下呂温泉 今宵天空に遊ぶ しょうげつの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨

大人の為の「天空の宿」時間や季節によって異なる下呂随一の眺望を

下呂温泉
高速道路利用の場合、名古屋より約2時間、大阪より約4時間。新幹線で東京より3時間強 MAP

• 下呂温泉 今宵天空に遊ぶ しょうげつのクチコミ・評判情報

4.9
    4.9

ハッチーさん

高齢の両親と

毎年両親を連れて行く旅行で毎回ワンランク上のホテルに泊まるのですが、しょうげつさんは全てにおいて今までで最高でした。
スタッフの皆さんも足の悪い両親にとても親切で両親ともども気持ち良く滞在する事ができました。
部屋もとても清潔感に溢れていて、全面ガラスの窓もガラスがわからないくらい綺麗で眺めも最高でした。
本当にありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【12時までゆっくり♪】レイトチェックアウトプラン/飛騨牛/日本一受賞米 和洋室 朝・夕

いそたんさん

全てが最高で満足

下呂温泉は今回が初めてでしたが、眺めがよくゆったりと過ごしたいと思いこちらを予約しました。想像以上に何もかも素晴らしかったです。ホテルに到着した時のお出迎えから接客が徹底されていて着いた時から素晴らしさを感じました。ロビーの雰囲気、眺めも素敵でしたしラウンジも落ち着く感じが良かったです。部屋に入ってからも感動の連続で、一面が窓ガラスとなっていて下呂の街が一望できる素晴らしい眺めに感動しました。夜景も綺麗でずっと眺めていたくなりました。部屋も広くて素敵でしたし、食事処やお風呂のフロアそれぞれ素晴らしい雰囲気の作りになっていたのに感動しました。食事の場所も良く、大変美味しくいただくことができました。
女将さんをはじめ、部屋に案内していただいた方、食事を出していただいた方、駅との間を送迎していただいた方、売店で対応していただいた方、皆さんとてもよくしていただきここに泊まって良かったと感じました。
下呂の温泉はとても素晴らしいですね。温泉に入った後は肌がスベスベとなりましたが、翌日以降もスベスベ感が持続していました。また是非とも下呂温泉に行ってみたいし、しょうげつをまた利用したいと思わせる素敵な時間でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【初めて泊まるかた限定!】「はじめましてプラン」 客室グレードアップ特典/飛騨牛/日本一受賞米 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

豆はるさん

高評価ですが改善の余地有り。

2回目の宿泊です。今回は彼の誕生日をお祝いするために半年前から予約させていただきました。せっかくの誕生日のお祝いだったのに…という思いが大きすぎたのでまず先に書きます。
夕食の際お食事処の椅子の背もたれ部分に前の宿泊者の方の名前と人数が書かれた紙が残ったままでした。
前回同様食事に関してですがどうしても時間が空きすぎるようで。他の方の口コミにもありますしもう少しどうにかなりませんか?
彼が借りた作務衣のポケットに未使用のスティックシュガーがくしゃくしゃになって入ったままでした。なんというか、不潔な感じがしてなりません。
彼にわからないように紙を捨てましたが、ちょっと…
上記には気になる部分をつらつらと書きましたが、バースデーケーキの演出や食事の美味しさはやはり感激です。彼も感動していました。ありがとうございます。
しょうげつさんに宿泊するとテレビも付けずにずっとのんびりしていられるので心身共にほっとします。
せっかくこんなに良いお宿なのに気になる部分が目立ってしまうのがとてももったいないと思います。
また次回も気持ちよく利用したいと思いますので、ぜひ改善していただければと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特典付き】記念日プラン 〜絶景客室で過ごす特別な1日〜 和室 朝・夕

ちびたさん

いい親孝行ができました。

母の喜寿のお祝いで、姉と三人で利用させていただきました。
まず感心したのが、予約担当の方のレスポンスの早さです。
予約を入れたその日に、アレルギーの有無や交通手段等の確認のメールをいただきました。
母へのお祝いの言葉もいただき、その温かい対応に、宿泊への期待度が高まりました。
当日も、駅までお迎えにきていただいた係の方にはじまり、どのシチュエーションでも、心地よい接客をしていただき、本当にこのお宿にしてよかったナと思いました。
特に食事の際に、担当をしてくださった男性の係の方の「つかずはなれず」な丁度いい距離感の取り方には感動しました。
はじめ緊張ぎみだった母も、おかげでくつろいだ様子で、食事を楽しむことができました。本当にありがとうございました。
施設もサービスも素晴らしいお宿で、大切な記念日を快適に過ごすことができました。
いい親孝行ができました。スタッフの皆々様、ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典付き】ご長寿祝いプラン 天空の眺望客室/飛騨牛/日本一受賞米 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

セミダブルさん

はじめての下呂温泉

温泉ランキングの上位に必ずある下呂温泉ですが、初めてきました。
以前、海のしょうげつさんも利用したことがありましたので期待は大でした。
お料理、接客など申し分ないのですが、立地の問題で仕方がないのですが駐車場が狭すぎですね。
貸切風呂も隣と隣接してるので声がまる聞こえで微妙でした。
しかし部屋から見る景色が下呂温泉を見渡せて大変ステキです。
また部屋から見られる花火の最終日だった様でラッキーでした。
概ね満足な宿です、また利用させていただきたいですね。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【飛騨の味覚】極上の飛騨牛3種食べ比べプラン/日本三名泉/飛騨牛/日本一受賞米 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ルッチさん

さすが日本3名湯お湯が良かった

部屋、接客、料理、全てにおいて満足でした!23年前に建てられたので、それなりの歴史を感じますがそれもいい味だと思います。接客は丁寧で気持ちの良い対応でした!チェックアウトもスムーズで良かったです。料理も先付け、八寸全てに美味しかったです。メインの飛騨牛は美味しかったけど滋賀に住んでいる私的には近江牛比べてしまうので…でも美味しかったです!大浴場のお湯と客室露天風呂のお湯は引いている所が違うので泉質が違います!大浴場のお湯はホントに良かった!客室露天風呂もそれなりに良かったです。良い思い出になりました。また伺わせてもらいます。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【飛騨の味覚】極上の飛騨牛3種食べ比べプラン/日本三名泉/飛騨牛/日本一受賞米 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

よったんさん

眺めとおもてなしが良い。

満室だったと思うので、部屋に通すまで、夕飯の提供がスムーズでなかったのが気になりましたが、その他はとても良い旅館でした。
ラウンジはおしゃれだし、接客は細かいところまで丁寧におもてなししていただきました。
夕飯で残してしまった飛騨牛を朝食で提供してくださったり、充電器を貸していただいたり、ありがとうございました。
食事は、この値段帯ならもう少し工夫が欲しい…という気もしなくはないですが、美味しく頂けました。特にお米は最高でたくさん買っていきました。笑
お部屋からの眺めは最高で、テレビをつけないでぼーっとする時間を持てたのは久しぶりです。
下呂温泉に来た際にはまた泊まりたいです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■天空のパノラマ眺望客室(和洋室)/飛騨牛付会席料理/日本一受賞米 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

柏君さん

下呂の景色全て見えます

チェックインところにゆっくり休んで、なんとなくいい感じになります。それから、部屋に入って、いい景色を見えルト、本当にびっくりした。言わないと、料理やサービスなど、全部大満足です。高いけど、おすすめです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【飛騨の味覚】飛騨牛尽くしプラン 〜飛騨牛満喫、5品で合計300g〜 しゃぶしゃぶや炙り握りに舌鼓 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

みーみさん

主人の誕生日

お風呂は、やはり下呂だけに、最高でした。
期待していた料理は、期待ハズレで、少しガッカリでした。
あのお値段を出しては、次は、行きたくはないですね。
でも、値段が高いだけに、静けさが品に感じました。

つのこさん

とても良いお宿です!

全体的にとても良いお宿でした。今回は母の日のプレゼントとして利用させて頂きました。
よかった点を箇条書きにします。
・まず宿がとても綺麗です。ロビーから見える景色が絶景です。最初に頂ける、お茶と和菓子も上品な甘さでほっとしました。
・各フロアの説明も丁寧でした。
・お部屋に着くとカーテンが自動で開き、大きな窓ガラスから下呂市内を一望できます。眺望の素晴らしさに圧倒されます。お部屋も広く、のんびり出来ました。
(コーヒーメーカー(無料)、ドリンクバー(有料)の備え付けも嬉しいですね。アイスも飛騨牛乳を使った濃厚なものでお風呂上がりに頂きましたが、とても美味しかったです)
・お風呂、お食事処共に雰囲気が◎手の込んだ作りになっています。
・お風呂はさすが、下呂温泉。つるつるで温度も熱すぎず、ゆったり浸かれました。内湯と露天1つずつあります。タオルもお風呂場にあるので、手ぶらで行けます。湯上りどころの冷たいお茶(ローズヒップ、麦茶、黒豆茶)美味しかったです。
・お食事。全て美味しく頂けました。出汁で旨味が出ており、薄めの味付けでもとても美味しかったです。温度も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、頂けました。
・夜景は本当に綺麗です。また、1つの階に3部屋あるのですが、周りからの物音も全然しなく、静かな夜を過ごせました。
・朝食のほうば味噌と豆乳鍋美味しかったです。全体の量もたくさんありました。
・夜食におにぎりを頂いけたのも嬉しかったです。銀の朏は販売もしていたので、買って帰りました。
値段はお高いかもしれませんが、納得の行くお宿です。
下呂温泉に泊まる方にはぜひおすすめしたいと思います。
お世話になりました♪良い時間をありがとうございました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

うっちゃんさん

癒されるお宿

伺った当日は物凄い雨で到着の際、車から降りる時に雨に濡れないように車を止める場所にご配慮下さり心遣いに感謝致します。その時点からこちらのお宿に決めて良かったと感じました。お部屋に案内して頂くと大きな窓からの眺望に感動!!眼下に望むのは下呂の町と川と満開の桜でした。お部屋はとても清潔感がありアメニティも充実していてスチーマーまで用意してありました。楽しみにいていた温泉の泉質は肌に纏わり付くようなトロトロのお湯、そこから眺める山々の景色にまた感動。お料理は朝夕共に盛り付けもお味も全てに大満足で最高に美味しかったです。また下呂温泉に行った際は必ずこちらのお宿に泊まりたいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■天空の眺望客室(禁煙ルーム、和洋室)/飛騨牛付会席料理/日本一受賞米 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

クラマリさん

しょうげつ

去年、南知多半島の『海のしょうげつ』に行き、とても良かったので今回は、同じグループのこちらのお宿に寄せて頂きました。今回のメインは温泉と部屋から見える景色。こちらは、客室露天風呂以外に大浴場露天風呂もあったので、そちらも利用しました。私は肌が弱く泉質にとても敏感です。お部屋の温泉より、大浴場の泉質の方が肌にまとわりつくようにしっとりとして良かったです。お聞きすると、やはり大浴場は源泉らしいです。接客は、こんなものかな?と言う感じでしたが、帰りに駅まで送って下さった運転手の男性は、とても親切で良い方でした。

けんちゃんさん

かなり良いです

今回1人で伺いました、建物から部屋はとても良い雰囲気です、掃除もしっかりしており清潔感のある部屋でした。また、スチームや、空気清浄機等も常備しており、大変良かったです。料理も美味く、ありきたりのものではなく、日々研究している事がわかるような物ばかりでした。今度は露天風呂付きの部屋にお世話になりたいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】天空の眺望客室でのんびり一人旅プラン/日本三名泉/絶景/飛騨牛/日本一受賞米 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

mariさん

マタニティ旅

出産前の最後の夫婦旅行として宿泊しました。
以前1人で宿泊して温泉も食事も大変良かったので、ぜひ2人で来たいと思っていたのがようやく実現できました。
やはり温泉は最高でした。妊婦なので長湯はできませんが、短時間でもつるつるになり温まりました。
2人とも特に満足したのが食事です。どの料理も味付けがお上品で、季節の素材の味を楽しめました。銀の朏というお米が本当に美味しく、何杯もおかわりしてしまいました。帰りに道の駅に寄りたいと言うとスタッフの方が調べて地図やパンフレットを持ってきてくださり、大変ありがたかったです。
すべてにおいて大満足でした。いつかまた宿泊したいと思います!

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【露天付、お得】5階露天風呂付客室のお値打プラン!/飛騨牛/日本一受賞米 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

さっちゃんさん

大満足の旅館です!

お値段が高いので伺うまで金額に見合うのか心配でしたが、想像以上に素敵な旅館でした!お迎えやフロントでのおもてなしなども感動しましたし、何よりお部屋が広く、下呂を一望できるお部屋が最高でした。1フロア3組だけのことはありますが、隣の声や音なども聞こえてこず、ゆっくりと過ごすことができました。今回は露天風呂がないお部屋だったので次回は必ず露天風呂のお部屋に泊まりたいと思います!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

ひろさまさん

一つだけ残念でした。

接客サービス、部屋、料理内容は、大変満足でしたが、夕食の料理の配膳が遅すぎて夫婦で間延びした感じが‥。せっかくの上品な味付けが半減したのが残念でした。それ以外は、大変満足です。

kazukoさん

新婚旅行として利用させて頂きました。

お宿に着いた時からのおもてなし、お部屋にお風呂と大変満足いたしました。接客してくださったスタッフの方もとても丁寧で言うことなしです(人´エ`*)
ただ…本当ただお部屋や客室露天、夜景、朝日、食事が素晴らしい分朝食の間にお布団をあげてくださってたのですが、朝日が差し込んだ後のテーブルの上のホコリが余計に目立っていたのが勿体無いなと。お忙しい時間帯ですので、理解できますし仕方がないと思いますが。
ただまた利用したいと思える本当にイイお宿でした。

りえさんさん

のんびり過ごす事の出来るお宿です

部屋からの景色は下呂の町を見渡すことができてとても楽しめました。高台にあるため街中に行くのは大変かとおもいましたが下呂駅まで送ってくださり街中の散策もできました。
姉妹館の下呂観光ホテルと連絡通路でつながってはいますが思いのほか遠いです。

【2017年03月宿泊  その他】

ずんさん

のんびり旅行

何回か利用させて頂いてますが、いつ行ってもスタッフの皆さんの感じも良く、静かにのんびりとさせて頂けます。タオルも持たずにいつでもつるつるになる温泉に入れるのもとても気に入ってます。夕食もほどほどの量でそれぞれの食材の良さがとても感じられる目にも美味しい料理で大満足です。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの早期予約で割引・特典付 /飛騨牛/日本一受賞米 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

みゆかさん

全てが最高でした!

口コミをみて今回初めて宿泊させていただきました!全て思った以上で、特にお食事や、案内してくださった方の対応が素晴らしかったです!
温泉もゆったり使えてよかったです!!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■天空の眺望 露天風呂付客室(4階中央)/飛騨牛/季節の月替わり会席/日本一受賞米 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

SMMMさん

素晴らしい宿です!!

何と言っても眺望が素晴らしいです。
部屋全面の窓から下呂温泉街が一望できます。
温泉はこじんまりとしていますが部屋数から言えば充分です。
お湯はなめらかでとろりとしていてとても気持ちの良い泉質でした。
食事は趣のある個室で朝夕とゆっくりいただきました。
年齢も考えて小食コースを申し込みましたが質を落とさず上品な
味付けで満足のいくものでした。小食コースでもお腹一杯になりました。
また日本一受賞のお米がとても美味しくお土産に購入したほどです。
接客も、どの方も素晴らしかったです。
特に関わりのあった食事部屋の係りの可愛い方。
写真のお願いにも笑顔で快諾いただきありがとうございました。
また夕食の時に翌日が結婚記念日なので記念の旅行だと話したところ
朝食時にお宿からのプレゼントをいただきました。
恐縮すると共に感謝でいっぱいです。
是非またお邪魔させていただきたいと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【小食の方にお勧め】食事の量を控えた「熟年プラン」/飛騨牛/月替わり会席/日本一受賞米 【50歳〜】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

旅人さん

総じて満足です

2年振りに再訪、変わらず質の高いサービスを受けられました。食事処での夕食時、隣室の話し声がやや気になり、朝食は別の部屋を希望しましたが、きちんと対応頂けました。静かな滞在を希望し、相応の料金を支払っており、この対応が標準と思います。夕朝食共に食事のレベルは文句の付けようがない、素晴らしいものでした。不満ではありませんが、共用風呂はやや小さ目(特に露天は精々2-3人が限界)で、空いていましたが洗い場等混み合うと隣が近く使い難いだろうと思われます。せめて仕切りがあれば、シャワーも気兼ねなく使えます。部屋、食事の案内係の応対は丁寧で、好感が持てるものでした。また再訪すべき宿です。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

ももさん

素晴らしい旅館

到着がかなり早くなりましたが、気持ちよくお出迎えをして頂け感激しました。
接客もとても丁寧で色々配慮して頂け、部屋も広く清潔感もあり景色も最高。ご飯も美味しく温泉もお肌がツルツルになりました。
妊婦5ヶ月で安定期に入ったので最後の夫婦旅行と計画しましたが良い思い出ができました。
今まで色々な旅館に行きましたがとても素晴らしい旅館でした。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】対象日は飛騨牛が2倍の「飛騨牛祭り」プラン!/眺望/日本三名泉/日本一受賞米 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

kapermanさん

ゆっくりと時間を楽しみたい宿です。

下呂の温泉街を山の斜面から見下ろすように立っています。途中の道は知多半島のしょうげつと同じように狭くもう少し広くわかりやすくしたほうがよいでしょうか。部屋は清潔感があり、売りである広く大きな窓から見える景色は壮大です。夕暮れから町の明かりがついてくる頃と夜が明ける少し前の山の稜線が青く色づいてくる瞬間などはこの宿にしてよかったと感じられるタイミングでした。ただ、残念なのはソファーに座ってゆっくりとしようとするとテレビと備え付けのコーヒーセットが邪魔で夜景ことでした。夕食と朝食は量、内容ともよかったと思います。食事処もテーブルで部屋も広く部屋食よりずっと良いと思います。接客は専任の担当者がついてタイミングを見計らって出してくれます。楽しみの食事は、厚みのある四角くカットされた飛騨牛の鉄板焼きは食欲をそそるにおいと口に含んだ肉汁とで幸福な瞬間でした。板長が京都で修業されたそうで懐石も目で楽しめる内容でした。お風呂はとろりとした透明な温泉で気持ち良いものでした。露天の先の視界が広がっていればなおよかったかもしれません。オープンなスペースも暖炉があったり、雛飾りがあったりと落ち着ける中に華やかさもあります。今回は初めての宿泊で安価に泊まれるコースでした。宿に何かを求めるのではなくて自分たちでどうゆっくり過ごすかが大切だと思いました。

CHINAさん

とても良かったです。

初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの方々はみなさんとても感じが良かったです。
お食事も大変美味しく、良いタイミングで運ばれてきます。個室というのも良かったです。
露天風呂付きのお部屋を選びましたが、大浴場がエレベーターを降りてすぐの所にあるので、とても便利で何度も入りました。トロリとした泉質はさすがに名泉です。こじんまたお宿なので、混みあう事もなく、堪能できました。
下呂に行く時は是非またお世話になりたいです。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【露天付、お得】露天風呂付客室のお値打プラン!/飛騨牛/日本一受賞米 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

こばさん

過去最高

素晴らしいの一言です。チェックインからチェックアウトまで全てにおいて過去最高の対応でした。素晴らしい高級旅館でした。また、岐阜に行った時は利用させて頂きます。
素晴らしい時間をありがとうございました。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【アーリーチェックアウトP】2名1室利用で1万円お得♪/飛騨牛/日本一受賞米 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

PBさん

部屋からのビューが最高

一回泊まってみたかった宿です。期待通りの絶景に夫婦共々感動しました。
料理も美味しく頂き、従業員の接客も良く満足のいく宿泊になりました。
ひとつだけ気になったのが、部屋のTVの位置です。
私たち夫婦にはTVはむしろ邪魔になりました。
部屋を暗くして素敵な夜景をソファーに座って楽しんでました。
できればTVよりも素敵な音楽が欲しいと思いました。

あんちゃんさん

温泉のお湯が最高でした!!

結婚33周年記念に宿泊させていただきました。雪の多い今年の冬ですが、下呂温泉は雪もほとんどなく(けど、寒い!)車でも楽々行くことができました。寒い季節に温か温泉と地元食材を使ったお料理と地酒、心あたたまるおもてなし、広々としたお部屋、そこから眺める夜景・・・。また、サプライズで写真を撮ってプレゼントしてくださったり、女将さんから直筆メッセージ付きのお祝いの品までいただいたり・・・。心に残る結婚記念日となりました。温泉のお湯は熱すぎず、ぬるくもなく、丁度良い湯加減で夜景を見ながら湯船に浸かって時の流れるのも忘れ、夕食の時間を急きょ送らせて頂いたくらいです。若いスタッフさんの一所懸命な仕事ぶりにも感心しました。コーヒーが部屋やラウンジで無料でいただくことができたり、加湿器や美顔スチーマーが部屋に備え付けられていたりで、もう、うれしいことづくめでした。年に5・6回温泉旅行に行く温泉大好きな夫婦です。季節を変えて訪れたい場所が、またひとつ増えました。ありがとうございました。

ゆかさん

想像以上のおもてなし

彼氏の誕生日で宿泊させていただきました!
ケーキを注文し、食後部屋にとのことでお願いしました。ケーキの他にキャンドル?やホテルからのプレゼントのタオル、お皿、コップなど欲しいものがしっかり揃えられていて、仕掛けた私まで感動しました!そしてお部屋も眺め重視の部屋にしたので、とっても最高でした!彼氏がとても気に入ったとのことで、親の結婚記念日に招待するといっていました!ラウンジも、入り口も、アメニティーも料理もお部屋も全てが大満足でした!しいていうなら、お風呂が少し寒かったですが、お風呂グッズ、ドライヤーもとっても良かったです!また下呂に来る際はこちらのホテルへ宿泊させていただきたいととっても思いました!ありがとうございました!

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

よしさんさん

のんびりと出来ました!

今回、以前から宿泊してみたい旅館に行けた事が
ただただ感動でした!
部屋に食事に温泉!満喫出来ました!
ただ、部屋の露天風呂に出入りするサッシが、かなり重たく
彼女が、開けるのに四苦八苦してました!特に外から。
後、彼女から聞いたのですが、大浴場の男性と女性の表示が
分かりにくいのか、彼女が脱衣室で着替えていると
間違えて男性が入って来たそうです。
分かりにくいのか、只の男性が確認不足なのか
ちょっとビックリです。
旅館内の大浴場の階、食事をする階、ロビーなど
すごく面白くワクワクするような内装になっているので
今度は紅葉の時期に連泊し色々散策したいと思える
旅館でした!

【2017年02月宿泊  恋人旅行】