宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津 >  ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 >

 >  ジョーぶるまさんのホテル・アゴーラリージェンシー堺のクチコミ - ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

南海本線難波駅より急行で9分、堺駅西口に直結

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・評価

ジョーぶるまさん

2012年10月宿泊
【WEB限定】料金変動プラン<朝食付>

安いプランでしたが部屋も充分な広さで、アメニティーも申し分ありませんでした。
フロントをはじめスタッフの方々の対応も丁寧でした。
駐車場の出し入れも何度も出来るようで、外での食事も少し遠くまで行けるのもありがたいと思います。
大阪市内で車の混雑に疲れるようなことはここでは無く、スムーズにホテルに到着出来たことも良かったです。
少しだけ、ベッドが柔らかめ以外はとても満足でした。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺からの返信

ゆったりとした客室とスタッフの対応にご満足いただけましたようで、
なによりでございます。堺という大阪市内から少し離れた立地で渋滞も
ほとんどなくお車で移動していただけます。
忙しい時間を忘れ、ゆったりと過ごしていただければと思います。
ベッドの柔らかさにつきましては、どちらかといえば柔らかい方だと
思います。どうしても気になられるようでしたら敷きパッドをご用意さ
せていただきますので、ご予約の際にご用命くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。
ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊課

返信日:2013/4/13

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ一覧に戻る