全4駅7路線からの徒歩6分圏内 都内有数の好立地!

JR「神田駅」東口より右手に進み、今川橋交差点まで直進3分、交差点を左折し直進4分

アパホテル〈神田駅東〉のクチコミ・評価

3.9

マサルさん

【素泊まり】東京駅から1駅2分!JR・東京メトロ「神田駅」から徒歩5分!【アパは映画もアニメも見放題】

安定のアパホテル

いつも綺麗なホテルです、アメニティも十分です、部屋もベットも広くて疲れがとれます、次回も泊まりたいホテルです

カズちゃんさん

チェックインで、トラブる。

夫婦で、はとバス観光の日に宿泊しました。
先ずはチェックインでカードが反応しなくてトラブり時間がかかりました。部屋のWi-Fi繋ぎ方の説明が見当たらず接続に時間がかかり、浴室のシャワーの出し方説明も無くシャワー位置固定ができず非常にやり辛い仕組みになっていると思いました。
素泊まりにしては、コスパが悪すぎです!

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけたけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 新野

返信日:2024/4/24

はっちさん

快適な旅でした。

神田駅から徒歩5分強
。周囲にコンビニが数件あり便利です。
アメニティも十分でした。
アニメ映画見放題とありましたが、何でもあるわけでなく、限られてはいました。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 新野

返信日:2024/4/22

きぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR「神田駅」から徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】

利便性抜群に良い

はじめて利用させていただきましたが、利便性抜群で
とても便利だと思います。
お部屋のテレビが他のホテルと比べ物にならないくらい大きさでびっくりしました。
また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

当館設備に付きましてご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。
今後もアパホテルの掲げる「いつも気持ちの良い環境を」を体現すべく、アパホテル〈神田駅東〉のホテルスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお近くへご用の際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 播磨

返信日:2024/4/16

安定のアパホテルです

安心/安定のアパホテルです 清潔でベットも大きく 枕も2種類あるので深い眠りで助かります スリッパもディスポなので清潔です

またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/22

マサルさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレー付】アパは映画もアニメも見放題

安定のアパホテル

安定のアパホテルです、清潔感がありアメニティも十分です、新聞が無償なのも気配り最高です、テレビも大きく充実しています

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
またお近くに御用の際は、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/19

ゆかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR「神田駅」から徒歩5分!【アパは映画もアニメも見放題】

親切さが足りないのか知らないのか

キャリーバッグを預けて知り合いとの待ち合わせ場所へ行くためフロントで新日本橋駅までの行き方を尋ねたが男性スタッフはわからず女性スタッフが左に曲がって左ですと教えてくれた。言われた通りに進んでいったが何となく違うかなと思い近くにいた人に聞いたら反対方向だった。またホテルの前まで戻りやっと駅にたどり着いたが待ち合わせには遅れるしとても気分が悪かった。最寄りの地図を備えておくとかホテルの出口まででて教えてくれるとかあると親切だと思う。もう利用したくない。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見は、お客様にご満足いただけるサービスを提供するため、スタッフ間で共有させて頂きます。
この度はお忙しい中、クチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/8

りっくんさん

部屋も綺麗で対応も良かった。

部屋も綺麗でこの値段で泊まれるのはとても満足しています。スタッフの対応もよくまた利用していと思いました。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

ご滞在にご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し幸いでございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

安定のアパホテル

安定のアパホテルです、部屋/風呂は綺麗です、アメニティも豊富で何の心配もありません、気になるところは排水口の匂いが若干気になります
アパは良いですね!

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた部分に関しまして、スタッフ間で共有し今後再発のないように取り組んで参ります。
この度お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお近くへ足をお運びの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
フロント  植村

返信日:2024/2/21

ももりんさん

素泊まりにおすすめ

東京旅行で利用しました!ある程度の清潔感はありますが、壁にシミがあったりするのでキレイ好きの人は少し苦しいかもです。ただ、東京駅近郊なのに安いので、学生にはおすすめです。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
せっかく当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、客室の壁の汚れでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に改善出来るよう、清掃スタッフとともに取り組んで参ります。
フロント 田中

返信日:2024/2/1

カツさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

出張で利用

出張で初めて泊まりましたが、安定のアパホテルといった感じでした。室内・アメニティなども問題なくコストパフォーマンスは良くまた利用したいです。エレベーターが一つしかないのであさのラッシュ時にはまたされるのが難点ですね。

またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
エレベーターについては、今後のホテル開発において参考とすべく、ホテル内で共有をさせていただきます。
フロント 田中

返信日:2024/2/1

なつえさん

コスパ良し

最寄駅から5分程でわかりやすい。コンビニも近くにあって利便性が良い。また宿泊料金が良心的だったのがありがたい。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2024/1/30

よしちゃんさん

部屋がとても清潔感で感謝

仕事で泊まりました、JR神田駅にも徒歩5分くらいで便利で、コンビニや飲食店も沢山あるあり、なにより、部屋がとても清潔感があり、良かったです。また泊まりたいと思います。

フロント バラヒル

返信日:2024/1/30

るぅさん

駅からも近く、満足でした

最寄駅からも近く、立ち仕事中心の出張だったので大変助かりましたお部屋も綺麗で、都内の駅近くで料金もお手頃で大満足のホテルとなりました

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 望月

返信日:2024/1/23

かずのりさん

ゆっくり休めました

出張で利用しました。大変疲れたので、ゆっくり湯船につかりたいと思い、チェックイン。湯船も大きく、ゆっくりできました。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

ご滞在中は当館設備に関しまして、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 櫻井

返信日:2024/1/22

ろじおさん

アパには電子タバコ限定部屋

があるのが最高です。
紙タバコOKの部屋は臭いけど、電子タバコOKであれば臭いは全く気になりません。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/16

rさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】東京駅から1駅2分!神田・秋葉原へのアクセスに便利!!

部屋が綺麗だった

部屋がとても綺麗で清潔感がありました。また、接客もとても良くて満足でした。ぜひまた来る機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈神田駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。
さらに、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し幸いでございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

ゆきさん

受付の方の対応に好感がもてました

まず、駅から近くて助かりました。
 最近は、キャッシュレスのホテルが多く、QRコード読み取りなども様々な支払い方法があり不安なところもありましたが、ホテルに到着しチェックインの仕方に戸惑っていると、受付の方が落ち着いた声で優しく対応してくださりとても安心感がありました。
 お部屋はベットが少し柔らかく感じましたが、清潔感があり心地よく過ごせました。
 お風呂が狭いのと、ドアを開けてすぐにベットがあったのには少し驚きましたがお値段相当なのだと思います。
 近くに行った際にはぜひまた利用したいと思います。

ご滞在にご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。
また、当館のスタッフへお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

返信日:2023/12/25

サンちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】選べる朝食プレートセット!!朝7:00オープン

全体的に良かったです。

快適に過させていただきまた。ありがとうございました。あえて言うならば朝食のメニューがカレーとサラダ(もしかしたらカレーが売り?)しか無かったので期待外れのところもありました。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。
ご朝食に関していただいた貴重なご意見はテナントレストランスタッフにお伝えし、より良いホテルづくりのために精進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/1

まなさん

受付対応

対応して頂いたスタッフがとても良かったです。丁寧な言葉遣いに好印象を受けました。外国人宿泊者も多い中素晴らしいと思います。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 望月

返信日:2023/11/29

えいちゃんさん

ゆったりくつろげるお部屋に感激しました

大学時代の友人同士でプチ同窓会を規格し、関西組3人でシングル3部屋を利用させていただきました。まずお部屋の広さに驚きました。今まで利用したことのあるシングルのお部屋は「シングルだし、仕方ないか」と思ってしまうほど窮屈でした。ところが、アパホテル神田駅東様のシングルのお部屋はとてもゆとりがあり、ベッドも、ダブルのように広く、くつろげました。お風呂のバスタブも大きく、お湯の出る量(勢い)がすごくて、お湯もすぐにはれましたし、よく歩いて疲れた足腰をケアすることができました。ドライヤーの風量も十分でロングヘアも短時間で乾き、ノンストレスで快適な眠りにつけました。また、ホテルの
立地も神田駅からまっすぐの道1本で、あっという間に着き、東京から一駅で移動も大変便利でした。荷物もチェックイン前からチェックアウト後も希望通り預けられ、快適な移動ができました。ホテルを拠点に観光の計画が立てられとても便利でした。次回からの東京旅行でもアパホテル神田駅東様を利用させていただきたいと思いました。お世話になりありがとうございました。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

当館の設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、アパホテル〈神田駅東〉のホテルスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお近くへご用の際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 野村

返信日:2023/11/21

まーさん

【朝食付】選べる朝食プレートセット!朝7:00オープン!【アパは映画もアニメも見放題】

ビジネスにはオススメ

ビジネスであれば安いし、駅近くで立地が移動には最高でした。また、東京駅近くに仕事で来たら泊まりたいと思います。

ご滞在にご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。
当館はJR神田駅のほか複数の駅から徒歩5分と大変アクセスの良い立地にあり、近くにコンビニエンスストアもあることから、たくさんのお客様にご利用いただいております。
フロント 野村

返信日:2023/11/21

Mizuhoさん

残念ながら

深夜3時に目が覚めました。室内灯は消灯していたのですが何かが点滅していることに気づきました。
光源を探してみるとウォシュレットの操作盤でした。
取扱説明書を検索し、水勢ランプが初期設定で点滅になっている事がわかりました。操作盤はネジ止めされていて止める事は出来ず、その後は気になって眠れず困りました。
次に利用する時は点滅していないことを希望します。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

ご滞在中、睡眠の妨げになるような自体が発生したこと大変心苦しく思います。
頂いたご意見を受け、スタッフ間で共有し、客室内点検等の実施など、今後のサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、クチコミご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお近くに足をお運びの際は、当館をご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ちしております。
フロント 植村

返信日:2023/11/16

コナンくんさん

【ロングステイ】13時〜翌13時まで最大24時間滞在可能【アパは映画もアニメも見放題】

満足

夜中のチェックインでしたが女性スタッフが丁寧に案内してくれた。
部屋も綺麗で不自由はなかった。
また利用したい

ご滞在にご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。
また当館スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
フロント 植村

返信日:2023/11/15

北高1979さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR・東京メトロ「神田駅」から徒歩5分!東京駅から1駅!

これは酷い部屋だった

壁に汚いシミがある上に、テーブルの上のノートにも埃が溜まっていて、本当に掃除しているのかどうかも不明な部屋だった。
こんな酷いホテルに宿泊したのは久々で驚いた。
ちょっとアパホテルは利用出来ないなと感じた。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、お部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を行うとともに、フロントスタッフの客室のチェックを強化してまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/27

さちさん

初めてのアパホテル

はじめに、私の勘違いで予約していない系列ホテルに行ってご迷惑をおかけしましたが、快く地図をも下さり、道順を教えて頂きありがとうございました。
駅からは少し歩きましたが、近くにコンビニが有り、フロントのに方は不慣れな私に丁寧に接して頂きました。
ベッドが大きいのは有り難いです。
また、ご縁がありますように!

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

返信日:2023/10/25

タクミさん

都心のホテルとしては良かった。

出張での利用。都心のホテルとしてはかなり割安価格であった。フロントの方は丁寧に接してくださったため大変助かりました。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

フロントへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊の料金に関しまして、日によって価格が変動するため、需要によっては比較的安価で泊まれる日もございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くに御用の際は是非当館にお越しくださいませ。

返信日:2023/10/24

なっちゃんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

接客はすごく良かった

フロントの接客はすごく良かったのですが、お風呂とトイレの掃除がいまいちでちょっとガッカリでした。
お風呂全体が白いので、汚れがめだってしまっていました。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

しかしながら、お風呂とトイレについての清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/24

由美子さん

快適でした

ミュージカル観劇のために利用しました。最寄駅からは5分程でしたがわかりやすく、近くにコンビニもあり利便性が良かったです。ベッドが柔らかめでしたがとても寝心地良く、腰痛にもなりませんでした。秀逸だったのが枕!アパホテルで販売してる枕でしょうか?薄めで私にはちょうど良かったです。欲しいなと思いましたが、お値段見てやめました。また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2023/10/23

ともやんさん

従業員の対応が素晴らしい!

3日間宿泊しましたがいずれも従業員の対応が素晴らしかったので気持ちよく過ごすことができました。2種類の枕も最高でした!

返信日:2023/10/23