男女別高濃度人工炭酸泉【北斎の湯】、スカイツリー眺望デッキあり

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車3番出口より徒歩4分

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 高濃度人工炭酸泉 北斎の湯のクチコミ・評価

あさいさん

【じゃらんのお得な10日間】1月じゃらん限定プラン♪部屋タイプお任せ・男女別人工炭酸泉♪

立地が良い

駅から近くて、とても便利でした。今回はスカイツリーがまるで額縁の中の写真のように綺麗に見えて満足でした。
お風呂はゆったり入れたのですが、やや暗くちょっと足元が不安でした。
朝食は無料の割にはたくさんおかずもあり満足です。

クインさん

【素泊まりプラン】人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食

景色が最高

お部屋からスカイツリーが間近に見えてとても特別感がありました。
総合的によかったのですが、共用風呂のロッカーに鍵がない点が残念でした。せめて小さい鍵付きのロッカーを置いて欲しいです。貴重品を風呂場には持ち込みませんがお部屋の番号が書かれた用紙は持ち込まないといけないので、ゆっくり風呂に入れません。その点だけ改善してほしいなと思いました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 高濃度人工炭酸泉 北斎の湯からの返信

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
近日中に、大浴場のカギの部材が揃い鍵付きロッカーとしてご利用頂けます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様に、精進して参ります。
それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

たけにいさん

【ベストレートプラン】人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食

たけにいさんのクチコミ

15時前に到着。常連の方らしき人と副支配人が親しそうに受付しており、私も『出来るんですか?』と尋ねたら、目も合わせず『受付だけで部屋には入れません』と言われた。とても不愉快に感じた。2度と利用しない。

お選び頂き誠にありがとうございます。
しながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024/3/11

西ちゃんさん

【じゃらん限定】早割14★人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食

気楽な一人旅にもいい。

一度チェックインしたら、各個人パスワード管理なので翌日のチェックアウトはせず帰れるから楽。
温泉も朝も入りましたが良かったです。
駅からも近いので、すぐどこでも行けます。

返信日:2024/3/12

かんてらさん

【エクストラルームプラン】男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食♪

高水準でのまとまり

ビジネスホテルチェーンとして安定した満足感が得られると思います。
部屋の清潔感、スタッフの対応、朝食、お風呂など不満点はなく、値段相応なサービスが安定して提供されています。

返信日:2024/2/20

すんきさん

【じゃらん限定】3連泊プラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健

立地が良い

東京に遊びに来る時によく利用させていただいています。
部屋は程よい広さで、今回の部屋からはスカイツリーが見えて嬉しかったです。
チェックイン前に荷物を預かってもらえるのがありがたいです。
また次もお願いしたいです

すんき 様
この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
うれしい言葉の数々頂き、重ねて「総合評価5」と満点の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。

返信日:2024/2/6

なかあきさん

【じゃらん限定】早割60★人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食

とても快適に過ごせました!

4・5年ぶりの東京観光で宿泊させて頂きました。
お部屋も清掃が行き届いていて清潔感があって、2Fに温泉もあって夕方自分が入ったときは他に誰もおらず貸し切り状態でゆっくり浸かれました。
朝食はバイキング形式で、パンやご飯が選べておかずも、どれを食べるか迷うくらい品数が多かったです!おいしかった。
10Fにはスカイツリーが見えるデッキがあるので、夜行ってみるのがおすすめです。
全てにおいて言うことないくらいの大満足でした!スカイツリーも近いのでまた東京に来たら宿泊したいです!ありがとうございました!

なかあき 様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。

返信日:2024/1/17

なおっちさん

景色は最高

スカイツリーが見えるお部屋は最高。
チェックイン時のフロントの方の対応も丁寧で笑顔すてきでした。
朝食も月曜の8:30頃だと席も空いており、パンも美味しくて快適に過ごせました。
ここからは改善してほしい点です。
・リネン類がうっすら匂います。
・眺望良いお部屋でしたがwifiがほぼ繋がらずイライラ。
・大浴場のいすやタイルの隅の方の汚れが目について少し気持ち悪かった。
・またロッカーに鍵をかけられないため貴重品は所持していませんが、部屋の暗証番号の紙を入れていたため、入浴中心配でした。
・翌日荷物を預かってもらい色々用事を済ませたかったため、事前にチェックアウト後の荷物預かりが可能か電話で確認した時は預かり可能ですとしか言われず安心していたのですが、当日預かりをお願いしたらフロント外での預かりになると言われ、フロントにも常時人はいないのでそれでも良ければ預かりますとのこと。。問い合わせ時にそこまで教えてくだされば他の預かり可能なホテル探したのにな。と残念な気持ちになりました。
今回はクーポン利用でお安く宿泊させていただきましたので許容ですが正規のお値段ならリビートはないかな。。

また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

たんたんさん

【じゃらんのお得な10日間】9月じゃらん限定プラン♪部屋タイプお任せ・男女別人工炭酸泉♪

階段利用可

朝のチェックアウト時に階段利用可なのは助かる。
エレベーターしか使えないと満員で乗れない時が多々あったから。
大きくはないけど深夜でも大浴場を利用出来るのは有り難い。

この度は、数あるホテルの中から、
私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、
日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。

返信日:2023/12/14

2PACさん

設備面お願いします

3月以来の宿泊でした。全般的には良かったですが、シャワーと洗面台の水の出が悪すぎると思います。前回宿泊時より明らかに水圧がないです。節水の問題もありますが、ちょっと使いづらかったです。あと、トイレのウォシュレットが出なくなりました。設備面の整備をお願いします。また東京行った際は泊まります。

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不便があり
誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

くまさんさん

【じゃらん限定】早割30★人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食

ずっと入れる大浴場に満足。

今回は、日曜宿泊で8100円で泊まりました。駅からも近く、スカイツリーにも1駅で行ける好立地。1階にあるコンビニ(ローソン)なども、便利でした。ホテル内も綺麗で清潔感がありました。部屋の広さも1人には十分で、エアコンや加湿器付き空気清浄機などが部屋毎にあり、良かったです。
朝食は必要十分で、屋上にはスカイツリーが見られるデッキがありました。大浴場は夜中中ずっと入れるのですが、ロッカーの鍵がないのがちょっとマイナスでした。お風呂の温度も少しぬるかったように感じました。また、エレベーターが1台しかないので、チェックイン開始時間や、チェックアウト時間には混雑して、乗れないこともあります。ただ避難階段が使えるので、急ぎの方は、そちらを使うと良いかもしれません。冷蔵庫は少し狭く感じました。2リットルの飲みものを入れるには、工夫が要ります。デスクの照明のスイッチは、ベッドにあるので、これも分かりづらかったです。
総合して、とてもいいホテルだと思います。また機会があれば泊まりたいと思います。

返信日:2023/11/22

もととさん

やはり、大浴場いいです。

今回二回目の宿泊でした。ほんと、やはり大浴場は身体がほぐれて休まります。部屋も清潔ですし、フロントから部屋までの動線も全て綺麗です。今回はひのき枕をゲット出来たので、さらに満足度アップです。
錦糸町のホテルはここ一択です!

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回も、是非人工炭酸温泉のお風呂を体感してください。
人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分までご利用頂けます。
次回も是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町駅前へお越し頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

アリちゃんさん

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪

スカイツリーが見える部屋から

私は、窓からスカイツリーが見える8階のあの部屋が好きだ。なぜなら、一人旅でも夜のライトアップされたスカイツリーを見ると、なぜか一生懸命励まされているような気がしてくる。今からの季節なら赤いタワーの色などがとってもよい。心がホッとして、誰かが見守ってくれているかの様だ。それを眺めながら、あったかいコーヒーや、ポタージュなんか飲めたら最高だ。
またまた、2階には大きなお風呂もあり、田舎育ちの私には、東京の街は、とても疲れるので、あったかい湯に浸かりながら、一日の汗を流すのも、またよい。ゆっくりと首まで、浸かりながら遠い昔の懐かしい思い出を思い出してみるのも、また一興だ。

返信日:2023/11/14

くぅちゃんさん

【2部屋中で繋がるお部屋】スーパールームコネクティングルーム♪北斎の湯&健康朝食無料【じゃらん限定】
4ベッド 朝のみ

部屋から東京スカイツリーが観れて最高

部屋に入ると線があってそこからは土禁でした。部屋は隣通し行き来出来るはずが鍵が閉まっていてフロントに問い合わせして1=分ぐらいして従業員が鍵を開けに来たけど・思い切り土禁の所を入ってるし、一言言われた。「上の人に怒られた」と。お風呂場にドライヤーが1個しかなくて他の人が終わるまで待たないと行けないのが困った。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変ご不快の念をお掛けしたことに深く
お詫びを申し上げます。清掃担当を含めた全スタッフへの指導を徹底し、
ご要望に的確にお応え次回ご宿泊の際には、快適にお泊り頂けるよう改善して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/14

すんきさん

【じゃらん限定】早割90★人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食

スーパーホテルしか勝たん

一人旅の時は絶対にスーパーホテルしか利用しないことにしています。
設備も充実していますし個人的には枕元にコンセントがあるのが魅力的です。あとちゃんとしたエアコンがあるのも大変良きです。
また東京に行くことになったら利用したいと思います

すんき 様

返信日:2023/11/9

つむぎさん

スーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料【じゃらん限定】

良い思い出になりました

娘との旅行の際に宿泊させて頂きました。
駅から近くてわかりやすく、ホテルの真横にローソンがあり買い物も便利でした。
初めてスーパーホテルに宿泊しましたがすスタッフの体温も丁寧、大浴場は気持ちいいし朝食もとても美味しくて次回もここにしようねと娘と話しています。
お世話になりました。ありがとうございました。

つむぎ 様

返信日:2023/11/6

ビター俺さん

【最大4名様】お隣同士で東京観光!プラン男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪焼きたてパン【じゃらん限定】

錦糸町駅のすぐそばで便利です

スタッフの方の接客ヨシ、お部屋の清潔感ヨシ、枕やアメニティが選べるヨシ、朝ごはん美味しかったヨシ。コスパも良く、安心感のあるホテルです。また伺います。

ビター俺 様

返信日:2023/10/25

ひろしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】!!スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪】

コストパフォーマンスが良い

駅から近く お部屋もお風呂も綺麗でリラックスできました 非常にコストパフォーマンスの良いお宿でした
時間も東京に行く際は利用したいと思います

返信日:2023/10/23

かしさん

駅近くで便利

錦糸町の駅から近くて、とても便利でした。
それでも、静かで快適に眠ることができました。
スカイツリーなど、夜景がきれいですよね。
朝食・お風呂ともにちょうどいい感じでした。

かし 様
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

もととさん

綺麗でとてもいいです。錦糸町1おすすめです。

今回、仕事にて泊まりました。
お風呂も大浴場もあり、広いお風呂でチャプチャプとすごく癒されます。また、炭酸のお風呂で毛穴にもしっかりと入り込み、お肌がツルツルに…なった気がします!
部屋も清潔で広くて、のんびり出来ました。
また、朝ごはんのパン、ほんと美味しかったです。ただおかずの一品がバットごとなかったので、何があったのか…と残念な思いをしながら、部屋に戻りました。
仕事での泊まりでもしっかり休めて、繁華街近くにありながらも静か。
あ!檜の枕がなかったのもすこし残念ポイントですが、また来いよ!との暗示ではないかと思ってますので、オッケーです。

もとと 様
大変満足されたご様子で「総合評価5」と満点の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
・男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

バーンさん

【じゃらん限定】ポイント10%♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで朝食♪

普通ですが

部屋は広くはないものの、綺麗でよかったです。
大浴場もよかったです。
他にもコンビニがすぐある点や、
駅からのアクセスなど、
便利な点が多いです。
安心して利用できるホテルでした。

返信日:2023/9/28

もっちゃんさん

4ベッド 朝のみ

スーパーホテルが好きになって利用したが.

先月違うところで初めてスーパーホテルを使い、気に入ったので今月は別のところでしたが利用しました。
案内等は良かったもののお部屋に入ると、部屋の隅に前の人のお菓子の袋がちらほら。本当に掃除をしたのかなと思ってしまいました。
さらに二段ベットの布団にはシミが…。
なので、お部屋についているグラス等は使用しませんでした。
翌朝、爪が折れた為、チェックアウト前にスタッフにないか聞いてみると、朝食の片付け中だったのか、少し嫌な顔をされ、しかも爪切りが全部で払ってますね、はい。みたいな冷たい対応をされました。
先月すごく良かったので他のスーパーホテルを今回利用したものの、値段が値段なのでそこまで求めては行けないのは重々わかっていますが、ホテルによって異なるのか。と思ってしまいました。
次回は、また考えます。何はともあれお世話になりました。

お選び頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
今後、同じようなことが起こらないように、精進してまいります。
この度は、申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/22

静香さん

都内で連泊するならここ

駅近でわかりやすく回りによい飲食店もたくさん、大浴場があり、朝食は無料。都内泊では比較的リーズナブル。移動もしやすく助かりました。

返信日:2023/9/21

kimikonさん

スカイツリーが部屋から見えて良かった

パンダを見に初めての上野動物園へ。歩き回ったクタクタの身体を温泉で疲れを取り、スカイツリーの夜景を見て癒されました。駅からも近く便利でした。また利用したいと思います。

返信日:2023/9/20

のんちゃんさん

窓からスカイツリーがきれいにみえました

少し高いお値段でしたが清潔感があり部屋じたいは良かった。お風呂も炭酸水温泉でシャワーも4つあり、炭酸水温泉と普通のお風呂があり広さはさほど大きくはありませんでしたが、空いていたのでゆっくりと入れて良かったです。 朝ご飯は無料だからかも知れないけど貧相でした。もう少し種類があると、ありがたいかなと期待ハズレでした。焼きたてパンは5種類位あり 美味しく頂きました。
パン好きのかたなら良いかも

返信日:2023/9/11

ニモ助さん

【じゃらん限定】2連泊プラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食

また泊まりたい、むしろ住みたい。スカイツリーの見えるお部屋。

2泊3日、都内でのイベント上映鑑賞に参加するにあたり、会場から近場のこちらのホテルにお世話になりました。お部屋タイプはおまかせしておりましたが、ロフト付きの広々としたお部屋をご用意頂き、窓の外にはスカイツリーが見えていて…スカイツリーを愛でたい下心もあって選んだホテルでしたが、本当に充実した良き滞在時間を過ごすことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
炭酸泉の温泉は混雑に慌てることなく自分の都合良いタイミングでゆっくり利用することができ、また朝食もお部屋で頂けたので他の利用客様のことを気に掛けることなく助かりました。
温泉の脱衣場には髪の毛を拾う為のモップが添えられており、気になったら利用者でもお掃除できるようになっているのがありがたかったです。
また、朝食の時間帯からチェックアウトの時間にかけて非常用の外階段の利用ができたのも、お部屋が昇降に苦労する階層ではなかったので非常に役に立ちました。
施設周辺はたくさんの飲食店が軒を連ねているので、お夕飯やちょっとしたお買い物も困ることがなかったです。
スカイツリーの見えるホテルには過去何件もお世話になりましたが、全景は見えずともあんなに近くにスカイツリーの見えるホテルに出会ったのは今回が初めてで、寝る間も惜しんでひたすらスマホに風景を収めました。
おかげで空が白け始めた早朝に優しく光を放っているスカイツリーがとても綺麗だと新たに知ることができました…!
スカイツリーを見て、温泉にゆっくり浸かり、しっかりと朝ごはんを頂いて外へ繰り出す、自分としては最上の過ごし方です。
近々またライブで都内に行く機会を控えておりますが、先に予約した宿をキャンセルして再びこちらのお世話になろうか真面目に悩んでおります…!もしも再びのご縁の際は、よろしくお願い致します。

ニモ助 様
この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰って頂きましたように近隣には飲食店様、ショップ様が多数ございまして、観光・ビジネス問わず様々なお客様にご利用いただけます。
当ホテルには、宿泊者様がご利用頂ける展望デッキが最上階にございます。
スカイツリー等、一望できますので次回ご利用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
また「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
照明については暗めにする事でリラックスできる空間を演出しております。
男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2023/9/8

みなみさん

綺麗で駅近

出張で利用しました。フロアが女性専用なのか、同じ階の方は女性ばかりで安心しました。部屋はダブルベッドで1人には充分過ぎるくらい広く、エアコンはタバコ臭くなく快適でした。
また、朝食のパンがとても美味しかったです!
機会がありましたらまた利用したいと思っております。

みなみ 様

返信日:2023/9/5

おかあけえさん

炭酸温泉がよかった

大浴場が男湯・女湯と別々に設置されていたので(別のスーパーホテルでは時間帯交代制の共有風呂)安心して入浴できた。お風呂は清潔だったが、ドライヤーのフィルターが埃だらけだったり所々残念ポイントが見受けられたのが減点

また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/4

ペコポコさん

【じゃらんのお得な10日間】7月じゃらん限定プラン♪部屋タイプお任せ・男女別人工炭酸泉♪

お部屋でゆっくり休める

駅から近い事や新しい事もあり宿泊しました。清潔感のある良い部屋でしたので満足。次回も仕事の関係で宿泊を取ります。

お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。

返信日:2023/8/30

ひこさん

スカイツリーが真正面の…

お部屋でした!仕事の関係で、急遽1人で利用しました。駅からも近く、下にコンビニもあり有難い環境でした。
お部屋がお任せのプランでしたが、部屋に入ってから、思わず『おぉー』と1人でしたが口に出してしまいました。まず、ドアを開けて入った所、窓から真正面にスカイツリーが見える!そして、何度か友人といくつかスーパーホテルを利用させてもらっていて…2人で泊まる広めの部屋でした!ゆっくり過ごすことができました。
フロントの方も丁寧に対応してくださり、チェックアウトもそのまま出発でいい為、やはり利用しやすいです。
ウェルカムドリンクが無かったのは残念でしたが、朝食の美味しいパンを食べ、元気に出勤できました!また利用させていただきたいです!

ひこ 様

返信日:2023/8/28