宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 >

 >  お風呂と朝食に大満足 - 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島

鹿児島市内温泉
JR鹿児島中央駅から徒歩5分/鹿児島空港→空港連絡バス(55分)→鹿児島中央ターミナルビル下車徒歩1分

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・評価

こうちゃんさん

2014年11月宿泊
温泉へGo!【早期得割】早割28◇朝食付きプラン!

お風呂と朝食に大満足

鹿児島中央駅からすぐのところにあるホテルは、リニューアルしてきれいでした。スタッフの応対も素晴らしかったです。温泉大浴場のお湯の質も良く、広く大満足できました。
 朝食は、和・洋バイキングスタイルでした。私は、おかゆもパンも食べました。サラダ、煮物など野菜も豊富でした。果物・デザートもしっかりいただきました。それでも、全種類食べきれないくらいの充実した質・品数でした。
 すべて、高評価です。次も、このホテルにしたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島からの返信

こうちゃん様
先日はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
クチコミ評価も満点を賜り、当ホテルが、お気に召して頂けたようで
お客様のお喜びが、伝わり私も幸いと感じております。
温泉やご朝食については、クチコミ投稿のタイトルどおり
大満足のお言葉嬉しゅうございます。
朝食ですが、私も最近になってようやく朝食バイキングを食べる
機会を得てホテルのお客様同様に堪能することが、出来ました。
手前勝手ながら、お客様のおっしゃるとおりだと思います。
全部を堪能しようとして食べ過ぎておなかをこわさないように
お願いします。
いえいえ
こうちゃん様のことでは、ございません!
決してコストを下げたくて言っている訳でもないですよ!
皆様へのアドバイスですので、ご容赦を!!
こうちゃん様のご健勝とご多幸をお祈りしながら
次回でのご宿泊楽しみにしております。
フロント 田中

返信日:2014/11/20

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ一覧に戻る