋・風呂も清潔で満足してます。
今回は時期的に高い価格でしたが、周りと比べて安価でした。
次回も使用する予定です。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャーからの返信

この度は忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/4/27

まさん

2023年2月宿泊

ディズニー帰り

ディズニーの帰りに利用しました。
清潔感あり、ディズニーから東京向かう途中で、後泊にはおすすめです。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。 立地やお部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。お客様のご意見をもと快適なホテル作りに努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィラフォンテーヌ八丁堀 マネージャー

返信日:2023/4/4