阿南市南部に位置し全室橘湾を一望できる料理自慢のホテル

JR阿波橘駅より車で5分/JR阿南駅より車で15分/徳島バス橘西停留所より徒歩10分

ベイサイドホテル龍宮のクチコミ・評価

愛国家タカちゃんさん

◆2食付スタンダード◆【和朝食】当館イチオシ!徳島にこだわる!自慢の料理
シングル 朝・夕

再びお遍路で泊まりました

毎回毎回お世話になりっぱなしで恐縮です。
最高のお料理とお部屋と景色と居心地が格安なお値段で手に入ります。
オートバイの駐車場もいつもご配慮いただきありがとうございます^ ^
またお邪魔します

こたぽんさん

◆朝食付◆【洋食】朝の目覚めが楽しみになる!日の出の絶景ポイント☆

四国遍路にお勧め

四国遍路の宿に利用しました。部屋の窓から海が目の前にあって日の出も部屋から観れてとても綺麗でした。ホテルのかたも感じ良かったです。

たかさん

出張感覚の旅

2度目の利用です。
お部屋は、出張で泊まるホテルの部屋ですが、食事付きでしかも食事をグレードアップしても、お安いです。
お酒好きなんで、ホテルで飲むと高いんですが、こちらは、居酒屋価格で大丈夫です。
窓を開けたら海ですし、酒飲みに行く感じで好きです。
食事も美味しいですし、スタッフさんの対応も素敵です。
1人旅におすすめです。

伸ちゃんさん

【カップルプラン】◆素泊まり◆シングルの2名利用でオトクに旅行♪

移動中継宿泊

ビジネスホテルですがレストランも有り各階エレベーター横にはレンシレンジなどがあり便利、大浴場は無し、長距離移動の宿泊には丁度良く観光目的の宿泊では物足りない、駐車場は余裕で海のすぐ横でオーシャンビューです。

ならさん

◆グレードアップ会席!2食付◆贅沢して美味しいものを♪

夕食の美味しさにビックリ

建物は古いし、トイレ浴室は旧型の狭いユニットバスなので、設備面ではあまり高い点数はつけられません。
ですが、名称通りベイサイドに建っており、目の前に広がる海の景色と静かな潮騒の音に、とても癒されました。
そして何より夕食の美味しさにビックリ。
お刺身は鮮度よく切り口も鮮やかで、天ぷらはサクフワ、半生のマグロカツはとてもお洒落なお料理で味も申し分ありませんでした。
他にも、地鶏の入った味噌鍋、白飯ではなくお寿司が出て来るなど、盛りだくさんでした。
正直、そんなに期待していなかった=その辺の出来合いの仕出しみたいな夕食が出て来ると思っていたので、嬉しい驚きでした。
朝食も、シンプルでしたけど、白飯がとても美味しくて満足でした。

ご利用頂き有難うございます。
設備面では申し訳ございません。
ご利用頂いているお客様のおかげでもうすぐオープンから30年近くになり
修繕などリニューアルも続々している状況で、設計部分は中々変えれないところがあります。
これからもお客様に安心してゆったりして頂く様にホテルもしていきたいと思っております。
夕食のグレードアップ会席は満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
お料理は常に調理場で手作りで綺麗で美味しい物をと心がけております。
その他にも海賊料理など色々なお料理プランもございますので

さよぷーさん

【カップルプラン】◆夕食付◆シングルの2名利用でオトクに旅行♪
シングル 夕のみ

徳島県クーポン付宿泊でお得に!

県独自の割引クーポンが付いた宿泊で最低料金設定がなかったので、とてもお得に泊まれました。夕食だけつけて、カップルルームでセミダブルで2人仕様でしたが、一般的なお部屋よりも広くて快適でした。部屋からは海も見えて夕食もとてもお刺身が美味しかったです。おすすめです。

ご利用頂き有難うございます。
カップルプランはベットおひとつで2名様、お部屋は比較的広くなっており、
ゆっくりできたご様子で良かったです。
当ホテルは全室橘湾が望めて夜は静かに過ごして頂けたと思います。
ご夕食もご好評頂いているお刺身も喜んで頂けて嬉しく思います。
コースなど色々お料理プランもございますので
又、こちらへお越しの際は是非ご予約くださいますよう心よりお待ちしております。

ルパンさん

【#徳島あるでないで】◆夕食付き◆地元産の新鮮な魚介を堪能!夕食のみだから早朝出発にも◎
シングル 夕のみ

料金相応

プランはあるでないで夕食のみプラン利用です。
あるでないでの名称の意味が分からなかったです。内容は普通でした。

ご利用頂き有難うございます。
プラン名で困惑させてしまいまして申し訳ございません。
少し前のキャンペーンで使用したままになっておりました。
文言は削除いたしました。
又、色々なお料理プランもありますので

ストリーム55さん

◆グレードアップ会席!2食付◆贅沢して美味しいものを♪

2023,11月 四国の旅 新鮮な魚介を使った料理!グレードアップ会席!

今日の夕食は【木箱前菜/刺身盛合せ/カツオ刺身/茶碗蒸し/天麩羅盛合せ/サザエ/鯛兜の煮付け/寿司/鍋料理/甘味】 汁物が鍋&焼物に鯛煮つけ、多めの天ぷら盛りと刺身盛り最後にとどめのお寿司!グレードアップやり過ぎなほどですメイン料理ラッシュ。魚介料理新鮮で美味しかったです。 徳島で使えるクーポン5000円×2人分 夕食の飲み代&お土産で使いました。 料理とクーポンでプラス評価 部屋は寝るだけなので我慢できます。あいにくの天気で雲が多くきれいな朝日はみれませんでした。夕食時に海側で花火があがっているのが見え得した気分でした。ビジネスマン、素泊り客でクーポン使用して食事とられてる方いました。平日は、通勤出勤と帰宅で道路が信号待ち混雑あり。夜間車騒音気になる!小さめのユニットバス!詳細確認した上で宿泊すれば問題はないかと。

ご利用頂き有難うございます。
グレードアップ夕食の内容は満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
お食事は特にお客様に喜んで頂けるように自信をもってお出ししております。
もう新規は終わりましたが徳島県も定期的にクーポンを配布しております。
お天気はあまりよくなく朝日は見れなかったということで残念でした。
冬は特に空気が澄んでとてもきれいに見えます。
当ホテルは発電所も近いことから国道沿いなので夕方から18:30ぐらいまでは平日混みあい
騒音がきになった様子ですみませんでした。
夜になれば静かにはなると思います。
ビジネスのお客様にも多数ご利用頂けていましてお風呂などは少し手狭とは思いますが
お部屋は広くとっていますのでゆっくり過ごせるとは思います。
又、様々なお料理プランもございますのでこちらへお越しの際は是非

返信日:2023/12/23

♪d(⌒o⌒)b♪さん

寿司好き必見!柚子酢100%龍宮特製【お寿司のコース】

クーポン

駅から遠かったですが、時間に合わせて送り迎えして頂けて助かりました。ありがとうございます。
今徳島で利用できる5000円クーポン券をいただきました。利用できる場所は徳島の方でもあるのですが、なぜかホテルでの利用を強く勧められました。夕食はお寿司のコースで予約していましたが、確認がなく、最初別の方と間違えられてしまいました。ちょっと接客の問題を感じました。

ご利用頂き有難うございます。
最寄りの駅から少し距離がありますので、事前連絡でお迎えに上がらせて頂いております。
色々と接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
クーポンの方も知らない方もいらっしゃいますので
「レストランでご利用可能です」という意味合いをお伝えしたつもりで強く勧めたつもりはありませんでした。
夕食時もこちらの間違いで案内しそうになり本当に申し訳ありませんでした。
これからは今よりしっかり確認を取るように致します。
良ければまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/23

ほしくんさん

◆2食付スタンダード◆【洋朝食】当館イチオシ!メニューも豊富♪海の幸と四季の味を楽しめる。

突然の予約

当日の急の予約でしたが、親切に対応頂きありがとうございました。
夕食もとても美味しくゆったりくつろぐことができました。

ご利用頂き有難うございます。
ご夕食を中心に満足して過ごして頂けて嬉しく思います。
又、徳島ならではのお料理など様々なプランもございますので

返信日:2023/11/10

トサさん

【徳島県南部名物海賊焼きプラン】◆2食付き◆

夕食の海鮮が豪華

高校生以上の子ども2名+大人1名の家族旅行で利用しました。前泊のビジネスホテルの部屋が広かったので、余計に部屋が3人ではせまく感じましたが、夕食は海鮮焼きと舟盛りで非常に豪華で満足しました。クーラーの効きが悪く部屋の変更をお願いした時も快く代えてくれ、接客雰囲気も良かったです。

ご利用頂き有難うございます。
ご家族での旅行お疲れ様でした。
お部屋で狭く感じさせてしまい、クーラーの効きが悪く、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
クーラーはすぐ新しいものに交換致しました。
約8畳のお部屋なの3名様でしたら狭く感じるお客様もいますが
2名様より金額の方をお安くさせて頂いております。
お食事と接客は満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
又、色々なお料理もありますので

返信日:2023/9/8

みかんさん

和室 夕のみ

料理がおいしいです。

小さい子連れでも食事のメニューも豊富で個室の配慮もしてくださり大変過ごしやすく楽しかったです。スタッフさんもみんな雰囲気よかったです。海沿いにあり薬王寺にも行きやすいためまた利用したいです。

お連れのお子様には
お子様ランチやレストランでの単品メニューなどもございます。
お食事だけでなく接客も喜んで頂けて嬉しく思います。
新しいプランも色々ございますので
又、こちらへお越しの際は是非ご予約くださいますよう
心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/8

akimanさん

【徳島県南部名物海賊焼きプラン】◆2食付き◆

快適に過ごせました

国道沿いにありアクセスがし易い立地。
簡素ながら、清潔感のあるホテル。
食事が美味しく、快適に過ごしました。

数あるホテルの中からベイサイドホテル龍宮を選んで
ご利用頂き有難うございます。
当ホテルは国道沿いにあり無料駐車場も広く完備しており、
ホテル内では快適に過ごせたご様子で嬉しく思います。
お食事の方は海賊料理を美味しく召し上がって頂けて良かったです。
海賊料理は貝類や伊勢海老などの魚介類はいけすの中で泳いているものを
直前に活き造りや目の前のコンロで焼いたりして召し上がって頂くものです。
その他にも魚介類中心の会席料理やお寿司など様々なお料理プランもございますので
又、こちらへお越しの際は是非

返信日:2023/5/28

みわちゃんさん

朝食の目玉焼きはパンダだった

四国旅行3日目に徳島に泊まりました。ホテル名に惹かれて泊まりましたが、普通のビジネスホテルのような気もしました。受付の人がクーポンを忘れていて、こちらから言いました。夕食は豆乳鍋でした。翌朝の食事を洋食にしました。なんと目玉焼きが2つでパンダの目になっていて、ハムで耳がつけてありました。こんな朝食は初めてです。何だか嬉しくて幸せな気分になりました。

数あるホテルの中からベイサイドホテル龍宮を選んで
ご利用頂き有難うございます。
まず、スタッフがクーポンを渡し忘れていて誠に申し訳ございませんでした。
朝食はお1人様ずつで和と洋2パターンのご提供になっております。
目玉焼きが喜んで頂けて良かったです。
ご夕食は冬季から春先にかけて小鍋もお出ししております。
今時期はお刺身や焼き魚、煮魚などスタンダード夕食でも色々な日替わりメニューとなっております。
会席料理プランなどもございますので
又、こちらへお越しの際は是非

返信日:2023/5/28