★大浴場完備★110台の無料駐車場あり★バイキング朝食無料★

新名神高速道路 甲南ICよりお車で約17分、新名神高速道路 信楽ICよりお車で約20分

ホテルルートイン甲賀水口のクチコミ・評価

さとうさん

早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】

静かなくつろげるホテルでした

出張で宿泊しました。
お風呂のお湯もよく朝食も満足でした。
環境も静かでとてもリラックスでき休まりました。

shogo23さん

【連泊限定の特典付プラン】清掃なしでお得に泊ろう♪(朝食サービス)

お値段が上がったのかな?

以前はよく地方のルートインに泊まらせていただいてましたが、最近はお値段が上がったのか、検索に引っ掛からず久しく泊まっていませんでした。
今回久々に泊まらせて思いましたが、以前に比べると朝食が少し貧弱な気がしました。(お値段のわりに、です。)
部屋については特に問題はなく、広めだと感じました。
ただ、テレビと冷蔵庫の棚の設置場所が部屋での動線上、少し邪魔な位置にあると思いました。
また風呂場のシャワーカーテンから少し生乾き臭がしました。
あと、これはその名のとおり国道沿いを意識したホテルなので仕方がない問題かもしれませんが、ホテルそばの駐車場が少ないのか複数台の車での客が多いのか、部屋数の割に停められる台数が少なく感じました。
19時前頃に到着した時にはそばの駐車場が満車で停められず、少し移動しにくい場所の第二駐車場に停めるしかありませんでした。
荷物を沢山持っているととても不便だと感じました。
これはかなり問題だと思いますので改善に期待します。
出張の多い仕事をしていますので、機会があればまた利用したいと思います。

あやみさん

出張族のオアシス

2泊3日の出張で利用いたしました。建物自体も新しく快適に過ごせました。朝食も2日間でメニューも変わっており飽きることなく利用できました。

あやみ 様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またごゆっくりお過ごし頂けたようでご安心しております。
当ホテルは2018年3月に開業し、現在5年目を迎えております。
2024年3月には6周年を迎えますのでまた何かキャンペーン等も考えております。
朝食レストランは日々朝食スタッフが健康に沿ったメニューを考案しております。
季節によって四季折々のメニューもございます。
またご利用頂ける機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
あやみ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/11

しょうちゃんさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

お風呂がよかった!!

安くて、使いやすい!!
お風呂も最高でした!!
立地も駐車場も使いやすいし、
出張には完璧です!

しょうちゃん様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出張でのご利用との事でございまして、お仕事の疲れを少しでも癒して頂けたようで
スタッフ一同ご安心しております。
ルートイングループの最大の強みとして大浴場が全店舗設置させて頂いております。
当ホテルは人口ラジウム温泉ですが、店舗によっては天然温泉施設もございます。
温泉の効力もそれぞれ違いがあるかと思いますので、チェックしてみても良いかと思います。
また当ホテルは国道1号線沿いに立地しておりますので、お車でお越しになる方も多いかと思われます。
その為、駐車場は第1.2駐車場があり、十分な広さを確保しております。
満車になった事はございませんのでご安心くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございます。
また滋賀県にお越しになった際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/29

やっちゃんさん

早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】

予約とれて良かった。

旅行シーズン真っ只中、部屋数多いため、予約とれた。朝食も良かった。予約の期間が短かったので金額高いのは仕方ないか。

やっちゃん様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
11月は団体様のご予約を多く頂いており、ご希望に添えなかったお客様もいらっしゃりました。
その中で無事にご宿泊頂きスタッフ一同ホッとしております。
朝食もお召し上がりいただいたようで嬉しい所存でございます。
当ホテルの朝食は日毎によってメニューを変更しており、
和洋食様々な料理えお提供させて頂いております。
また、四季折々様々に沿ったメニューを考案しておりますので
またご宿泊頂く機会ございましたらそちらも楽しみにして頂けますと幸いでございます。
料金に関しましては日別料金でご案内しております。
また今回早割10日前プランでご予約いただいておりますが、
他に早割30日前プランなどもございますのでそちらの方が料金はお安くなっています。
是非事前にご予定がお決まりの際は上記プランでご予約頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございます。
また、滋賀県にお越しになる際は当ホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/29

ラッキーさん

ゴルフ遠征で思ったこと

2回目の滋賀遠征です。目的はゴルフです。
滋賀には名門ゴルフ場が多く、前回の遠征とは違う場所でラウンドしました。
宿泊は前回同様、ルートインさんでお世話になりました。特に朝食内容がGOODですが、1つだけお願いがあります。
というのは、朝食は6時30分からで、かなり並びましたので、混む休日は30分早めてもらいたいです。す
4人ともなんとか朝食を済ませ、スタートには間に合いましたが少し慌てました。

ラッキー様
またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食のご利用について、大変お待たせしご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ間で共有し、より良いホテル作りに励んで参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
ラッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

まゆぶうさん

早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】

姫路城への旅行の前泊で利用しました。
どこのルートインも好きで利用しています。
食事処があって嬉しいですね。

まゆぶう様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また全国のルートインホテルズをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まゆぶう様の仰る通り、ホテル内に食事処がございます。
6時半から9時まではご朝食を用意しており、ご宿泊者様は無料でお召し上がり頂けます。
18時から22時までは夕食レストランとして営業しております。
甲賀水口限定メニューのそぼろ丼は滋賀名物の近江牛を使用しております。
もしお召し上がり頂けてなければ、次回ご宿泊される機会に一度ご賞味くださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
まゆぶう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

akecatさん

滋賀のお出かけに便利

清潔感ある広いお部屋で有意義な時間が過ごせました。また,
利用したいと思います、ありがとうございました。

akecat様
快適にお過ごしいただけましたご様子で、私ども大変嬉しく思います。
今後もakecat様がご宿泊された際は、有意義な時間にしていただけるよう日々励んで参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
akecat様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

akoさん

綺麗なホテル

お部屋も大浴場もとても綺麗でした。
夕食はレストランでも食べれましたが、近くの中華料理店でいただきました。美味しかったです。大浴場はやや狭く、脱衣所がもう少し広ければ良いなと思いました。朝食は品数は多くないですが、どれも美味しく、特にクロワッサンが美味しかったです。ご飯が自動で出てくるのはびっくりしました。

ako様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
綺麗なホテルと思って頂けてスタッフ一同嬉しく存じます。
大浴場に関しては狭苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
脱衣所内にある棚の大きさを再確認し、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
朝食のクロワッサンは有難い事に当ホテルの人気メニューでございまして毎日、多くのお客様がお召し上がりくださっております。
朝食のメニューに関しては日替わりの為、もし機会がございましたら次回ご利用頂いた際は今回とは違うお食事をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、クチコミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
ako様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

あきちゃんさん

早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】

ゆったりとした風呂でした

友人たちと毎年のゴルフ旅行でシングルビジネスホテルでお世話になりました。国道沿いで結構いっぱいでしたので朝食バイキングは待ち状態でびっくりしましたが普通です。意外と良かったのが晩飯を決めてなかったのですが一階の入ってる店はメニューは少し少ないですが、良心価格で味付けも良かったのでお勧めします。風呂はいつも小さく洗い場の少ないのが多いのですが、ここは一番充実してましたのでストレスなしでした

あきちゃん様
また、クチコミ投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は概ね満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
夕食のグランドメニューに関しては、あきちゃん様のご期待に沿えず申し訳ございません。
現在、夕食レストランでは新メニューの考案を頻繁に行っており、甲賀水口の店舗限定にはなりますが、今後は少しずつメニューも増えていく予定でございます。
また甲賀市にお越しの際は当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。
あきちゃん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

たかピッピさん

早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】

清潔感があって快適なホテルでした

法要のために家族で利用しました。
ロビー、廊下、部屋、皆とても清潔にされていて、気持ちよかったです。
お布団も気持ちよくぐっすり眠れました。
朝食は少し品数が少ないと感じましたが、どれも美味しかったです。
残念だったのは大浴場のお湯の温度です。ぬるすぎです。
他の場所のルートインと比べても1番かなと感じました。

たかピッピ 様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのサービスを多くご利用頂きまして重ね感謝申し上げます。
当ホテルの朝食に関して品数が少なく感じさせてしまい申し訳ございません。
朝食スタッフに共有して少しでも多くの料理をお客様に提供できるよう努めて参ります。
また大浴場に関しては不快な思いをさせて誠に申し訳ございません。
店舗責任者、フロントスタッフ、清掃スタッフに共有し、全お客様に快適にご利用して頂けるよう改善致します。
また機会がございましたら当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。
たかピッピ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/17

参太郎さん

コスパ最高レストランの対応も抜群

夜レストランで急に食事しましたが!価格も安くてコスパ最高です少し酒のあてにお刺身の種類が少なくて好みの物が探せず残念でしたが!女性の店員さんの対応は最高に良くて満足でした

参太郎 様
またお褒めのお言葉を頂き重ね感謝申し上げます。
当ホテルの夕食レストランはお客様にお腹いっぱいになっていただきたい思いから定食などはご飯のお替り無料サービスをしていたり、ボリュームもある為、有難い事に多くのお客様よりお腹いっぱいになったとお声を頂く事がございます。
お刺身に関しましては仰る通り種類が少なく申し訳ございません。
今回の貴重なご意見・お声をレストランスタッフと店舗責任者に共有して少しでもより良いレストランになるよう改善に努めて参ります。
参太郎 様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/17

ntkd29さん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

簡素だけど必要十分な快適な宿、\(^_^)/。

車やバイクで出かけることが多いが、広々とした駐車場があると車を駐車する場所の心配がなくて便利。フロントは親切丁寧な対応で好感が持てる。部屋も一人旅には必要十分で一通りの快適装備は揃っている。浴室洗面トイレもきれい。朝食は無料でビュッフェ形式なので和洋が選択できる。まあまあうまい。入浴はシャワーなので大浴場は利用していない。全般的に料金に見合った快適な宿ではある、\(^_^)/。

ntkd29様
この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、身に余る思いでございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるように清掃には特に力を入れております。
綺麗なホテルで快適にご宿泊頂けたのであれば、なによりでございます。
当ホテルでは夕食レストランも営業しております。
ルートインホテルは全国にございますが、甲賀水口店だけにしかないメニューも取り揃えております。是非、ご賞味頂けたらと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ntkd29様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

akecatさん

滋賀のお出かけに便利

清潔感ある広いお部屋で有意義な時間が過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

akecat様
この度は数あるホテルの中よりルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が有意義な時間になったとのことでとても安心いたしました。
いつまでも清潔を保ち、心地よいホテルづくりに邁進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
akecat様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

マスカルさん

大浴場がうれしい

ビジネスホテルなのに大浴場がついているのがうれしい。自分のミスで喫煙ルームにしてしまったので失敗したが、他は不満な点もなく、年に何回も使ってます。

マスカル様
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、ビジネスや観光で疲れた体は、ゆったりと癒していただくことができます。
広々としたお風呂で手足を伸ばし、思う存分おくつろぎ頂けたらと存じます。
お部屋に関しては当日の空室状況にもよりますが可能な限り、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意致します。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
マスカル様のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/25

こたさん

早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】

初めて一人で利用しました。

県外の友達に会うため宿探しで口コミの良いところを探しこちらに決めました。予約時より早くの到着でしたが対応して頂きとても助かりました。一人で泊まるため少し不安がありましたが、新しくきれいな事で安心しました。無料で映画が観れるサービスもあり退屈せず過ごせました。大浴場もキレイで広々とリラックスして利用できることができてよかったです。朝食は色々と種類があり楽しめました。部屋着の甚平の紐が外れて無かったことが少々残念でしたが、快適に過ごすことができて大変よかったです。

こた様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂きたい為、ホテルが綺麗な事は当ホテルの使命の一つでございます。
またコンフォートタイプのお部屋ではルートインシアター(\1,000相当)が無料で視聴可能でございます。
当ホテルのサービスを多くご利用して頂き、また多くのお褒めをお言葉くださいまして大変恐縮でございます。
しかしながら、甚平の紐が切れていたという事があり、こた様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃スタッフに甚平の紐が切れていないか確認していただくよう徹底し、再発防止に努めて参ります。
末筆になりますが、お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きまして重ね感謝申し上げます。
また甲賀にお越しの際は当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。
こた様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/7/29

きゃーほさん

《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》

寝具が最高。ぐっすり眠れた。

ベッドにエアウイーブを設置している部屋を選びました。
身体が疲れ切っていたのですが、寝心地は上場。良い睡眠が取れました。
朝のバイキングも、体に優しいメニューが豊富で、大変美味しく頂きました。
ぜひまた利用したい、新しくて綺麗なホテルです。

きゃーほ様
多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
朝のバイキングも時期によっては限定メニューもございます為、機会がございましたら
是非、ご賞味頂けたらと存じます。
また、甲賀にお越しの際は当ホテルをご用命頂きますと幸いでございます。
末筆になりますがお忙しい中、貴重な口コミ投稿をして頂きまして重ね感謝申し上げます。
きゃーほ様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/7/29

なんちゃんさん

二度目の利用

国道沿いでアクセスも良いです。コンビニも飲食店も近くにあって便利です。何より建物が新しく清潔感があって気持ち良いです。

なんちゃん 様
ごゆっくりお休み出来たようでこちらも安心致しました。
なんちゃん様の仰る通り国道沿いにありますので、主にお車でお越しになる方が多くいらっしゃいます。逆に電車等の交通機関ですと一番近い駅でも徒歩20分以上ございますので当ホテルでタクシーの手配などをさせて頂いております。
また近隣の飲食店は徒歩で行ける店舗が少なく、当ホテルで自転車の貸出をさせて頂いております。
貸出時間は21時が最終受付となっております。
当ホテルは今年で開業して5年目でございます。ご宿泊して頂いた皆様のお陰で現在に至っております。
誠に有難うございます。また清潔感があるとお褒めのお言葉を頂けたことも大変嬉しく思います。
また滋賀県にお越しになる機会ございましたら是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/7

魚屋コテツさん

早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】

朝食は良いです!

朝食は良いです。時間前から並んでいました。時間の余裕があるなら、開始30分後くらいに行ったほうが、並ばず、ゆっくり楽しめると思いました。
あと、セルフのコーヒーサービスも自由にいただけてありがたかったです。
チェックインの際には、最低限の説明だけなので、事前にホームページなど、情報収集をしておけば、良いかなあ。
お部屋の掃除はそれほど几帳面にされていなかったです。新しいホテルなので期待してたのですが、バスルームに短い髪の毛が絡んでいたり、ソファーの上部、首があたる部分がすごい臭いがして、備え付けの消臭剤を使用しました。その点はかなり残念でした。

魚屋コテツ様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食に関してお褒めを頂き光栄でございます。当ホテルの朝食はお客様にお腹いっぱいになってもらいたいという思いからご宿泊者には無料で提供しております。
またウェルカムコーヒーはドトールの豆を使用しており、色々なお客様が一服に一杯召し上がられたり、朝の目覚めに一杯と様々な用途でご利用頂けてます。
客室清掃に関しては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテルである以上、客室に髪が落ちてるなど本来あってはならない事でございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ全員に今回の出来事を共有し今後、同じような事を繰り返さないように努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。
魚屋コテツ様のまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/15

sugarさん

安心のルートイン

予約時にまだ旅行支援が使えたのでお得に宿泊できました。
目的地は長野なので途中の宿として利用しましたが車移動には立地も安心のルートインです。
飲食店も近くにありそうでしたが疲れていて往復歩くには距離がありそう、車移動はしたくなかったのでホテル内の食事処を利用しましたがスタッフさんがテキパキとされていて食事も美味しくいただきました。
下手に外に出るより良かったです。
朝食も充分です。
ルートインを選ぶ決め手はお風呂です。
ビジネスでゆっくり入れるお風呂は嬉しいですね。
お世話になりました!

sugar 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
全国旅行支援もご利用頂きお得にご宿泊頂けたようでご安心致しました。
sugar様の仰る通り当ホテルの近くには徒歩で行ける飲食店は数店しかございません。
また、車をだしてしまいますとお戻りの際には埋まっていて遠い駐車場に停めなければいけません。
その際は是非フロントの方までお声掛け下さいませ。自転車の貸出を行っていますので少し距離がある飲食店でもいく事が出来るかと思われます。またタクシーの手配も出来ますのでまたご利用されて際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
夕食レストランをご利用され、満足頂けたようでこちらも嬉しい所存でございます。
当レストランは1年に1回メニュー改定致しますのでより様々な料理をご堪能いただけます。
そして当ホテル1番の売りといっても過言ではない大浴場をご堪能いただけたようでご安心致しました。
当ホテルに限らずルートイングループは全ての店舗大浴場を完備しておりますので、
他のルートインも是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございます。
sugar様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/13

尾崎林檎さん

出張

出張で利用。立地が良く駐車場が利用しやすい。周辺に数は少ないものの飲食店があります。有線LANも無線LANも途切れやすい。

尾崎林檎 様
今回は出張でのご利用との事でしたが、ゆっくりお休み出来たでしょうか。
当ホテルは第1.2駐車場の2箇所設備しております。
宿泊者様で満室になった際も駐車場が全て埋まる事はございませんのでご安心してお越し頂けます。
尾崎林檎様が仰る通り周辺にはあまり飲食店は無く、まして歩いていける距離には殆どございません。
その場合ですとフロントにて自転車の貸出もしていますので気軽にお声掛け下さいませ。
またホテル内にも夕食レストランがございます。(日曜日は定休日)和食中心に様々な料理を
味わって頂けますのでまた宿泊された際はご利用下さいませ。
またインターネットの繋がりが悪かったとの事ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
夜の時間帯になりますと多くのご宿泊様がご利用されますので、どうしても繋がりにくくなる事がございます。
恐れ入りますがご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございます。
尾崎林檎様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/13

おきらくさまさん

ゆっくり出来ました

あいにく天気でしたがゴールデンウィークのゴルフツアーの宿として利用しました。食事処が併設されていて便利なのが良かったです。
体調不良でキャンセルが出ましたが、好意的に対処していただけたのが良かったです。
また、利用させていただきます。

おきらくさま様
誠にありがとうございます。
お足元の悪い中で無事にご到着され、ご出発されましたことご安心致しました。
おきらくさま様の仰る通り、当ホテルではレストランが併設されておりますので
外に出なくてもご夕食をお召し上がり頂けます。
次回ご宿泊の際は、まだご注文されていないメニューをお召し上がり頂けたらと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
おきらくさま様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/12

おきらくさまさん

ゆっくり出来ました

また、利用させていただきます。

おきらくさま様
誠にありがとうございます。
お足元の悪い中で無事にご到着され、ご出発されましたことホッとしております。
外に出なくてもご夕食をお召し上がり頂けます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
おきらくさま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

返信日:2023/6/5

みっつマンさん

大浴場つきて

部屋の他に大浴場があるから仕事帰りには助かる ホテルの周辺は食事する所はあまりないみたいでコンビニで買って部屋で

みっつマン様
この度は数あるホテルの中からルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで、一安心でございます。
当館の大浴場は深夜2時までと翌朝は5時から営業しておりますので、
多くのお客様にご利用頂きやすいかと存じます。
当館の周辺はお車でしたら近い場所に飲食店はございますが、徒歩だと距離がございます。
そのため、夕食レストランは非常に人気が高く多くのお客様にご利用頂いております。
ルートインの中で甲賀水口にしかないメニューも取り揃えております。
ご宿泊でないお客様でもご利用頂けますのでお近くを寄られた際は是非ご利用下さい。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
みっつマン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
マネージャー

返信日:2023/6/3

みーちゃんさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

朝食付きが良かったです。

駐車場もあり、大浴場もあってこのお値段は安いと感じました。朝食もお腹いっぱい頂きました。ありがとうございます。

みーちゃん 様
この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋のバイキングにて約40種類程日替わりにてご提供しております。バイキングですとついついたくさん食べてしまいますよね。たくさんお召し上がりいただけまして嬉しい限りでございます。みーちゃん様にとって朝食が朝の活力になっていただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/30

ぱきもんさん

良いと思います

周辺に飲食店があまりありません。コンビニもやや遠いです。ホテル前の駐車場はいっぱいだったので第二駐車場に案内されました。道が予想外に狭いため案内看板もしっかりあるのですが、初めての時は不安になるかもしれません。
部屋は清潔感もあり過ごしやすい空間で良いです。
朝食も種類豊富で美味しかったです。

ぱきもん 様
当館は国道1号線沿いにございまして、徒歩10〜20分圏内に飲食店やコンビニエンスストアがございます。仰る通りお車がないと不便さを感じられるかもしれません。
貸出の自転車もございますので、ご利用いただけましたらと存じます。
駐車場に関しましても、第2駐車場へのご移動をありがとうございます。周りは長閑な田んぼ道でございますので照明が少なく暗く感じられるかもしれません。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ぱきもん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/29

ターサマさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

ラジウム人工温泉でのんびり

このホテルは今回で3度目の利用です。到着後、早速お風呂に入り旅の疲れを癒やします。ラジウム温泉なので、湯上がりには汗がいっぱい出ました。身体の中の老廃物が排出されるとのことです。食事は、居酒屋風のレストランで、とても美味しく頂きました。ベッドは硬めです。部屋は清潔感がありました。また、お風呂に入りに来たいです。

ターサマ 様
いつもホテルルートイン甲賀水口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
大浴場もレストランも多くのお客様にご好評いただいております。
一品ものから定食、アルコールもご用意しており、館内は甚平やスリッパでご利用いただけますのでゆっくりとお寛ぎいただけます。
日頃のお疲れを癒していただけました様でなによりでございます。
ターサマ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/29

yasyさん

ゆったり出来た

GWの初日の土曜に宿泊、団体の利用者も多く夕食レストランの利用時間はは19:30〜、朝の朝食開始の6:30は長蛇の列、料理を取って食べ始めるまで15分ぐらい掛かりました。食べ終わる7:10頃は空いていたので時間の余裕がある時はこの時間帯を利用したいですね。
その他は気になる点はなく、気持ちよく出発できました。また利用したいです。

yasy様
また、ごゆっくりお休み出来たとの事ご安心致しました。
ゴールデンウィークは毎年団体様のご予約を頂く事が多く、
他のお客様にはご協力頂き感謝しております。ありがとうございます。
また飲食店に関しましてはフロントまでお越し頂ければ
近隣のおすすめ飲食店をご案内させて頂きます。
朝食レストランもオープンの6時30分は列が出来ている事が多く、
yasy様の仰る通り7時過ぎから7時半頃ですとスムーズにご案内出来るかと思います。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございます。
また滋賀県にお越しになる際は当ホテルのご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/28