エリア: 長野県 > 上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 > 上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原

[民宿]宿番号:392392

鷲が峰ひゅって 口コミ・評判

じゃらん.net掲載の鷲が峰ひゅっての口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

• 鷲が峰ひゅってのクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

鷲が峰ひゅって
クチコミ総合
有効クチコミ件数に達していないためクチコミ評点は表示しておりません
  • 部屋
  • 風呂
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

熊ちゃんさん
    女性 / 30代

山の中でのんびりしたくて、利用しました。雑誌で拝見したときに、雰囲気の良い場所だなと思い選びました。交通に関しては車でのアクセスも良く、宿泊当日は雨で霧がかかっていましたが、それでも運転しやすい道路でした。到着して門を見た瞬間にそのかわいらしさ、雰囲気のある建物に驚き、入り口を入ってからも、リビングやダイニングのこだわりに、とてもテンションがあがりました。お部屋は和室で、丸いこたつにたたみでなんだか和みました。お部屋、他の場所もとても清潔感があり気持ちよかったです。食事も美味しかったです。。ただ残念だったのは男の人には夕食、朝食ともに量が少なかったようです。せめて、夕飯のライスや、朝のパンはお代わりがあればよかったなと思いました。それ以外については、接客も丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました。

【2011年11月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】眺めの良い南向きの和室 冬プラン

じゅんちさん
    女性 / 40代

今回は初めての霧が峰。それにふさわしいとても素敵な旅が出来ました。それも鷲ヶ峰ひゅってさんのお陰だと思います。美味しいお料理を楽しみに行きましたが、本当に美味しく、夕食・朝食ともに大満足です。あの山の中で静かな時間をゆっくり過ごしながらのフランス料理。朝食のフレッシュなジュースと焼きたてのパン。今回はガイドさんに湿原を案内していただいた後に美味しいカレーも頂いてフルに楽しんだことになりました。一泊という短いものでしたが、充実した時間になり、また伺いたいと思っています。ガイドさんに色々教えていただいたことも興味深く、依頼してよかったです。いつ足を運んでも優しいご主人と奥さんがいらっしゃると思うと何だか心強い気持ちです。またよろしくお願いします。

【2011年06月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ガイド付きパッケージ春夏秋プラン

鷲が峰ひゅってからの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    また過分なご評価をいただきまして大変恐縮です。
    ご案内を担当いたしましたインタープリターにもその旨伝えたいと思います。
    霧ヶ峰高原はレンゲツツジが咲き始めお花の季節がやってきました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

鷲が峰ひゅっての宿泊プラン
    眺めの良い南向きの和室 夏プラン 和室朝・夕 ¥10,500~/人 (大人2名利用時)
    ガイド付きパッケージ春夏秋プラン 和室朝・夕 ¥14,500~/人 (大人2名利用時)
    フルムーンミーティング 和室朝・夕 ¥12,500~/人 (大人2名利用時)

鷲が峰ひゅっての料金・宿泊プラン一覧へ (14件)