眼下に渓流を望む74平米ある広々とした客室と創作会席が自慢のお宿

鬼怒川温泉
電車◆鬼怒川温泉駅より徒歩10分(無料送迎※到着時TEL) 車◆今市ICより鬼怒川方面に25分(無料駐車場)

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・評価

じぃじさん

【早期割30/桜薫楽プラン】早めの予約で嬉しい特典付◆74平米客室、温泉駅より無料送迎有(夕朝食付)

部屋からの眺めと美味しい料理がとても良かったです

鬼怒川が一望できる部屋からの眺めは素晴らしく、食事処での料理も落ち着いた雰囲気の中でとても美味しくいただきました。大浴場も脱衣場を含めて広く内湯と露天にゆっくりと浸りました。ただ部屋のアメニティの化粧品に関してはビジネスホテルと同様のセットしか用意されてなく残念でした。

えりちゃんさん

【女性旅プラン】女性にうれしい!9つのおもてなし◆女子旅はこちら!74平米客室、無料送迎有(夕朝食付)

一人旅

高層階の角部屋で抜群、部屋はとっても広くて、綺麗で清潔でした。来年また鬼怒川に訪れた際、また泊まりたいと思います。よろしくお願いします。

鬼怒川温泉 山楽からの返信

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当館の和室のお部屋をお気に召していただきありがとうございます。
 当館は7階〜11階が和室、5階、〜6階が和洋室のフロアとなっております。上層階から見下ろすことが出来る鬼怒川の渓谷美も良いですが、低階層では鬼怒川の臨場感のある流れや音を間近に愉しむことも出来ます。是非、次回は最上階や和洋室で鬼怒川を望みながらお寛ぎいただければと存じます。
 「また泊まりたい」このお言葉に感謝の想いを持ち、恥じぬようより良いおもてなしに日々精進して参ります。
 えりちゃん様にまたお越しいただける日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ミケトラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】基本プランより最大50%OFF!◆全室74平米+鬼怒川渓流沿い客室(夕朝付)

とてもくつろげました!

素敵な宿でした。のんびり過ごすのに最適。早く到着したのにお部屋に入れてくれました。対応がとても親切であたたかいです。フリーの飲み物がロビーで提供されてカフェラテとか何度かテイクアウトしました。よかったです!

鬼怒川温泉 山楽からの返信

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 「のんびり過ごすのに最適」とのお言葉をいただけましたこと、旅館冥利に尽きます。
 併せましてスタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
 ロビーでご提供しておりますコーヒーにつきましてですが、ご利用いただきありがとうございます。年末年始やお盆など期間限定では御座いますがご提供サービスのお時間を延長させていただいております。ご滞在のひとときをお寛ぎいただきたい思いのもと取り組んでおりますことですのでお喜びいただき嬉しく思います。
 今後も鬼怒川へのご旅行においてお寛ぎいただける場所として有り続けられるよう精進して参ります。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

エミさん

【じゃらん限定72時間SALE】ポイント6%&最大25%OFF!お食事会場が選べるプラン

お料理も人柄も最高

一度は泊まってみたかった宿、ハイクラスの宿でしたが思い切って予約してみました。部屋はきれいで広くて最高でした。係りの方も愛想よく話しやすかったです。
大浴場もきれいにされています。
お料理もさすがですね。
自販機にビールがなかったのが残念でした。
また伺いたい宿でした。

鬼怒川温泉 山楽からの返信

この度は鬼怒川温泉山楽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当館スタッフやお風呂・お料理においてお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく存じます。
部屋も74平米とお客様にお寛ぎいただける空間をご用意しておりますので、お喜びいただけて幸いでございます。「お料理もさすが」とお褒めいただいた創作会席料理ですが、当館自慢の創作会席料理をご堪能いただけて嬉しく存じます。
 ただ自動販売機のビールにつきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。売店販売やルームサービスのご案内と共に貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
 これからもお客様のご期待に応え続けられるよう、日々おもてなしの向上に努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

武ちゃんさん

久しぶりの鬼怒川温泉で初めての宿に満足

今回の宿は、ジャランネツト検索で初めて知った宿で数有る観光案内にも記載されて無く心配でしたが、鬼怒川温泉の中でも立派な宿で接客サービス、お風呂、料理もまず満足しました。鬼怒川以外にも山楽ホテルが有るとの情報を頂き、いつか利用してみようかと考えています。

鬼怒川温泉 山楽からの返信

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 「鬼怒川温泉の中でも立派な宿」とお褒めの言葉をいただきましたことを大変嬉しく存じます。これもひとえに武ちゃん様、皆さまのご支援のおかげでございます。
 また、山楽グループについてご興味をお持ちいただきありがとうございます。当館のほか、那須温泉、石川県金沢市の二施設、京都府山科区、兵庫県神戸市に点在しております。機会がございましたら是非足を運んでいただければと存じます。
 いただきました数々のお褒めの言葉に慢心することなく、今後もより良いご滞在のひとときをご提供出来ますよう従業員一同、日々努めて参ります。
 武ちゃん様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

たかさん

【じゃらん限定72時間SALE】ポイント10%&最大30%OFF!お食事会場が選べるプラン

残念です

何度か利用しています。今回に関しては残念に感じることが2つあります。まず、夕食・朝食のごはん(白米)がパサつき少し固い。丼めしでも有り得ない感じでした。そして2つ目が鬼怒川温泉駅からの送迎に関して(帰りも含む)鬼怒川温泉駅の到着時間を事前に伝えていたにも関わらず、車が来ていない。こちらから電話してすぐに来ましたが、ドライバーのお詫びの言葉もなし。チェックイン時に謝罪の言葉がありましたが、謝罪にふさわしくない言葉が多々あり…帰りのチェックアウトの時も時間を伝えていながら、15分待つと言われました。どうして車が用意出来ないか説明もありません。こちらの時間の都合は関係ないようです。出来ないなら、最初から断ればいい話です。自分でタクシーも呼べるので。行き帰りの送迎の対応は、全て悪い印象で終わる旅行になるのが、わかっていないようです。とても残念。

ちろさん

朝食のお米の美味しさにビックリ

一泊二日の家族旅行で利用しました。
子供のお世話で食事がゆっくり堪能できませんでしたが、朝ご飯のお米の美味しさが凄く印象に残りました。
普段おかわりしない家族も皆おかわり!
ザ・旅館みたいな感じをイメージしていたのですが、旅行というよりホテルです。
スタッフさんは慣れていない感じでしたが、総じて丁寧にご対応いただきました。
泊まったのがたまたま土曜日で、花火が見られる期間だったのが嬉しかったです。
お部屋は広く、ベッドの寝心地が凄く良かったです。

鬼怒川温泉 山楽からの返信

この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
 ご朝食のお米を美味しくお召し上がりいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当館のお米は地元産のコシヒカリにこだわっており、ツヤと甘みが特徴的でございます。あわせて様々なご飯のお供をご提供しておりますので、普段おかわりされないお客様からもおかわりのお声をいただいております。ご家族の皆さまも、栃木のお米の美味しさを感じていただけて幸いでございます。
 スタッフの対応におきましてはご不安な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、「総じて丁寧」とご評価いただき重ねて御礼を申し上げます。これからもスムーズな対応・よりようサービスを提供できるよう、ご尽力して参ります。
 鬼怒川温泉では例年夏季から秋季にかけて、「百華繚乱花火〜鬼怒川焔火〜」を開催しております。こちらはGWと毎週土曜日に花火を打ち上げており、ご覧いただけたようで幸いでございます。
 四季折々の楽しみ方の出来る日光・鬼怒川で御座いますので、ちろ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

まっさーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】基本プランより最大25%OFF!◆74平米鬼怒川渓流沿い客室(夕朝食付)

家族旅行

部屋がとにかく暑い。案内係からも特に聞かれることもなく部屋に入った際に暑いのは初めてでした。フロントにお願いしたが、暑い場合は、窓を開けてくださいとのことでしたが、子連れで窓が全開に開くのを勧めるのはどうかと。。。
安全面を疑います。
これまでのハイクラスのイメージで利用したが、悪い意味驚かされました。
ごはん処での接客、味、量は満足でした。
また、お風呂のタオルが使い放題なのも良かったです。

鬼怒川温泉 山楽からの返信

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 まず、ご滞在中にご不快な思いをさせましたこと心よりお詫び申し上げます。案内係の至らなさ、その後のフロントの対応も含め、誠に申し訳なく思っております。
 まっさー様のおっしゃる通り、当館の宿泊料金は決してリーズナブルなものではございません。だからこそ、お客様一人一人に合わせたおもてなしを日々心がけておりますが、今回はお子様の安全面を欠いたご案内をしてしまい深く反省しております。
 今度ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備の改修やサービスの改善を検討し、そして何よりお客様へのおもてなしを従業員一同で見直し、誠心誠意努めて参ります。
 そんななか、お風呂のタオルやお食事についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

シノさん

【じゃらん限定72時間SALE】ポイント10%&最大25%OFF!お食事会場が選べるプラン

家族イベントには最高

フロントが既に3階だったので、鬼怒川を眺めながら、抹茶と干菓子を頂き、ゆっくりチェックイン出来ました。部屋は、清潔感があり、脱衣場にタオル、女性側には、選べるシャンプー、スキンケア用品があり、大浴場が1番、綺麗で衛生面も良く安心して使えました。誕生日の利用で、夕食時に、おもてなしもして頂き、楽しい一時を過ごせました。料理は、器が素敵でした。

鬼怒川温泉 山楽からの返信

当館では、フロント・ロビーが3階にございますためロビーラウンジでお抹茶と干菓子をお召し上がりながらのチェックインを行っております。他のお客様にもお褒めのお言葉を頂戴しており、シノ様にもお気に入りいただけたようでなによりでございます。
 「大浴場が1番、綺麗で衛生面も良く安心して使えました。」とのお言葉をいただけて、こちらも安心いたしました。シャンプーバーやハイブランドのスキンケア用品は、女性の方へご満足いただけるよう準備したおもてなしでございます。
 お料理や接客に関しましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。素敵な誕生日はお過ごしいただけましたでしょうか?シノ様の中で、かけがえのない思い出になっていれば、幸いでございます。
 また鬼怒川へお越しの際には、当館へご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もかさん

【じゃらん限定ウルトラサマー96時間SALE】ポイント10%&最大30%OFF!お食事会場が選べるプラン

部屋も料理もとても満足出来ました

今回主人と娘と娘の子供と行きました。
子供の1人は小学生でしたが、よく食べるのでお子様ランチではなく大人に準ずる料理に変更していただきました。
それが内容もとてもよくて本当に満足できました。
勿論大人の料理もどれも綺麗でとても美味しかったです。
部屋も広くてゆったりと出来、担当のスタッフさんも丁寧な説明で親切でした。
お風呂は大人には気持ちよかったのですが、娘が赤ちゃんを連れていたので、お湯がどれも熱かったと、洗う時に赤ちゃんを座らせておけるような椅子があったらよかったかなと思いました。

鬼怒川温泉 山楽からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から、鬼怒川温泉山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。
 お食事についての称讃のお言葉ありがとうございます。当館のお料理は、料理長が旬の食材を厳選し、経験と技術を活かしたこだわりのお献立でございます。味は勿論のこと見た目にも力をいれた作りとなっております。もか様をはじめ、ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
 また、担当へのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。お越しいただいたお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々おもてなしの心を磨いております。
 しかしながら、大浴場に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すべてのご年代の方に快適にお過ごしいただけるよう、日々の努力の積み重ねを怠らず精進し、おもてなしの向上に努めて参ります。
 また機会がございましたら、鬼怒川温泉山楽へお越しいただければと思います。もか様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マサさん

お日にち限定 SALE【8/19(土)限定3室 30%OFF!】渓谷ビュー客室&創作会席料理を愉しむ

温泉も接客も暖かい

主人の誕生日祝いで利用させていただきました。
素晴らしい心遣いをいただき心から感謝申し上げます。
特に夕食の担当係りをしてくださいました〇〇さん はきはきとして
精一杯のおもてなしの暖かさを感じました。
また是非伺います。どうぞ宜しくお願い致します。

鬼怒川温泉 山楽からの返信

この度は、ご主人様のお誕生日という記念すべき日に当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 マサ様のご宿泊が素敵な記念日となるようお手伝いさせていただき、こちらも幸せな気持ちでいっぱいでございます。
 また、担当係へのお褒めの言葉も大変有り難く存じます。マニュアルにとらわれない、お客様一人一人に寄り添ったおてなしを日々心がけており、これからも精進して参ります。
 鬼怒川温泉は、秋の紅葉や冬の雪景色、春の桜など四季折々違った楽しみ方が出来るエリアですのでございます。お料理も季節に合わせ旬の食材にこだわったお献立をご用意しておりますので、マサ様のお気に入りの季節を見つけていただけたらと思います。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ごまちゃんさん

【96時間限定じゃらんSALE】ポイント10%&最大25%OFF!お食事会場が選べるプラン

いつ来てもハズレなし

今回で5回目の利用ですが、今までに外れた事は無し、費用対効果で鬼怒川温泉ホテルNO1であると思ってます。
特にお気に入りは、部屋の広々感、清潔感、本当に癒されます

鬼怒川温泉 山楽からの返信

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
「今までに外れた事は無し、鬼怒川温泉ホテルNo.1」という最高のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
日頃のお疲れを癒していただきたくより快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。
 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/29

ようこさん

とちごこち【基本プラン】部屋食/別個室、74平米鬼怒川沿い客室◆鬼怒川温泉駅より無料送迎有(夕朝食付)

大変お世話になりました。

GWに家族旅行でお世話になりました。久しぶりに会えた家族と一緒に過ごす宿がこの宿で本当に良かったと家族全員で思っております。接客も大変良く、優しくて、急なお願いを快く引き受けてくださいまして本当にありがとうございました。部屋から見える景色、川の流れる音、小鳥の囀り、癒されました。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

鬼怒川温泉 山楽からの返信

この度は数あるホテルの中より当館をお選び下さり誠にありがとうございます。
今回のご旅行では、ゆったりとお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく、ご家族との鬼怒川でのひとときが、いつまでも素敵な思い出となりましたら嬉しい限りです。
次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んで参ります。
皆様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/14