宿・ホテル予約 >  島根県 >  隠岐島 >  島後 >  ホテルMIYABI >

西郷港より車で3分でアクセス抜群!疲れを癒す大浴場

隠岐汽船西郷港下船、車で約3分 *★* 隠岐空港より車で約10分 *★* ◆◆無料駐車場あり(10台)◆◆

ホテルMIYABIのクチコミ・評価

3.8

kkkerさん

【朝食付】隠岐産こしひかり&お味噌汁がおかわり自由 ★おすすめプラン★

泊まった洋室は、大きく、外の景色が素敵でした

1人旅、部屋が大きくなくても良かったのですが、設備も整っていて、外の景色が海が見えて素敵でした。また利用してみたいと思います。1月から2月はカニのシーズンで良い情報も伺えました。

ゆ11さん

対応が親切でした♪

対応がみなさん親切でイレギュラーな事態にも臨機応変に対応してくださいました!!また隠岐に行った時には予約したいです。場所もいいです。

くにき。さん

【スタンダード2食】『隠岐黒磯牛の朴葉焼』と『たっぷり海の幸』でお肉もお魚も堪能♪<隠岐満足プラン>

初めての隠岐島旅行に利用しました。料理が美味しく、宿の方に親切にしていただきました。

初めての隠岐島旅行に利用しました。
初日はレンタカーで島内を一周し、チェックイン後、大きめなお風呂に捺さっと入り、夕食です。
ボリューム満点で美味しかったです。
地元のお酒もいただけるので食事も飲み物も堪能しました。
部屋は、海側の部屋で眺めがすばらしかったです。
晴れていれば更にですが。
2日目は、港まで送っていただき中ノ島、西ノ島の観光を楽しみました。
隠岐の島に戻るのは遅かったのですが、迎車いただき、大変助かりました。
しっかり夕食もいただきました。
3日目は、西郷港周辺をガイドさんに案内いただき、遊覧船に乗りましたが、こちらもちょっと空いた時間に港まで送っていただけるなど、大変助かりました。
隠岐島、まだまだ行けない所も多いため、次回も利用させていただき、観光を楽しみたいです。

谷さん

ツインルームが広くて快適!

77社目一宮巡りにて利用させて頂いたが、今までの中で一番の広さ・設備で快適な一泊でした。(手ごろな価格帯のツインルームを日頃利用中)
西郷港とも近く外での夕食にも便利でした。

りんりんくんさん

ビジネスで利用させていただきました。

古めかしさはあれど清潔感のある宿。お食事の味もよく特に煮魚等の味付けは素人レベルでは絶対に出せない質の高い夕食を堪能できました。大浴場は温泉ではないにしても疲れを十分に癒やすことのできる空間でとても満足でした。館内には良心的な価格帯の自販機や土産物コーナーがあり特産のあらめを買い込みました。スタッフの対応も柔軟且つ丁寧で良かったです。今回は仕事の関係で隠岐島を訪れましたが仕事ないしプライベートで機会があれば是非また泊まりたい宿でした。フロントスタッフの女性(オーナーさん?)の対応は特に優秀で笑顔も良かったです。おかげ様でとても有意義なひとときを過ごすことができました。ありがとうございました!

TSさん

お部屋がよかったです

お部屋から見える景色がとても綺麗で癒されました。従業員さんも感じ良く接客してくださいました。食事は品数多く隠岐の食材も出していただけて楽しめましたが、最初から並べられているものがほとんどで揚げ物も冷めていたのが残念でした。お風呂はそこそこ広かったですが、子供のみで入浴して水を飛ばしまくって騒いでいる方がいらしたので落ち着かなかったです。シャンプー類もいまいちでした。

hanachanさん

期待外れでした

予約時に確認をしていた希望の部屋でなくチェックイン後部屋に入り分かり、
もう一部屋使っていいと言われたがなぜ空いているのなら最初から手配できなかったのか?
私の部屋希望が多分スタッフ間で伝わってなかったのしょう。
隠岐島の街からも少し離れており不便でした。

アッくんさん

【ビジネス2食】夕食はさっと食べられる定食/朝食はコシヒカリ&おみそ汁おかわり自由

のんびりまったり

チェックイン時間より1時間早かったが、スムーズにチェックインしていただきました。
スタッフさんの人数が少ないからか、フロント対応と食事担当が同じ方で待たされる点が難点かも。