★駅徒歩2分アクセス◎リノベーションデザインホテル★全室禁煙

西川口駅西口から徒歩約2分 その他【東京駅25分 大宮駅18分 さいたまスーパーアリーナ20分】

COCO STAY西川口駅前のクチコミ・評価

4.1

宇久井さん

駅から2分【早い予約でお得に】早割1週間プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

お風呂が良かった

あまり人がいない時間帯に入ったのもそうですが、きちんと男女の階が別れていて、シャワールームもありました。女性の方はパスワードが付いていて安心感もあります(男性の方はパスワードがあるかは分からないです)。温度も丁度良く、リラックスして浸かることが出来ました。掃除の時間帯を除けば時間を気にせず入りに行けるのも良かったです。
また、フロアごとにはなりますが電子レンジも使え、料理専用のフロアがあるのも珍しい点だと思います。アクセスも悪くないのでまた機会があれば利用したいと思います。

COCO STAY西川口駅前からの返信

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
バス・トイレ共用のスタイルであることからご不便をおかけしたかと思いますが、浴場や多目的ラウンジなどお気に召していただけましたようで安心いたしました。駅から徒歩2分の立地も多くのお客様からご好評をいただいております。
今後も好立地な条件に甘んじず快適な宿泊環境が提供できますようスタッフ一同取り組んでまいります。またの機会にも当館のご検討をお願い申し上げます。

返信日:2024/4/8

なりちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】駅から2分【素泊まり】

部屋が香水臭くなければ大満足の宿

前の人が使った後なのか、外国人が使用してそうなキツイ香水の残り香が部屋にたちこめていて、気持ち悪くなりました。部屋を変えて頂きたかったのですが、満室の貼り紙があったので諦め。トイレバス共同でしたが、清潔感があり気持ちよく利用出来ました。運悪く、前の部屋と隣りの人のドアの、開け閉め音がうるさく、夜中に2人合わせて8回くらいトイレに行ったようで、どうしても気になり眠りが浅くなりました。それは想定内だったので良いとして、匂いはちょっと想定外のキツさだったので、改善していただきたいです。ベットメイクの人、気にならないのかな?

COCO STAY西川口駅前からの返信

客室内の香水の匂いにつきましてご意見を頂戴しありがとうございます。ご不快な思いでお過ごしだったことお詫び申し上げます。確かに満室となってしまうとお部屋の替えをご用意することもできず、でき得る対応に限りがあることは事実であり我々も苦慮する部分ではございますが、仰る通り客室清掃の時点で気付くことができれば事前に対処しておくことが可能な問題と思われます。さっそく清掃スタッフともご意見を共有し、問題改善に取り組みたいと思います。
それにも関わらず、総合的に高得点でのご評価を頂戴でき恐縮ながら、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見をもとにより良い宿泊環境がご提供できますよう取り組んでまいります。
またの機会がございました際にも当館をご検討くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/28

ちこたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅から2分【素泊まり】

コスパよいけど外国人が多いイメージ

はじめて西川口駅に降りました。少し変わった感じの町並みレトロな雰囲気もありながら庶民的なスーパーなどあり、夜の繁華街はあちらこちらネオンが光っていて少し怪しいかんじでした。

COCO STAY西川口駅前からの返信

仰る通り西川口という土地は「埼玉のリトルチャイナ」・「埼玉の歌舞伎町」などと形容されることもある多国籍な人々が集う歓楽街であり、ご不安を覚える方々が一定数いらっしゃる土地柄であることは承知いたしております。反面、ホテルの周辺で多くの国々の飲食店が軒を連ね、お食事や買い物など異国情緒をお楽しみになられている方々も多数いらっしゃいます。
ひとたびホテルにお入りになられましたら安心・安全でお過ごしいただけますようスタッフ一同努めております。またお近くにお越しの機会がございました際にも当館をご検討くださいますよう、何卒お願い申し上げます。

返信日:2024/3/28

ひさしさん

返金不可プラン《事前カード決済限定》素泊まりスタンダード★東京・大宮にアクセス抜群!!

壁が薄過ぎる

部屋の壁が薄くて隣の部屋のイビキがすごくうるさいです。駅前で周りが飲み屋が多いので酔っ払いの大声の笑い声とかもすごく聞こえます。部屋に耳栓はありますが、耳栓が苦手なので使用できませんでした。
物音が気になる方はやめた方がいいと思います。
気にならない方は安くていいと思います。
あとは外出の度に鍵を預けなきゃいけないのが面倒でした。
風呂トイレは共同ですが、綺麗ですし数もあるので、そこは気にならなかったです。

COCO STAY西川口駅前からの返信

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたにも関わらず、快適なご宿泊がご提供できず申し訳ございませんでした。
防音面に関しましては、建物の構造上の問題でもあり早急な対応が難しい部分ではございますが、改善策を検討して参ります。
それにも関わらず、館内はきれいだったと衛生面についましてお褒めいただけましてありがとうございます。今後も工夫を凝らし快適なご宿泊環境がご提供できますよう励んでまいります。この度はお忙しいところご投稿をありがとうございました。

返信日:2024/3/18

こさん

【じゃらんのお得な10日間】駅から2分【素泊まり】

スタッフの方の接客はとても良かった!

次の日仕事の前泊で利用しました。フロントスタッフの方が丁寧でとてもよかったです。あとは他の方のコメントにあった通り部屋にいると音がすごい聞こえます。外の音、施錠の音、ドアの開け閉めの音、廊下を歩く音、と隣の部屋の音。ただ耳栓が枕元に置いてあり、一応の配慮はあります。
ベッドは固く、私にはちょっと合わず寝心地は良くなかったです。
トイレとお風呂は別とホテルの詳細に表記があり承知の上なので、部屋に無くても問題ありませんでした。ただ脱衣所に洗面台が2つで少なく感じましたが、私の入浴時間は他の人がほぼいなかったので、ドライヤー待ちなどありませんでした。快適でした!
お部屋に冷蔵庫あります。自分で電源をONにする必要があります。私はよく読まず、途中まで電源をいれずに使用していました。お気をつけて。
ほんとにフロントスタッフさん達が丁寧で素敵な接客でした。ありがとうございました。

COCO STAY西川口駅前からの返信

防音面につきましては建物の構造上の問題でもあり、早急な改善が難しい部分でもありご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、ベッドも業界では有名なブランドのベッドを導入いたしておりますがお好みの固さに合わなかったようで重ねてお詫びいたします。
にもかかわらずスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉とありがとうのお言葉が頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
何かと不足の多い施設でございますが工夫を凝らして、快適な施設になるよう取り組んでまいります。もしまたの機会が頂けるようであればご予約をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

mdshinyaさん

出張で大浴場

出張で何度か使わせてもらってます。清潔感があり、お風呂が助かります。また使わせてもらいます。共有スペースもゆっくり使えて良い

COCO STAY西川口駅前からの返信

リピートでのご利用につきましても重ねて御礼申し上げます。今回も快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。今後も今回のようなお褒めのレビューをお寄せいただけますようスタッフ一同取り組んでまいります。出張でのご利用とのことで、次の機会がございました際にも当館でお仕事のお疲れを癒していただければと思います。引き続きのご愛顧のほど、お願い申し上げます。

返信日:2024/2/23

ひなあられさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅から2分【素泊まり】

綺麗!!学生旅行に!!

友達と埼玉旅行でcocoSTAYさんに泊まらせていただきました。
最初は安さが目に入って選びました。いざホテルに到着すると驚く程綺麗で驚きました。大浴場の一番風呂に入ると水滴1つなく快適でした。シャワーヘッドも高級なもので、とても満喫出来ました。また、ヘアアイロンや充電器、お水など必要に応じて貸して下さり、快適に過ごすことが出来ました。店員さんの接客も丁寧でまた利用したいと思います。ぜひ別の場所にも作って欲しいと思いました。また利用したいです。

COCO STAY西川口駅前からの返信

高評価でのレビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。「館内がきれいだった」「接客が丁寧だった」などスタッフの励みになるお言葉が頂戴できましたこと大変うれしく思っております。これからもお値段以上の宿泊価値をご提供できますよう取り組んでまいります。また楽しいご旅行のお手伝いができますよう励んでまいりますので、次の機会にもご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/2/22

岩手のさっちゃんさん

駅から2分【早い予約でさらにお得に】早割1ヶ月プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

コスパ最高です。

いつも利用しています。駅が近く、セキュリティーも良く、綺麗です。アウトバス&トイレですが気にならない方には最高です。

COCO STAY西川口駅前からの返信

アウトバス・トイレのスタイルにも好意的な高評価が頂け嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。今後も変わらぬ宿泊環境をご提供できますよう励んでまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/1/25

くろさん

出張に最適なホテルです

出張に使わせていただきました。施設自体は清潔で、気持ちよく。大浴場まであり素晴らしい。手頃な駐車場が近くに無いことが残念です。

COCO STAY西川口駅前からの返信

レビューを拝見し、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。素晴らしいとのお言葉も頂戴できスタッフ一同嬉しく思っております。用地面などの都合上、駐車場のご用意がないことにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後も今回のようなお褒めのレビューをお寄せいただけますようスタッフ一同取り組んでまいります。出張でのご利用とのことで、次の機会がございました際にも当館のご検討をお願い申し上げます。

返信日:2024/1/18

クリヲさん

【じゃらんのお得な10日間】駅から2分【素泊まり】5%オフプラン

立地と接客対応が良かった

部屋は2人利用でも窮屈しない程度の広さ、マンション改装したような内装で落ち着きありました。机下は埃溜まっていましたが、全体的に清潔感がありました。

COCO STAY西川口駅前からの返信

仰る通り当館は、元は銀行の社員寮をリノベーションした施設となっております。
清掃面でお見苦しい点があったようで誠に申し訳ございませんでした。それでもなお総体的には「清潔感があった」とのお言葉や、立地・対応したスタッフへのお褒めのお言葉などが頂戴でき安心いたしました。今後は清掃スタッフにも十分注意を促してまいります。
お忙しいところ高評価のご投稿を賜り誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。今後もより良い施設づくりに励んでまいります。またの機会でのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2023/12/15

サワモトさん

駅から2分【素泊まり】スタンダードプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

格安ホテルを探してる方には特にオススメ!

トイレや洗面所は共有にはなってるもののしっかり整備されており臭いも気にする事なく気軽に使用する事ができました。
部屋は多少狭かったですが、ベットや地面も汚れ箇所がなくとても清潔感がありました!
駐車スペースは無かったですが、近くに格安駐車場があり低燃費で使用する事ができました。
結論からするととにかく低予算である程度清潔感のホテルをお探しの方には本当にオススメです。

COCO STAY西川口駅前からの返信

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
館内の衛生面でご懸念なくご滞在いただけましたようで安心いたしました。清掃スタッフ一同も大変うれしく思っております。これからもお値段以上の宿泊価値をご提供できるよう努めて参ります。お忙しいところご投稿を賜り誠にありがとうございました。またの機会のご利用を心よりお待ちいたしております。COCOSTAY西川口駅前

返信日:2023/11/25

ハルセナさん

素泊まりなら、ここで満足!

2歳、5歳、6歳の子供3人、大人2名で2部屋予約2泊しました! 駅から徒歩2分!迷わず到着できました。
フロントの方がとても親切で、良い印象。部屋は外の音が丸聞こえでしたが、耳栓がベッド脇においてあり、しっかり対応されてるなと! お風呂は女性の方はしっかりセキュリティー対応されていて安心でした。
トイレも共同ではありますが、特に問題なく!
部屋のドアがオートロックではないので、閉め忘れだけはしないように!!
2部屋2泊で3万円台で泊まれたので、結果的に大満足です!!

COCO STAY西川口駅前からの返信

駅から徒歩2分の立地は利便性に富み、多くのお客様よりご好評をいただいております。また、スタッフの対応や浴場セキュリティなどにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。バス・トイレ共同利用のコンセプトのもと運営しております点で、お子様連れのご滞在にはご不便も多かったことかと思いますが、大満足とのお言葉を頂戴し安心いたしました。
防音面につきましては建物の構造上の問題となりますと早急な対応も難しい部分ではございますが、耳栓同様に、何らかの対策案を検討を模索してまいります。
お忙しいところご投稿ありがとうございます。またの機会でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21

もっちゃんさん

立地だけを除けば、コスパ最高

都内だと、今回宿泊した価格帯では泊まれないだろうと思う設備の充実度でした。
立地も便利なのですが、周りのお店などを考慮すると、予約を少し躊躇しましたが、また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

COCO STAY西川口駅前からの返信

この度はCOCOSTAY西川口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バス・トイレなどの水回りを室内に配置せず共用とするなどの形態で比較的低価格帯でのご提供を実現させております。ご不便であったかとも思いますが、設備の充実度にご満足いただけましたようで安心いたしました。
駅から徒歩2分の立地は多くのお客様よりご好評をいただいておりますが、駅前の繁華街は様々な国籍の飲食店などが軒を連ねる歓楽街の片隅であり、ご不安を抱かれる方もいらっしゃることかと認識しております。今後もスタッフ一同の接客姿勢にてそういったご不安を払拭できますよう今後も努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
COCOSTAY西川口駅前に

返信日:2023/11/18

たろうさん

お風呂が良かった

お風呂が温泉でとても良かったです。
また、共有スペースでもマッサージ機がありリラックスして過ごせました。一つ気になったのが隣部屋の騒音です。壁が薄いせいかテレビの音まで聞こえてきます。ベットの横に耳栓が置いてあるので利用しました。
コスパは良く、その他の点は良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

COCO STAY西川口駅前からの返信

浴場や共用スペースお気に召していただけたようで嬉しく思っております。いっぽうお部屋の防音につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。建物の構造上の問題につきましては早急な完全も難しいところがございますが、スタッフ一同で改善案を検討してまいります。
今後もお値段以上の宿泊価値をご提供できますよう努めて参ります。またお近くにお越しの機会にも当館のご検討をお願い申し上げます。

返信日:2023/11/11

ジャングル大帝ゴリラさん

使いやすいビジネスホテル

清掃は綺麗で設備も新しく、この価格帯でこの設備に泊まれるのは中々に好印象。
大浴場は綺麗でシャンプーボディーソープ完備なのが嬉しい。
また出張のときは使わせてもらいます。

COCO STAY西川口駅前からの返信

清掃スタッフへのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。お言葉がスタッフの励みとなっております。また浴場設備につきましてもご満足いただけるものであったようで安心いたしました。
ぜひ次回のご利用の際も当館でお疲れを癒していただけますよう、スタッフ一同でより良い環境作りに取り組んでまいります。お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。
COCOSTAY西川口駅

返信日:2023/10/24

けんちゃんさん

接客がとても親切でした

出張で利用させて頂きました。
場所柄繁華街の中にあり、料金も比較的安いので
余り期待はしていませんでしたが、フロントの方も大変親切でまた部屋も白を基調とした清潔感がある部屋でした。

COCO STAY西川口駅前からの返信

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や館内の清潔さにご満足いただけましたようで安心いたしました。今後も好立地な条件に甘んじず、お値段以上の宿泊価値をご提供できますように努めて参ります。
またお近くにお越しの機会にも当館をご検討くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/11

はやとさん

接客がとても丁寧

お風呂、トイレが部屋にないのは不便でしたが館内はとても綺麗で過ごしやすかったです。従業員の方の接客もとても良く忘れ物をした際も丁寧な対応をして頂きました。また埼玉に行く機会があれば利用させて頂きたいです。

COCO STAY西川口駅前からの返信

この度は、COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
バス・トイレ共用のスタイルであるコンセプトでご不便をお掛けし申し訳ございませんが、館内の清潔さやスタッフの対応などで「また利用したい」とのお言葉が頂戴でき、誠に嬉しく思っております。高得点のご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
予約の混雑状況にも左右されることはございますが、ご予約時にご希望を頂けましたら、お手洗いや洗面所に比較的近いお部屋をご用意することも可能でございます。どうかお気軽にお問い合わせ下さいませ。

返信日:2023/9/30

アルマさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅から2分!!素泊まりプラン

良い!

綺麗な外装のホテルで、中に入ったら、リノベされてるのもありますが、オシャレなビジネスホテルでした。
お風呂も大浴場に入りまして、時間的な事もありますが独り占め出来て気持ち良かったです。

COCO STAY西川口駅前からの返信

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
高得点のご評価とキレイでオシャレとのコメントを誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。重ねて御礼申し上げます。浴場にもご満足いただけましたようで安心いたしました。これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来ますよう、日々邁進して参ります。またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/9/26

ahollyさん

お部屋の臭いが

駅近、金曜日で5000円台で泊まれるのは非常に助かりました。
受付のスタッフの方の応対も丁寧で、トイレ、お風呂もよく清掃がされていて共同なのも気になりませんでした。
しかし、お部屋がかび臭くてとても辛かったです。なぜかと思ったら、換気扇が備え付けられていなくて空気が滞留しているんですね。終日エアコンをかけるも改善されず。当日は雨だったため、窓をあまり開けることも出来ず我慢してすごしました。

COCO STAY西川口駅前からの返信

バス・トイレ共用となる当館のコンセプトがマイナスポイントとならなかったようで安心いたしました。一方で室内の臭いにつきましてご不快な思いをお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。設備の問題となりますと、早急な改善が難しいところもございますが、清掃や修繕などで対応できる部分につきましては、何かしらの解決策を考えて参りたいと存じます。
これからもお値段以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。頂戴しました貴重なご意見をもとに、少しでもお客様にご不便なく、お寛ぎ頂けるホテルづくりを目指して参りたいと存じます。

返信日:2023/9/26

ピンピンピロピンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅から2分!!素泊まりプラン

快適

この度は私情で利用させていただきました。
駅近くで体を休めたかったので当日で予約しました。フロントの方々はそんな疲れ切った体を癒してくれるかのような素晴らしい対応で、1日の終わりを感じました。
部屋に浴槽や洗面台などは設置されていませんが、逆に新鮮な感じで快適でした。
何より駅からだいたい徒歩2分程度で利用できるので、夜ご飯屋さんにくりだすのもよし、コンビニでおつまみも買うのもよし、次の日に何か用事がある人も利用しやすい利便性の高いホテルだと思いました。
また、機会があれば利用させていただきます。

COCO STAY西川口駅前からの返信

「お部屋に水回りの設備を設けず、ゆったりしたスペースをリーズナブルな価格で提供」する当館のコンセプトや、駅から徒歩2分の飲食店などの多いエリアにある好立地などがお気に召していただけましたようで安心いたしました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。そしてなによりも「また利用したい」というお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際にも当館で旅のお疲れを癒していただければと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/14

703さん

駅近

西川口駅から徒歩1分程でした。宿泊翌朝、急遽薬局に用がありましたが駅ビルに朝8時オープンの薬局があり便利でした。ホテル内にレストラン等はありませんが、キッチンスペースで調理している方がいたり、近くにたくさんお店があるので不便は無いです。コインパーキングも最大料金制の所がたくさんあるので困りませんでした。寝るだけと思いこちらを予約しましたが、清潔な浴場があり疲れも取れました。値段以上のホテルでした。

COCO STAY西川口駅前からの返信

駅から徒歩すぐの繁華街にある立地や当館2階の多目的ラウンジスペースは多くのお客様にご好評をいただいております。見込み以上のご宿泊体験をご提供できましたこと嬉しく思います。今後もお値段以上の宿泊環境をご提供できますようスタッフ一同で取り組んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しいところ詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/24

りょうさん

駅から近い

スタッフさんの接客が丁寧でした。トイレとお風呂が部屋にないことは承知の上でしたので問題ありませんでしたが、大浴場にドライヤーが2台しかなく(部屋にもない)若い女性2人が15分以上使用していたため、一度部屋に戻り内線でドライヤーの貸し出しをお願いしましたが、濡れた髪の毛でフロントまで受け取りに行かなければならず・・・なんとなくイヤな気持ちに。できたら女性の部屋、もしくは洗面所にもドライヤーを置いてもらえるといいと思いました。他は満足です。

COCO STAY西川口駅前からの返信

スタッフの対応が丁寧とお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。いっぽう浴場のドライヤーにつきましての一件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご意見をもとにドライヤーの増設なども含めスタッフ共々検討してまいりたいと思います。在庫の限りとはなりますが、チェックイン時にお申し出いただけましたら、あらかじめ貸し出し用のドライヤーをお渡ししておくことも可能でございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
総合4点の高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/7/26

ナミコ☆さん

コスパ最高

地方から都内に遊びに行くため、前夜のうちにホテルに到着し、寝るためだけに利用しました。
(高校生の子供と一緒だったため、ホテルを探していました。)
結果、都内へのアクセス・コスパ・接客においてとても満足しました。
部屋の壁が薄くて音が気になるとの口コミがありましたが、耳栓が置いてあることでホテル側の気遣いを感じられました。
一つだけ要望は、テーブルのような、何か置けるスペースを部屋に用意して頂けるとありがたいです。折りたたみ式のフリースペースでもいいかもしれません。
部屋に丸イスが2つありましたが、イスでは物を置くのに不安定だったのと(1つのイスには約款等の本が広げてあった)、手荷物を床に置くのは気が引けて、使用しなかったタオルを下に敷かせていただきました…すみません。
よく休めて翌日もたくさん遊べて、それでこの値段だったので、本当に大満足でした。

COCO STAY西川口駅前からの返信

今回のご宿泊がご満足いくものとなりましたようで、なおかつ高評価のご投稿まで賜り、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
室内テーブルの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。シングルルーム(ダブルルーム)には簡単な書き物などができるテーブルスペースが設置されておるのですが、ツインルームになりますと室内レイアウトの都合上でスペースを設けることができず、やむを得ず丸椅子を設置しております。なにか良い代替案などは今後も模索して参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2023/6/21

まなさん

コスパ最高

友達と2人で泊まりました。
館内は以前に何かの寮だったと書いてありましたが、お風呂やトイレ洗面所など共同でした。どこかの修学旅行に来た感じがして楽しかったです。また、とても清潔で綺麗でした。ただ壁は恐らく薄くて、ほかの部屋の声やテレビの音は廊下から聞こえてたりしたので、自分たちも気を遣わないといけないなと気にして泊まりました。コスパは最高だし、泊まるだけ、などならおすすめです。

COCO STAY西川口駅前からの返信

共同の浴場やトイレなどの当館の個性を「楽しかった」と好意的にご投稿いただけたこと、また「館内が清潔だった」とのお言葉、大変うれしく思っております。重ねて御礼申し上げます。
今後もお値段以上の宿泊体験をご提供できますよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。またお近くにお越しの機会にも当館をお選びいただけますと幸いです。お待ちしております。

返信日:2023/5/19

ポンタさん

スタッフが親切で安心できるホテル

フロントスタッフが、とても親切で女性の一人旅でも安心できるところだなと感心しました。
館内も清潔で、使いやすい出張で9日間お世話になりましたが、また利用したいと思います。

COCO STAY西川口駅前からの返信

フロントスタッフの対応や館内も清潔というご感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も安心かつ快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
出張でのご利用とのことでお忙しかったことと存じます。またお近くにお越しの機会にも当館でお疲れを癒していただければ幸いに存じます。お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/12

ryuさん

2回目の利用

再度予約させて頂き今回2泊でした。
素泊まりのみのホテルですがとてもコストパフォーマンスが良く
立地環境やお部屋など特に不便さを感じないホテルです。
他の方も口コミしてますので何回も言いたくはありませんが
部屋の壁が薄いので生活音が気になる方は控えた方が良いかもしれません。
フロントの方も愛想が良く好印象な方々でした。
川口には年に何回か行く事があるのでその時はまた予約させて頂きます。
お世話になりました。ありがとうございました。

COCO STAY西川口駅前からの返信

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
リピートでご利用いただいた上に「また利用したい」というお言葉が頂戴でき、大変うれしく思っております。今後もお値段以上の宿泊環境を整えご満足頂けるサービスを心がけて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/11