【2024年4月より休業致します】

■JR学研都市線 四条畷駅下車 徒歩10分 ■阪神高速 水走ICより、国道170号線へ 目標:四条畷神社

茶屋宿 伊勢屋のクチコミ・評価

すてさん

【定番2食付】本物の和牛の旨さを堪能!◆大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のステーキと地産地消巡り飯朝食付!

今までありがとうございました!

一旦休業される前に宿泊。
今まで、何度もお世話になりました。
美味しいステーキに朝ごはん、毎回楽しみでした。

アルシンドさん

【当館人気No.1★おすすめ2食付】◆大阪産(もん)厳選食材の特選フルコース&巡り飯朝食付!

何度でも訪れたい、大阪のうまいもんはほんまに旨い!

「絶対に感動するから!」相方を連れてやっと再訪することができました。
そしてその後何度も"すごい"を連発する相方、すっかりこのお宿の魅力に憑りつかれたようです笑。
平日遅い時間に到着したにも関わらず、細やかな気遣いに心から感謝します。温められたお部屋にぬくぬくのお布団。手ぶらでCI可能な男女別のアメニティの数々、清潔なトイレにお風呂。
あと前回からかなりバージョンアップしたようで部屋着と化粧水などの女性用アメニティが増えていました...嗚呼...すごい!もうなんか申し訳ないくらい泣...!!
夕食はお肉もお野菜もたっぷりでお酒もすすみます。
手を抜かない料理の数々に、ほんのり山椒の香りのする具沢山のお味噌汁。朝食もお野菜たっぷりでしっかり栄養を摂れて満足&感動。
本当にお世話になりました。
また絶対に行きます!絶対です!!

アルシンド 様
先日は再度の宿泊誠にありがとうございました。
大阪の食材やお酒の美味しさにご満足頂き嬉しく思います。
ゆっくりと快適にお過ごしいただけたなら幸いです。

返信日:2024/2/2

すてさん

いつもありがとうございます

何度もお邪魔させていただいてます
宿泊料金も安くて毎度美味しいお料理を提供していただき感謝です
また、そのうち行きます

すて 様
昨年度も変わらず御贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます。
本年もご予約いただきありがとうございます。
お待ちしております。お気を付けてお越しくださいませ。
             茶屋宿伊勢屋

返信日:2024/1/24

Natsuさん

最高の食事とホスピタリティでした!

地産地消の食事は特に夕食はこれまで食べたコース料理やお肉の中で最も美味しかったのではないかと思うほど充実したクオリティの高いもので野菜も多くバランスもよく感動しました。朝ご飯も豪華です。設備は全体として細やかに清潔に保たれており、遅いチェックインの連泊であったに関わらず全てにおいて完璧なお心遣いを頂きました。きれいなお風呂も気持ちよくお部屋も居心地良くアメニティも揃っており、必要十分でした。銭湯や飯盛山軽登山、四條畷神社の紅葉も素晴らしく是非ともレストランや宿泊に再訪したいです。

Natsu様
先月はご連泊にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のお食事で大阪の食材の美味しさを感じていただけたなら幸いでございます。
また、銭湯や飯盛山へ等お忙しい中ではありましたがご堪能いただけましたようで嬉しく思います。
四條畷神社の紅葉が1番美しい時期でした。

返信日:2023/12/9

とまさんさん

是非また泊まりたいです

平日に有給を取ってふらっと宿泊しました
夕食の評価が高いのは知っていたけど想像以上に良かったです
ボリュームも味も最高
肉は柔らかくジューシーで追加で頼んだカレーもスパイスが効いた本格派
アルコール類は種類が豊富で宿泊者料金でとてもお得に呑めます
お部屋はこじんまりしているけど清潔で落ち着きがあって、心のこもった気持ちいい接客をしてくれました
この料金だと夕食代だけだとしても満足なのに、広いお風呂に入れて一泊できて美味しい朝食も付いてくるのでビックリです
アメニティも充実していて、チェックアウトが11時なのでゆっくり二度寝も出来ました
また休みを取って泊まりに来ます

とまさん様
先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
大阪の食材や大阪のお酒の美味しさにご満足頂き嬉しく思います。
特別なおもてなしは何も出来ませんでしたが快適にお過ごしいただけたなら幸いです。

返信日:2023/12/2

ステーキおいしい

夕食のステーキと追加注文のカルビ丼がめちゃくちゃ美味しい
サラダも季節ごとにドレッシングが変わって楽しい
朝食も毎回変わっていて楽しいです
12月も行きます
来年の予約受け付け始まったらまた予約します

すて 様
先月もいつも御贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます。
また少し値上げをさせて頂きましたが寝間着やアメニティーセットを付けることに
なりました。またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷へお越しくださいませ。
             茶屋宿伊勢屋

本当に美味しかった
部屋や設備は最低限だが
必要な物は備わってる

タニゴ 様
先月は定番のなにわ黒牛のステーキディナー付きプランでご宿泊頂き誠にありがとうございました。
極ガーリックライスは当館独自の考え方【巡り飯】の真骨頂ですのでご満足頂き嬉しく思います。
食事以外での特別なおもてなしは何もございませんがまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷へお越しくださいませ。

返信日:2023/10/13

サピーさん

【朝食付きプラン】★大阪産食材の地産地消巡り飯朝食でおもてなし◎便利な料理オプション有【駐車場無料】

朝食とおもてなしが最高

四條畷駅から歩いて15分ほどでしょうか。ただしハードな坂道が待っています。四條畷神社の隣にあります。老舗旅館の風格を醸し出す味わいのある佇まいをしています。私の場合、所用で5泊しました。どうやら、若い夫婦二人で切り盛りをしているようです。1日目はリニューアルされた清潔感のある部屋に案内されました。お風呂や洗面トイレは共同でした。びっくりしたのは、翌日の朝食でした。美味しいの一言です。普段は必ず食べきれず残してしまうのに、残さず食べてしまいました。おもわずその日の夕食も頼みました。ステーキディナーでしたが、これも残さず食べてしまいました。全ての日とも完食でした。また、若い女将さんのおもてなしは素晴らしく、長期宿泊者には洗濯のサービスまでついていました。これはありがたいサービスでした。老舗旅館ですから、施設の古さや狭さ、使い勝手の悪さなどはありますが、清潔感があるし、なんと言ってもサービスと料理によって、それらは相殺されてしまいました。むしろ、心地よい時間と空間を楽しむことができました。コストパフォーマンスは最高です。飯盛山城址、野崎観音などに行くのにも最高の立地点です。

サピー 様
先日は巡り飯朝食付きプランを5連泊でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
オプションでの夕食もお召し上がり頂き嬉しく思います。設備は古く特別なおもてなしは何もございませんが快適にお過ごしいただけたなら幸いです。

返信日:2023/9/28

タルタルーガさん

【 素泊りプラン】◆USJや関西名所の観光に◎家族旅行での連泊にも最適 !料理オプション有【駐車場無料】

外観は古いですが、、、

夜に到着したので、外から見ると古く、心配でしたが、ドアを開けた瞬間から心配は吹き飛びました。中は古民家カフェのように清潔で、もてなしの工夫がたくさんで、子どもたちも家にいるようにリラックス。風呂は家族で交代ですが、毎回きれいにしてくださり、とにかくおもてなしの心が随所に現れていて素敵でした。大騒ぎすることはできない作りですが、お布団も何か気持ちよく、トイレなどもきれい。きっとおかみさん?のお心遣いなんだろうなと感動しました。ありがとうございました。

タルタルーガ 様
先月はご家族でご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2023/9/6

セツコさん

【2023年度限定】タタキ&ステーキ&カルビ重!◆なにわ黒牛満喫ディナー&巡り飯朝食付きプラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

素晴らしい

ご主人様の料理の努力、おいしさ、アイデアには、いつもあたまがさがります。安い値段で、頑張ってくださって、ありがとうございます

セツコ 様
先月のご利用も含めいつも御贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます。
特別なおもてなしは何もございませんがご家族とのお食事にまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/8/30

ひかりさん

とても良かったです。ご飯付きがおすすめ

接客もとても丁寧で、至る所に気遣いがありました。
部屋も綺麗で、とてもいい空間でした。
朝ごはんもとても豪華で美味しく、夕ご飯を付けなかったことを心から悔やんでおります…また行きたいです。
友達との旅行を満喫出来また!
本当にいろいろお世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

ひかり 様
先日は巡り飯朝食付きプランでご宿泊頂き誠にありがとうございました。
特別なおもてなしは何もございませんが当館のお食事がお二人の旅の思い出に少しでも残れば幸いでございます。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷へお越しくださいませ。

返信日:2023/8/12

にゃーさん

【大阪産地産地消巡り飯 朝食付きプラン】 ◆ファミリー・ビジネス歓迎◎長期宿泊にも対応【駐車場無料】

また行きたくなる

清潔で配慮も行き届いており、良い御宿でした。
到着時間の関係上、晩御飯は頂けませんでしたが、
機会があれば食べてみたいと思いました。

にゃー 様
大阪産の食材を使用した朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。
是非夕食もお召し上がり頂きたいと思っております。

返信日:2023/5/26