☆2021年5月グランドオープン☆【大浴場・サウナあり】

JR郡山駅西口より徒歩約4分。駅前交番前の横断歩道を直進。

ホテルグローバルビュー郡山のクチコミ・評価

やなぎさん

☆じゃらんポイント10%☆レイトチェックアウト11:00【朝食付き】☆

朝食が充実

出張で利用しました。
ワンランク高い朝食で美味しかったです。
部屋やフロントもオシャレかつ綺麗で、快適に過ごせました!!

なかきさん

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

接客が丁寧

フロントのスタッフの館内説明が丁寧でわかりやすかったです。地下には、大浴場。部屋も大浴場も清潔感があって良かったです。部屋にはユニットバスではなくてトイレとシャワー室。洗面所は入口付近にあって、モダンな感じでした。テレビは大画面で、大好きな野球を迫力ある画面で楽しみました。ベッドの頭側が、壁1枚で廊下なので、隣の人の出入りが気になりました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
接客につきまして頂きましたお褒めの言葉をフロントスタッフ間で共有し、更なるサービス向上を図って参ります。
大浴場は広々として足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けます。
次回ご来館の際に是非ご利用くださいませ。

やすさん

☆【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

朝食派に最高

イタリアン料理だと思いますが、専門店を超える美味しさで かなりの拘りを感じました。駅前繁華街の真ん中に立地しながら大浴場もあり 郡山では一択のホテルになりました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

朝食につきましてお褒めの言葉を賜りましてレストランスタッフ一同心より嬉しく存じます。
地元の食材を使った当ホテルの朝食は日替わりで提供しております。特製のグリーンカレーや郡山市のソウルフード・クリームボックスもお客様より大変人気がございます。
次回ご来館の際にも是非ご賞味くださいませ。

こうさん

【朝食付き】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪

とても綺麗なホテルです。

このホテルは、中がとても綺麗でお洒落なホテルです。
ホテル内に大浴場を完備しているのと繁華街の中心に位置しているので、リッチ条件は完璧だと思います。
郡山を堪能出来て良いと思いました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

当ホテルは郡山駅から徒歩約4分と立地に優れており、移動に大変便利です。
次回郡山市への機会に是非ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士山さん

安定

毎回、宿泊してますが安定のホテルです。
やはり温泉とサウナがあるのか最高で良いところだと思います。
また、なつに泊まるので宜しくお願いします。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

お褒めの言葉を賜りまして非常に嬉しく存じます。
サウナも併設された大浴場は広々としており、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
マッサージチェアの使用ができる休憩スペースのご用意もございますので是非ご利用くださいませ。
夏の再訪、スタッフ一同心よりお待ちしております。

住ちゃんさん

清潔感があります

2回目の利用でしたが清潔感があって快適でした。大浴場もあってリラックス出来たし朝食も美味しかったです。ただエレベーターが1騎しかなくて少し時間がかかりました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目のご来館とのこと非常に嬉しく存じます。
大浴場・朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り非常に光栄でございます。
館内設備の件につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
頂いたご意見をもとにより良い館内環境作りに努めて参ります。

なしさん

☆じゃらんポイント10%☆レイトチェックアウト11:00【素泊まり】☆

出張で利用

温泉は広くて綺麗でよかった。ひげ剃りと綿棒がないのが不便だった。インスタントコーヒーも置いてもらえると嬉しいです。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
各種アメニティは、SDGsの取り組みの一環といたしましてお客様が普段お使いの物の使用を推奨しております。フロントにて300円でアメニティセットの販売を行っておりますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
ドリンクに関しましてはコーヒーは東側エレベーター付近のコーヒーサーバーをご利用下さいませ。
またフロントにはウエルカムドリンクのルイボスティー、緑茶・ほうじ茶のティーバックのご用意もございますので是非ご賞味くださいませ。

ゆきちゃんさん

出張で利用

今回は出張で初めて利用させていただきました。
まだ新しい所もあり、室内は綺麗でした。
お部屋は狭く感じましたが設備が新しく綺麗でしたので快適でした。
洗面所がかなり狭くて使いにくかったのが残念なのと
髭剃り、ブラシは有料でした。
朝食は品数も多く美味し頂けたのでかなり満足でした。
また次回利用する機会があれば利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

お部屋につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましてはSDGsの取り組みの一環といたしましてお客様が普段お使いの物の使用を推奨しております。フロントにて300円でアメニティセットの販売を行っておりますので、スタッフまでお声がけくださいませ。
朝食は郡山のソウルフード・クリームボックス、地元の食材を使ったお料理を日替わりで提供しております。
1300円でお付けすることも可能でございますので、次回ご来館の際にもご賞味くださいませ。

sandraさん

シングル2名利用【素泊まり】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪

泊まるだけならコスパ良し

アメニティ、部屋の広さ、設備は必要最低限ですが、だからこその低価格ならば納得、満足です。
全体的に雰囲気もよくお洒落な感じです。部屋は狭かったですが、寝るだけならば十分と言った感じです。
大浴場を利用したのですが、脱衣所に出る時に拭くようの小さいタオルなどなかったので、薄手のものでも用意していただけるとありがたかったです。
部屋のトイレの鍵がないのと微妙に隙間があるのは気になりました。
あとはベットが硬く、腰が痛くなってしまいました。
ですが、すごくお安く泊まれたのでコスパはかなり良いと思います!
少し歩くと飲食店もあり、駅も徒歩圏内で、コンビニもすぐあるので立地もいいと思います。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

当ホテルは郡山駅から徒歩約4分、周辺には飲食店が多くございまして移動に大変便利です。
館内設備につきまして貴重な意見をいただきましてありがとうございます。
よりよい館内環境づくりに励んで参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まるさん

朝食が最高

駅前で飲んだ後に娘と宿泊しました。
駅前で大浴場もあり、部屋も広くて駅前ですがとても静かに過ごせました。
朝食にはクリームボックスやグリーンカレーもあって、どれも美味しかったです。
また利用したいと思っています。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

当ホテルは郡山駅から徒歩約4分、立地に恵まれており移動に大変便利でございます。
朝食は地元郡山のお米「あさか舞」、ソウルフードのクリームボックスと県外のお客様から大変人気です。朝食は日替わりとなっておりますので、次回ご来館の際にも是非ご賞味くださいませ。

けんちゃんさん

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

大浴場と朝食がポイント

出張で大浴場がホテルを探して宿泊しました。仕事で疲れた身体を湯船にゆっくり浸かって休めることができました。思ったより大きな湯船で満足できました。
また、もう1つポイントしていた朝食も大満足でした。
4日間利用しましたが、混雑すること無く自分の食べたいものをゆっくりバイキング形式で選んで食べることができました。
料理はしっかり調理している感じで、メニューも日々変わり、毎朝楽しみでした。味噌汁はイチバン私の口に合いました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
足を伸ばして広々とくつろげる当ホテルの大浴場、地元郡山の食材を生かした手作りの朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
次回ご来館の際にも是非当ホテルの朝食、大浴場をご堪能くださいませ。

りんらいおんさん

朝食はよかった

今回、初めて泊まりましたが接客にお部屋の感じが値段を比較して納得感はなかったです。また、ネットワークの繋がりがよくかった。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

朝食につきましてお褒めの言葉を賜りまして嬉しく存じます。
接客・インターネットの接続に関しましては頂きました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、更なるサービス向上、改善に努めて参ります。

はしまろさん

部屋も清潔、大浴場も広く快適でした!

ツインを2名で利用しました。部屋も広くて清潔、大浴場も思っていたより広く、快適に過ごせました。朝食も色とりどりで美味しかったですし、開放的なラウンジでいただけるのが良かったです。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

館内につきまして多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

どんどんさん

お得に利用できました

きれいなホテルでした。
福島割のクーポンがついてお得感がありました。
繁華街が近く夕食に便利です。
また利用してもいいかな、と思えるホテルです。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

「福島来て割」ご利用で福島県にお越しくださいましたこと、数あるホテルの中で当ホテルをお選びくださいましたこと非常に嬉しく存じます。
当ホテルは郡山駅から徒歩約4分と立地に優れており、お食事処も多く移動に大変便利です。

jasmineさん

♪アメニティ付き♪【朝食付き】グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪

ちょうどいい

仕事で利用しました。比較的駅に近く便利です。
小じんまりな部屋ですが、清潔感があり近代的な造りです。
大浴場があるので部屋はシャワーのみ、部屋で湯に浸かりたい人にはオススメしません。大浴場のサウナは低温設定なので、温まるのに時間がかかりそうでした。
朝食は種類もそれなりにあり美味しかったです。自慢のグリーンカレーは全然辛くないので、辛いグリーンカレーが好きな私には物足りない感じでした。
機会があればまたお邪魔します。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度はホテルグローバルビュー郡山ヲご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を賜りまして非常に嬉しく存じます。

プレッサさん

新しく機能的、コンパクトです。

部屋は狭いが、機能的コンパクトな感じです。
エレベータが1つしか無いのが残念。
朝飯はレベル高いし、作り手の方々も生き生きしている。
お風呂もサウナも水風呂も有り良いが設計上、外気浴が出来ないのが残念。でも、総合的に良いホテルだと思う。また、リピートも有りです。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

朝食につきましてお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
水源に恵まれている地元で作られたお米「あさか舞」は、風味豊かでツヤがあるのが特徴で、当ホテル特製のグリーンカレーと非常に相性抜群です。
頂きましたご意見をもとにより良い館内環境を提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。

かずさん

出張には最高かも

フロント横の朝食会場も兼ねているスペースは広くて便利。
部屋は狭いけれど、ホテル全体的に清潔感が有り、朝食も
お菜もさることながら兎に角ご飯が美味しいです。
郡山に泊まるならオススメです。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食会場でもあるフロント脇ラウンジは、コンセントもご用意しており仕事・作業にも最適です。
地元食材を生かしたメニュー、郡山市のソウルフードであるクリームボックスは県外の客様から非常に人気がございます。
またの機会にもぜひご賞味くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

1kkelさん

☆【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

カップル、友人との旅行におススメ!!

受付から部屋までの通路がかなり清潔感があって好印象でした。
もちろん、部屋も綺麗!!
ただ、シャワールームでしたので小さい子連れの方は不便になってしまうケースもあるかもしれませんので要注意です。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

館内についてお褒めの言葉を」賜りまして大変嬉しく存じます。
客室はシャワールームのみとなっており、地下1階に大浴場をご用意してございますので、是非そちらをご利用下さいませ。広々とした大浴場はご家族連れの方に好評です。

のとさん

雰囲気が素敵でした

ロビー、お部屋、お風呂全て綺麗でホテル全体が落ち着いた雰囲気で素敵でした。
女性の大浴場は2段階ロックで女性しかパスワードが分からないので安心です。落ち着く音楽と光で癒されました。サウナはありますが、整える場所はないです。
お部屋には必要最低限のタオルしかないので、御手洗後のタオルがなく、フェイスタオルを代用しました。そこは特に問題ないのですが、大人2人、子供1人で泊まったのですが、2人分のバスタオルしかなかったのが少し悲しかったです。フロントに電話をし、受け取りに行きました。
子供連れというよりお仕事で使う方がメインなのかな?という印象を持ちました。朝食の時間でもパソコンや電話、お話をする方が多かったです。ビュッフェはどれもとても美味しかったです。
駐車場が16時間ということで、早めのチェックイン、遅めのチェックアウトをすれば16時間では足りず、プラスで支払いになるのでご注意ください。(と言っても200円なので駅前で1200円と思えば安いのかもしれませんが)

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

館内についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂きましたご意見をもとにより良い館内環境を提供できますよう、努めて参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

モンモさん

シンプルで綺麗なホテル

接客は丁寧でスムーズ。
部屋はシンプルで少し狭い感じもしたが1人では十分な広さ。
トイレもシャワールームも綺麗でした。
大浴場には行かなかったのでお風呂の評価はできませんでしたが、シャワールームは使い勝手がよかった。
ルームウェアはセパレートタイプで過ごしやすかった。
少し、廊下の話し声は聞こえるが、あまり気にならず眠れました。
次回は朝食付きのプランで宿泊しようかなと思います。
駐車場も近いのは助かりました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

数々のお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は365日日替わりで、地域食材を生かしたメニューを取り揃えております。
是非次の機会には朝食をご賞味くださいませ。

YKさん

綺麗なホテルだけど防音性は低い

部屋も共有スペースもおしゃれで清潔感があり良かったです。角部屋に通していただき嬉しかったのですが、上階の足音が強く響いた事、場所柄仕方無いと思いますが、外で騒いでる方の声が朝方まで聞こえたりと終始騒音に悩まされ、ゆっくり休めなかったのが残念でした。しかし、大浴場は広くとても快適でした。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

設備に関しましては、今後改善できることはご意見を生かし、よりよい館内を提供できるよう努めて参ります。

つかさっささん

はじめての利用でした

部屋が思ったよりも狭く、ちょっとびっくりしましたが、朝食はどの品もとても美味しく調理されていてよかったです。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
ツインルーム・ダブルルームと面積が広い客室もございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

タマキさん

大浴場に朝食と満足度の高いホテルです

寒い日の宿泊だったので、チェックインして直ぐに大浴場にて足を伸ばしてゆっくりと温まることができました。でもお風呂のお湯が少し臭ったのは何だったんだろうか!気のせいかもしれませんね。
各フロアに電子レンジがあって利便性も良く、朝食も美味しく頂きました。特にグリーンカレーが特化して美味かった。ありがとうございます。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

当ホテルの大浴場は、塩化物湯を含んだ人工温泉となっておりまして入浴剤の匂いかと存じます。
具沢山のグリーンカレーはホテルグローバルビュー郡山特製でお客様に大変人気がございます。
次回ご来館の際にも是非お召し上がりくださいませ。

コズさん

大浴場が良かった

清潔感があり、子供が一緒でも安心だった。
大浴場も期待以上で子供と一緒に楽しめた。
朝食も混雑なく、ゆっくりできた。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

大浴場・朝食ともにお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は塩化物湯を含んだ人工温泉となっており、血行促進し湯冷めしにくいと言われております。これからの季節にまたご家族お揃いでぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士山さん

☆【早期割30】30日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

安定のホテル

ここ数年は、年2回宿泊させて頂いている。
毎回、同じ安定感!
同じって難しいよね、これからも宜しくです。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましてこと、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/20

あんずさん

映える小綺麗な宿!

良かった点
・部屋のTVで各種ネットコンテンツが使える(YouTube・ユーネクスト等)
・普段湯船に入らない若い世代にはありがたい浴槽無しシャワー室
・朝食が美味しい 特にミニクロワッサン 本格的なハチミツには驚きました
・3人入れるかどうかのせまいサウナだが、水風呂までついているので整うことができる
・湯上りコーナー(?)には少ないが漫画本もあり、無料のマッサージ機、TVもある
・ホテルのロビーがとても綺麗で落ち着く
改善して欲しい点
・部屋の狭さ(しかし清潔で快適ではありました)
・防音設備(隣の部屋のトイレットペーパーを引き出す音が聞こえる)
・グリーンカレー(超個人的で申し訳ないですが、ピーマンを入れないでほしい…)
・ホテル周辺とてもカラスが多く、朝晩うるさい(どうにもなりませんね)

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度はホテルグローバルビュー郡山を御利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
休憩スペースにはマッサージチェアと漫画をご用意しておりまして、
コインランドリーの待ち時間もご利用頂けます。
改善点につきましては頂いたご意見を元により良い館内環境作りに励んで参ります。

返信日:2024/1/20

タコちゃんさん

駅近でサウナ付き大浴場が魅力です。

駅近で、近辺での飲食や、買い物、カラオケ、美術館、博物館、温泉観光地等への移動にも便利です。サウナやマッサージチェアも魅力です。おふろのアメニティが自然志向のものからも選べるとうれしいのですが…。お世話になりました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは郡山駅から徒歩約4分でございまして、アクセスが良好でスムーズなご移動が可能でございます。
サウナが併設された大浴場は広々としており、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
休憩スペースにはマッサージチェアと漫画をご用意しております。
コインランドリーの待ち時間もご利用頂けます。
アメニティにつきましてはSDGsの取り組みの一環としまして、お客様が普段お使いのお品物のご利用を推奨しております。ご希望でしたらフロントにて300円でアメニティセットの販売も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/1/8

ねねちゃんさん

朝食が予想以上に高評価です。色々と宿泊先で朝食は頂いておりますが、お洒落でセンスの良さが感じられた

朝食会場も解放感があって良かったです。
大浴場もとても気に入りました。
カップルに、おすすめです。母がお部屋に靴べらが無かったのが残念だったようです。
また利用したいと思いました。
お風呂のセキュリティはとても良いと思いましたが、高齢者にとっては操作が少し難しいかなとも思いました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただきありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
靴べらはフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
女性大浴場のセキュリティに関しましてはフロントスタッフにお声がけ頂けましたらご案内いたします。

返信日:2024/1/3

ジュンさんさん

食事が最高!

毎週あちこちに泊まりますが、このホテルほど素晴らしい朝食は初めてです。
毎日メニューも変わるし、味噌汁も出汁から作っています。
もう郡山はここしか考えられません。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ホテルグローバルビュー郡山特製のグリーンカレーはお召し上がり頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食は和食・洋食・中華を考え365日、日替わりで提供しております。
次回ご来館の際にも是非ご賞味くださいませ。

返信日:2023/12/25

あきちゃんさん

チェックアウトは10時と普通だが、その後フロント脇のロビーが使えて助かった!

チェックアウトは10時と普通だが、その後一仕事したい時にロビー脇のスペースが使えて助かった!椅子だけでなく机もあるためパソコンも使えて便利だった!

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

ラウンジにつきましてお褒めの言葉賜りまして大変嬉しく存じます。
机と椅子はもちろんのこと、コンセントもご用意しておりますのでお仕事・会議等に最適です。
チェックイン前・チェックイン後もご利用頂けます。

返信日:2023/12/25