高島屋まで徒歩8分!全室18u以上!14時インでゆったり滞在!

JR・小田急線・京王線・新宿駅南口・バスタ新宿より徒歩3分。都営地下鉄大江戸線・新宿線「4」出口徒歩2分

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・評価

こむぎさん

〇【ベストレート】<朝食付>JR新宿駅南口&バスタ新宿より徒歩3分!チェックイン14時より

ホテルは素晴らしかったですが‥‥

新宿駅から迷う事なく到着しました。フロントの方も、とても丁寧に対応してくださいました。お部屋も清潔で安心して休む事が出来ました。トイレとお風呂が分かれてるタイプは使いやすくて良いですね。湯船も大きくてゆっくり入ることが出来ました。ホテルだけは何の問題もなかったです。
ただ一つだけ。朝食会場のスタッフの事です。調理場ですかね?3人位で大きな声でのお喋りにビックリ。後デザートのプリンを食べていたら『おさげします』とお茶だけテーブルに置きトレイは下げてしまったんです。まだ食べてるのに下げるって失礼だと思います。となりを見たら結構な数のお皿があり、男性が下げてる時に舌打ちが聞こえました。お料理は美味しかったのに、嫌な気分になりました。ホテルが素晴らしかっただけに、とても残念に思いました。次に行く機会があったら宿泊のみにします。

ユウさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン<JR新宿駅南口&バスタ新宿より徒歩3分!>

アクセス最高

アクセスもよく、清潔感もありとってもいいホテルでした。
またホテルの下に居酒屋さんがあるのも最高でした。

Juliaさん

駅が近くて便利

新宿駅南口から近くて、山手線、中央快速線、JR線のどれを使う場合も便利です。
成田空港へ行くのにとても便利です。
近くにデパートやレストランがたくさんあります。
階下にコンビニあります。
サービスはとても良いです。

toruさん

駅が近くて便利

新宿駅南口から近くて、大江戸線、都営新宿線、JR線のどれを使う場合も便利です。夕方にチェックインした時は近くの工事の音が大きかったのですが、夜は大丈夫でした。立地がこの様な高級なホテルがあるとは思えない場所ですが、中に入ってしまえば心配有りません。部屋も、お風呂に洗い場があるので、二人で続けて入浴するときには時間短縮できました。朝食もさつま揚げなど、九州の食材があって良かったです。

パルロコさん

【夏期限定】<素泊り>JR新宿駅南口&バスタ新宿より徒歩3分!チェックイン14時

駅近で便利

FESのために利用しました。
駅やパスタから近く、コンビニもそばにあり、とっても便利でした。
客室のレイアウトも、TV下の棚やスペースを活用できるので満足できました。新宿に宿泊するときはぜひリピートしたいと思いました。
浴室も洗い場付きでゆっくりでき、とっても良かったのですが、浴室の床の汚れや黒カビらしき物が気になりました。
スタッフもとっても感じが良かったので、改善していただけるともっと気持ちよく利用ができると思います。

ピンキーさん

【ベストレート】<素泊り>JR新宿駅南口&バスタ新宿より徒歩3分!チェックイン14時より

至れり尽くせりのホテル

初めての利用です。駅から近いのですが急な雨に降られてしまい濡れながらのチェックインとなってしまいましたがスタッフの方が直ぐにタオルを用意して下さり助かりました。お部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。とても綺麗で静か、お風呂は洗い場付きで広く使い易かったです。リファのシャワーにドライヤーでとても気持ち良かったです。枕も大きくて本当にゆっくり休めました。お部屋のあちこちに気遣いを感じられ素敵なホテルだと思います。また是非利用したいです。お世話になりました。

こうちゃんさん

満足でした

初めて宿泊しました。接客、設備、そのほかすべてが満足できました。新宿駅南口から近くアクセスも良かったので次回も機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

おのしんさん

【返金不可】事前カード決済限定<素泊り>JR新宿駅南口より徒歩3分!チェックイン14時〜

受付に問題あり

今回初めて出張で利用。建物も新しく部屋も清潔感あり、お風呂も大きめで良かったです。但し、受付はダメ。受付デスクの後ろには備品を入れた段ボールが置きっぱなし、未使用の段ボールも壁に立てかけられ、雑然とした印象は拭えない。非常に残念でした。