宿・ホテル予約 >  栃木県 >  日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 >  奥日光・中禅寺湖 >  奥日光小西ホテル(日光湯元温泉) >

 >  あきちゃんさんの奥日光小西ホテルのクチコミ - 奥日光小西ホテル(日光湯元温泉)

宿番号:391910

日光湯元温泉
日光の奥座敷奥日光は1500Mのリゾート

奥日光小西ホテル(日光湯元温泉)のクチコミ・評価

あきちゃんさん

2013年7月宿泊
源泉掛け流しの乳白色硫黄泉に入りに行こう

あきちゃんさんの奥日光小西ホテルのクチコミ

温泉メインで宿泊しましたが女性用は露天が小さく眺望もありませんでした。あいにくの雨だったのですが露天に浸かりたく置いてある傘の帽子を利用させて頂きました。身体を洗い再び入りたかったのですが傘は一つしかなく先客が利用されていたので、あの雨の中を入る事はできませんでした。温泉メインだったのでがっかりでした。お天気ならば問題ないのですけどね。標高は1500メートルあるので涼しい場所ですが、やはり長湯の後は身体は火照ります。が、部屋には冷房はなく扇風機のみだったのでしばらく汗はひきませんでした。しかしロビーには滞在中いつでも飲めるコーヒーやマッサージチェアーのサービスもあり夕食の後にはくつろぐことができました。

奥日光小西ホテルからの返信

あきちゃん 様
先日はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
露天風呂の女性の方は周りを囲んである為に、小さめに作った露天風呂で
御座います。その代り男性の方はオープンになっております。
ご不便をお掛けいたします。
湯元の温泉は、何時までもホカホカする温泉でございます。
ロビーには宿泊り方に無料で飲む事が出来るセルフサービスのコーヒーコーナー
が御座います。夜中中ご用意をしております。
8月から客室・ロビーの無線LANが無料で繋がるように致しました。
今まで料金を頂いてましたがフリーで繋がるように設定をしました。
最近、携帯のスマホなどでも繋ぐ方が多く、ロビーなどでは携帯を見てる方が
多い様で御座います。
又のご来館お待ち申し上げております。
   奥日光小西ホテル 副支配人

返信日:2013/8/22

奥日光小西ホテル(日光湯元温泉)

奥日光小西ホテル(日光湯元温泉)のクチコミ一覧に戻る