南海本線堺駅直結。大阪市内や関西国際空港からのアクセスも便利。

南海本線難波駅より急行で9分、堺駅西口に直結

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・評価

ひでよしさん

【返金不可プラン】エグゼクティブフロアステイ

窓から景色が良い

子どものところに行ったときに、何度か利用させてもらっています。
やや設備は古い感じがありますが、部屋も広めで綺麗で高級感があります。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

平素よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、ご満足いただけているとの事、大変嬉しく思います。ご指摘通り施設の古い部分につきまして、少しずつ改善していく所存でございます。今後もお客様からのお声を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

まゆさん

【じゃらんスペシャルウィーク】南海本線「堺駅」西口目の前!空港や難波も好アクセス  素泊まり

素敵なホテルです

駅直結の便利なホテルです。
宿泊日直前に、安いプランで予約したのですが、予約したお部屋よりも、ずいぶん広いお部屋に宿泊さていただきました。
お部屋は広いし、19階と高層階で景色も良く、泊まって良かったと思いました。
今回で3回目の宿泊でした。
堺市で泊まるなら、このホテルが一番良いと思います。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

平素よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋、景色に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、満点評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。頂きましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

初春さん

【返金不可】[平日はフリーフロー付]ボイル蟹など、お好きなだけ!ディナービュッフェ付ステイ 2食付

駅チカ

期待しすぎました。夕食のカクテルはちゃんとおいてほしかった。ウォッカなしではカクテル作れないです。説明も曖昧で、困りました。ステーキ担当の方、優しくて美味しかった有り難うございました。チャンポンも美味しかったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。ご夕食のステーキやチャンポン料理につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お飲み物に関して残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては、店舗スタッフに確認し改善してまいります。またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

返信日:2024/3/22

てつです。さん

フレキシブルレート 朝食付

とても素晴らしい。

流石の、ホテルです。
超一流のサービス。
何度が利用していますが、また泊まりたくなります。
きっと、2回目の満点を付けました。
コロナの期間に利用した時は、
朝食も、松花堂弁当の様な物でしたが、
今回は、フルバイキング。
サラダが美味しいです。
生ハムと、スモークサーモンが美味しい。
ドリンク類も豊富。
部屋も、グレードアップしてもらったようで、
一人でツインで広くて快適でした。
駅前で便利です。眺めも良かったです。
大変お世話になりました。
ビジネスで宿泊して¥8000前後なら、
必ずここに泊まるでしょう。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

平素よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食、お部屋、立地、景色に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。貴重なお時間にも関わらず、ご感想の投稿をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。これからも皆様にお喜びいただけるよう、接遇の向上とサービスの追求に邁進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

はっちゃんさん

【平日はフリーフロー付】ボイル蟹など、お好きなものをお好きなだけ!ディナービュッフェ付ステイ 2食付

最高な旅行と美味しかったカニブッフェ

近場でも素敵なホテルがありました。
料金もお手頃でカニ食べ放題付きアルコール飲み放題
他の料理も全てが美味しくてとても良かったです。
お部屋も綺麗で広く
でも朝食に行く際に何故かホテルマンさんが部屋の鍵をガチャガチャしててびっくりしましたが他のお部屋と間違えたようで。
人間誰でも間違いはあるんですが やはりホテルとしても
それは一番に気をつけて欲しいと思いフロントに注意させて頂きました。丁寧に謝って下さいましたが今後そう言う間違いがないように気をつけて欲しいです。←やはりいい気分で旅行は帰りたいもんなので。他のサービスは全てがとても良かったです。
 でもまた行きたいと思う最高のホテルです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ビュッフェ、お部屋、サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフの言動によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことのないように体制を強化、指導してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。末尾にははりますが、改めまして貴重なご意見を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

はなちゃんさん

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 ステイケーション 素泊まり

シティホテルの設備を持つ立派なホテル

大阪観光でお世話になりました。
道頓堀や新世界など、ミナミの近くのビジネスホテルも検討しましたが、少しお高めなうえ、少々狭いところが多いので、難波から電車で10分のこちらにしました。
ホテルからは堺港を望む事ができ、遠くには明石海峡大橋が見えました。
部屋は多少年季が入っているものの、総じて清潔であり、ベッドもエアウィーヴで快適でした。
駐車場も24時間は停められるので、車を置いて大阪観光を楽しむことが出来ました。
スタッフの方々も感じが良く、とてもステキな想い出になりました。
オススメです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。景色、お部屋、駐車場、スタッフに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。大阪観光もご堪能されたとの事、何よりでございます。頂いた言葉を胸にこれからも邁進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

まきちゃんさん

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 ステイケーション<素泊まり>

駅からとても近い

お部屋から初日の出が見れて最高のお正月でした。ホテルの方の対応も良くて気持ち良く過ごせました。パンの香りは食欲をそそりますね。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。快適なお過ごしになられたようで私どもとても嬉しく思います。お食事もお楽しみ頂いたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後もより一層ご満足頂けます様に精進してまいります。引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

返信日:2024/2/13

Kさん

いつも宿泊させて頂いております。

堺に出張の際は、いつも泊まらせて頂いております。やはり、受付の方の対応はとてもいいと思います。エレベーター前にずっと立っていた制服の女性の方は、新人さんだったのでしょうか。挨拶される訳でもなかったので、ん?と思いましたが…新人さんなら頑張って育って頂きたいなと思います。ホテルのスタッフさんでなかったならすみません。。。お部屋はいつも綺麗にセットされていて、いつものんびりと過ごしております。また出張の際は宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフ、お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。只、他のスタッフによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いご案内ができるよう対策を講じ改善に努めて参ります。今後もすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

ともちゃんさん

ともちゃんさんのクチコミ

部屋からの景色は申し分ない。お風呂はせまい。フロントスタッフが外国人の人で日本語が
ちゃんと理解出来てなかった為チェックインに時間がかかった!隣の日本人スタッフが直ぐに交代すれば問題なかったのに、知らん顔してた!接客業ってホントに印象大事って事を覚えた方がいい!値段はサービスの割には高い!

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。景色に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。お風呂に関しまして、ご説明不足で申し訳ございません。お部屋のタイプによってレイアウトが異なっております事ご了承くださいませ。しかしながら、フロントスタッフの対応不備により、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いご案内ができるよう対策を講じ改善に努めて参ります。今後もすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力して参る所存でございます。お客様のご心情を拝察しますと甚だ勝手なお願いではございますが、今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

らぶちゃんさん

堺市内に泊まりたくて

前日に荷物預かって頂き助かりました。フロント前のお花も綺麗で癒されました。駅から雨でも濡れない距離全て満足でした。20階からの堺の眺め最高でした。部屋も広くビジネスホテルより安価です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地、お花、景色、お値段に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。頂いた言葉を胸にこれからも邁進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

でぶいんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】南海本線「堺駅」徒歩1分 歴史ある街 堺で滞在<朝食付>

十分です

部屋の設備は古く年季がはいっていますが部屋、風呂は広く、23階だったため部屋からの眺めも最高で問題なく過ごせました。
朝食は種類がいっぱいありどれを食べたらいいか迷いました。二日酔いであまり食べられなかったので残念でした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、朝食に関しまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。ご指摘通り、施設の古い部分に関しましては、少しずつ改善してゆく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

ぽんたさん

【返金不可プラン】ご予定の決まったご旅行におすすめ 素泊まり

コスパがいい

堺市の宿泊施設で一番いいホテルです。しかもじゃらんが一番安い価格でした。ポイント利用してリーズナブルな価格で宿泊できました。清潔感はあります。南海本線堺駅すぐ、食事もコンビニも近くにあり、便利です。女性のアミニティは少ないです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地、お値段にかんしまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。女性用アメニティにつきまして、現在クレンジング、洗顔マッサージジェル、オールインワン高保湿ジェルをご用意させて頂いております。今後もお客様からのお声を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

山本さん

【返金不可プラン】ご予定の決まったご旅行におすすめ 朝食付

場所と朝食は良かったが

たまに使っているホテルですが、
今回久しぶりに子連れで宿泊しました。
夫婦で宿泊した時は朝食付きではなかったが、朝食は良かった。
ただ風呂が元々シャワールームとトイレを入れ替えたせいか
少し清潔感に欠けていた。
また、1階、2階のトイレはウォシュレットがあったが、
客室には無かった。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

平素よりご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。有難うございます。しかしながら、お風呂とお手洗いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点をホテルの課題として真摯に受け止め、解決に向けて一つひとつ取り組み、改善を図って参ります。ウォシュレットにつきましては、少しずつ導入していく予定でございます。この度は貴重なご意見ご感想を賜りましたこと改めて御礼申し上げます。今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しを心よりおまちしております。

返信日:2024/1/9

NZさん

部屋からの景色が最高。

高層階の宿泊で、街側の夜景がとても綺麗でした。堺駅直結で利便性も抜群。夜ご飯を食べるにも困りません。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。夜景、立地に関しまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。有難うございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう、接遇の向上とサービスの追求に邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

ゆうちゃんさん

近場旅

生活圏内で綺麗なホテルだと前々から気になっていたのと、寒くなって来たので蟹が食べたいと思っていたので一石二鳥だと思い予約しました
しかし、夕食は蟹以外のメニューも素晴らしく蟹は足2本しか食べれませんでした
時間制限が100分なのは少し残念でした
もっとゆっくり食事を楽しみたかった
食事を食べるだけなら十分な時間なんですが、おしゃべりももっとゆっくりしたかった
それでもまた利用したいホテルです

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。ビュッフェをご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく思います。有難うございます。お時間に関しまして、貴重なご意見有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

師匠さん

2回目の利用

今回2回目の利用となりました。
平日とはいえハイクラスなホテルに6000円で泊まれるのは凄いことです。
それと前回は通常のツインでしたが、今回は少し広い...多分スーペリアツインをご用意していただきありがとうございました。
広い部屋で快適にホテルステイできました、また利用させていただきます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。お値段、お部屋に関しまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。有難うございます。これからもこのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

たかさん

楽しみにしてたビュッフェ

近場すぎて今まで利用したことがなく、今回ビュッフェ目当てで予約させて頂きました。
ビュッフェ会場はその日は利用者が少なく、スタッフさんは皿が空いたらすぐ下げにくるみたいな繰り返しがあり
いいのですが、なんだか世話しなかったです・・・
名物のカレー。ポットに入ったうどんだし。
めちゃめちゃぬるかったです。
利用者のわりにスタッフがいてるのに
料理の配慮がないのはどうかな?と。
あとテーブルまでサラダ、パスタのお伺いが来ると楽しみにしていましたが
待っていても
サラダを乗せた台車は席の隅に放置状態で結局こちらから催促しないといけなく
残念でした。
ステーキは利用者が少ないせいか、あらかじめ焼いたのが積んであり、
頼むとそのステーキをまた少し焼くという感じで
やっぱりめちゃめちゃ固かったです。
ある程度利用者が多いほうが料理の回転もあるしいいのでしょうかね・・・
朝御飯は利用者少なく
逆にこちらから頼まないと皿を下げてくれない状態で。
やはり残念でした。
ただ色々書きましたが
朝夜共ビュッフェは品数が多いし、美味しかった料理も沢山あったし、良かった点もあります。
その日利用者が少なく仕方なかったのかなとも思います。
利用したくないとかではないですが
ちょっとだけ残念な日に利用したのかなー?って思いました。
お世話になりました。機会があればまたよろしくお願い致します。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、せっかく数多あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ビュッフェにてご迷惑をおかけしましたこと伏してお詫び申し上げます。ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いご案内ができるよう対策を講じ改善に努めて参ります。今後もすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力して参る所存でございます。お客様のご心情を拝察しますと甚だ勝手なお願いではございますが、今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節柄、風邪の引きやすい時期でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/16

Hideさん

ホテルのグレード感に対して割安感がある

社交ダンスパーティーがこのホテルで行われたので、そのまま宿泊させていただきました。清潔感もあり、料金も手ごろでよかったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度は宴会場並びにご宿泊をご利用頂きまして、誠に有難うございます。パーティーはお楽しみいただけましたでしょうか。清潔感と料金につきまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。有難うございます。頂いた言葉を胸にこれからも邁進してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

おったんさん

この周辺では1番安かった

子どもがいるのである程度綺麗な所を探してその中でも1番安かったのがここ。
建物の老朽化は否めませんがフロントの方も対応がよく、添い寝の子どものタオルやマクラを部屋まで運んで下さいました。
駅も近いし周りに食事する所も周りにあったので困らなかったです。
遊ぼうと思えばラウンドワンもすぐ隣に笑
ただ値段的なものはやはり土日なので仕方ないかもしれませんが他に比べれば安いだけで元々の値段的な設定としては朝食も無かったので高いかな。
平日料金見たら値段差結構だったのでもう少し安ければ嬉しいです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。立地やフロントスタッフに関しまして、お気に召していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お値段に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見をもとにより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/27

たけちゃんさん

満足でした

出張で利用させてもらいました。
素泊まりの一泊で、
価格も予約サイトで7000円を切ってましたので、
あまり期待せずに利用しましたが、
想像以上に整ってました。
また、夜景も朝焼けキレイに見れたので、
出張だったのですが、気持ちよく過ごせました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/27

やすみんさん

駅前で便利

駅から直結してるので電車で移動するのに便利でした。
部屋が広くゆったりとしていて良かった。
ただバスルームは古さが少し気になりました。
夜景が綺麗でコスパ的にも満足でした。
ただ使いさしの綿棒が机の下に落ちていたのが残念でした!

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。立地や景色に関しまして、ご満足頂けたようで、嬉しく思っております。有難うございます。しかしながら、清掃と、設備の古さに関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。今回のご意見は皆様に快適にお過ごしいただけるこれからのホテル作りの参考とさせていただきます。甚だ勝手なお願いではございますが、今一度挽回の機会を賜りたくまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げますとともに、末尾にはなりますが重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/10/25

ひでさんさん

最高でした!

大阪市内より少し遠くなりますが、駅近くで値段・サービスとも最高でした!客室からの景色も素晴らしかったです!

ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺からの返信

この度はご利用頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中よりホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をお選び頂きました事大変嬉しい限りでございます。またお褒めの言葉を頂戴し大変有り難く心よりお礼申し上げます。是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

ランニング好きさん

駅ちかお勧めホテル

今回初めて利用した駅チカホテルです。
部屋は広くバスルームは清潔感があら大変綺麗でした!
フロント対応も良く次も利用したいです!

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 この度は素晴らしい評価を頂戴し重ねて御礼申しあげます。今後もより一層ご満足頂けます様に精進してまいります。 引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/10

愛音さん

【じゃらんのお得な10日間】南海本線「堺駅」目の前 〜歴史ある堺の街で滞在〜<素泊まり>

部屋が広くてテンション上がった。

泉大津で開催されたフェス参加後、ポイント消化もありこちらのホテルにお世話になりました。2ヶ月くらい前から予約。当日部屋に入ると思った以上に広くてびっくりしました。主婦の友達もいいお部屋だったのでテンション上がってました。
宿泊部屋最上階で景色も良かったです。
ただ、私は使ってないですが、友達がお風呂のジャグジーを使用した際サビが出て来てびっくりしてました。私は後から入ったので使用はしませんでした。それが無ければ満点でした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。景色をご堪能頂けたようで、何よりでございます。しかしながら、お風呂のサビでご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後心地よくお泊りいただけますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。是非とも、これからもご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/10/10

リクさん

定宿です

よく利用してます。
部屋の広さ問題なし、バス&トイレについても清潔感あり。残念だったことはベットと壁の隙間にキャラメル?が落ちていました。お掃除の時には気づいてもらえなかったのか・・
総合的には安定感あり、駅近、飲食にも困りません。また利用させていただきます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の広さの良い評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の清掃不備で不安をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。早速、担当部署と共に対策:改善を図るよう進めて参ります。
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

返信日:2023/10/5

くーさん

とっても綺麗

出張で利用させてもらいました。お部屋はとても綺麗で文句無しでした。受付の対応も一流で来て良かったと感動。
カーテンに所々穴が空いているのが気になったかな。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し大変有り難く心よりお礼申し上げます。只、カーテンの穴に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後心地よくお泊りいただけますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。是非とも、これからもご愛顧頂けますよう心よりお願い申しあげます。

返信日:2023/9/28

ヒロさん

このホテルにこの値段で泊まれるとは

連泊させていただきました。平日のためか堺駅集辺が寂しく感ました。高層の和食の店が営業していないのは寂しく感じました。とは言いながら、この値段で宿泊できるのは信じがたい気がします。宿泊は最高です。部屋の広さも備品も、特に寝巻きは着にくいですが、非常に良い感じで爆睡できたように感じます。皆様も是非ご利用ください。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中よりホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をお選び頂きました事、大変嬉しい限りでございます。またお褒めの言葉を頂戴し大変有り難く心よりお礼申し上げます。営業しておりますレストランの減少に関しまして、大変申し訳ございません。バーやラウンジはリニューアル致しまして、営業を再開しております。是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/15

こばちゃんさん

ちょっと残念

2度目の利用になります。
前回の印象が良かったので、再度使ってみたのですが、今回は正直あまりよい印象ではありませんでした。
まずフロントの対応というか、係の方の声が今一つ正確に聞き取れないくらい微妙に小さく、目線も合わさないので誰に言っているのかわからない感じでした。
また、駐車場からフロント、フロントから駐車場への動線案内が明確でなく、迷いました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。只、折角お越し頂いたのにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして、残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございません。頂戴致しましたご指摘については早速、担当部署に対策と改善を図るよう進めて参ります。 またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/23

Kさん

いつも利用させて頂いてます

出張の際、堺に行く時は必ず宿泊させて頂いてます。
宿泊は何回もしているのですが…口コミをしていないので、させて頂きます。
基本的にスーペリアダブル禁煙室に宿泊しますが、毎回ぐっすり寝られる寝具がとても好きです。
お部屋も綺麗ですし、広々としていて景色も良く、やはり毎回選んでしまいます。
今回、フロントのスタッフの方が全員男性でした。やはりフロント対応でホテルの良さが分かる。そう思える素晴らしい対応されています。
今回、初めてお部屋にミネラルウォーターが付いてなかったのですが、システムが変わったのかな?と思って、自分で購入致しました。
堺駅周辺に宿泊される方は、是非このホテルに宿泊なさるといいと思います。
出張の際は、また宿泊させて頂きます。
いつもありがとうございます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

平素よりご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共への身に余るお褒めの言葉を頂戴し有り難く心よりお礼申し上げます。ホテル従業員には大いなる喜びと致しますと共に励ましのお言葉と承知致し皆様にご満足頂けますよう、なお一層精進してまいる所存でございます。只、ミネラルウォーターに関しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に対し、しっかりとお応えできますよう改善を行います。引続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2023/7/28

ぽんさん

【お好きなものをお好きなだけ】ローストビーフやボイル蟹も!ディナービュッフェ付きステイ 2食付

景色最高です

ベイサイドビューのお部屋からの景色は関西に住んでいても遠くに旅行した気分になりました。夕焼けは特に最高に綺麗で珈琲を飲みながら家族皆んなでゆったりした時間を楽しみました。食事も美味しくいただき満足です。パンが美味しいので帰りはパンを沢山の種類を買って帰りましたが、美味しすぎてもっと買えば良かったと
思うくらいです。宿泊しない時もパンだけ買いに行こうかと思っています。
今回おバスルームを低評価したのは、父がお風呂から上がって出る際、大理石の台から滑って転んでしまったので、足場になる台が小さく年配には危ないな…と思いこの部分だけ厳しくなってしまいましたが、スタッフの方々には大変お気遣いいただき感謝しかないです。
素晴らしいホテルだと思います。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺からの返信

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。景色とパンをご堪能頂いたとの事、大変光栄でございます。しかしながら、折角お越しいただきましたにも拘わらず、お風呂の台に関しまして、ご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。その後お変わりございませんでしょうか。頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、再度指導の徹底と改善を図り、皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいる所存でございます。是非とも、これからもご愛顧頂けますよう心よりお願い申しあげます。

返信日:2023/7/24