2022年4月に「ドーミーイン心斎橋」からリブランド!

心斎橋7番出口から徒歩7分、四ツ橋駅5番出口から徒歩5分、難波駅26−D出口から徒歩5分!

心斎橋アルティ・インのクチコミ・評価

ちこさん

【素泊まり】スタンダードプラン<連泊時清掃なし>

立地が良く便利!

難波や道頓堀、京セラドームなど徒歩で行けるので便利です。
アメニティが充実していて、シャンプーも種類豊富。
シャワーヘッドも良かったです。

心斎橋アルティ・インからの返信

この度は心斎橋アルティ・インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共は難波心斎橋の中心地に位置する為、主要観光地はほぼ徒歩圏内におさめております。
京セラドームは多少の距離はございますが、レンタサイクルなども駅近隣に多くございますので
ご活用ください。
また、お戻りの際には大浴場がございます。夜通し開場しておりますので
遅いお戻りになってもゆっくりと湯船に浸かって疲れをいやして頂ければと存じます。
朝風呂をご利用になりたい場合はフロントにてタオルをお渡ししておりますのでお気軽にお申しつけください。

返信日:2024/4/26

たかさん

【素泊まり】スタンダードプラン<連泊時清掃なし>

何度泊まってもいい!

正月に続き利用させて頂きました。
前回同様、接客、部屋、大浴場、アメニティなどの備品や設備全てに満足でした!値段に対してのコスパが本当にいいです!
また大阪行くときは利用させて頂きたいと思います。

心斎橋アルティ・インからの返信

いつも心斎橋アルティ・インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。
私共としては大阪・心斎橋でも相当数あるホテルの中から同じホテルに再びご宿泊頂ける事は
大変名誉な事であり、またその期待に応えていきたいと思っております。
私共には朝食レストランがありませんので近隣のお店との連携も図りつつ
いつ来ていただいても快適であり続けるように模索してまいります。

返信日:2024/4/26

るーさん

サービスにビックリの連発

アメニティの豊富さにビックリしました。
今までのホテルには置いていなかった
シミ取りシートや靴の中に入れる乾燥剤
コーヒーもドリップタイプはもちろんアイスコーヒーに出来る
リキッドタイプのコーヒーもありました。
大浴場には1回分のパウチタイプのシャンプーが5種類ぐらいから選んで使えました。
なんと言ってもレディースラウンジがには
10万円を超えそうな美顔器やスチーム、ヘアアイロンなど使えとても感動しました。美顔器は夜と朝2回試させて頂きました笑
ラウンジにも色々なアメニティが並んでおり
アイマスクを部屋に持ち帰り就寝時に使わせて頂きました。
こんなサービスのいいホテルに初めて宿泊したのでビックリの連続で
とても快適な1泊でした。
また大阪を訪ねた時は是非また泊まってみたいです。

あいあい。さん

アヒル

フロント、大浴場、女性専用ラウンジ等に置いてたアヒルに癒された
館内にコンビニがあって助かった
目的地のなんばHatchとか心斎橋も徒歩圏内だったので
難波方面に用がある場合はまた利用したい

心斎橋アルティ・インからの返信

お風呂のアヒルですが、かわいいのでスタッフが好んで各所に置いていった結果、
いつの間にかアフロヘアを被せられた大阪のおばちゃん風アヒルなども居ります。
またぜひお越しの際に探してみてください。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

まいたけさん

アメニティ充実

アメニティが充実しています。
女性用にヘアオイル、ハーブティー、美顔器、ヘアアイロンなど!
電子レンジ、トースター、ウォーターサーバーが共有スペースにあります。

心斎橋アルティ・インからの返信

4階の共用スペースには自販機や電子レンジのほか、日々焼き立てのパンを運んできてくれている
今里製パン様の自販機がございます。トースターをご用意しておりますので
ぜひ熱々のパンをお楽しみください。
アメニティについてもお部屋に設置しない分、お客様のご希望により応えられるものを選定しております。ぜひまたお越しくださいませ。

macchang283さん

出張帰りの寄り道

出張帰りの寄り道で利用しました。周辺の感じに比べると落ち着いたホテルです。価格も比較的手頃です。お風呂は大浴場とサウナがあるのはすごく良いですし、シャンプーも選べるのは良いですね。ダカラが設置されてますし、ドライヤーも使いやすいです。残念なのは、シャワールームは掃除してないのがわかって、寝癖直しに使おうかと思ったら清潔感がなかったです。なので2としました。

心斎橋アルティ・インからの返信

この度は数あるホテルの中から心斎橋アルティ・インをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、シャワーブースにつきましてはご不快な思いをお与えしてしまいまして誠に申し訳ございません。現在、全室の点検を実施しております。
お客様の安全と快適さを提供するにあたって、清潔さは必須であるべきところを至らず申し訳ございませんでした。以後、このような事の無いよう清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも点検時に注視してまいります。
これに懲りず、またお越しいただければ幸いにございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

オムちゃんさん

女性に優しいホテル

アメニティグッズが種類豊富でテンション上がりました。温たかくなるアイマスクまであり又お風呂上がりのレディースの部屋には美顔器まであり嬉しくて使用しました。大阪に用事ある時はこちらのホテルに泊まる事に決めました。(6月予約しました)

心斎橋アルティ・インからの返信

この度は心斎橋アルティ・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
同じ広さの大浴場でも、女性側のお風呂上りのドライヤースペースは大変混雑しやすいので、
リラックスの場として専用のらうんじを設けさせて頂きました。
アメニティグッズもお部屋には置かず、ご利用したいものをお選びいただくようにした事で
廃棄を少なくしつつ、品質を追求できるようになりました。
6月にも再びご予約をいただけたとの事、
これからもお客様の快適さを追求し続けるホテルでありたく思います。
当日のお越しをお待ちしております。

くるりんさん

駅近で便利

アメニティが充実しています
サウナは少し温度が高すぎる様な感じがしましたが、清潔感があり良かったです
飲食店もたくさんありとても便利でした
お部屋は広くて綺麗でしたが、エレベーターの隣だったからでしょうか、寝る時モーター音の様な音が気になってしまいました

心斎橋アルティ・インからの返信

EVの駆動音が気になったとの事、ご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございません。
EVの管理会社様に依頼し、メインロープの潤滑性を改善頂くようにお願い致しました。
これに懲りずまたお越しいただければ幸いにございます。

返信日:2024/3/14

けーんさん

最高です。

アメニティ、お風呂、部屋、接客が全部良かった!
また大阪に遊びに行った場合は是非利用したいと思います。

心斎橋アルティ・インからの返信

大変お気に召していただけたご様子でうれしく思います。
とりわけ、スタッフをお褒め頂くのは非常に励みになります。
これからもフランクに、気軽にお客様のご要望にお応え続ける事が出来るホテルであるように
配慮を重ねて参ります。

返信日:2024/3/2

たっちゃんさん

立地も良くお風呂もいい

非常に立地も良く便利が良いです。大浴場のアミニティも良かったです。お部屋のシャワーのみが非常に使いやすくて良かったです。

心斎橋アルティ・インからの返信

私共のユニットシャワーはシャワーカーテンではなく、しっかり間仕切りをとっておりますので
翌朝などにトイレや洗面をお使いの時でも足元を濡らす心配がございません。
安心してご利用くださいませ。
また、大浴場も翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
追加のタオルをご希望の場合はフロントでお渡ししておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/2

みちこさん

【ショートステイ】18時以降のレイトチェックインプラン<連泊時清掃なし>

次回も絶対泊まりたい

【施設】とてもよい。お部屋もキレイでベッドも広いし、大浴場とサウナも最高!女性専用ラウンジがあり、スキンケアやヘアケアができ、とてものんびり過ごせた。マンガもたくさん置いてあったので次回はゆっくり過ごしてみたい。
【立地】難波から一駅、梅田にも行きやすい。デパートなども近くて買い物も楽しめるし、ホテルの周りにはお店もたくさんあるので、ちょっと飲んだりするのも便利。

心斎橋アルティ・インからの返信

快適に楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
漫画については支配人たちスタッフの趣味嗜好が大きく関わっております。
最もメジャーなものはあえて置いておりませんがお勧めのものですので是非手に取ってみてください。
意外な漫画にハマるかもしれません。
また、周りも新たなお店も多く立ち並び、深夜5時まで飲めるたこ焼き屋さんなどもあり、
どの時間帯でもミナミの流行の先端として散策すると楽しい街になっております。
メインの観光や出張の合間に是非散策してみてください。

よしおくんさん

久しぶりの難波

落語会のため宿泊しました。
何のストレスも感じることなく休めました。
外食が嫌いなので、ファミマ直結が良かったです。
再訪有りです。

心斎橋アルティ・インからの返信

ストレスなくお休みいただけたとの事、私共としても嬉しく思います。
私共は朝食レストランはございませんが、1階にはファミリーマートさんが直結しており、
また4階には今里製パンさんは自販機に日々焼き立てを届けてくれています。
自販機そばにトースターもございますので是非ご活用ください。

あやさん

お部屋がとても綺麗だった

とてもお部屋が綺麗でした。
また、アメニティも沢山ありよかったです。
京セラドームでの公演に行く為に、宿泊しましたが、心斎橋が近くにあり、観光もできて良かったです。

心斎橋アルティ・インからの返信

ライブ遠征でご利用頂くお客様が多くございますので、
快適に過ごして頂けるように配慮を重ねております。
また、主要観光の合間やその後の散策に心斎橋はうってつけでございます。
観光地の真っただ中にある事から、常に人の目と自撮り棒がある地域ですので
イメージより意外と治安も悪くありません。

みゆさん

【素泊まり】スタンダードプラン<連泊時清掃なし>

ここのサウナは癖になる!!

前回宿泊し、サウナ・水風呂が最高だったためリピートです。
高温サウナと低温水風呂がもう癖になるなる・・・
今回もたっぷり満喫させていただきました!!
女性専用らうんじも美顔器を試してみたり1泊の宿泊がとても充実したものになりました。
また戻ってきます!(でも最近人気すぎてなかなか予約とれないのが玉に瑕ですね。。。)

心斎橋アルティ・インからの返信

数あるホテルの中から再び私共、心斎橋アルティ・インをお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
昨今のサウナ人気でも意外と女性のドライサウナは少ないようで…
私共では男女ともに100℃のドライサウナと13-15℃の水の壺風呂をご用意しております。
東大阪のKUKKA さん、本町のでっせ さん、2/26に野田にOPENのわがまちサウナ さんなど
レディースでご利用頂ける曜日があるサウナ施設も新しく出来てきておりますので
来阪の際にはご参考になればと思います。
また是非お越しくださいませ。

いっちゃんさん

とってもいいホテル

フロントの対応が笑顔で良かった。
アメニティ抱負、シャンプーbarあり。漫画あり。
休憩室には顔用のスチーマーやいいドライヤー。
髪や顔用パック。
ヨガマットに筋膜リリースローラーがあってびっくり。
ツインの部屋は広く、大浴場があるので部屋にはシャワーブースのみ。
大浴場はゆる湯と熱い湯。高音サウナは100度。水風呂あり。
パンの自販機横にはトースター。
至れり尽せりで長居したくなるホテルでした。
またライブがある時には利用したいです。

心斎橋アルティ・インからの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
設備面については開業時にお客様が使いやすい位置に、と動線を重視させていただいたのですが
アメニティなどの充実はスタッフ達とこんなのがあったらいいよね
を少しずつ実現していっております。
安全面や使いやすさの工夫もあり、まだまだ実装待ちの事もいくつかございますが
次回お越しいただいた時でも、快適と思い続けていられるようなホテルで在りたいと思っております。

おにくさん

ライブに行くために宿泊

宿泊代は比較的安価ですが清潔感4.4とあったので信じて予約しましたがお部屋は本当にきれいでよかったです!大浴場はすごく広いというわけではないので人が行きそうな時間帯を避けるとより快適かと思います。美容機器が試せるのもよかったです。就寝時、廊下の話声やホテルの隣にある阪神高速にうるさい車(ふつうの車の音はぜんぜん気になりません)がいると結構聞こえるので、気になる人は耳栓があるとよいと思いました。大阪に用事があるときにはまた利用したいと思いました。

心斎橋アルティ・インからの返信

再訪したいとの事、大変うれしく思います。
ホテルの傍に阪神高速が走っている為、2重の密封窓にしております。
基本的にはサイレン音などもシャットアウトしてくれておりますが
稀に多く積載しているトラックなどの騒音が響いてしまう事がございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

arufaさん

【2連泊以上】予定がお決まりの方必見!連泊プラン<清掃なし>

難波駅からも近くていい

毎年 大阪難波で食べまくり 飲んだくれを楽しみに行きます。難波駅 道頓堀に徒歩10分圏内で大浴場があって値段も安い所を探して見つけたホテル ホテル下にはコンビニがあり飲食店も近くにあり、食事無しでも困らない。ホテル内も綺麗で最高にいいです。

心斎橋アルティ・インからの返信

冬の時期に食べ歩きを楽しまれているのであれば
ホテルから4.5分の位置にある味補さんはいかがでしょうか?
半露店のスタイルでアツアツのたこ焼きやおでんで「寒さを楽しむ」ことが出来ますのでお薦めです。その他、近辺には美味しい店がたくさんございますので是非またお立ち寄りください。

あいらほふきさん

便利で使い勝手がいいホテルです。

とにかく利便性がいいです。今回は部屋もベッドも広くて満足できました。コスパもよく気軽に使えるホテルです。

心斎橋アルティ・インからの返信

いつも心斎橋アルティ・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用頂くお客様に飽きられることの無い様、
試行錯誤をしております。
今月からイベントとして、ホテル前にて11:00〜14:00の間
キッチンカーが出店されることとなりました。日によってお店が変わりますので
是非お立ち寄りくださいませ。

きたろうさん

何かと便利な立地

アメリカ村のすぐ近くにあり、またホテルの隣はコンビニなのでとても便利。ホテル内にパンの自動販売機があるのもうれしかった。部屋はシャワーのみだが大浴場があり、浴槽が熱めとぬるめの二つの大きな浴槽があるのでとても良かった。しかし清潔感に関して脱衣スペースの床に髪の毛がたくさん落ちていて清掃は?と思ってしまった。もちろん利用する私たちも綺麗に使うよう気を付けなければいけないと思うので、クイックルワイパーみたいなモップを置いておき利用者に協力を求めるのも良いのではと思った。また部屋にあった電気ポットとカップがバスケットに入っていたがバスケットごとずらしたらテーブルに埃がたまっていた。バスケットのなかも埃が…バスケットはない方が良いのではと感じた。

心斎橋アルティ・インからの返信

4階の自販機にて販売しておりますパンですが、今里製パンさんという地元の美味しいパン屋さんが日々、焼きたてのパンを運んできてくれています。トースターも横に併設しておりますので
是非アツアツのパンをご賞味ください。
大浴場や客室の清掃については行き届いておらず申し訳ございません。
今後、巡回清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも巡回し、
清掃が出来ているかのダブルチェックを行って参ります。
また機会がございましたらお越し頂ければ幸いにございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

愛さん

お風呂が最高

いつも出張で利用させて頂いています。
先ずフロントの対応がとても素晴らしいです。
お風呂とサウナが、綺麗で最高です。
もう大阪で他のホテルに泊まれません。
しかしこちらのホテルは人気が有るので、予約するのが大変です。

心斎橋アルティ・インからの返信

毎度お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく思っております。
ありがたい事に国内外問わず、リピーター様も沢山お越し頂いているので、
最近では直近のお部屋の販売が既に無くなってしまっている事が多く、心苦しく思います。
皆様が快適であるよう、また次にお越しいただいた時も飽きられることの無いよう、
配慮を重ねて参ります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

たっちゃんさん

大浴場が良かったです

年始に夫婦2人で利用させていただきました。
立地はアメリカ村の中の賑やかな場所にありますが、料金はリーズナブルで館内、部屋も綺麗で清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。
ダブルの部屋を利用しましたが、浴室に浴槽がなくシャワーだけでしたが、4階に大浴場があります。
大浴場には水風呂の他に2種類の浴槽があります。
サウナもあり利用しましたが、広くはないですが、本格的なサウナで非常に良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
高級感はないですが、ちょっとした観光での利用にはオススメします。

心斎橋アルティ・インからの返信

お褒めいただきました大浴場は夜通し10時までご利用頂けます。
サウナは深夜1時から5時まで停止しておりますが、朝風呂を別で楽しみたい方は
フロントにてタオルをお渡ししておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

たかさん

価格以上のクオリティ

一人旅でセミダブルに宿泊
13平米の部屋だったが、ユニットバスではなくシャワー室だったからかその分部屋は広く感じゆったりできました。部屋も清潔でキレイ。
大浴場はサウナがなかなか暑く、水風呂もかなり冷たいのでサウナ好きの私には凄く良かったです。
水風呂の横にととのい椅子があったり、ダカラが飲み放題だったり、フロント向かいのアメニティグッズが豊富だったり(特に珈琲と紅茶の濃縮のがあるのは嬉しかった)
細かい所までサービスが良かったです。
この価格でこのクオリティはかなりいいとおもいました!
また大阪来たら利用したいと思います。

心斎橋アルティ・インからの返信

お部屋はファミリールームを除き、各部屋はユニットシャワールームにしております。
シャワーとトイレはカーテンではなくしっかりと隔壁にしておりますので
洗面やトイレをご利用の際には足元が濡れている事がないようにと配慮しております。
ハード面だけでなく、ソフト面においても今後ともお客様が使いやすいホテルであるように
改善を進めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

ゆみちゃんさん

【13時チェックイン・素泊まり】最大22時間STAY!ロングステイプラン

お一人様にはおすすめです。

コインランドリーが、調整中で使えず残念です。早く使えるようにして欲しいです。
大浴場は思ってたより、狭いです。

心斎橋アルティ・インからの返信

ランドリーにつきましては利用は可能になっております。
お部屋のTVからご覧いただける混雑状況の表記についても正月明けより変更を依頼中でございます。浴場につきましてはご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
広さについては改善する事が難しく、心苦しいのですがこれに懲りずまたご利用頂ければ幸いにございます。

ゆりさん

【素泊まり】スタンダードプラン<連泊時清掃なし>

ライブ参戦で利用しました。

初めて利用しました。
スタッフの方の対応も良かったです。
強いて言うなら部屋の照明の付け方が分からなくて、10階の部屋から1階のフロントまで聞きに行ったので、初めてなのでチェックインの時に教えて頂ければ良かったなと思いました。
また近くに泊まる際はこちらを利用したいと思います!

心斎橋アルティ・インからの返信

照明をつけるためのソケットスイッチについて、説明が足りておらずご不便をおかけいたしました。
私共のお部屋はシリンダーキーとなっており、部屋番号のスティックをお部屋のスイッチソケットに差し込んでいただくと照明が点く仕組みとなっております。
また、お部屋のTVにてyoutubeなどをご覧いただいた後、
外出時にソケットを抜くと自動的にアカウントがリセットされる仕組みとなっております。
お手間をおかけ致しますが、安心してお楽しみ頂ける為でございますので何卒ご了承くださいませ。

返信日:2024/1/1

うーちゃんさん

【素泊まり】スタンダードプラン<連泊時清掃なし>

また利用させて頂きます!

ライブで利用させて頂きました。
接客も丁寧、部屋も綺麗で良かったです!
1つだけ残念なトコがありまして、廊下の声が物凄くよく聞こえました。
エレベーター前かな?他の宿泊者の会話が部屋まで聞こえてきました。
さらに朝方にスタッフの方の会話もよく聞こえてきてその声で目が覚めました。
隣の部屋の方の声や物音は聞こえなかったのに。
それ以外は満足です。

心斎橋アルティ・インからの返信

しかしながら、館内での騒音及びスタッフの話し声にてご迷惑をおかけしてしまいました事、
お客様がお休みの時間であるという意識が散逸しておりました。
深くお詫び申し上げます。また巡回時にも注視してまいります。
これに懲りず、またご宿泊頂ければ幸いにございます。

返信日:2023/12/30

aoiroさん

大満足!

ライブの遠征で女性1人で利用しましたが、とても過ごしやすくて快適なホテルでした。
1階のコンビニはフロントから直結、大浴場は洗い場も多くドリンクサーバーありラウンジも快適。
部屋もユニットバスが苦手でしたが、シャワールームなので不潔感が少ない。
おまけに四ツ橋駅も心斎橋駅も徒歩5分圏内。
阪神高速の真横だから車がうるさいかな?と思ったら、窓が二重になってたので騒音なし!
2泊して、2日目にアメリカ村〜堀江のショップ巡りしましたが、ホテルがど真ん中にあるので荷物置きに来ることもできました笑
個人的にものすごく有り難かったのが、大浴場のフロアにパン?の自販機と、使い捨てのカトラリー類が置いてあったのが超高評価です。
いろんなホテル巡ってきましたが、人が通って目の届きやすいところに置いてくださってるのは、配慮の塊としか言いようがありません!
悪いところは……大浴場のお風呂、ぬる湯がぬる過ぎ、あつ湯が熱すぎた…笑
それと、他のお客さんの行動が………外国人の方もいらっしゃるので仕方ないかもしれませんが、洗い場で痰を吐く人、人が少ない時間帯だからと水風呂の前でサウナマット敷きまくって寝てた人は、ちょっとなぁ、です。ホテル側は悪くないので仕方ないのですが、安さでそういうお客さんもいるかもしれない、と思いながら利用するしかないですね。
わたしにとってはメリットの面が相当大きいので、また利用します♪

心斎橋アルティ・インからの返信

共用部の巡回が甘くご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございません。
皆さまが平等に快適にお過ごし頂くべき所ですので、巡回時にお声掛けを行ってまいります。
パンの自販機、お気づき頂けたこと嬉しく思います。
今里製パンさんという現地で人気のパン屋さんがいつも焼き立てを持ってきてくれています。
折角なのでトースターもご用意させて頂いておりますのでご活用くださいませ。

返信日:2023/12/22

ひろさんさん

風呂がよかった

場所がややわかりにくいことを除けば、大満足です。コンビニは隣接しており、大きな風呂があり、部屋の清潔感も文句ありませんでした。それに価格も満足です。

心斎橋アルティ・インからの返信

アクセスについては駅隣接ではございませんので、仰せの通り難波・心斎橋の各駅から5分〜10分程度歩いていただく必要がございます。ただ、難波-心斎橋の中心でございますので大阪メトロ各線・近鉄・阪神・南海本線とアクセスそのものは多様なラインでお越しいただけます。
大変嬉しいお言葉を沢山頂きまして、ご満足頂いている環境をさらに更新していければと存じます。

返信日:2023/12/22

ベリルさん

清潔感があり、サウナもすごく良かったです。

11月末に3泊しました。選んだ理由は女性のお風呂にもサウナ&水風呂が完備されていたから、です。
期待していた通りお風呂&サウナは素晴らしかったです。お風呂前の女性専用スペースも美顔器等があり、体験できたのはとても良かったです。自分でも買いたくなりました。
周りに飲食店も多くあり、道頓堀等も徒歩圏内で楽しめました。
フロントの方も親切で、おすすめのたこ焼き屋さんをいくつも教えていただいたこと感謝です。
大阪に行く際はまた利用したいです。

心斎橋アルティ・インからの返信

たこ焼き、お気に召して頂けましたでしょうか?
まだまだ
・王道、鉄板の前で食べられるきたな美味い店
・翌朝5時まで飲めるたこ焼き屋
・この冬の寒い時期に半分外でありながら熱々のおでんも楽しめるたこ焼き屋
・たこ焼きじゃないけど粉物扱いとして…ガレットの美味しいお店
などもございます。
また是非お越しください。お待ちしております。

返信日:2023/12/19

しょうさん

【素泊まり】スタンダードプラン<連泊時清掃なし>

受付スタッフ対応が心地よかった

華街に近く南観光には最適、部屋も広く部屋飲みゆったりで、地下にクラブも有り少し値段も1500円ぐらいで少しの時間でも楽しく過ごせた。

心斎橋アルティ・インからの返信

私共のホテルはアメリカ村・堀江・道頓堀など難波心斎橋の主要観光の中心に立地しております。
(※人の動きが多い為、騒音対策として窓は嵌め込み式の二重窓にしております。ご安心ください)
飲み歩きにも、また常に新しい街歩きの流行が入れ替わりますので是非とも散策をお勧めしております。また、大浴場は遅くお戻りでもご利用頂けるように翌朝10時まで開場しております。
また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2023/12/19

Junoさん

ひさしぶりの旅行

ひさしぶりの旅行でホテル探しに悩みましたが、旅の目的のライブハウスから近いのと口コミが良かったので、利用させていただきました。
大浴場は利用しなかったので分かりませんが、フロントの方の対応もよく、部屋もきれいで満足です。
また大阪に行く事があれば利用したいです。

心斎橋アルティ・インからの返信

ライブ遠征でのご利用、ゆっくりしていただけましたでしょうか。
私共の大浴場は出張や観光などでご到着が遅くなってしまったお客様の為
深夜も夜通し営業しております。(サウナのみ安全面から深夜1:00-5:00停止)
また機会がございましたら大浴場や、女性専用のらうんじなどもございますので
ご活用いただければと存じます。

返信日:2023/12/18