2022年11月30日グランドオープン!全室個別空調で冷暖切り替え自由

地下鉄伏見駅1番出口から徒歩4分 地下鉄桜通線丸の内駅5番出口から徒歩4分

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉のクチコミ・評価

たかたかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】「伏見駅」から徒歩4分 □名古屋駅・栄駅へも好アクセス!

快適

初めての利用でした。
近くにコンビニ、食事できる店も多く便利でした。繁華街のホテルですが防音もしっかりしていて快適にすごせました。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

今回のご滞在におかれまして、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。今後もより快適なホテルを目指して一同励んで参ります。また名古屋へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/21

tkamaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「伏見駅」から徒歩4分 □名古屋駅・栄駅へも好アクセス

場所快適、移動にも便利!

場所的に地下鉄伏見駅、丸の内駅に近く、また繁華街にも近いので出張には大変便利。
またコンビニも周りに数件ありスーパーやドラッグストアも徒歩1分以内にある。
部屋も清潔でフロントの対応も文句なしです。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

この度は〈アパホテル名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は交通のアクセスが大変良く、栄駅や名古屋駅へも一駅で行くことができます。また近隣にも多くの店舗があり、大変便利かと存じます。
また当館の設備やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 大須賀

返信日:2024/5/18

かずさん

毎度お世話になってます

名古屋の友達と飲みに行く際に利用しています。
清潔感もあり、地下鉄の駅に近いので名古屋で宿泊の際はこのホテルって決めています。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより快適なホテルを目指して一同励んで参ります。また名古屋へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/10

はるさんさん

人気の理由がわかった

接客が良く、設備もキレイ、繁華街がら近くで、駅にも近い。ボディーソープ等のアメニティも素晴らしく、料金も安い。選ばれない理由がない。恐らく、リピート率は高いのではないか。アパ恐るべし。

フロント 鹿山

返信日:2024/5/7

ナツさん

駅からの利便性

地下鉄の駅に近く、名古屋で泊まるなら、宿泊代金も手頃な感じで、コンビニも近く、利便性が高いと思いました。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

今回の滞在におかれまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。当館は地下鉄名古屋駅・栄駅から1駅の伏見駅の1番出口から徒歩4分の距離にございます。観光にもビジネスにも便利な立地ですが、ビジネス街に近いので比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。

返信日:2024/4/26

まなみさん

サービスがとてもよい

急遽予約が取れて宿泊しました。サービスがよく、従業員の方もとても親切でした。またぜひ泊まりたいです。お部屋も綺麗だし、コインランドリーも付いてて文句なしです!!!

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。いつご利用いただいても変わらず快適なホテルを目指して、日々サービスの強化や設備のメンテナンスに励んで参ります。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

しんのほうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】本格インド料理と日替わり名古屋飯を堪能!

最寄りの駅出口(と地下街)が日曜日閉まっているとは・・・

プラン名通り日替わり名古屋飯(味噌カツ、手羽先)とカレー数種類がおいしくて朝から大満足でした。
到着日は雨でしたので夜は駅地下街でちょい飲みしてから伏見駅の東側C・D出入り口から出てコンビニで買い物してチェックイン〜とシミュレーションしていましたがまさかの日曜閉鎖でがっくり。これは事前に調べていない自分が悪い。
1出入り口から出るとアパの特徴的な看板は残念ながら見えず土地勘ないため少し迷いながら雨中をウロウロ歩いて、やっぱり閉まっているC出入り口に辿りつくと■APA■の光が見えた。
日曜日夜は近隣のお店も定休日が多いので宿泊時に注意だ!ただコンビニが近いので飲み食いは何とかなります。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

当館の朝食をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。カレーや名古屋めしは日替わりでございますので、是非次回ご宿泊の際もご利用いただけると幸いでございます。
仰る通り、伏見地下街のC出口からだとアパホテルの看板が見えて分かりやすいかと思いますが、日曜・祝日・平日の深夜・早朝は閉鎖されておりますのでご注意くださいませ。雨の中うろうろされた様で心苦しく思います。もし迷われた際は、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

返信日:2024/3/27

けんとさん

子供と二人で利用

お部屋の造りは他の店舗と変わりありません。清潔にされており、快適に過ごせました。朝食もインドカレーが数種類準備されており、目新しく感じました。ただ、全体的に品数が少ないので子連れですともう少し子供向けのメニューなどもあると良いのかな、と思います。
全体的なサービスはとても良いですが、以前の価格を知っていると割高に感じてしまいます。その点が残念な点です。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。朝食の品数やお子様向けのメニューに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今回お寄せいただいた内容はレストランスタッフと共有し、今後のより良いホテル作りに活かして参ります。
宿泊代金は日々変動しておりますが、いつお泊まりいただいても変わらずご満足いただけるホテルを目指して、一同サービスの強化に励んで参ります。また名古屋へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/27

neoさん

アクセスが便利で綺麗なホテルでした

会社の出張で利用
素泊まりでしたが、フロントの方の対応、ホテルのシステム等、問題はなく、ホテルの設備、アメニティ、環境、どれをとっても問題なく、快適に過ごせました。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお見受けするとともに、お客様から高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、皆さまに満足して頂けるようより良いホテルづくりを目指して参ります。
また近くにお越し際は、是非当館のご利用をお待ちしております。 フロント幸地

返信日:2024/3/26

なしさん

普通のビジネスホテル

清掃は行きどいていました。
高層階でしたが、まどの向こうがすぐとなりのビルの壁で眺望はまったくありません。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

この度ご利用いただいたお部屋の眺望についてお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。当館の客室の位置によってはお客様の仰るとおりお隣のビルにより眺望の悪いお部屋も存在いたします。しかしながら眺望の良い客室もございます。また次回当館をご利用していただく機会がございましたらご予約時に是非リクエストをいただけますと幸いでございます。これからも皆様に選ばれるホテルを目指して一同励んで参ります。また名古屋へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。
フロント 持田

返信日:2024/3/24

ゆうじさん

伏見近くでアクセスに便利。出張におすすめ。

出張で利用しましたが、アクセスに便利。
街は適度に静かで過しやすいのも良い。
近くには飲食店、コンビニもあり便利です。
ホテル自体はアパホテルですから十分満足。
朝食がワンパターンなので連泊者としては変化が欲しいかも。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は最寄りの伏見駅から徒歩4分程に位置しておりアクセスが至便かつ繁華街である栄エリアから徒歩圏内に位置しており飲食店も多く軒を連ねており、名古屋観光の拠点としてぴったりでございます。朝食に関してはお客様から頂いた貴重なご意見をレストランスタッフと共有し、今後の運営に活かして参ります。
今後もより快適なホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参ります。またお近くへお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。
フロント 持田

返信日:2024/3/20

こちゅぎさん

部屋はきれいでした

金曜出張の後泊で利用。繁華街から少し離れていたので、夜も静かで快適でした。部屋もアパホテル一般の水準通りで、きれいです。キャンペーンで安くなっていて助かりました。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。しかしながら、接客サービスに関しましてあまり印象に残らなかった様で残念でございます。皆さまに満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また近くをお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。フロント幸地

返信日:2024/3/13

panadolhoさん

立地も値段も良い

良い環境で数日間滞在してください。地下鉄の駅の近くにあります。適正価格。ビジネスや一人での滞在におすすめです。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

快適にお過ごし頂けた様子が伝わり大変嬉しく思います。当館はビジネス街の近くにございますので、比較的静かにお過ごし頂けるかと思います。これからも皆様に選ばれるホテルを目指して一同励んで参ります。また名古屋へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/15

花ちゃんさん

価格がリーズナブル

名古屋出張の定宿として使わせて貰っています。
名古屋伏見駅からも近く栄にもアクセスしやすいです。
部屋やベッドも割とゆったりで問題無く過ごせます。
価格も平均よりは安いのではないでしょうか。
ただ、朝食はインド料理やカレーがメインになるので、すでに飽きています。和食や洋食も少しはありますので何とかしのげます。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

また、朝食サービスへの貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフと情報共有を行い改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/13

ミラー大尉さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】2022年11月グランドオープン!「伏見駅」から徒歩4分

安定のアパ

立地が名古屋の街中ですが静かでした。夜も落ち着いて休めました。
高層階の角部屋を用意して頂いて、窓も二か所あり眺めが良かったです。
また近くのドラッグストアの飲食品が充実していて、節約旅には助かりました。
また名古屋に来た際は泊まりたいです。

返信日:2024/1/23

69toshi883さん

とにかく綺麗

名古屋駅近辺でホテルを探したが部屋が狭く割高感があった。伏見まで範囲を広げるとAPAホテルがあり泊まってみたら部屋は広くアメニティの十分にそろっており、そして何より部屋がきれいだった。
名古屋駅から地下鉄で1駅あるが名古屋駅近辺では一番コスパがいいと思います。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

またお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/15

ジンさん

綺麗

清潔感がありとても良かった。
また利用したいと思います
朝食もすごく美味しそうだったので次は利用したいと思います

フロント 鹿山

返信日:2024/1/11

miさん

アメニティがとても多い

初めてアパホテルに宿泊させて頂いたのですが、アメニティの量に驚きました。髪ゴムや紙コップが用意されていたことがとってもありがたかったです。2泊だったのですが、ゆっくり眠りたかったため、2日目の清掃をなしにしてもらい、個人でフロントにタオル類をもらいに行ったのですが、丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。また名古屋に行った際は宿泊させていただきたいと思っています。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお時間割いての口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
アメニティやスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けた様子が伝わり大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を裏切ることのない様、一同サービスの強化や設備のメンテナンスに努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

hiroさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】自家製豆富料理と日替わりの名古屋飯を堪能!

駅から少しあるく

ホテルは安定のアパでした。駅から少し歩きますが、苦にならない距離です。荷物が多い場合は注意が必要です。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
「安定のアパ」と仰って頂き嬉しく思います。当館は地下鉄伏見駅1番出口より徒歩4分の距離にございます。チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりも可能ですので、是非ご利用下さいませ。これからもより快適なホテルを目指して、サービスの強化に励んで参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

T2さん

名古屋の定宿です

毎月、名古屋に出張に訪れた際の定宿になっています。
多分もう6回くらい宿泊させていただいていると思います。
仕事場所が近いこともありますが、とても居心地が良く便利で綺麗なホテルだからです。
地下鉄丸の内駅6番出入口から徒歩5分くらいでしょうか。
都心部にありながらホテル周辺はとても落ち着いていて静かです。
静かではありますが、すぐ近くにはコンビニやドラッグストアもありとても便利です。
また栄や錦等の繁華街へも近く、お酒を飲んでも徒歩で帰って来れます。
ホテルも遮音性が高くとても静かで快適ですしVODが無料で視聴出来ることも嬉しいですね。
ホテルのスタッフさんも毎回、笑顔で親切な接客がとても良いと思います。
また来月もお世話になります。
いつもありがとうございます。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

またお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/11/28

ワタルさん

普通に過ごせた

取引先が近く出張の時によく使っています。
繁華街が近く食事も便利です。
泊まった部屋はやや狭いですが価格が安いから満足です。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

当館の立地や料金についてご満足頂き、いつもご利用頂いていると伺い大変嬉しく思います。より快適なホテルを目指して一同サービスの強化に励んで参りますので、今後とも是非当館のご利用をお待ち申し上げております。また、ご滞在中にもし何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

返信日:2023/11/16

JUNさん

ちょっと残念でした。

名古屋本社が近くにあるので、良く利用させて頂いております。
アパホテルさんは、部屋の広さ、清潔感が気に入っています。
前に泊まった時は、机の横に台があり机にもコンセントが3つあった部屋でしたが、今回は台は無くコンセントが机の上に一つ机の脚に一つでした。ベッドにはコンセントが3つ付いていたのですが、机で仕事をするのに不便でした。
今回は角部屋だったのが影響したのかもしれませんが、同じ値段なのに部屋の作りが違うと残念な気分になりました。
後、今回は掛布団に女性の髪の毛と思われるものが挟まっていました。
これも、残念な気分になりました。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
折角アパホテルを気に入ってリピートして頂きましたのに、お部屋の作りについてご不便をお掛けしてしまい大変残念でございます。仰る通り、角部屋には一部レイアウトが違うお部屋がございます。今後当館をご利用頂く際は、角部屋以外のお部屋をご用意するように情報を登録いたしました。また、清掃についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回お寄せ頂いた内容はスタッフ間で共有し、再発の防止に努めて参ります。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参ります。またお近くにお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

たかさんさん

アパホテルに変わってた

久しぶりの利用で以前のホテル名から変わっていたが、部屋は綺麗でした。フロントは、自動化が進んでいるのでまぁ…って感じです。
以前の方が好きですね。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

またお時間割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室に関しまして綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。
自動化が進んではおりますが、お客様に寄り添ったご対応ができるようスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様とお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
フロント 増田

返信日:2023/10/11

ゆりさん

なんでも揃ってる

友人の結婚式で千葉から名古屋へ1泊2日。駅からも近く、不便のないとてもいいところでした。スマホの充電器もすっかり忘れてしまいましたが、、、借りれて大変助かりました

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高い評価とお褒めのお言葉を頂戴するとともに、今回のご滞在に大変ご満足頂けたご様子をお見受けし、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様がより快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービスや設備面の向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
フロント 浅井

返信日:2023/9/28

ゆっぺさん

キレイで、簡潔なビジネスホテル

アパホテルは、清潔で、室内設備も簡潔に、過不足なく用意されていれ、
いいビジネスホテルです。
かといって、チェックインの際のフロントマンが
冷たい態度ということもなく、丁寧な態度でした。
アメニティで、シャンプーやコンディショナーもありますが、
大体髪がキシキシしてしまうものが多い中、
ノンシリコンで、サラサラになる、
アパホテルのオリジナルになっていて、
小さいことですが、うれしかったです。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

お客様より高い評価とお褒めのお言葉を頂戴するとともに、今回のご宿泊にご満足頂けたご様子をお見受けし、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様がより快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々サービスや設備面の向上にスタッフ一同努めて参ります。
フロント 浅井

返信日:2023/9/20

まーくんさん

安定のアパ

アパは全国どこでも毎回はずれが無く、選んでおいて失敗はない。気持ちいいベッドと枕で熟眠できました。また利用させていただくかと思います。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。また利用したいというお言葉は、わたくしどもにとって何より励みになります。これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの強化に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、当館のご利用を一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/12

てつさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

何回も利用してしまうのがアパホテル

もう何回利用したかわからないぐらい利用してます。
とにかくハズレはなく、毎回快適に過ごすことができます。
映画見放題!アパ社長の水、カレーも最高!

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

いつもアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様より高い評価とお褒めの言葉を頂戴するとともに、当館にてお寛ぎいただけた様子をお見受けし私共も大変嬉しく思います。今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。是非次回も名古屋へお越しの際には当館をご利用下さい。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 石川

返信日:2023/9/8

みんさん

必要充分なビジネスホテル

必要充分なビジネスホテルである。清潔感もあり、コストパフォーマンスもそこそこよい。寝るだけなら充分なビジネスホテルである。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋伏見駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての投稿に重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様のご期待を裏切ることのない様に、サービスの向上に励んで参ります。またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/28

きーちゃんさん

【素泊まり】2022年11月グランドオープン!「伏見駅」から徒歩4分 □名古屋駅・栄駅へも好アクセス!

連泊によいコスパ最高です。

こちらを拠点に観光や友達に会ったりしました。車でしたので、30分以内で色々行けました。接客もよかったです。提携の駐車場は、少し離れてるので歩きますが7分?ぐらいです。子ども連れてたので遠く感じましたが一日出し入れしてたので1日1800円でとめれました。
周辺は飲み屋街なので、色んな方を見ましたが(笑)娘はなんか都会ってこわいねーって言ってましたが外国の方が働いてたり、色んな場面を見てすごいねーって外で飲んでるね〜とか、人間観察をすごくしてました(^^)まだまだ8歳夏休みの思い出のいちページとして記憶に残ったと思います(^^)

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様より高い評価とお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご家族の思い出の1ページを作るお手伝いができ私共も大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々精進して参ります。またお近くへお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 石川

返信日:2023/8/23

たらこさん

帰省で利用

夏季休暇で帰省に利用しました。部屋は清潔感があり、ツインで利用しましたが広さも十分でした。朝早く他のお客様が通路出騒がしかったのは残念でした。朝食も大変美味しく、名古屋メシが久しぶりだったので大変満足出来ました。

アパホテル〈名古屋伏見駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋伏見駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様より高い評価と客室や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。しかしながら清掃時の騒音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し再発防止に努めて参ります。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々精進して参ります。またお近くへお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 石川

返信日:2023/8/23