宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  ホテルグローバルビュー郡山 >

 >  k&iさんのホテルロイヤル郡山のクチコミ - ホテルグローバルビュー郡山

JR郡山駅西口より徒歩約4分。駅前交番前の横断歩道を直進。

ホテルグローバルビュー郡山のクチコミ・評価

k&iさん

2014年3月宿泊
☆ツイン朝食付きプラン【朝食付き】☆

k&iさんのホテルロイヤル郡山のクチコミ

家族4人でツインルームを利用しました。部屋、ベッドは低学年の子供2人と大人2人でなら広々使えました。床面積も広く、窓際いっぱいが机になっているので、大変使い勝手が良かったです。バスルームは1人ずつが無難です。アメニティは大人分しか準備がありません。タオル類は+200円でレンタルできます。レストランの利用人数は電話で確認したほうが後々スムーズです。子供は+1260円です。高速道路からはそれなりの距離になりますが、最寄りの3つのICから乗り降りできるので、目的に会わせて利用できると思います。

ホテルロイヤル郡山からの返信

ホテルロイヤル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変恐縮でございます。
当ホテルでは添寝のお子様のアメニティはご用意がございません。
お客様にはお手数お掛け致しておりますが、タオルセットはフロントにてお申し付けいただく様になりまして、300円となっております。
またご家族で旅行される際には、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2014/4/1

ホテルグローバルビュー郡山