【泉質抜群!源泉かけ流しの宿】旅の疲れ/日々の疲れを癒せます。

池ノ平温泉
長野新幹線長野駅乗換、信越本線妙高高原駅下車。妙高高原ICより約10分

池の平温泉 ホテルヴィレッジ圓山のクチコミ・評価

クラットさん

【妙高得とくキャンペーン】地産米のお土産特典付◆地元の食材を活かした料理/夕・朝食付プラン

妙高山、登山の宿泊地として

リーズナブルな宿泊と温泉を調べてたら圓山さんがヒット連泊を予約した。
初日は、天候が悪く別の用件で日本海側で観光をした。そしてチェックインの為、高速道路で宿泊地に向かったらなんと妙高山に初冠雪が!チェックインの際、翌日の朝食をおにぎりにして頂けませんかと申し込んだら気持ちよく大丈夫ですよと朝6時に出発しますがと尋ねたら時間に合わせて
作りますよと温かいお言葉をいただき当日温かいおにぎりとミネラルウォーターにみかんまでも用意していただき感謝感激でした。温泉は、朝入浴出来ないのが残念でしたが温泉は良かったです。部屋は清潔にされてました。夕食は、ボリュームがあり2日目の方が豪華な感じがしました。デザートに果物とケーキがあり良かったですね。コーヒーもサービスであり毎食、準備されており嬉しかったです。今回妙高山への登山は、雪で2200Mまで登って撤退しましたが、来年また来たいですね。

池の平温泉 ホテルヴィレッジ圓山からの返信

クラット 様
10/6〜2泊 宿泊いただきましてありがとうございました。
ヴィレッジ圓山

返信日:2023/10/11