【☆接客クチコミ4.4☆】勝田駅/徒歩6分 ひたち海浜公園/車で15分

JR勝田駅東口から徒歩6分

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉のクチコミ・評価

Dさん

【早得7☆素泊まり】 7日前予約でポイントたっぷり♪

減点が少ない印象

すごく良いという点はあまりないが、悪い点も特になく、多くの人が妥協できて気にならない範囲で、良い意味で上手くコストカットしている印象。
部屋も狭めではあるが、不快感はなく、音も比較的静かで、必要な物は揃っていて、きれいで使いやすい部屋だった。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、数々のお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら是非当館をご用命下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/26

なぴさん

【朝食付き・連泊不可】室数限定朝食付きお試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

ネモフィラ旅行

ひたち海浜公園へ旅行で母と宿泊しました。清潔感もあり、24時間コーヒーが飲めたのもありがたいサービスでした。お風呂と就寝するには充分すぎました。勝田駅からは体感で10分ほど歩きましたが全く苦ではない距離です。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様により一層満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら是非当館をご用命下さいませ。

返信日:2024/4/27

チヒロさん

ひたち海浜公園への観光にピッタリ

ネモフィラをみに、ひたち海浜公園へ行く際に利用しました。
直前でも予約ができたので助かりました。
綺麗なお部屋でゆっくりできて満足です◎
チェックイン、チェックアウトの時間帯には、エレベーターが混み合うので時間にゆとりを持った方が良いかと思います。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。すぐの改善が難しい部分ではございますが、今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。
今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/24

ポリエステるさん

くつろげるビジネスホテル

画面を操作して自分でチェックインするスタイルでしたがきちんとした接客で丁寧に教えていただいので問題なく操作できました。エレベーターが1台しかないため待ち時間が嵩むのは要注意です。フロントはウッディ系のフレグランスが炊いてあり居心地よかったです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

数多くあるホテルの中から当館を選んで頂きまして感謝申し上げます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々サービスの向上に邁進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきましたこと、心から感謝申し上げます。

返信日:2024/4/23

そうちゃんさん

国営ひたち海浜公園観光の宿探しで

勝田駅に近くて安い施設を探してこのプランを選択しました。一人旅で初めて行く土地なので名の知れた宿泊施設を選びたかったことも選択の理由です。
アパホテル共通なのかも知れませんが、ベッドがフカフカで寝心地がよく、白が基調となった清潔感ある部屋で歩き疲れた体を十分に休められました。
喫煙可の部屋でしたが、臭いはそんなにキツく感じませんでした。(個人差はあると思います。当方非喫煙者で周囲の人間も非喫煙者です。)
備え付けの消臭スプレーを振ってやれば気にならない程度になり、持ち込んだ衣類にタバコの臭いが移るなんてこともありませんでした。清掃が行き届いていると感じます。臭い移りが心配だったのでホッとしています。
不満点を挙げるなら風呂(シャワー)のお湯がそこまで熱くない所でしょうか。熱い熱くないも個人差あるので風呂は4点としました。
フロントの方の笑顔が素敵で、対応も丁寧で、カレーも美味しく非常に満足です。
勝田駅周辺に観光に行く時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、当館につきまして多数のお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変満足して頂けているようで私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
次回ひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただければ幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただき感謝申し上げます。

返信日:2024/4/20

ゆうすけさん

朝食のカレーが最高

朝食のカレーが美味しくてたくさん食べすぎました。他にも美味しいものがたくさんで大満足です!また利用したいです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、当館のお部屋につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

ノリさん

【素泊まりプラン】■JR勝田駅から徒歩6分■国営ひたち海浜公園まで車で15分!

駅近のきれいなホテル

勝田駅から、直線道路を歩いて10分くらいのところにあります
きれいですし、リーズナブルで勝田方面に出かけるときは、これからも利用しようと思います

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また高い評価を頂きました事、大変嬉しく思います。今後もお客様が安心して寛げる空間をご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/15

ひでさん

利用させてもらってます

飲み会のあるときなどに利用させてもらってます。ミラーリング対応可、朝食が気に入ってます。お風呂が広いともっと疲れがとれるのですが、これは仕方ないですね。
何時も丁寧な接客ありがとうございます。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

当館につきまして多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

返信日:2024/4/13

mememeさん

使い勝手ヨシ

期間限定ポイントやクーポン利用で5,000円以下で宿泊しました。フロントでのチェックインから部屋の仕様、チェックアウトまでスムーズで狭いながらも考えられた設計です。ツインが空いてなかったので仕方なくダブルベッド1台の部屋で。さすがに2人で寝るには狭くて辛かった…。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。
ひたちなか市にお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/12

リバーさん

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(部屋指定不可)【素泊まり】

駅からほぼ真っ直ぐ

駅から大通りをほぼ真っ直ぐですが若干距離はあります。メガドンキが近くスーパーも入っているので便利です。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

またお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。今後もお客様が安心して寛げる空間をご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/11

まささん

【夕食付きプラン】地元人気店!格子屋の夕食付★あんこう鍋御膳★ ※当日不可

ソロツーリングの宿泊地として利用。

茨城へのソロツーリングの際に利用させていただきました。
選択理由としてはロケーションおよび、夕食のあんこう鍋御膳目当てです。ホテルすぐ近くの居酒屋さんでの夕食でしたが大変美味でした。
到着順ですが、駐車場も入口近くで便利で、また利用させていただきます。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、当館につきましてお褒めの言葉も頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。

返信日:2024/4/6

マーボーさん

綺麗で、駅チカ

ホテルは綺麗です。駅チカで夜の食事も困らない。勝田駅の近くでは1番良いのでは、また利用させて頂きます。

返信日:2024/4/4

まぁさん

綺麗

今回はアパカレー&ジーマがサービスで貰えて凄くお得な気分で泊まれました。
色んな県でアパホテルを利用していますがどこも清潔感があります。
スタッフの方も皆様、丁寧で親切です。
また機会があれば泊まらせてもらいます。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また高い評価を頂きました事重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
ジーマはアパグループでの商品サンプリングを期間限定で実施しております。お喜び頂けたようでなによりで御座います。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/1

はるくんさん

居酒屋

飲みすぎて寝過ごしてしまった
11時すぎたのに追加料金とられなかった
何時から追加料金とられるのだろう

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の通常チェックアウト時間は10時でございますが、アパカードやアプリ会員のお客様は11時まで無料で延長されます。また、プランやアパホテルの会員ランクによってはさらに延長されている場合がございます。ご自身のチェックアウト時間を確認したい際は、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。また、1時間につき1000円で延長も可能でございますので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/25

なすなすくんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きプラン ■JR勝田駅から徒歩6分■全室Wi−Fi無料接続

初めて利用しました

駅から近く、便利でした。部屋は、綺麗でした。ゆっくりできました。ベットの化粧板が剥がれていたのが、少し、気になりましたが、後は、良かったです。また、機会あれば、利用したいです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、お褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。今後もお客様が安心してお寛ぎできる空間を提供出来る様に、スタッフ一同精進して参ります。
ベットの化粧板の剥がれにつきましては、早急に確認して修繕させていただく所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/19

クライフさん

勝田出張時の定番

勝田駅付近で1番綺麗だと思います。出張時はいつも使っています。清掃は行き届いていますし、今回はお部屋もグレードアップで!お風呂も膝伸ばせて仕事頑張れましたよ。
従業員の方も丁寧に明るく対応してくださいました。
近くにコンビニがあればより最高かも。
またお願いします。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けてたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

みっちゃんさん

スタイリッシュなホテルで最高

今回息子の引っ越し先での宿泊で利用しました。
初めての宿泊でしたがフロントのスタッフの方が親切に応対していただきました。
お部屋もコンパクトでありながらもスタイリッシュでベットも心地よく休むことができました。
コーヒーやミネラルウォーターなどのサービスも良かったです。
又機会がありましたらお世話になりたいと思います。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、ひたちなか市にお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/18

kimさん

とても寛げるホテルでした

長距離を走って来たせいで疲れていたかも知れませんがとても寛げて良く眠れました。そして次の日も良い旅が出来ました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
今回の宿泊に満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これに驕ることなく、更なるサービス向上に努めていく所存でございます。

うさこさん

初めて泊まりました!

あんこう鍋付きプランがあったので初めてのアパホテルに泊まりました!かなり快適に過ごせました。アパに泊まると皆アパのリピーターになるものわかる気がしました。口コミに書かれてたエレベーターが一基問題は特に困ることはなく(階段はあったのかな?)部屋もホテル特有の暗さがなくてとても良かったです!徒歩で5分もかからない居酒屋さんでの夕食にあんこう鍋でした。お店の雰囲気も良くて他の食事も美味しかったです。次の日は那珂湊の市場へそんなに時間もかからず行けてとても良い旅になりました!部屋のミネラルウォーターはとても助かりますね!
また利用したいと思います♪

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。今後もお客様が安心して寛げる空間を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
次回ひたちなか市にお越しの際にも、是非当館をご用命下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

にゃおぴさん

安定のサービス

2月の旧正月に鹿島神宮へお参りに行くにあたって、利用させて頂きました。
ベッドはゆったり寝心地良かったです。
部屋のユニットバスは、大人にはちょっと小さく、153センチしかない私でも、入るのに苦労しました。
珈琲のサービスが24時間なのは、とても有難かったです。
喫煙できる部屋をとりましたが、一階に喫煙所もあって、とても便利でした。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度頂きました貴重なご意見につきましては、今後の運営の参考にさせて頂く所存でございます。

やすさん

【朝食付きプラン】■JR勝田駅から徒歩6分■全室Wi−Fi無料接続

初めて行きました。

ひたちなか市駅より歩きますが ちょうどよい距離でした。
アパホテルで初めて朝食を食べましたが とてもおいしくいただけましたので
全国展開しているアパホテルの朝食を楽しみにしております。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度はアパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスと環境をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/7

マサさん

ゆっくりすごす

映画見放題が良かった。
できれば、エレベーターの混雑があるので一機以上欲しい所です。
パーキングが満車なので、他店との連携が有ればいいかと、

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴し、私共もうれしく存じます。
しかしながら、エレベーターや駐車場につきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。すぐの改善が難しい部分ではございますが、今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。

返信日:2024/3/5

maruさん

子どものサッカー観戦で利用

アパホテルを初めて利用しました。
全体的にキレイです。
駐車場も臨時駐車場ですぐ近くでした。
また機会があれば利用したです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子が伺え私共と致しましても大変嬉しく思います。
またひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/2/29

wasiさん

部屋が綺麗

部屋に余裕があったようでデラックスツインにアップグレードしていただき
夕食は近くの居酒屋さんで美味しくいただきました
部屋は綺麗で初めてのアパホテルは好印象、追加で申込んだ朝食は種類も豊富で満足
難点はエレベーター待ちに時間を要することと近くにコンビニが無かったこと
次回も利用したいと思いました

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館、近隣飲食店につきまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館のエレベーターにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。すぐの改善が難しい部分ではございますが、今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。
コンビニエンスストアへはおおよそ徒歩5分の距離で御座いますが、徒歩2〜3分の距離にMEGAドン・キホーテ 勝田店が御座います。こちらは夜11時までの営業ですが、食料品をお買い求めいただく事が可能で御座います。次回ご来館時は是非ご利用頂ければと存じます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/22

Asihさん

安定のクオリティ

初めて利用させていただきました。
接客がとても丁寧で好印象でした。
客室についても、綺麗に清掃されており大変良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

ご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

としさん

全てが綺麗だった

すべてが新しくて綺麗だった。出張でも、家族旅行にも最適だと思います。コストがあと1割くらい安ければ最高でした。

返信日:2024/2/18

GEROさん

【素泊まり・事前決済限定】1秒チェックイン体験プラン

勝田全国マラソンでの宿泊

勝田全国マラソンのため、利用者も多く大変そうでしたが、1人1人丁寧に対応されていてとても良かったです。
お部屋も綺麗で満足です!勝田全国マラソン参加者ということで干し芋スポーツ羊羹までいただけて本当に素晴らしい対応でした!また次回も利用させていただきます。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、当館につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けているようで私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
また、当館スタッフ対応についてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。勝田マラソンへのご参加、大変お疲れ様でございました。

返信日:2024/2/10

オオサワさん

【素泊まり・事前決済限定】1秒チェックイン体験プラン

初日の出

阿字ヶ浦に初日の出の為利用しました。勝田駅近し居酒屋近しで大変良かったです。初日の出は勝田駅始発の電車で見に行けて満足です

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、当館の立地条件につきましてお褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り当館の周辺には駅前商店街を中心に徒歩圏内に飲食店が多数ございます。フロントにて近隣飲食店のマップをご用意しておりますので、次回お越しの際は是非そちらも参考にして頂ければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。来年のご利用も心よりお待ちしております。

にんにんさん

部屋は大変満足

出張で利用させていただいています。
毎回清掃の行き届いた部屋で安心して泊まれます。
フロントスタッフも丁寧で好印象です。
1点、エレベーターが1機しかなく混雑時はなかなか乗れない事がマイナスです。まぁ時間に余裕を持てていれば満点なのですが・・・汗
また利用したいと思います!

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、お褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターに関してご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。

マーボーさん

よかった

従業員の対応、部屋よかったです。
出来る限りの柔軟な対応は、ビジネスクラスでは少ない
またエリアに行く際は使いたいですね

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、お褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同尽力していく所存でございます。