宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  相模原 >  相模原 >  東横INN京王線橋本駅北口 >

宿番号:391984

さがみ湖プレジャーフォレストまで車で40分!朝食無料

JR「橋本駅」北口より徒歩5分

東横INN京王線橋本駅北口のクチコミ・評価

3.6

たいこーぼーさん

全体的には満足しました

部屋は普通のビジネスホテルのシングルルームの広さで普通でしたが、ベッドは広くて私には丁度良い反発加減で良かったです。バス・トイレユニットは部屋の綺麗さに比較して古さを感じましたが、掃除が行き届いていたので不快感はありませんでした。部屋の構成上仕方ないのかも知れませんが、キャスターバッグを置く台があったら良かったのにと思います。床に直置きしたキャスターバッグから荷物を取り出すのが面倒でした。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

この度は東横INN京王線橋本駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
清掃に関して関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備についてお客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂けるサービスを提供出来るよう、従業員一同善処してまいります。

返信日:2024/3/5

だいさん

一人旅も団体旅行にも最適

ロビーも広く、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
シングル利用しましたが部屋の広さも思っていたよりも広く感じました。受付の対応も丁寧で、とても良い感じでした。また利用したいと思うホテルです。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を糧に、今後もご期待にそえるよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

Jakeさん

宿泊システム・設備が最新

家族で宿泊させていただきました。まず、チェックインシステムが斬新で、タッチパネル方式で自分で行うものでしたが、なんなく行うことができました。お部屋はツインでしたが、応接セットもある非常に広い部屋で、圧迫感がまったくなく、清潔で非常に快適でした。チェックアウトもタッチパネル方式で簡単なものでした。またこの近辺で機会がある場合は、間違いなく利用します。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/23

かなままさん

とても快適でした

初めて泊まりました。駅からも近く大きな看板を目指して迷わずに行けました。チェックインは機械式ですがわからないときには教えてくれるので心配ないです。エレベーターは宿泊客のみ乗れるためカードキーをかざして乗るので安心です。施設の情報で「パジャマ」「歯ブラシ」はないと書いてあったので持っていきましたが、ロビーのアメニティ置き場のところに「ナイトガウン(寝間着)」と歯ブラシもありました。お部屋も清潔で、シャワーの水量も十分です。朝食は想像していたより品数もありおいしかったです。スタッフのみなさんもてきぱきとお料理の補充も素早くされていて温かいものが次々並んでいました。豚汁もありおいしかったのですが、紙コップに注ぐのがちょっと小さくて難しかったです。チェックアウトも機械式でカードキーを差し込むだけで終わりですので、簡単ですしすぐ済みます。全体的に大満足の宿泊でした。また利用したいです。ありがとうございました。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

返信日:2023/12/26

タケシさん

一人旅・女子旅にも安心♪

おもてなしが親切。ただ、朝食が残念。

荷物がロビーにあるかの確認の際、親切に対応して頂けてありがとうございます。
あと、部屋はテーブルにテレビがありちょっ狭くて。
個人的に残念でした(>_<)
あと、朝食は美味しかったですが、パンに気づかなかった。
パンが好きだったのでショックでした。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

この度は東横INN京王線橋本駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご期待に添った客室設備・ご朝食をご提供出来ず
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、次回お越し頂いた際には
ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう従業員一同善処して参ります。

返信日:2023/12/12

あーさんさん

親切丁寧

機械でチェックインするタイプに変わってて、慣れない中立っていた女性の方が親切にしてくださいました。おかげで楽しい思い出が沢山出来ました。東横インは信頼しているので今後も利用したいです。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/29

ぶんちゃんさん

顧客情報の入力

チェックインの際、住所等の入力を求められました。当たり前の事だと思いますが、予約はじゃらんからしたので、当然顧客情報はわかっているはずなので、当日、入力させるのではなく、入力しておいて確認だけするようにしておくと良いと思います。
遅い時間のチェックインで、しかも橋本駅から遠い場所にあるので、疲れて住所の入力すら、しんどい状況でした。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン手続きに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をスタッフと共有し、検討させていただきます。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、次回お越し頂いた際にはご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同善処して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/20

トムさん

ファミリーにおすすめ

家族4人で利用しましたが部屋が広くてダブルベッド2台でもゆったりスペースで寛げた。朝食は品数、味ともイマイチですが安いので仕方ないかと思います!

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご希望に添った朝食が提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は朝食スタッフへ共有させていただきます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

ponさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近でコンパクトで清潔感もあって便利

久々に利用したが、駅近でコンパクトで清潔感もあって相変わらず便利でコスパが良い。ただ、歯ブラシまで部屋からなくなってたのと、オンラインチェックイン設備になっていて非常に良かったのに不要な男性説明員が断わっても横に来てタッチパネルを触ってくるのは大迷惑。非接触の意味がない。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/24

うっちゃんさん

駅に近く便利

部屋のお風呂は、大きくて深さもありゆったりはいれました。
荷物を置く台がなかったので、チラシを敷いてそこに荷物を置きました。
ドライヤーは取付型のがついてましたが、やはり風量が弱くて…コードを差して使えるのがいいかと思ってしまいます。
チェックインで立体駐車場に停める時、車を降りてフロントまで行かないといけないので、チェックイン辺りの時間帯には管理者が待機していてほしいと思いました。
エレベーターも割と速く動いてるので待ち時間少ないです。
トータル的には、良いホテルです。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/21

こ。さん

普通のビジネスホテル

一通りのアメニティがあり、朝食もついているため宿泊には適していると思います。朝食のラインナップは少なめでしたが無料なら納得。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/18

マサやんさん

安定感がある

仕事の関係で毎週利用しています。いつも清潔で安心できます。朝食もバランスが取れた献立で美味しいです。今後も利用したいと考えています。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

この度は東横イン京王線橋本駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を糧に、今後もご期待に添える様、
従業員一同精進してまいります。

返信日:2023/10/11

サスケさん

駐車場枠が

駐車枠優先順とのこであり、15時過ぎにチェックイン試みました。がすでに満車。近隣駐車場も夜間料金に加え、夜間時間帯以外の時間帯料金が発生するため5千円レベルとなりました。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

今回駐車場に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
近隣駐車場のご案内をより詳細にお客様へご案内できますよう頂いたご意見をもとに善処して参ります。

返信日:2023/8/23

サカシタさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

シャワーの水圧が絶望的に弱かったです。

男性ならまだしも、髪な長い女性にはとてつもないウィークポイントだと思います。
稀に見るほどの水圧の弱さでした。
※上層階9階が関係あるのでしょうか。
電話で問い合わせをした際の対応に、やや不安が残りました。
チェックインするまでに2回、電話で問い合わせました。
・対応はハキハキしっかりしているけど「ごめんなさい」という言葉遣い
・電話対応の声がとても小さく暗い(受付ではないサブダイヤルに掛けてしまったのか?と感じました)
初めて泊まるホテルだったので現地に行くまで不安がありました。
ですが実際の対応は通常クオリティーで、部屋も広く綺麗でした。
総合的には満足感を得ることができました。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

シャワーの水圧に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早急に確認・改善に努めて参ります。
またスタッフの電話対応につきましても
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良い接客対応を目指し精進して参ります。
次回ご利用の際には更にご満足頂けますよう従業員一同善処して参ります。

返信日:2023/8/3

ronnyukkoさん

ロケーションは良い

子どもの大学見学で利用。喫煙ルームしか空いてなかったが、口コミで匂い気にならないとあったのと、値段が手頃だったので。
口コミとほぼ同じでした。駐車場があったのもポイント高かった。フロント清潔感あった。ただ、私達のチェックインスタ時特に何も説明がなかったが、次の人は朝食の場所など説明受けていたので、やや不快でした。
パジャマもあり、アメニティも最低限あり、女性はDHC化粧キットがあったのも良い。
部屋はまあまあ広い。椅子は二つあってほしいかな。
荷物置きあるとなお良いかも。
朝食はクチコミ通り。ついているのは嬉しい。部屋に持ち帰りできるとクチコミにあり、部屋に持ち帰りゆっくり食べられた。
コーヒー、りんごジュースもあった。
1つ改善希望点はベッド固すぎる。石?板?直接?って程。1泊程度なら我慢できるが、連泊だと腰が痛くなりそう。
全体的には値段通りで妥当でした。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

今後も、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/24

ちゃんこばさん

安定感

出張で利用させてもらっています。
安定した清潔感です。
食事も普通においしいですね。
また、利用させていただきます。

この度は東横INN京王線橋本駅北口をご利用いただきまして
誠に有難うございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同、さらなるサービスの向上目指し
工夫を重ねてまいる所存でございます。
お仕事にて橋本にお立ちよりの際は、是非ご利用のほど
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/13

まりんさん

急遽

旅行目的ではなかったので期待はしていませんでした。ビジネスホテルってこんな感じなんでしょう。朝食酷すぎです。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

しかしながら、ご期待に添った朝食が提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/7/1

あっくんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

エレベータ隣の部屋では、うるさくて寝られません。

消灯し、ベッドに入ってから、気付いたのですが、
エレベーターの音がひどくて、ぜんぜん眠れませんでした。
泊まられる際は、エレベーター横の部屋でないことを、
確認されると良いと思います。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

しかしながら、エレベーターの騒音でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
提供出来るよう善処してまいります。

返信日:2023/6/23

cheminさん

橋本駅近くで便利

出張で利用しました。橋本駅からのアクセスが良いため、毎回利用しています。チェックイン、アウトも自動精算機でスムーズに行えます。
アクセスに関しては問題ないですが、朝食のおかずが少なめでちょっと物足りない感じです。また、エレベーター利用時には部屋のカードキーをタッチする必要があるのですが、静電気除去プレートが紛らわしい箇所にあり、ここに間違えてカードをタッチして、いつまでたってもエレベーターに乗れない利用者の姿を見かけました。エレベーターの仕様なので致し方ない点もありますが、この辺りが改善されると良いかと思います。

東横イン京王線橋本駅北口からの返信

自動精算機でのチェックイン手続きに関しまして
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご希望に添った朝食が提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
またエレベーターの操作方法に関しましてご不便をおかけしてしまし大変申し訳ございません。

返信日:2023/6/20

ユタさん

眠れません。

部屋は清潔感あり広めでバスタブも広く足が伸ばせるほどで満点です。枕が平べったいのは仕方ないですかね。
翌日の通院のために宿泊したのですが部屋の前の廊下で夜23時頃に30分以上大声で話し込むグループがいたのと、隣の部屋が夜21時頃から3時間以上壁を叩くような壁に何か当るようなドンドンとした音が激しく、全く寝付けませんでした。フロントに伝えれば対処して頂けたのでしょうか?トラブルの元となると思い我慢しました。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

この度は東横INN京王線橋本駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音によりお客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お気づきの点がございましたら、迅速に対応させて頂きますので、お気軽に従業員にお声掛けくださいませ。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、次回お越し頂いた際にはご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同善処してまいります。

返信日:2023/6/12

てまりさん

無料朝食

朝食が全員についているのはありがたいです。
欲を言えば、もう少しメインのおかずがほしい。
部屋に持ち帰れるのはゆっくりできて嬉しい。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

朝食に関して貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を基に、より良いホテルづくりに励んでまいります。

返信日:2023/6/12

おうたさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

夜中に予約が取れた!

夜中に宿を探していて急遽だったが綺麗な部屋を用意してもらって、店員さんの態度も悪くなくいい対応をしてもらいました。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

ご宿泊に関するご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
スタッフ一同、さらなるサービス向上を目指し工夫を重ねてまいる所存でございます。
お仕事にて橋本にお立ち寄りの際は、ぜひご利用のほどスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/11

タケルさん

清潔感と周りの環境バッチリ

ホテル近郊にお食事処や居酒屋もあり夕ご飯の心配無し、フロントの対応も良く室内は清潔感もありゆっくりできました、ビジネスでもいいし家族でもいいし満足朝ご飯もよかったしコーヒーも
部屋に持ち込みも出来るし駐車場もあり狭かったけど誘導してくれるし問題無し

この度は東横INN京王線橋本駅北口をご利用いただきまして
誠に有難うございました。
スタッフ一同、さらなるサービスの向上目指し
工夫を重ねてまいる所存でございます。
お仕事にて橋本にお立ちよりの際は、是非ご利用のほど
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/4/28

なおさん

以外に広い

今回家族旅行の道中で宿泊させて頂きました。
ビジネスホテルにしては思ったより広くて快適でした。
部屋も綺麗でした。お風呂は近くの温泉に行ったのでここでの評価はしません。
街中のホテルでしたので街明かりと車のライトが度々部屋に差し込み寝ずらかったので星4の評価にしました。
その辺の改善をお願いします。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

ホテル設備について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

返信日:2023/4/28

ビビ様さん

2023年2月宿泊
一人旅・女子旅にも安心♪

女性1人でも安心。

水回りのお掃除具合だけがちょっと気になりましたが。車で行ったので,駐車場もあり助かりましたし,接客対応も親切でした。朝食付きなのも嬉しかったです。また機会があれば宿泊させてもらいたいと思います。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

無料朝食サービスについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

返信日:2023/4/11

匿名希望さん

朝ごはんが台無し

規制無ししなったのに
朝ごはんからマスク、手袋しつこく言ってくるし
食事中もずーっと大声で言ってて
朝から気分が悪い

返信日:2023/3/30

シゲちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

ツインは二人ではちょっと不便

荷物置き場(台)が無く、残念です。
テレビがテーブルの上に有りテーブルが狭い。又ベット脇の為とても見ずらい。出来ればテレビは壁取り付けにし、どちらからのベットでも見やすくすると良いと思う。

東横INN京王線橋本駅北口からの返信

設備に関して貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

返信日:2023/3/23