宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  ホテルビスタ金沢 >

大浴場を備え金沢時間を楽しめる。金沢駅西口から徒歩5分の立地。

JR金沢駅西口から徒歩約7分、北陸自動車道金沢西・東インターから車で約15分

ホテルビスタ金沢のクチコミ・評価

4.6

ちびしまさん

お風呂が良かった

大浴場のシルキー風呂が最高に気持ちよかったです。
天候が悪い日も駅からも地下道を使えばほとんど濡れずに移動できます。
また利用したいです。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・立地にお褒めの言葉をいただけまして大変うれしく思います。
お客様の様にお喜び上手のお客様に出会わせて頂きますと、スタッフのモチベーションもアップし、さらに笑顔とより丁寧な接客をさせて頂こうと思わせて頂けます。
心よりお礼申し上げます。
今後とも現状に満足することなく、お客様に快適な空間を提供させて頂けるよう工夫して参ります。

返信日:2024/4/16

まめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <素泊り>

駅に近く、お風呂最高

女友達2人旅
2連泊させて頂きました
兼六園の桜満開の絶好のタイミングでした
外国人さんの宿泊客が多い中でしたが
館内は静かで、快適でした
沢山歩きましたが、大浴場のおかげで
ゆっくりお風呂に入り疲れも取れました

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備へのお喜びの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
また、桜の満開の季節に金沢の名所でのお花見をされたこと、自分の事のようにうれしくもあり、
大切なご友人との思い出の1ページに残して頂ければ幸いに存じます。
この季節は、国内・国外問わず、団体様のご利用が多くございますので、エレベーターや大浴場、ご朝食会場では、お待たせする事も多くございますが、特にご不便お掛けする事なくお疲れをお取りいただけた様で安堵しております。
今後も現状に満足することなく、お客様に快適な空間を提供していけるよう心掛けて参りますので、また金沢へお越しの機会がありましたら、当館をご愛顧頂けますと幸いです。

返信日:2024/4/16

かーこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <朝食付>

コスパよい

初めての金沢旅行で利用しました。
歩き回った後にゆっくりお風呂に入りたくて、こちらを予約しました。
結論、次も旅行するならお世話になると思います。
利用はしなかったですが、ちゃんとシャワーとバスタブが別になっているタイプで、これは誰でも嬉しいポイントだと思いました。
チェックイン前に荷物を預けて観光もできてよかったです。
今回はベッドも大きいサイズの部屋にもして、ゆったりと休めました。
朝食のメニューが少ないという口コミがありましたが、確かに多くはないです。でも、少ないながらもこだわりも感じられるメニューに思えました。
この値段で、この部屋とサービス内容なら、とてもコスパ良くて良いホテル見つけたなって思いました。
機会があればまた旅行させて頂きます。

ホテルビスタ金沢からの返信

多くのお褒めのお言葉・いいホテルを見つけたという口コミをいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館のダブル以上の客室は浴室とその他の水回りが独立しているのが特徴で、大浴場をご利用になられない場合でも自宅のように過ごせると好評の声を多くいただいております。
朝食につきましても品数については限りがございますが、その中でレストランスタッフが日替わりで北陸由来のメニューを始め、様々なものを提供させていただいておりますので、こだわりが感じられるというお言葉をいただけて幸いでございます。
これからも現状に満足することなくよりよい環境づくりに努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧くださいませ。

返信日:2024/3/22

はっしーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF!シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <朝食付>

金沢観光にお勧めのホテル

金沢観光で初めて利用させていただきました。JR金沢駅の近くで徒歩で全然苦にならない距離です。接客も大変よく部屋も大浴場もとても綺麗でした。個人的には大変満足でした。金沢観光するときはまた利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢からの返信

今回のご滞在がお客様にとって満足のいくものとなったこと、大変うれしく思います。
また利用したいというお言葉、ご期待に沿えるようにスタッフ一同今後ともより一層精進してまいります。
これからも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/22

はーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF!シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <素泊り>

とても綺麗な部屋だった

恋人とゆったり過ごせる環境でとても快適でした、そしてなによりも布団がとてもふかふかで寝やすかったです、スタッフの人たちの対応も丁寧で、とても聞きやすい環境でした、また泊まりに行きたいです。

ホテルビスタ金沢からの返信

快適・寝やすかったというお言葉をいただけましたこと、大変励みになります。
これからもより良い環境を提供していけるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/21

月さん

【早割28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)

受験でお世話になりました。

受験でお世話になりました。
緊張をしながら金沢へ向かいましたが
フロントの皆さんの対応が良くホットしました。
受験当日も朝早く出たのですが
フロントから挨拶に声をかけていただき
緊張がほぐれました。
館内も清潔に保たれており大浴場も綺麗で気持ち良く過ごせました。

ホテルビスタ金沢からの返信

受験でのご滞在ということで、当館での滞在で緊張が少しでもほぐれたのであれば幸いでございます。
気持ちよく過ごせたというお褒めの言葉もいただき、大変ありがたく存じます。
今後とも現状に満足することなく精進し、お客様にはより満足頂ける空間を提供していきたく存じます。
これからもホテルビスタをご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/2

なちはるさん

綺麗なホテル

金沢には何度も行ってますが、初めての利用でした。
バス、トイレが、別で、建物も新しく、大浴場も清潔に掃除されていて、全て快適に時間を過ごせました。
週末は、料金が高くなる傾向にありますが、また是非利用したいです。
受付の皆さんの対応も、凛とした接し方で、心地よいものでした。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また早速、ご感想もお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在中は、全て快適にお過ごし頂けたとのことで、大変うれしく存じます。
館内設備やスタッフの対応にもお褒めのご感想を頂き、今後のモチベーションアップにもつながります。
3月16日から「北陸応援割」もスタートとなります。
料金が高くなる週末など、お得にお越し頂ければ幸いです。
どうぞまた北陸へお越しのご予定がありましたら、当館へお寄り頂ければありがたく存じます。
お客様の笑顔にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/1

aさん

きれいなホテルです

祝日に泊まりました
金沢駅から徒歩圏内のところにあります
繁華街は駅の逆側です
その分、コスパの良いビジネスホテルが多いのかなと思いました
ホテル自体はきれいで新しいです
きれいなビジネスホテルといった印象です
被災された方も受け入れているようです
旅行者もいました
部屋も狭い印象はないですし、設備もきれいなので、概ね満足です
特にこだわりがない方は、駅のこちら側のコスパのよいホテルから選んでもよいかもしれません

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
当館は金沢駅の西口側に位置しており、繁華街とは反対側の方向にございます。
周辺は県庁へ続く大きな通りに面したビジネス街となっているため、おかげさまで多くのお客様にご愛顧頂いております。
年始に発生した地震は当館にも少なからず影響を及ぼしておりますが、より多くのお客様が安心して過ごせる空間を作り、提供していきたく存じます。
今後とも現状に満足することなく、サービス面を始め精進して参りますので、金沢へお越しの際はぜひ当館をご愛顧くださいませ。

返信日:2024/2/28

麦わらぼうしさん

【連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪(食事なし)※減泊不可

大浴場が良かった。

1週間の宿泊だったが、とても快適に過ごせました。大浴場は広くて、ゆっくり入れる温度にしてあり、疲れがとれました。

ホテルビスタ金沢からの返信

今回のご滞在がお客様にとって満足のいくものとなったこと、一週間の滞在を快適に過ごすことができたとのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
これからもより快適な空間を提供できるよう、サービス面をはじめとして精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様の股のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

HiTaさん

金沢宿泊

金沢にはいろんなホテルがあり、その時どきで選んで使ってます。今回は相対的に評価が高く駐車場のあるホテルにしました。ホテルも綺麗で満足です

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊くださいまして、
誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、
何より嬉しく感じております。
今後もご利用頂く皆様により良いサービスを
提供できますよう精進して参ります。
また金沢にお越しの際には
ぜひホテルビスタ金沢にご宿泊下さいませ。
お客様にお会いできます事を
楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

つっかさん

【直前割】【室数限定】 シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <朝食付>

キレイです!

全体的に清潔感があり気持ちよく過ごす事ができました。大浴場、朝食も満足です。また、必ず使わしていただきます!

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのご感想まで頂戴し、大変うれしく拝読致しました。
スタッフのモチベーションもアップいたします。
ありがとうございます。
ぜひ次回のご予約もお待ちしております。

返信日:2024/2/3

ぱくさん

広めのお部屋でゆったり

お部屋の作りがバストイレ別の作りだったので、大変ありがたかったです。
高齢の父もゆったりと過ごして、お風呂に入れました。
食事もとても美味しくバラエティ豊かだったので大変満足しております。

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊くださいまして、
誠にありがとうございます。
また、お部屋・朝食につきまして、
温かいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、ご利用頂くお客様にご自宅で過ごすように
ゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、
お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しております。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、美味しいとのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。
今後も彩や季節感、金沢らしさを取り入れたお料理を
提供できるよう日々考えております。
これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、
スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできます事を
楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

ねこさん

【じゃらんのお得な10日間】とってもお得!!シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <朝食付>

清潔感あふれるホテル

部屋も大浴場も廊下も非常に清潔感があふれ、とても感じの良いホテルでした。多くのビジネスホテルに泊まりましたが、最高に近いです。フロントの対応も良かったです。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのご感想を早々にお寄せ頂き、大変うれしく存じます。
お部屋環境、大浴場、スタッフの対応まで、様々な面よりお喜び頂けました事、スタッフ一同安堵しております。
また、今後のモチベーションもアップ致します。心よりお礼申し上げます。
またのご機会がありましたら、当館へのお戻りをお待ちしております

返信日:2024/1/30

ぽぽろさん

綺麗でバストイレ別

とてもスタッフの笑顔がいいですね、近くに激安の駐車場もあり、いい場所でえす。大浴場も綺麗で大きかったです。満足ですが朝食がいまいちだったかなあ。これたらまたきますね。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミを投稿頂けました事、重ねて感謝申し上げます。
頂いたご意見は朝食スタッフとも共有し、今後ともより満足頂ける様精進してまいります。
しかしながら立地・大浴場・サービス面においてお褒めの言葉を頂けたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも金沢へお越しの際は当館をご愛顧頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

asuさん

【チェーンホテル特集】金沢に来てもホテルビスタ★駅近に泊ろう!<朝食付>

全て◎

とても綺麗なホテルで、お風呂もリラックスできました。
朝ごはん付きにしたのですが、充実しており味もとても美味しかったです。
金沢に行く時はまた利用させていただきます。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ金沢を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
朝食については当館の自慢の一つでございますので、
今後もお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、
何より嬉しく感じております。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際は是非ホテルビスタ金沢へ
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

けいすけさん

出張

出張で宿泊しました。
清潔感があり、安心して出張できました!
金沢駅からは徒歩圏内で駐車場もあり便利でした。

ホテルビスタ金沢からの返信

また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿頂けました事、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在、安心して出張できたとのお言葉スタッフ一同有り難く拝読いたしました。
立地につきましても、繁華街の反対側に位置しているため、特に夜間はホテル周辺大変静かでございますので、その点につきましても好評の声を多く頂いております。
また事態が落ち着きましたら金沢へお仕事だけでなく観光でもお越し頂きたく存じます。
その際には当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

男性/40代 団体旅行

金沢駅近くでとても便利

金沢駅近くでとても便利。ホテル自体もまだ新しくて、部屋もきれいでよかったです。ツインに泊まりましたが、部屋も思っていた以上に広く、スーツケースを広げて色々荷物の入れ替えなどするにも十分でした。また金沢行くときには泊まりたいと思います。

ホテルビスタ金沢からの返信

客室清掃やホテルの立地など、お褒め頂き大変嬉しく思います。
当館は今年で開業6年目を迎えますが、ご愛顧頂くお客様のおかげもあり、館内設備等をお褒め頂く事も多くございます。
また状況が落ち着き、金沢へお越しになられる際は是非当館へお越しいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

男性/40代 団体旅行

金沢駅近くでとても便利

ホテルビスタ金沢からの返信

客室清掃やホテルの立地など、お褒め頂き大変嬉しく思います。
駅から近い立地ではございますが、繁華街とは反対側に位置している為、特に夜間はホテル周辺が大変静かな点も特徴の一つかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Benzoさん

部屋、大浴場、朝食、三拍子揃ったナイスなホテル

風呂独立、トイレ独立、洗面台はベッドルームに独立、個別空調設定可とこれからのホテルのデファクトスタンダードとなるべきスタイルかつベッドのスプリングも私にはちょうど良く非常に快適でした。大浴場も広い上に洗い場も数が多くてゆったりしていて気持ち良い。朝食バイキングもどれも小慣れた美味しさで大変満足しました。特筆はひっそりと用意されたお茶漬。ノドグロ出汁の美味しさと少し甘めで懐かしい味の海苔の佃煮の美味しさは抜群だったと思います。朝食について問い合わせたフロントスタッフの親切な対応が印象的だった事も記しておくべき点でした。リピートしたい宿です。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用後早速のご感想を頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりうれしく存じます。
館内設備やご朝食、スタッフの対応と、いろいろな視点からホテルビスタ金沢を見て、感じて頂きありがとうございます。
また、金沢へお越しいただく機会がありましたら、ぜひ常宿としてご利用頂ければ幸いです。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/23

カフェオレ仮面さん

【早割28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)

オススメ出来るホテルです!

12/15に出張で一泊でお世話になりました。
ホテルのロビーや部屋、廊下など全体的に清潔感があり、綺麗の一言!
スタッフの対応もとても丁寧。今回は当初よりチェックインが遅れてしまいましたが嫌な顔一つせずたいああ頂きました。
朝食に関しては少し残念。個人的な感想なりますが種類が少なかった気がします。個人的には、ゆで卵や温泉卵、ベーコンなどあると良かったかな。
部屋に関して注文です。できればファブリーズみたいな服用の消臭スプレーが置いてあると嬉しいです。今まで宿泊してきてホテルには必ずあったので重宝してました。あと室内ライトですが枕元だけ照らすとか、ベット下のみ照らすとか寝る時に眩しすぎないライトが欲しい。
部屋のお風呂とトイレが別なのは地味に良いです!また室内着が浴衣タイプではなく、上下セットになった作務衣タイプも嬉しいかったです!
また次の出張時も利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、早速のクチコミ投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは開業5年を迎えておりますが、コロナ期間も影響し、金沢市内のビジネスホテルとしては、まだ新しく、館内もきれいな状態を保てております。お客様にもお褒めのご感想頂きうれしく存じます。
また、海外や県外のお客様にもご好評頂いておりますが、館内の至る所に石川の伝統工芸の作品を設置させて頂き、お客様のご滞在中つかの間のひと時でもお楽しみ頂ける空間を作っております。
最近では特にこの空間についてお帰り際に一声、「いいね!」とご感想頂く事もございます。
しかしながら、ご朝食やお部屋の設備面についてご期待に添えなかった部分もあり、ご不便感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後対応の改善できる部分もございますので、できる限り善処して行きたいと存じます。
細部に至るまで、貴重なご意見、ご感想お寄せいただき、大変感謝いたします。
次回また、金沢へお越しの際にはお客様がお戻りになられる事心よりお待ちしております。

ららさん

部屋も大浴場もとても良かった

母と旅行で利用しました。部屋も広くとても綺麗でした。大浴場も良かったです。お風呂も広く、洗い場も沢山あったので混雑せずに利用できました。全体的に清潔感がありとても良かったです。
是非また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢へお越し下さり、誠にありがとうございました。
お母さまとの金沢旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
記念旅行に当館でお過ごし頂き、大変うれしく存じます。
大浴場も混雑なく、ゆったりとご利用頂けましたのなら幸いでございます。
ご家族との思い出の1ページに残して頂きありがとうございます。
今後もよりたくさんのお客様にお喜び頂ける様、サービス向上意識して取り組んでまいります。
次回ご機会がありましたら、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

さきさん

駅から近くてオススメです。

お部屋の壁や装飾が金沢らしい感じで可愛いのと、お風呂とトイレが別なのが決め手で予約しました。お風呂、天井が高く浴槽が広くてとても癒されました。
駅からも近く、スタッフさんも感じが良く、お値段的にもとても満足でした。
泊まった当日の夜は雨だったのですが、傘の貸し出しがありがたかったです。
金沢に訪れた際は、また泊まらせて頂ければと思います。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
そして、クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。
短いご滞在時間ではございますが、館内設備やサービスの細部に至るまで、たくさんのお喜びのお声を拝読させていただき、心温まる思いでございます。
大変ありがとうございます。
あいにくの雨模様でございましたが、金沢のお天気は大変変わりやすく、「弁当忘れても傘忘れるな。」は広く知られております。
お貸出しの傘も、お役に立ちましたら幸いでございます。
次回機会がありましたら、朝食ビュッフェもご賞味いただければと存じます。
お客様からのたくさんのお褒めのご感想は、今後のモチベーションアップに繋がります。
重ねて感謝申し上げます。
どうぞお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

イブさん

【早割28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)

観光宿泊

週末の観光地の宿泊である為、少し割高感はありました。
朝食も地元の素材を取り入れてあり、サービスとしては良かったです。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、数ある中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、早速のご感想まで頂戴し、ありがたく拝読させて頂きました。
この度のご利用日は、お客様もお察しの通り、秋の行楽シーズンと週末が重なり、金額的にお高いお日にちとなっておりました。そのような中、当ホテルにお泊り頂き、お喜びのお声まで頂戴し、ありがたく存じます。
しかしながら、ご朝食をご賞味いただけました事、幸いに存じます。
また、金沢へお越しの機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
次回は、ぜひお得なプラン等もご利用頂けますと幸いです。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

みゆしさん

部屋に満足

はじめて利用しました。
部屋のバスルーム、トイレ、洗面台が分かれていて
とても使いやすかったです。ベッドも広々として、枕も柔らかめと固めがあり安心しました。
デスクも作業しやすい広さで満足です。
浴場が想像より広かったのでゆっくりできました!
フロントの方も外出から帰って来た時も挨拶してくださって嬉しかったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、お喜びやお褒めのご感想に心温まる思いになりました。
重ねて感謝いたします。
金沢にもたくさんのホテルがある中、ホテルビスタ金沢をお選び下さり、ありがたく存じます。
当館はホテルには珍しく、ユニットバス仕様ではなく、水回りが洗面・浴室・トイレと分かれており、多くのお客様にお喜び頂いております。
ご滞在頂くお時間は長くはありませんが、館内設備はじめ、大浴場やスタッフの対応に至るまでたくさんのお喜びのご感想に心より感謝申し上げます。
スタッフもまたモチベーションも上がりますし、今後のサービス向上意識も高まります。
次回また、ご利用の機会がありましたら、お客様のお戻りをお待ちしております。

返信日:2023/12/1

るげしーさん

【早割28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)

長期でも短期でも最高のホテル

部屋はこちらのホテルの基本設計だとのことですがバス、トイレ、洗面台が独立しており、大変使いやすい。ベッドも快適でアメニティも良く、全てが快適です。さらに駅からも地下道を通るとすぐに、歩いて5分切るくらいの近さでわりと閑静な西口にあるのもあって、金沢観光に最適だと思います。

ホテルビスタ金沢からの返信

また、このようにお喜びいただいたご感想までお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、シャワードシングル以外のお部屋はすべて水回りが独立しており、ご利用頂くお客様には、大変ご好評頂いております。清潔感があって良かった等、チェックアウトの際に一言お伝え頂く事もございます。
また、快適にお休み頂けますよう、ベッドもドリームベッド社製「サータ」を使用しております。
私たちスタッフも、とても良い環境の中で、お客様をお迎え出来る事大変ありがたく感じております。
そして、歯ブラシ等細かなアメニティ類は、アメニティバーから必要な分だけお取り頂き、ロスの無いよう、SDGsへの取組みにも努めております。
今後もいろんな変化に対応しつつ、よりお客様にお喜び頂けるサービスが提供できます様努めてまいります。
また、金沢へお越しの機会がございましたら、お客様の常宿として再度ご利用いただければうれしく存じます。

返信日:2023/11/25

スタンダード素泊りプラン

全体的に満足です。

とても印象の良い満足なホテルです。
フロントの方の対応も良かったです。
大浴場あります。
立地は金沢駅まで徒歩5分程度、
また金沢に旅行するときに宿泊したいと思わせられるホテルでした。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、たくさんのホテルがある中、ホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなお喜びのご感想を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、もっとたくさんのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ心合わせて努力してまいりたいと存じます。
また、金沢へお越しの際は、お客様のお戻りをお待ちしております。
次回は、どうぞご朝食ヴュッフェもご賞味くださいませ。

返信日:2023/11/21

よっちゃんさん

駅ちかで朝食満足お部屋も綺麗!

公共交通機関での旅行のため、駅から近いホテルを探しておりました。コスパよく朝食も美味しく、ご当地のものを食すことができてよかったです!お部屋も綺麗でした!また利用したいです。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
駅からの利便性やご朝食、お部屋に関してなど多くのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
金沢ならではの食をお楽しみいただけたとのことで、楽しそうなご様子が目に浮かび、私共も嬉しくなりました。
ぜひまた金沢にお越しの際には当館をご利用下さい。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

ハイジさん

朝食が少し物足りず

全体的には綺麗で新しく、広さも十分で、駅にも徒歩ですぐ行け、事前に駐車場の予約もでき、隣にコンビニもありと申し文ないホテルでした。
少し残念だったのが、朝食の種類が幾分少なく魅力的なメニューではなかったと感じた事。とても綺麗で明るい朝食会場であったので、数が増えないならばもう少し魅力的な種類と質が高くなったらいいなと思いました。

ホテルビスタ金沢からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉や、お喜びのご感想をお寄せいただき、大変うれしく存じます。
環境や館内施設に関しましては、お客様同様にお喜びのご感想を多く頂戴しております。
お隣のコンビニエンスストアは、スタッフも毎日大変便利に利用させて頂いております。
駐車場は近隣にも多くございますが、入出庫24時間対応しておりますので、便利とのお声も頂戴しておりますが、これから金沢は雪のシーズンも到来しますので、次回ご機会がございましたら、お早めのご予約がオススメでございます。
ご朝食メニューに関しまして、今後レストランスタッフとの意見交換等を重ねつつ、よりご満足頂けますよう努めてまいります。貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
次回また、お客様とお会いできます事願っております。

返信日:2023/11/11

はなさん

明るい、清潔、感じ良い

フロントの方が感じが良い。
室内の照明が明るくて気持ちいい。
大浴場があるので癒される。
パウダールームも清潔。
更なる希望としては、朝食の郷土料理とフルーツがもう少しあると嬉しい。
入浴用とは別に手荒い用のタオルがあると良いと思う。
金沢駅周辺は、たくさんホテルがありますが、また利用させていただきたいと思うホテルでした。

ホテルビスタ金沢からの返信

数ある中よりお選びいただき、また、フロントスタッフの対応や、館内施設等お褒め頂き、大変ありがたく存じます。
大浴場や、水回りなどは特に衛生面、清潔にすること心掛けておりますので、お客様のようにお喜びのお声をお寄せ頂くことはスタッフのモチベーションアップにもつながっております。
今後も、よりお客様目線でのサービスが出来ます様心掛けてまいります。
貴重なご意見ご感想に心より感謝申し上げます。
またのご機会がありましたら、ホテルビスタ金沢をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお戻りをお待ちしております。

返信日:2023/11/11

ふるちゃんさん

スタンダード素泊りプラン

繁華街から離れていますが、静か。

初めての金沢でした。
駅近で、部屋風呂と大浴場があるホテルとして予約しました。
駅の西と東?でこんなに差があるのかと驚く程、飲食店も人もなかったですが静かに過ごせました。
部屋は綺麗でお風呂も広く洗面台も独立でゆっくりと過ごせました。

ホテルビスタ金沢からの返信

また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
初めての金沢はいががでしたでしょうか?
駅からのご移動お疲れさまでございました。
大浴場では、シルキーバスの細かい泡に包まれる心地よさ感じていただけましたでしょうか。
ご旅行中は長時間歩く機会が多くございますので、大浴場のシルキーバス、寝湯はお喜びのお声を多く頂いております。お客様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
観光やお食事へのご移動など、多少ご不便おかけした部分もあったかと存じますが、金沢は基本どこに寄られてもおいしくご賞味いただけるお店ばかりでございます。
夜のお散歩がてら、駅周辺のお店巡りもお楽しみ頂ければと存じます。
短いご滞在時間ではございますが、たくさんのお褒めのご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
どうぞまたのご機会がございましたら、お客様のお戻りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/7